Вы не вошли.
Пока нет - спасибо за наводку!
https://mangalib.me/love-advice-from-th … /c1?page=1
чисто для инфы. это именно стеб,а не любовный сенен. комикс западный, рисовка довольно быстро прогрессирует. очень рекомендую для поднятия настроения
вроде как автору теперь вся эта тема вообще не близка, так что Приключения III не будет.
самый животрепещущий вопрос: как там Котенька?
Отредактировано (2022-03-09 00:43:30)
Сегодня получил конфетки в заказе с вайлдберрис, и растлился окончательно: зашёл в "Старбакс" и купил книжку (2/3 цены - списали баллы с карточки книжного) и мангу)
Спасибо одному из анонов за подсказку про тему Цыпы! Читаю с начала, уютная такая хтонь
Не знаю, насколько оно уместно в этом треде, но анон пересмотрел Оменсов, и прямо хорошо стало. Хорошо, когда конец света получается смешной, недолгий и в итоге вообще отменяется.
...
В этом треде уже несколько анонов пересматривали Оменсов или планировали )
Это же правда чудесный сам по себе сериальчик, плюс этот уютный такой олдскульный армагеддон, который в итоге не состоялся, и вообще всё хорошо закончилось - мммммм
Этот анон, пребывая в панических настроениях, пропустил нахер всю Масленицу, поэтому догоняет сейчас и весь день жарит блины, омномном
Кстати, вот недавно только был НГ по лунному календарю, а можно еще скоро по равноденствию отметить!
Лучше потерплю до декабря чтоб настоящее новогоднее настроение.
весь день жарит блины, омномном
Ы! Анон! Я с тобой)) утилизирую в блины скисшие сливки и молоко, несмотря на то, что масленица прошла.
Которая/который из?
о нет, теперь там
Стоп! Аноны, что с имбирём делаете? Как проращивание? Может, мне тоже надо!
Я не знаю, пригодится ли это кому-нибудь, но у меня как-то пророс имбирь, забытый в ящике рабочего стола. Пустил корешок, я его посадила в плоский горшок, от корневища полезли стрелочки вверх, а потом он у меня засох, потому что я оставила его над батареей
Если брать это за рабочий пример, то проращивание при комнатной температуре, в темноте, в моем случае еще и без воды, но вода, по идее, должна ускорить процесс.
А у меня до сих пор ёлка стоит. Ночником работает для кухни и коридора.
Если брать это за рабочий пример, то проращивание при комнатной температуре, в темноте, в моем случае еще и без воды, но вода, по идее, должна ускорить процесс.
спасибо анончик! присоединяйся к нам!) можно не и имбирем, чтоб не бередить душу.. даешь садоводство в каждый дом на благо нервов!
Главное - замочить магазинный имбирь на сутки в воде, чтобы смыть с него пестициды, антигрибковое и прочую химию, замедляющую рост.
Главное - замочить магазинный имбирь на сутки в воде, чтобы смыть с него пестициды, антигрибковое и прочую химию, замедляющую рост.
О как. если он день как посажен еще не поздно?
О как. если он день как посажен еще не поздно?
Нет, имбирь растет очень медленно.
даешь садоводство в каждый дом на благо нервов!
спасибо)) на самом деле, у меня успешно прорастал только репчатый лук все остальное я умудрялась заморить так или иначе. Но, может, пора снова попытать счастья. Что вообще имеет смысл растить в квартирных условиях?
Что вообще имеет смысл растить в квартирных условиях?
Я растил помидоры. Первый раз удачно, многие зерна проросли, доросли до больших кустов и давали плоды. ВТорой раз не очень - что-то выросло, но плодов толком не было, и как-то быстро пожухло. Может я второй раз что-то не то делал.
Причём первый раз были семена тупо из магазинного помидора, а второй раз покупные в пакетике.
Анончик сегодня приехал домой с работы пораньше, провалялся весь вечер в кроватке вместо деланья дел, накушался вкусных печенек и теперь идёт спать.
Спокойной ночи, аноны!
Анон полдня читает любимую мангу в официалочке.
У анона вчера было великолепное отмечание праздника: сходили сначала на мультфильм Зверопой 2 (как же там здорово сделали эмоциональные сцены, а юмор какой легкий, класс!), потом мы пошли в Ботанический сад на фестиваль тюльпанов, первоцветов и сирени (неплохо, но оранжерея субтропиков понравилась больше), а в конце великолепно объелись в Сербской Таверне, там было ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО. Хороший день был.
Отредактировано (2022-03-09 21:45:11)
Анон сегодня закупился вышивками на акции в Леонардо: взял 4 набора всего за 600 рублей. Наборы с цветами, на весеннюю тематику.
Что вообще имеет смысл растить в квартирных условиях?
Помидоры. но за ними надо будет прям ухаживать (меня ни разу не подводили, но когда начинают зреть надо прям бдить и подвязывать,чтоб у помидорок под из весом не переламывались плодоножки)
а если прям чтоб.. юху! что-то прет! - можно кресс-салат. я до сих пор не уверена как оно должно выглядеть.. но если кинуть горстку семок и полить, но они прут. выглядят странно, но прут. ))
можно вообще без земли
если совсем запустить и не есть, то еще и зацветет))