Вы не вошли.
Анон подъедает скудные запасы и утешается тем, что следующая неделя короткая.
Анон, искавший шкафчики, сообщает, что таки купил их схему. Пойду крафтить!
Анон, искавший шкафчики, сообщает, что таки купил их схему.
Пойду крафтить!
Ура! Заскриншоть потом, пожалуйста)
Анон скачал игру «Кошки и суп» и залипает весь вечер. Котики милые, игра очень расслабляет
Анон с подругой сходил на очаровательный спектакль-шутку по мотивам Трех мушкетеров. Почти два часа непрерывного смеха - это прекрасно. А вишенкой на торте стал второй в моем личном рейтинге после Трофимова кардинал. Злодейское трио там вообще прекрасно как рассвет над Скаррифом, но кардинал - это отдельная тема.
На работе заткнули белку-истеричку. Начал анон (ну потому что достала, блин!), но неожиданно подключились все коллеги, старшей из которых 71, на минуточку.
Анон, искавший шкафчики, сообщает, что таки купил их схему
Поздравляю! Вот она великая сила холиварки - сразу схемку на аук выложили
забил на все и редачил фик дрочилку по отп
Какие-то идиоты смели в магазинах весь сахар. Потом будут на мешках сидеть, как в наводнение 2013-го сидели на гречке и подсолнечном масле. Анон в этой связи купил коричневый сахар и не парится. Сахар колумбийский, оч.вкусный. Буду с ним кофе пить.
А у меня последний пакет гречки закончился у меня всегда пара пакетов, а сейчас смотрю - закончился, а белки-истерички все разобрали. Бу на них. А так хотелось томленую в горшочках с овощами.
да уж, проблемы иногда сами себе создают
Анон работает. Дома, но раздражает. Поэтому дроблю рукопись на кусочки.
Засунула в духовку магазинную пиццу, посыпав сверху брынзой. Диета сегодня идёт на хуй
Анон до полного закрытия Икеи купил там две пачки шведских зуболомательных конфеток Daim теперь пьёт с ними чаёк и читает книжки
Анон смотрит на мебель из икеи, которую полгода не мог заказать, а в феврале вдруг решительно взял и заказал. Радуюсь, потому что аналогов по таким ценам у нас нет.
Анон меланхолично жует всученный "наполеон". Не пропадать же добру.
Свекровь угостила вкусными котлетами! Боже, какие у неё котлеты роскошные. Праздник желудка просто.
анон, отмечавший в субботу др, по корпоративному обычаю заказал в офис роллов. накормить других приятно!
Анон смотрит на мебель из икеи, которую полгода не мог заказать, а в феврале вдруг решительно взял и заказал. Радуюсь, потому что аналогов по таким ценам у нас нет.
Ух, повезло тебе. Моя сестра еще в феврале не смогла заказать кухню в Икее, потому что уже пошли проблемы с некоторыми деталями, а теперь и вовсе упс.
А Юникло не уходит! Не знаю, надолго ли, но страшно радует. Хочу сходить себе платье купить. Я осенью накупила шмоток в Икее и они меня очень морально поддерживали всю зиму, которая тоже выдалась тяжелой.
Свекровь угостила вкусными котлетами! Боже, какие у неё котлеты роскошные. Праздник желудка просто.
Моя тоже кормит просто божественно
Люто завидую людям, которые умеют делать вкусные котлеты
Приятного аппетита, анон.
А я вот доедаю блины, открыл банку красной икры и шикую.
Анон поехал в Ашан, готовился грустить от вида закрытой рядом Икеи, а там любимый аноном Lindt со скидкой на все вкусы. Себе набрал шоколадок и подруге в подарок на восьмое
К анону на работе аглянул коллега и подарил шоколадку. А потом в коридоре поймал еще один коллега и подарил еще одну шоколадку
Анон, который хотел купить имбирь с почками, купил имбирь с почками! Буду сажать!