Вы не вошли.
Я сегодня была у новой преподавательницы из йога-центра на классе Трийоги, и, кажется, нашел свою преподавательницу и свою практику! ходит очень счастливый
Накрасил ногти ровненько-красивенько и доволен.
Сейчас ещё хлеба с кабачковой икрой наверну, пожалуй, и сладкого чая.
И вообще сегодня солнце было и моё настроение прямо заметно шатается от полного отчаяния к оптимистичному ожиданию в зависимости от погоды. Сегодня я оптимист. )
Ох, точно, надо обзавестись новыми клёвыми домашними шортами, а то прежние "жирафьи" любимки уже натурально до дыр сношены...
Это отличный способ поднять себе настроение )
Ох, точно, надо обзавестись новыми клёвыми домашними шортами, а то прежние "жирафьи" любимки уже натурально до дыр сношены...
Это отличный способ поднять себе настроение )
Накрасил ногти ровненько-красивенько и доволен.
Анон, поделись прямыми руками. А то я обзавидовался
▼Сауроновы штаны⬍
а еще есть такое?))
а еще есть такое?))
https://mobile.twitter.com/Krabat__
https://www.instagram.com/krabat_art/
https://www.pixiv.net/en/users/6826642
http://2krabat2.lofter.com/
Какое-нибудь из них наверняка откроется, это Крабат, она рисует мелькоросауронов, жожу и прочих разных красавцев
Послушался совета и купил дешёвой косметики Compliment, а она возьми да подойди
Умывалка у них просто волшебная! Хорошо очищает, но при этом не сушит кожу. У меня была в подарочном наборе, а в продаже я ее не вижу ни отдельно, ни в виде набора.
Анон выкинул из всех сумок маски, накрасился красной помадой и ощущает себя освобожденной восточной женщиной, снявшей паранджу после многолетнего угнетения
Какое-нибудь из них наверняка откроется, это Крабат, она рисует мелькоросауронов, жожу и прочих разных красавцев
Спасибо, анончик, порадовал с утра))
У анона с куном нормально запустилась основная начинка для новых компов
Очень осторожно упомянул о своем ебанутом увлечении перед понравившимся человеком, уже на всякий случай придумывая, как вот сейчас буду объясняться, если напорюсь на негатив... а у чела еще более ебанутое увлечение. И мы такие -
Анон хотел шелковую маечку. Анон купил. Но в магазине на анона напал хомяк, вынул кошелек и заставил купить шелковую же ночнушку. А маечку на улицу носить.
Слал налоговую декларацию! Правильно заполненную! Приняли! с 4 попытки!
Сауроновы штаны
Шорты Мелькора тоже впечатляют
Очень осторожно упомянул о своем ебанутом увлечении перед понравившимся человеком, уже на всякий случай придумывая, как вот сейчас буду объясняться, если напорюсь на негатив... а у чела еще более ебанутое увлечение. И мы такие -
Ооо это очень круто!
А что за увлесчение?) мы ж все равно тут все аноны)
Анон надыбал еще немного глав своего текущего мангонаркотика, анон счастлив!
Умывалка у них просто волшебная! Хорошо очищает, но при этом не сушит кожу. У меня была в подарочном наборе, а в продаже я ее не вижу ни отдельно, ни в виде набора.
Поищи может в ашанах? Там всякого Комплимента жопой жуй.
Аааах, как хорошо под лоуфай рисовать кросивых бисененов
А что за увлесчение?) мы ж все равно тут все аноны)
магуйство-энергуйство, осознанные сновидения, внетелесный опыт и т.д. и т.п.
сидим теперь, треплемся как заслуженные ветераны астральных битв
Слушайте кул стори про рыбов. Говорят что память золотой рыбки аля 5 секунд, но это не так)
Слушайте кул стори про рыбов. Говорят что память золотой рыбки аля 5 секунд, но это не так)
благодарю за несколько минут здорового смеха
благодарю за несколько минут здорового смеха
рада что понра) золотые рыбы это такие ребята, после которых думаешь. "нет, больше никаких золотых рыб", а потом заходишь в магазин а они там к тебе плывут и чуть ли не на грудь бросаются)) и ты опять ведешься на милашество.
Подвох я заметила сильно не сразу, когда рыба уже надрессировала меня своим попрошайничеством. В общем рыба конечно не коша и не крыска, но немножко мозга есть даже у нее))
ТО есть, доказали кто здесь самый не очень сообразительный))) Спасибо, Анон, это очень мило и ржачно)
Слушайте кул стори про рыбов
Какая прелесть, анончик!
Замечательная история!))) Крутые у тебя рыбы
ТО есть, доказали кто здесь самый не очень сообразительный)))
Да XD..
до этого у меня были еще другие золотые (довольно крупные) так они обдавали меня водой за обедом. потому что аквариум стоял на кухне, как раз так, что садясь за стол, я садилась к нему спиной. и если я не покормила рыбу, рыбы считали что я буду есть суп с водой из аквариума, пока не научусь предварительно их кормить. Не то, чтоб они целились специально, просто они были мощны и настойчивы.
так что сначала покорми рыбу, потом ешь сама. скучаю по засранцам))
Крутые у тебя рыбы
да.. хозяйку воспитали! ))