Вы не вошли.
Делюсь проверенным способом, одна подруга подсказала и сам юзал: берешь старые банки, кладешь в плотный пакет (лучше по одной) и от души херачишь молотком. Осколки остаются в пакете, ниче убирать не надо. Часто легчает уже на третьей, если сильный стресс — штук пять.
Хороший вариант. А то я однажды осколки собирал с чердака дачного дома.
Сижу смотрю как чувак с собакеном свалил в какие-то ебеня Австралии, жует пельмешки и наслаждается звуками дождя. Красота!
Нашёл три свободных часа, сижу, играю в клуб романтики. Ха-ра-шо!
Сижу смотрю как чувак с собакеном свалил в какие-то ебеня Австралии, жует пельмешки и наслаждается звуками дождя. Красота!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за видео, анончик
Выпил красного вина, пишу фичок. Фразы какие-то... ну такие получаются, но хорошо-то как!
Спасибо за видео, анончик
Да не за что, мне ютуб внезапно рекнул. Видимо Большой Брат знает что мне сейчас нужный спокойствие, джунгли и звуки дождя.
Выпил красного вина, пишу фичок. Фразы какие-то... ну такие получаются, но хорошо-то как!
Круто, анончик. Фразы - это ерунда, потом поправишь, главное пишется. Вдохновения тебе!
Вдохновения тебе!
Спасибо
Выпил красного вина, пишу фичок
Какой фандом, пейринг?
Создал себе в симс красивую брюнетку, живет она у меня в деревянном доме с кучей цветов вокруг, а в доме к потолку у неё травы подвешены, сушатся типа. Забеременел ею от чародея, хочу воспитать ведьму или колдуна)
Аноны, которые по какой-то причине никуда не едут и т.д. и которым кажется, что они совсем одни. Просто помните, что вы не одни.
Создал себе в симс красивую брюнетку, живет она у меня в деревянном доме с кучей цветов вокруг, а в доме к потолку у неё травы подвешены, сушатся типа. Забеременел ею от чародея, хочу воспитать ведьму или колдуна)
Великолепно! Прямо Ведьмак какой-то получается))).
Возможно это оффтоп, но вноси и скрины, красивые картинки не помешали никому, не возражаете, другие аноны?
А анон вчера смотрел всякие документалки про преступников и мошенников, как ни странно - очень разгрузило.
Нашёл три свободных часа, сижу, играю в клуб романтики. Ха-ра-шо!
А я периодически втыкаю в Time Princess, она милая и бесплатная, даже вот ивентный костюм собрался без всяких денежных влияний. Платья принцессистые, истории опять-таки очень разные и милые, хотя обычно всякую эклектичную романтику не люблю.
Отредактировано (2022-03-04 04:24:29)
Да ну вас! Поставила себе снова Покемон гоу.
На выходных буду это самое гоу)
Аноны, я просто хочу сказать вам спасибо! Почитаешь вас - и легче жить становится!
Это прям начало интересной истории!)
Я тоже в симс играю чтоб отвлечься, настроил себе всяких домишек в стиле ар-нуво. И да, мир с магией прям вау! Мне раньше с вампирами больше нравился, они готишные такие, а тут переключило на магуйство
Ты правильно сделал, анон
Спасибо, анон! Вообще, спасибо большое всем канонам в этом треде
Испекла с мамой королевскую ватрушку, сварила кофе, помучила кошку, и взялась за недочитанную книжку.
Чувствую себя снова живой и здоровой )
Какой фандом, пейринг?
Испекла с мамой королевскую ватрушку, сварила кофе, помучила кошку, и взялась за недочитанную книжку.
Чувствую себя снова живой и здоровой )
А что такое королевская ватрушка?
А что такое королевская ватрушка?
А это тоже из творога, но на песочном тесте, а потому с чудовищной калорийностью
https://www.edimdoma.ru/retsepty/76677- … rushka.amp
Например вот. Но я на те же полкило творога и муки, и сахара, и масла кладу меньше. Если творог не совсем кислый, то норм )
И ещё лимонную цедру и ваниль(ный экстракт).
Отредактировано (2022-03-04 12:33:46)
Спасибо за рецепт, анон!
Теперь тож захотелось, а духовки у меня нету Мультиварка сгодится интересно или фигня получится?
Может, в микроволновке попробовать?.. Порционно в формочках, например...
Может, в микроволновке попробовать?.. Порционно в формочках, например...
А микроволновки тоже нет. Наверное в пекарнях поищу, они порой продают что-то похожее.
Вообще да, оно часто бывает, и даже в ашанах вроде кусками продается )
Кстати, может сделать вариант без выпечки? Ну там, размять печенье с маслом, например, творог тоже размять с ваннильным сахаром?..
Отредактировано (2022-03-04 13:17:10)
Теперь тож захотелось, а духовки у меня нету
Мультиварка сгодится интересно или фигня получится?
Вообще вроде в мультиварке можно запекать, у меня, например, на моей есть режим «выпечка», но никогда не юзал.
Мультиварка сгодится интересно или фигня получится?
Я делала, нормально получилось, просто верх без корочки. И нужно бумаги положить вниз, что б потом нормально вынуть. И еще я в мультиварке чизкейки пеку, мне они больше, чем из духовки нравятся.
Кстати, может сделать вариант без выпечки? Ну там, размять печенье с маслом, например, творог тоже размять с ваннильным сахаром?..
Это уже холодный чизкейк. У Энди Шефа много рецептов на любой вкус.