Вы не вошли.
Увы, анон, я покупал в реале.
Жаль, а то я не очень представляю, о чем речь идет, хотел посмотреть. Не о термокружке типа такой? https://www.wildberries.ru/catalog/3236 … rgetUrl=XS
или что-то типа этого https://irecommend.ru/content/kruzhka-b … h-gradient ?
Отредактировано (2022-03-11 16:48:29)
Спешу предупредить, аноны, что софт-тач покрытие у кружек посудомойка обдирает ((
интересно что кому-то оно работать помогает.
меня такое (как для учебы) замедляет. организм начинает нервничать, ощущая потребность бежать.. у нас вечный деделайн, приходится подгонять сознание тревожным пафосом. потому я на самом деле не могу слушать на работе что-то нежно-расслабляющее. причем физически. XD а вот читать что-то вне работы было бы приятно. да))
наверное разные ритмы.. я медленный и инертный, и мне не подходит расслабление на работе, а бодрым и быстрым людям нужно наверное что-то спокойное, чтоб не загоняться))
Прикольные кружки с бархатистым покрытием в Магните продаются (уже год как, так что не везде остались), я почти все варианты для коллекции купил, рекомендую. Но цвета на любителя (вроде меня), ядрёные.
или что-то типа этого https://irecommend.ru/content/kruzhka-b … h-gradient ?
Да, вот что-то на эту похожее, но градиент более плавный и не такой яркий (я вообще в итоге сине-голубой взял).
Анон сегодня вроде как, наконец, смог заказать подарок подруге на др
А ещё поужинал вкусным бургером из любимой доставки
У аноновой старой кошки анализы оказались лучше, чем он ожидал .
Осталось только этой вредной козе зубной камень убрать, готовлюсь морально)
У аноновой старой кошки анализы оказались лучше, чем он ожидал
.
Осталось только этой вредной козе зубной камень убрать, готовлюсь морально)
ура!!
Спешу предупредить, аноны, что софт-тач покрытие у кружек посудомойка обдирает ((
Ага, мне любимую градиентную пушистую кружку пришлось заархивировать, увы, ободралась ((
Отредактировано (2022-03-12 01:48:50)
Сегодня зашёл в книжный и накупил 10 книжек (9, одну бесплатно дали))
Оправдываю себя тем, что книжки англоязычные и таких цен уже, конечно, не будет, а анон, увы, предпочитает бумагу ((
Отредактировано (2022-03-12 01:53:32)
Не понимаю если честно зачем я вообще прочла всю эту серию! Сложилось впечатление, что автор не традиционной ориентации! Книга вроде детская иди подростковая, должна нести в себе правильность природы и самой жизни, но здесь явно прослеживается именно не традиционность к мальчикам. Фу просто! Не советую данную литературу
Так-так-так, а на что отзыв-то?
Олсо, спасибо анонам за видосы с кроличьками, я скончался от умиления.
должна нести в себе правильность природы и самой жизни
мне так нравятся люди, постигшие правильность природы и самой жизни
Так-так-так, а на что отзыв-то?
Чайнани, "Школа добра и зла"))
мне так нравятся люди, постигшие правильность природы и самой жизни
Нигавари, анон. А предложи им паприроде жить в пещерах, бегать голыми и лечиться подорожником - О_О эта другое.
А предложи им паприроде жить в пещерах, бегать голыми и лечиться подорожником - О_О эта другое.
Особенно мило то, что в природе гомосексуализм вполне встречается. А у некоторых видов достигает, емнп, десяти процентов популяции. Так что в целом они правы, правильность природы и жизни - действительно нужно нести в массы, только вот сами они ее не понимают от слова совсем.
Ну и чтобы не оффтопить - анон наконец выспался! Три недели не мог и уже начал скучать по ковиду, при котором спал как сурок.
правильность природы и жизни - действительно нужно нести в массы
Я купила случайно сейчас лыковое мочало!!! Как у бабушки в деревне!! Мыться я им канешна, не буду, но паахнеет!
Отредактировано (2022-03-12 10:12:31)
А я лоханулась при заказе и вместо набора для вышивки купила себе алмазную мозаику. Сначала немного растроилась, потому как я вышивать хотела, нахрена мне мозаика, а сегодня решила все-таки попробовать и мне очень даже зашло) Пленочка сраная мешается, а так медитативное занятие, очень успокаивает.
За окном коты орут. Веснаааа!
С утра было плохое настроение, но потом купила любимый морковный тортик, а еще сходила получила книжку, которую давно хотела и умудрилась заказать с хорошей скидкой прямо перед всеми этими событиями. И теперь жизнь прекрасна Хотя бы ненадолго...
Постриглась, получила заказ из Озон с баночками. Почему-то баночки были по акции и вроде до сих пор щас так даже ниже, чем до кризиса. Буду щас всё упорядочивать на кухне.
Постриглась, получила заказ из Озон с баночками. Почему-то баночки были по акции и вроде до сих пор щас так даже ниже, чем до кризиса. Буду щас всё упорядочивать на кухне.
Анон, а какие банки? Может мне тоже надо...
Анон, а какие банки? Может мне тоже надо...
Walmer. Там именно акция если комплектом брать, обязательно проверяй чтобы сумму в корзине пересчитало. https://www.ozon.ru/category/banki-i-kr … -31782578/
Банки норм, закрываются лучше икеевских.
Walmer. Там именно акция если комплектом брать, обязательно проверяй чтобы сумму в корзине пересчитало. https://www.ozon.ru/category/banki-i-kr … -31782578/
Банки норм, закрываются лучше икеевских.
Спасибо, прикольные какие!
О, у анона в такой вот пузатой ребристой банке сахар хранится. Давно покупали, лет семь назад, даже не знал, что это Walmer.