Вы не вошли.
ох и напьюсь я сегодня. кто со мной?
наверное, я вчера на работе шампанским угощали, потом родители коньяком, а я с января из-за болезни не пил, а вчера что-то так хорошо стало
решил сегодня вина выпить, всё равно выходные
Мне нельзя, я на АД. Но блин... хочу! Может, не напиться, но бокальчик.
Может, не напиться, но бокальчик.
Анон, не учу тебя плохому, в смысле, с АД лучше без спиртного хотя мне на прозаке пиво шло на ура, ну бутылка за вечер, но если вдруг решишь, не пей игристое вино! Ничто так через жопу не сочетается с АД, как оно, любое, хоть шампанское, хоть советское.
так, значит вечеринка преддефолтная танцуют все
Хочу пива( Даже рыбка запасена. Но я тоже на АД, причем недавно, и не хочу рисковать. А еще мне все равно аппетит отбило, так что оно вообще вряд ли в меня влезет сейчас. Пью боржоми с запахом граната, фармлю лут в игрушке, параллельно смотрю видосы на ютубе и перекусываю по чуть-чуть.
Я с жалобой, но со смешной.
Эскапирую в Древние Свитки Онлайн, занялся там обустройством домиком, усиленно фармлю рецепты на мебель, спускаю золотишко в магазинах — и никак не могу ни выбить, ни купить каменные двемерские шкафчики на кухню. Нигде нету! Повесил вместо них, кхем, саркофаги, но с ними кухня выглядит как двойной пиздец.
Зато собрал из подручных средств аквариум по советам с ютуба, выглядит тоже как пиздец, но все равно горд и счастлив, что понемногу дом заполняется всякими штучками.
Молодец, Анон! Можно к тебе в гости? пользу в игру с гуляний, чучелко сожгли, весна придет! Но зима напоследок шарахнет!
Анону пить можно, только средств на это сейчас не осталось. Поэтому пью подаренный зеленый чай и ленюсь. Тяжело неделя прошла.
*откупорил красненькое*
за ваше здоровье, анончики
Этот анон зависает на сайте https://grandgames.net в разделе онлайн-паззлов. Но вообще там огромное количество самых разных головоломок в онлайн виде, включая японские и китайские кроссворды, маджонг, три в ряд, шахматы и отдельно шахматные задачи, шашки, морской бой, сапер и до фига еще всего. Сайт живой, так что для парных игр можно найти живого оппонента. Если регишься, то все недоделанное сохраняется, можно закончить при случае. Очень медитативная времяжорка
Анон, от души спасибо! Залипла на славу
Отредактировано (2022-03-06 18:07:52)
Анон-ИП обнаружил, что весь год неправильно вел книгу учета доходов и расходов
Причем обнаружил это только в январе, когда стал составлять декларацию (в декларацию подставляются суммы из этой книги). С тех пор все никак не мог приняться за дело - нужно было поднять все поступления за год
Вчера наконец-то подбил баланс и заодно сбацал декларацию. Сегодня буду отдыхать, готовить плов и смотреть интереснейшую лекцию по эндокринологии
Анон, мощны твои лапищи!
А мне сегодня подарили гиацинт! Всё хотел сам купить, и не складывалось, а тут прямо подарок! Загадаю, чтобы расцвёл красивый-красивый
А я тут внезапно подумала: я же люблю паззлы, так почему у меня их всего две штуки? Пошла и купила себе еще четыре. Сижу, ем мороженое, собираю - и мне хорошо!
и никак не могу ни выбить, ни купить каменные двемерские шкафчики на кухню. Нигде нету!
анончик, напиши точное название стиля, лучше по-английски, позже зайду в свитки, посмотрю у себя и потыкаю палочкой народ в гильдиях, вдруг кто-то умеет их крафтить )
двемерские шкафчики вот такие?
Я тоже на АД, но мысленно с вами
Анон иногда балуется пазликами от "Love is..." Они смешные и ностальгичные.
Анон из фандома мюзиклов, так что приступил к просмотру прямой трансляции концерта Антона Авдеева с оркестром.
Он тенор альтино.
Отредактировано (2022-03-06 19:19:08)
О, мюзиклы да. Заварилмятного чая и сижу смотрю мюзикл Ребекка. Прям оч хорошо пошло
Анону-лучнику сегодня дали пострелять с плечами помощнее моих нынешних, 32 фунта вместо 28. Вообще не устала, и выстрелы гораздо четче! Когда-нибудь, когда будет не как сейчас, обязательно куплю себе и прямо ух как проапгрейжусь.
Только что заказала на Озоне 3 фигурки из мультфильма "Остров сокровищ", они как-то резко подешевели, и я решилась, ибо если не сейчас, то никогда, и так джватри или четыре года на них смотрела. Жду Джима, Сильвера и Слепого Пью, а доктор Ливси у меня уже есть, моя прелесссть. Хотела ещё капитана Смоллета, но он без скидки.
ох и напьюсь я сегодня. кто со мной?
Я бы поддержал, но мне в среду на плановую операцию, и я последнюю неделю старательно блюду трезвый образ жизни. :/
Зато я вложил денег в коллекцию и купил домой еще три бутылки: бурбон, ирландский розовый джин и лимитку островного вискаря. Сижу и любуюсь.
Анон-бармен
Подруга не приедет, придётся дожирать торт и холодец самостоятельно Разрываюсь между тем, чтобы честно доесть их, и заказать в доставку всякой гадости типа картошки фри, а заесть мороженым из запасов
Будем доедать чизкейк
Молодец, Анон! Можно к тебе в гости?
Я вечный нуб, я не знаю, как гостей запускать. Да и сделаны у меня только спальня и лестничная площадка, поскольку я не стал мелочиться и бухнул сбережения в алинорский дворец.
Зато плюс одно развлечение — смотреть всякие видосы с прогулками по дому в поисках идей.
пользу в игру с гуляний, чучелко сожгли, весна придет! Но зима напоследок шарахнет!
Я тоже ходил на гуляния, но видел дымки только от чайных и шашлычных. Так и не понял, где у нас чучелко сжигали, похоже, перенесли в угол парка, куда я не дошел по нерасчищенным дорожкам.
анончик, напиши точное название стиля, лучше по-английски, позже зайду в свитки, посмотрю у себя и потыкаю палочкой народ в гильдиях, вдруг кто-то умеет их крафтить )
двемерские шкафчики вот такие?
Да, Dwarven Wall Cabinet, Granite.
Но я ща на мели, потому как потратился на аквариум (под 200k вышло, ска!)
Хотел туда напихать побольше водорослей красивых и ракушек, но оказалось, они просто гигантские, и половина не понадобилась. Ну ничего, куда-нибудь их тоже пристрою.
но оказалось, они просто гигантские, и половина не понадобилась. Ну ничего, куда-нибудь их тоже пристрою.
Надо аквариумы побольше!