Вы не вошли.
Никогда не играла ни в какие игры, кроме казуальных на телефоне, а теперь из-за анона в этом треде качаю игрушку про ремонт вокзала, это прям релевантно. Не знаю, докачаю ли - торренты в последние сутки как-то ниоч - но на всякий случай предвкушаю.
Спасибо, что напомнил анончик.
Пойду поставлю докачку элден ринга что ли...
Надеюсь, у тебя все докачается!
Никогда не играла ни в какие игры, кроме казуальных на телефоне, а теперь из-за анона в этом треде качаю игрушку про ремонт вокзала, это прям релевантно. Не знаю, докачаю ли - торренты в последние сутки как-то ниоч - но на всякий случай предвкушаю.
Я тоже поставил обе посоветанные игрушки качать, про ремонт вокзала уже докачалась и я предвкушаю! А еще, я злился на то, что качается медленно, а потом увидел, что у меня в настройках было выставлено ограничение скорости закачки, я его убрал и игра за 18 минут докачалась.
Нашла в "Пятерочке" Риттер-спорт по 99 рублей!
А ленты в твоих краях нет? Там вчера по 80 были разные.
А ленты в твоих краях нет? Там вчера по 80 были разные.
Только мини-Лента, и в ней уже месяц как пропал вообще весь Риттер-спорт.
Наконец-то место, где можно порадоваться на фоне окружающей паники! Мне вот пришли давно заказанные книги и тени, сижу и радуюсь
Вчерашний анон с пиццей! Мне теперь тоже едет.
И еще на днях заказал артбук, который давно хотел, и сережек с али, потому что у анона их стратегические запасы на случай потерь и запасы мельчали. Сижу вот, жду. Надеюсь, через месяц все точно будет у меня.)
Мой Декамерон на эти дни.
Рекаю от души, классная озвучка и потрясающее ощущение от романа
Хэмингуэй Праздник, который всегда с тобой
https://m.knigavuhe.org/book/prazdnik-k … -s-tobojj/
Слушаю и спасаюсь им.
Купил себе в подарок на новый год (да, беру сильно после, со скидками) игрушечку фарфоровую в коллекцию
Анон бездетный, но в такие моменты задумывается о том, чтоо нужны внуки — кому же передать в наследство весь этот будущий винтаж?!
В музей!
Можно даже организовать музей одного анона
Купил себе в подарок на новый год (да, беру сильно после, со скидками) игрушечку фарфоровую в коллекцию
Анончик, откуда такая прелесть? Поделись местами, а?
Только после того, как анона в свете последних событий заблочила в соцсети одна из некогда любимых групп, где анон только лайкал и репостил новые треки, тот в ахуе узнал, что им понравилась манга, которую он читает.
Свинкоферма!
Свинкоферма!
▼Скрытый текст⬍
Прелесть какая!
И там есть серые, прикольные такие, никогда не видел (и мало смотрел, и мало у кого из знакомых были)
Снова пушистое
у анона сегодня день рождения. Анон купил себе пару отливантов и едет на концерт \m/ тревожусь обычно, очень тревожусь, но сегодня хочется порадоваться.
С днём рождения, анон! Пусть всё хорошо у тебя будет
С днем рождения!
С Днем Рождения!
Блин, аноны, я, кажется, дебил. Я тот анон, который никогда не играл в компьютерные игры и скачал игрушку с ремонтом вокзала. И я не знаю, то ли я тупая, то ли комп глючит, но я не могу в нее играть. Она загрузилась, я попала в комнату, где на коробках лежит папка How to Play и над ней в воздухе зеленая метка... и все. У меня начинает гулять мышка так, что я улетаю то на пол, то на потолок, но несколько раз я попадала-таки на папку или на зеленую метку, щелкала на них... и ничего. Ужасно обидно и весь дзен окончательно утек.
где на коробках лежит папка How to Play и над ней в воздухе зеленая метка... и все. У меня начинает гулять мышка так, что я улетаю то на пол, то на потолок, но несколько раз я попадала-таки на папку или на зеленую метку, щелкала на них... и ничего. Ужасно обидно и весь дзен окончательно утек.
Надо подойти ближе к папке, используя для передвижения клавиши WASD и когда вплотную подойдешь тыкать мышкой
По описанию вроде похоже, что у курсора очень большая чувствительность, это где-то в настройках поправляется, по идее. Хотя могу и ошибаться, конечно, я не спец
Блин, аноны, я, кажется, дебил. Я тот анон, который никогда не играл в компьютерные игры и скачал игрушку с ремонтом вокзала. И я не знаю, то ли я тупая, то ли комп глючит, но я не могу в нее играть. Она загрузилась, я попала в комнату, где на коробках лежит папка How to Play и над ней в воздухе зеленая метка... и все. У меня начинает гулять мышка так, что я улетаю то на пол, то на потолок, но несколько раз я попадала-таки на папку или на зеленую метку, щелкала на них... и ничего. Ужасно обидно и весь дзен окончательно утек.
Анончик, там на стартовом экране есть пункт "Настройки" слева, в них есть опции изменения чувствительности мышки (курсора). Попробуй уменьшить чувствительность как можно сильнее, а потом постепенно повышать до комфортного тебе уровня.
Озон, Лефортовский фарфор
Спасибо, солнышко!