Вы не вошли.
Наконец то дополз до игры Getting over it. Удивительно подходит нынешнему состоянию: бессмысленный путь куда-то в котле с молотом вместо нормального.
Бесячая игрушка, но прогресс в ней очень радует.
Наконец то дополз до игры Getting over it. Удивительно подходит нынешнему состоянию: бессмысленный путь куда-то в котле с молотом вместо нормального.
![]()
Бесячая игрушка, но прогресс в ней очень радует.
Посмотрел на скрины, почитал описание, впечатлился
Посмотрел на скрины, почитал описание, впечатлился
Там ещё и прогресс не сохраняется. Если облажался - начинай сначала. И это всё ещё было бы ничего, если бы комментатор не цитировал Ницше или другие умные мысли
Отличная игрушка, хоть и не новая.
Скажите мне. что плохое закончится, а хорошее начнется еще при аноновой активной жизни. Анон старый, ему уже за сорок, он очень долго не может ждать
Скажите мне. что плохое закончится, а хорошее начнется еще при аноновой активной жизни. Анон старый, ему уже за сорок, он очень долго не может ждать
Конечно начнется, анон
Анон, не ссать, кто ссыт, тот гибнет. Мне тоже за сорок, это ещё даже не полжизни, будут хорошие времена, успеть можно ещё практически что угодно.
Конечно начнется, анон
Спасибо, анончик, буду верить!
Анон, не ссать, кто ссыт, тот гибнет. Мне тоже за сорок, это ещё даже не полжизни, будут хорошие времена, успеть можно ещё практически что угодно.
Я очень стараюсь, и других поддерживать стараюсь, но чот не железный, даже обидно( Спасибо и тебе!
Отредактировано (2022-03-12 18:31:47)
Конечно, анончик! Всё наладится и скоро!
А ты сохраняй спокойствие и береги силы, паника и уныние никому и никогда не помогали, а вот позитивный настрой полезен для нервов и психики! Ты молодец и со всем справишься, а когда станет всё хорошо - будешь в состоянии этим насладиться!
Анон, сейчас в принципе, как бы это сказать... Жизнь стала "быстрее", перемены происходят чаще. Все еще успеет десять раз наладиться.
Ты молодец и со всем справишься, а когда станет всё хорошо - будешь в состоянии этим насладиться!
Спасибо, анончик, правда, большое спасибо вам, аноны!
Попробовал собрать хорошее:
1. снова могу носить джинсы и сапоги. После операции несколько лет назад по причине мне неведомой жесткую одежду носить не мог, и обувь выше косточки тоже
2. Полиция вернула хрень, украденную у анона в прошлом году при нападении, хрень в рабочем состоянии
3. Эти самые джинсы на анона налезли! Прошлой зимой на анона не налезало ничего из-за карантинной системы жизни. Это прям особенно приятно
Анон, за сорок - это еще даже близко не старый. Это молодой. Сейчас даже за шестьдесят - не старый Так что успеешь все и даже больше, не переживай. Сейчас истерика и войнушка нервов, а их надолго не хватает никогда, просто потому что. Все скоро закончится, и закончится хорошо!
Этот анон вот начал плотно и углубленно изучать питон наконец-то, и нарисовал своей матушке давно обещанный проект переплана в их хрущевке. Ну их всех в жопу, без меня разберутся, нервы мотать еще. Журнал "Здоровье" так прямо и утверждает - нервные клетки не восстанавливаются. Все - в сад. Кроме близких, котиков и адекватных анонов в этом треде.
2. Полиция вернула хрень, украденную у анона в прошлом году при нападении, хрень в рабочем состоянии
Офигеть, круть. И ребята молодцы, что нашли.
Анон к 40 только жить начал. Имхо, я и выгляжу лучше, и психика уже другая, со знаком плюс. Анонова мать в 40+ первый раз вышла замуж и испытала оргазм, так что всё точно впереди
Анон пишет:2. Полиция вернула хрень, украденную у анона в прошлом году при нападении, хрень в рабочем состоянии
Полиция в последние годы вообще обнаруживает некоторый прогресс в этом плане. Не вся и не везде, но по сравнению с нулевыми, когда на кражу могли вообще не приехать... Телефоны так влет находят, анонову папе нашли и вернули украденный за пару недель с заявления. И на буйных соседей приезжают, у нас по крайней мере. Думаю, многое зависит от начальства в конкретном городе/регионе, и кадровой политики.
Они практически сразу нашли, не могли отдать из-за следствия и тонны бумажек, как оказалось, а я уже решил, что ждать не стоит. Был не прав)
Анонова мать в 40+ первый раз вышла замуж и испытала оргазм, так что всё точно впереди
Вот ты умеешь поддержать, анон
Все - в сад. Кроме близких, котиков и адекватных анонов в этом треде.
Прям повешу над столом, аминь!
Эти самые джинсы на анона налезли!
Ты крут, анон! Я вот тоже в процессе избавления от карантинных "запасов", понимаю, как радуют результаты
И да, согласна с предыдущими анонами, в 40 все только начинается!
Анонче, обязательно!
И после такой встряски просто представь, как ты будешь радоваться каждому моменту наладившейся жизни!
Мы бы так не радовались весне и лету, если бы не было у нас такой долгой и надоевшей зимы.
И сейчас так будет. Обязательно
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
в пакетах наши имена!
Анон, дай боже, к 40 образование получит и сможет хотя бы претендовать на работу мечты (в вакансиях всегда требуют вышку, и анон стесняется без нее резюме отправлять). Анончики, вы прям надежду дали, что я не тормоз окончательный
Одна моя знакомая леди в третий раз вышла замуж в 80+... Никогда не поздно, анончики
Моя тетка выскочила в 72 за "парня" на 17 лет моложе.
Через полгода выгнала его и развелась со словами "какой унылый старый пердун"
Анон сделал несколько улучшайзинговых операций разом, под одним наркозом.
Мне сейчас так хуево, что вообще не до размышлений о кризисах-хуизисах. Но рад, что успел. Сейчас отваляюсь месяцок и буду красивенький, довольный собой и без комплексов.
Анон сделал несколько улучшайзинговых операций разом, под одним наркозом.
Мне сейчас так хуево, что вообще не до размышлений о кризисах-хуизисах. Но рад, что успел. Сейчас отваляюсь месяцок и буду красивенький, довольный собой и без комплексов.
Восстанавливайся, анончик
Анон купил в понедельник маме брюки в Юникло по ее просьбе - "если не подойдет, потом сдам", сказала она. Сейчас было расстроился, что она не сможет их сдать, но мама бодро сказала "если дела так обстоят, я их продам на Авито дороже исходной цены".
Анон купил в понедельник маме брюки в Юникло по ее просьбе - "если не подойдет, потом сдам", сказала она. Сейчас было расстроился, что она не сможет их сдать, но мама бодро сказала "если дела так обстоят, я их продам на Авито дороже исходной цены".
Мама шарит