Вы не вошли.
Анон сегодня купил себе отличную зимнюю куртку (которую можно стирать в машинке) по старой цене и со скидкой 50%, получил в подарок бесплатные плечики и теперь сидит, радуется и пьет свой любимый фраппе с манго и сырной пенкой.
фраппе с манго и сырной пенкой.
Это где такое? Никогда не пробовала ничего с сырной пенкой, может, мне тоже надо.
Анон пишет:фраппе с манго и сырной пенкой.
Это где такое? Никогда не пробовала ничего с сырной пенкой, может, мне тоже надо.
В Питере на Площади Восстания есть кафе с китайским чаем, кофе и прочими лимонадами. При заказе можно добавлять разные топпинги (мармелад, пенки, тапиоку, шарики с соком и тд).
Я беру вот такое.
Анон с фраппе, ты только что добавил в мой список причин посетить Питер еще одну.))
У нас еще Мона-Ти на Невском есть, недалеко от этой китайской кафешки. Тоже вкусно, и разные топпинги, и пенка в том числе. Народу только меньше. Очень за них беспокоюсь, пережили бы они это все
Питере на Площади Восстания есть кафе с китайским чаем, кофе и прочими лимонадами. При заказе можно добавлять разные топпинги (мармелад, пенки, тапиоку, шарики с соком и тд).
Анон с намечающейся командировкой в Питер смотрит на тебя с интересом )))
Анон с намечающейся командировкой в Питер смотрит на тебя с интересом )))
Анон с 8 марта страстно рекомендует Сербскую Таверну ещё)
В Питере на Площади Восстания есть кафе с китайским чаем, кофе и прочими лимонадами.
Мне на площади Восстания, а конкретно в Галерее на 4 этаже в фудкорте нравится почти у входа прилавок с корейской едой, но я постоянно забываю его название( Там очень вкусно, огромные блюда и в этом сочетании относительно дешево.
Хочу поделиться недавно полученными подарками:
Подвеска с совой
https://www.wildberries.ru/catalog/17176393/detail.aspx?
Серьги в набор
https://www.wildberries.ru/catalog/17176394/detail.aspx?
Набор для шитья альбатроса
https://www.wildberries.ru/catalog/59291979/detail.aspx?
Набор для вышивания шоппера
https://www.wildberries.ru/catalog/63465408/detail.aspx?
С нового года всё вместе получил, но очень рад что есть чем заняться)
А меня муж пригласил на свидание в субботу! Пойдём в любимую кофейню в центре пить авторский кофе и есть выпечку из маленькой частной кондитерской.
Сменщица ещё на больничном, но мне пофиг кто возьмёт её смену. Так что свидания это не только приятно, но и повод откосить от переработок. Одни сплошные плюсы!)
Аноны, а хочет кто-нибудь открытку? Жажду отправить одну или две, но не знаю кому.
На волне упороса по новому фандому анон за день настрочил 19 килознаков (по аноновым меркам - до фига), таким образом дописал фик, вычитал и выложил. Ох и стрёмно будет потом перечитывать такую ночную экспресс-вычитку... Гештальт закрыт, анону ха-ра-шо.
Аноны, а хочет кто-нибудь открытку? Жажду отправить одну или две, но не знаю кому.
Я хочу открытку! Очень хочу И с удовольствием отправлю тебе в ответ.
Отредактировано (2022-03-10 02:51:19)
А можно тут делиться крашем? Чжу Чжэнтин, случайно нашёл, прикладываю к душе все эти дни.
хочу открытку!
Написала) ник у тебя просто огонь
Нашла рецепт трехминутного супа, сейчас пойду пробовать
Апдейт по супу: в прикуску с рисом просто отлично. Правда, рис готовится несколько дольше трех минут, но оно стоило того. И теперь у меня есть ещё один вариант завтрака.
Ого, чем бы заменить кубик для тех, кто не то чтобы диетит, но опасается специй? О:
Ого, чем бы заменить кубик для тех, кто не то чтобы диетит, но опасается специй? О:
Бульоном?
Бульоном?
Это. Хоть мясным, хоть овощным: кубик тут как быстрый аналог бульона.
очень рекомендую для поднятия настроения
Спасибо, анон. Ржачно!
Тоже хотела бы открытку, если их две
Две) и тебе написала.
Лента подкинула мне неожиданную персональную скидку на кранчи читос, так что побаловала себя Заодно наконец-то попробовала кранчи с ветчиной и сыром, поняла, что с чили они гораздо вкуснее:3
Фикрайтер, работы которого я очень люблю, сегодня похвалил мой миди и сказал, что он «очень хорошо написан»
Радуюсь с утра)