Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я счастлив, что кто-то еще разделяет мои чувства к Древнему Египту и этому лектору!
Еще рекаю религоведа Константина Михайлова!
Я тоже разделяю
Михайлова не смотрела, попробую глянуть.
Другой анон
Пожелайте мне вылупиться из этого окукливания прекрасной бабищей с мощными крылищами )
Задумался, почему именно бабищей, потом полез под кат Выздоравливай, анон!
Пожелайте мне вылупиться из этого окукливания прекрасной бабищей с мощными крылищами )
Ты будешь самой прекрасной бабищей, если хорошо позаботишься о себе, анон обещает
Пофиг абсолютно на все, но пицца во вторник по акции - это святое
Аноны, у меня маму из больницы выписали!
У нас в "Красном и белом" такие суперские мягкие игрушки-перевертыши продаются, не могу перестать тискать/выворачивать
Анон, я уже благодарил тебя за рек на эту игрушку, но котик оказался просто волшебным
Вчера я проснулся в плохом настроении, вывернул котика на сердитую сторону и моментально почувствовал облегчение. Я как будто разрешил себе сердиться. Котик всем своим видом показывал: "Да, я злюсь. Имею право. Сегодня я сердитый котик". Сидя за компом, я посматривал на котика (он у меня сидит на крышке принтера) и испытал чувство сопричастности. Котик словно говорил мне: "Да, бро, понимаю тебя, я и сам сержусь". От иллюзии понимания и ощущения, что я не остался один на один со своими чувствами, мне стало тепло на душе, и вскоре от утреннего плохого настроения не осталось и следа. Я написал в чате что-то позитивное коллеге. Она ответила, что давно за мной наблюдает и что у меня добрая душа.
Вот такой психотерапевт из Красного-белого
Ура, анон!
у меня маму из больницы выписали
Ура!
Поздравляю!
Ура! Здоровья маме!
Спасибо, анончики. Я наконец успокоился. А то маму экстренно госпитализировали, да еще и из-за ковида в больницы сейчас не пускают, так что не навестить было, только созвон. Так я неделю по потолку бегал. Сейчас уже все нормально, слава Богу.
Да будет так!
И за новую рекомендацию тоже спасибо!
Анон, я уже благодарил тебя за рек на эту игрушку, но котик оказался просто волшебным
Я не тот анон, но ты огромный молодец
Анон вчера купил в "Леонардо" два вышивальных набора от "Риолиса" - с абиссинскими кошками и панно с остролистом. Отключат интернет - буду сидеть и вышивать на корочке хлеба.
Вот точно, если кончится интернет, у меня ещё куча вышивок дожидается в шкафу!
Хотя без интернета всё равно будет грустненько.
Я не тот анон, но ты огромный молодец
Спасибо, анон. Это был совершенно новый для меня опыт, и я так офигел, что решил им поделиться.
Маленькие собачки в треде были, пусть будут и маленькие кошечки.
Всем анонам большое спасибо за поддержку временно однорукого бандита
Отредактировано (2022-03-23 09:17:07)
Умилительный мелкотик
анончики, у меня имбирь проклюнулся))
и еще клубника дала первый цветок. правда его покоцали паутинные клещи (их в окно надуло Т_Т) но я его откачала и он все равнораспустился))
Аввв мило то как
Клубника какая хорошая, анон И фото очень приятное.
Спасибо анончики! клубника отмечает в марте третий Год уже)) случайно польстился в магните(что-ли) когда там внезапно начали продавать саженцы XD
Поздравляю, анон-садовод! Пусть все растет и колосится!
Весны всем анончикам, и новый зеленых росточков счастья!