Вы не вошли.
Анон купил фруктов и нашел очень удобный сайт с пиратскими спортивными трансляциями. Буду сейчас есть гранат и смотреть АПЛ
Ты молодец, анончик! Нравиться себе - это важно!
Скорейшего восстановления!
Вот и я подумал: «Считай, что сразу проигран бой, когда ты храбрый, но некрасивый.»
Анон купил родителям сушильную машинку, посмотрел видеоотчет о загрузке-разгрузке и очень доволен!
Чудо-агрегат, тоже хочу теперь ))
Отредактировано (2022-03-12 21:00:32)
Вот и я подумал: «Считай, что сразу проигран бой, когда ты храбрый, но некрасивый.»
Так вот почему у меня с утра эта песня в голове крутится
Мне подруга внезапно подарила целую кучу материалов для моего хобби (и, возможно, в дальнейшем для заработка). Там и по количеству, и по стоимости даже по доковидным ещё ценам очень много получилось. Полдня разбирал и сортировал, чтобы вместить всё в свои коробки и контейнеры, сейчас заставлю себя поесть и упаду наконец в кроватку смотреть видосы и гонять в несложную игрушку
Анон вчера посмотрел на цены и взял ассорти из кусочков чизкейков в магазе. Не жалею, даже если потом не смогу на любые сладости смотреть месяц, и в джинсы буду влезать с трудом. Это была мечта с тех пор, как вообще увидел, что у нас такие продаются.
Чудо-агрегат, тоже хочу теперь ))
Плюсую, охуительная вещь. Рада за тебя.
Отредактировано (2022-03-12 22:02:00)
нашел очень удобный сайт с пиратскими спортивными трансляциями.
Анон, поделись, пожалуйста Вдруг там гонки будут транслировать.
Анон пишет:
нашел очень удобный сайт с пиратскими спортивными трансляциями.
Анон, поделись, пожалуйста Вдруг там гонки будут транслировать.
+1, анон хочет вернуться к просмотру АПЛ после перерыва
Анон открыл для себя скрапбукинг. Накупил всяких штучек в Леонардо, склеил несколько коллажиков и прям перезагрузился. С колледжа не клеил подобного, а поди ж ты! Успокаивает оказывается...
Скажите мне. что плохое закончится, а хорошее начнется еще при аноновой активной жизни. Анон старый, ему уже за сорок, он очень долго не может ждать
Анончик, старость - это в голове, а не в паспорте. Знаю, звучит банально, но будешь считать себя старухой, будешь старухой. Нашей уборщице восемьдесят два. Работает дама, потому что дома сидеть скучно, а тут хоть с народом пообщаешься. Кроме того занимается скандинавской ходьбой, ходит на курсы рисования и информатики, недавно пошла на фитнес. Кроме того дама воцерквленная и активно участвует в жизни прихода. И чихать она хотела на всякие кризисы и прочие.
И да, все наладится. Просто сейчас еще нагнетание идет суровое, вот и кажется, что апокалипсис настал. А на самом деле все как в известном анекдоте "Ну, ужас, ужас, а не УЖАС!!!, УЖАС!!!"
Анон старый, ему уже за сорок, он очень долго не может ждать
Анон, всё будет. И ни фига ты не старый. Мне 51 год, я крашу волосы в синий и фиолетовый цвет и в прошлом году проколола в ушах еще по 2 дырки вдобавок к базовой. Так что ни фига ты не старый, ты просто матерый.
А обстановка нонче меняется быстро, так что всё еще будет на нашем веку.
Анон чота подумал, что в 90х его семья были нищебродами из нищебродов и то с голоду не умерли и было место хорошему, чо щас в депрессию впадать.
Анон чота подумал, что в 90х его семья были нищебродами из нищебродов и то с голоду не умерли и было место хорошему, чо щас в депрессию впадать.
Я сегодня у одной блогерши прочитал, что она в детстве была вынуждена включаться во взрослые дела, потому что отец бухал, а мать не вывозила, и теперь она смотрит на происходящее как "если в пять лет вывезла, вывезу и сейчас" (не дословно передаю, конечно).
Похоже, мысль о девяностых многим сил придаёт.
мысль о девяностых многим сил придаёт.
Ну опыт звиздеца имеется, есть на что опереться. Не то чтобы хотелось, конечно.
Ну опыт звиздеца имеется, есть на что опереться. Не то чтобы хотелось, конечно.
Аноны, други, да все переживаемо. Все проходит, и это пройдет. Главное - помнить, что нервы одни, здоровье одно, и не тратить их на то, на что повлиять ты все равно не в силах. Занимайся собой, своей жизнью, начни, как говорится, с себя.
И Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет не ходите в Тайную комнату. Тревожные рискуют снова забегать по потолку, а толстокожие похуисты с развитым критическим мышлением (особенно с опытом журналистики, пиара и/или знаниями в области экономики/политологии) - умереть со смеху.
За многих не скажу, но мне придаёт. Если будучи подростком в деревне и с проблемами в школе я что-то могла, то уж взрослой в городе с квартирой, работой и профессией точно не пропаду.
Не сказать что меня сильно радует такая перспектива, но будущее ещё не наступило и отравлять себе настоящее страхами просто глупо. Тем более весной! Птички поют, на озёрах лёд тает, скоро в парке листья начнут появляться. Ну какие переживания?)
не ходите в Тайную комнату
Как анон, который до всего вот этого вот был на холиварке исключительно в ридонли и за эти дни еще не набивший 200 сообщений, я радуюсь, что у меня нет туда доступа
Мне наоборот, потому что не хочется так. И не можется, и здоровье не то, и нервная система ни к черту. Но мне почему-то кажется (хотя я осознаю, что это надежда, а не интуиция, предзнание или что там еще), что все как-то будет лучше и быстрее, и за это я держусь зубами.
Вчера застала домашнего сома за едой... я не видела чтоб он плавал года три четыре прямо событие, настолько он скрытный и ленивый.
Вчера застала домашнего сома за едой... я не видела чтоб он плавал года три четыре
прямо событие, настолько он скрытный и ленивый.
Какая прелесть, анон При словосочетании "домашний сом" представился этакий сомина в халате и тапочках, с трубкой, очками и книжкой, который сделал себе яичницу, бутерброд с сыром, сварил кофе и сел с этим всем у окошечка почитать "Подводные известия" и "Правду аквариума".
Какая прелесть, анон При словосочетании "домашний сом" представился этакий сомина в халате и тапочках
Анончик, ты поэт
Какая прелесть, анон
При словосочетании "домашний сом" представился этакий сомина в халате и тапочках, с трубкой, очками и книжкой, который сделал себе яичницу, бутерброд с сыром, сварил кофе и сел с этим всем у окошечка почитать "Подводные известия" и "Правду аквариума".
Я захотел такого соседа, он шикарен
Я захотел такого соседа, он шикарен
Сом Анциструсович Усачев-Подкоряжный, известный переводчик с карасиного, и автор книги "Золотая рыбка: простой карась или подводная магия?" и ряда статей, исследующих тему, виделся ли Пушкин с золотой рыбкой на самом деле, или просто уснул на рыбалке в Михайловском, перебрав накануне с шампанским.