Вы не вошли.
и начала переводить их на отечественный вариант
Да я тоже собираюсь, но проблема в том, что как раз отечественных кормов в наличии не было . То ли размели, то ли они не пользовались спросом и потому их не закупали. Надеюсь, все-таки начнут закупать.
залипаю в unpacking, прям утягивает и никакого раздражения
Анон, ты меня сломал
Сходила скачала, а дальше все как в тумане, пока титры не начались))) Нифига не поняла, как стикеры выбивать, но реально медитативно
Есть только одна проблема, мне работу до завтра закончить надо
Сом без газет
Какая красота!!! Ты крут, анончик!
Анон, ты меня сломал
прости
как стикеры выбивать
как бы объяснить... нужно сделать что-то например, нужно всегда смывать туалеты (во все года все туалеты)
или, например, поставить в каком-то из годов на микроволновке время 12:00, кубик рубика решить
стикеры можно в альбоме посмотреть
кстати про шляпу
кстати, больше всего понравилось что в этой игре внезапно есть сюжет
как бы объяснить...
Блин, анон, я только за работу села
*пошла пробовать и пытаться искать что и где выпадает*
Блин, анон, я только за работу села
сам так попадался когда сел играть в первый раз, вроде и работать надо, а вроде и трусы по цветам не разложены (за это в какой-то год тоже дают наклейку!))
стараюсь заходить в unpacking когда понимаю что слишком много новостей на сегодня, и как воронка затягивает
Анон заварил зеленого чаю, набрал блюдце вкусняшек и сел смотреть анимэшку. И к черту всё.
стараюсь заходить в unpacking когда понимаю что слишком много новостей на сегодня, и как воронка затягивает
Да, затягивает неслабо!))) Спасибо за подсказку, анончик)))
Кстати, я честно сначала поискала в стиме, мне сказали, что для моей страны недоступно. Я не расстроилась и подняла черный флаг
Я старый пират и не знаю слов любви
Купила абонемент на тайский массаж, гречка гречкой, а про себя не стоит забывать)
Анон, который тут недавно думал про сироп для кофе, таки его заказал. Сначала думал просто кокосовый, но на глаза попался Spoon "Кокосовая конфета" и я рискнул. И он вкусный! Кофе пахнет рафаэлкой. Доволен как слон.
И сахар теперь не нужен, в готовке не пользую, теперь и в кофе не надо.
Аноны-выш(ж)ивальщики, идиотский вопрос:
думал про сироп для кофе
Поделюсь, кстати, опытом:
Удобные сиропы Barline, поскольку в них вставлены пластиковые горлышки для наливания, там не просто льёшь из горла бутылки.
Barinoff хуже, грубее по вкусу и горлышек нет, но дешевле, и вполне съедобны.
Ещё хорошая штука ProffSyrup, но у них мы почему-то берём в основном топпинги. Топпинги хорошие, особенно если у вас что-то с пенкой, типа капучино или латте. В мороженое тоже можно))
Аноны-выш(ж)ивальщики, идиотский вопрос:
▼вопрос⬍
Ну да, сейчас и канва другая, вышиваешь прямо на ней, потом как-то эту вышивку оформляешь: вставляешь в рамку, делаешь наволочку/салфетку и так далее. Сейчас для вышивания на ткани есть растворимая канва (ну, или была до санкций).
Растворимая канва у китайцев на али вроде была, поэтому скорее всего не пропадет.
А вообще у нас тред вышивки есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=505
Спасибо анонам с наводкой на градиентные кружки. Я обошел все Магниты в округе и все-таки нашел один, где они продаются. Было четыре расцветки, но я мужественно сдержал себя и купил только две. Сейчас сижу, балдею и пью травяной отвар из чудесной желто-зеленой кружечки. Жаль, только на полку теперь все кружки не помещаются и надо выбрать две из старых, которые отложу в дальний шкаф=)
Отредактировано (2022-03-14 21:41:25)
Сидела вечером, раскрашивала картину по номерам и смотрела "Отпуск по обмену". Хорошоооо
Анону, делавшему на днях улучшайзинги внешности, сняли первую порцию швов. Ну и в целом врач сказал, что все хорошо заживает. А то я переживал.
Первая восстановительная неделя из шести позади, едем дальше.
А поскольку я наконец могу не только лежать и страдать, но и сидеть за компом, скачал себе третьих героев. Сижу, ностальгирую.
Анону, делавшему на днях улучшайзинги внешности, сняли первую порцию швов.
Здорово, анончик! Пусть быстрее всё заживает!
А ты отдыхай, ностальгируй и береги нервы! Всё будет хорошо!
В ДС-2 последние дни солнечно и даже почти тепло, так здорово и прекрасно!
Анон хотел поделиться фотками, но затупил, где и как их выложить, поэтому в другой раз. Особенно если-когда первоцветы, наконец, обнаружу)
Первоцветы есть? А если найду?!
Даааа, в ДС-2 чудесно Если найдешь первоцветы, пиши координаты, я готов рвануть куда угодно, чтобы на них посмотреть!
Другой питерский анон
А у нас выпал мокрый снег, облепил ветки деревьев и стало очень красиво. Обычно сразу всё сдувает ветром, а сейчас держится.
все хорошо заживает
Восстанавливайся, анончик.
Этот анон срочными темпами досматривает все аниме, которые были отложены "на выходные", "на отпуск", "на пенсию" - каждый день хотя бы серию, но железно
Помирающий вчера от перегруза анон сегодня с утра с удивлением увидел, сколько успел сделать за ночь и утро. Трудоголик - это судьба.
Помирающий вчера от перегруза анон сегодня с утра с удивлением увидел, сколько успел сделать за ночь и утро. Трудоголик - это судьба.
Молодец, анончик, но ты там все-таки береги себя побольше!
солнышко! пойду прогуляюсь за прокладками