Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спасибо, анончики!
Буду пытаться))
Анон снова упал в кулинарные видео и дошёл до своего фаворита: английский веб-сериал про британскую кухню века эдак самого начала индустриальной революции с точки зрения прислуги в доме довольно высокого класса
Анон снова упал в кулинарные видео и дошёл до своего фаворита: английский веб-сериал про британскую кухню века эдак самого начала индустриальной революции с точки зрения прислуги в доме довольно высокого класса
▼Обожаю эту даму⬍
Спасибо, Анон, буду вдумчиво смотреть!
Хочу признаться в любви
▼Обожаю эту даму⬍
о боги) анон, какое богатство, спасибо, что принес!
О дааа, на днях припала и слушаю! Одинокую Гору и тд. Жаль, видео не вставляется.
Заехали после работы в ТЦ, купили аноньему мужу весенние ботинки по нормальной цене, а потом ещё и поели за бонусы "спасибо", а я уже и забыла об их существовании)))
Потом зашла в аптеку возле дома, просто уже на всякий случай, а туда мои таблетки завезли, за которыми я уже устала по всем аптекам и сайтам гоняться
И на улице сегодня тепло и кайфово, солнышко светит, всё тает... Всё будет хорошо, анончики!
И на улице сегодня тепло и кайфово, солнышко светит, всё тает... Всё будет хорошо, анончики!
Я сегодня купила чуть ли не из-под прилавка свои таблетки, за которыми гоняюсь вторую неделю по всему городу и интернету) Счастлива до беспамятства)
Я сегодня купила чуть ли не из-под прилавка свои таблетки, за которыми гоняюсь вторую неделю
Обнимемся!
Привет, аноны, я к вам))
Итак, сегодня удалось приобрести солнечные очки, полностью такие же, как были до того (я не люблю отказываться от удачных моделей. если есть возможность найти точную замену- мой идеал), но!! Не просто такой же формы, а прекрасного, удивительного цвета- фиолетово-красное зеркальное покрытие, идеально подходящее под новый цвет волос!
Это ли не радость, когда в магазе попадается вещь, точно соответствующая требованиям и желаниям?)
сегодня удалось приобрести солнечные очки
Даже звучит круто!
Поздравляю, анон!
Отредактировано (2022-03-22 07:58:22)
Начал смотреть сериал про Пуаро, который в начале треда скидывали. Я не особо начитанный анон и прошёл мимо всей Агаты Кристи, так что смотрю с чистого листа и умиляюсь
А я купила прокладки по 40 рублей в магазине возле дома, и это после всех воплей о том, что теперь они будут только по 100500 и будем пользоваться мхом.
Ещё я впервые в жизни взялась что-то выращивать, и оно у меня начало расти. Маленькие зелёные росточки так радуют! Не могу налюбоваться, всё время хожу и смотрю на них, сравниваю, насколько выросли по сравнению со вчерашним днём...
всё время хожу и смотрю на них, сравниваю, насколько выросли по сравнению со вчерашним днём...
О, анон! это ж капец интересно! Все время так делаю))) ну типа, реально ж круто, сперва там смешные первые листики. а потом уже "взрослые" части ботвы появляются. Первые дни свежевысаженное вообще по моему чтуть не на глазах вытягивается)
Начал смотреть сериал про Пуаро, который в начале треда скидывали. Я не особо начитанный анон и прошёл мимо всей Агаты Кристи, так что смотрю с чистого листа и умиляюсь
Хорошего просмотра, анончик!
Для меня это почти комфорт-сериал, во-первых он немного из детства, помню его еще по тв крутили, а во-вторых, атмосферный и по-своему размеренный.))
Хочу восхвалить того анона, кто в начале треда принес ссыль на лекции по Древнему Египту Виктора Солкина. Анон, ты спас мою нервную систему, огромное тебе спасибо! Хоть на что-то смог отвлечься, вспомнил увлечение своего босоногого детства))
Закончилась старая пачка салфеток, открыл новую - моего любимого желтого цвета!
лекции по Древнему Египту Виктора Солкина
я счастлив, что кто-то еще разделяет мои чувства к Древнему Египту и этому лектору!
Еще рекаю религоведа Константина Михайлова!
Сначала я хотела написать это в тред нытья, но поняла, что это путь в пропасть.
Пожелайте мне вылупиться из этого окукливания прекрасной бабищей с мощными крылищами )
Пожелайте мне вылупиться из этого окукливания прекрасной бабищей с мощными крылищами )
Желаю, анон!
Есть ли что-то более расслабляющее, чем видео стрижки маленьких собак?)
Я уверен у тебя все получится, анончик!
Есть ли что-то более расслабляющее, чем видео стрижки маленьких собак?)
Он похож на плюшевую игрушку! Такой маленький
Анончик, ты молодечищще!!