Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Короткие волосы он просто недокрасил ибо рисовал на паре.
И правильно, что не покрасил.
А как Абортия выглядит, аноны?
А как Абортия выглядит, аноны?
А анон с Галуастой и Водолейкой здесь? Я бы посмотрел на Вождя и в его исполнении.
Мы два разных анона) На Вовой как-то не задумывался, но предполагаю, что Вова попытается охомячить и одайригендерить ГГ(если тот еще не дайригендер)
Без знакомой схемы "Вова соблазняет хомку, чтобы добавить страсти в отношения с НК" тоже, наверное, никак.
В плохой концовке ГГ мог бы попасть в больницу из-за самовольного приёма гормонов и сердца. А Вова даже не навестит бедняжку.
А хорошую и нейтральную концовку где-то описывали - отбить НК у Вовы - нейтральная, отбить Вову у НК - хорошая.
Анон, который согласился писать пролог, я думаю, уже можно начинать. В опросах уже достаточный перевес у одних вариантов.
Анон пишет:А анон с Галуастой и Водолейкой здесь? Я бы посмотрел на Вождя и в его исполнении.
Мы два разных анона) На Вовой как-то не задумывался, но предполагаю, что Вова попытается охомячить и одайригендерить ГГ(если тот еще не дайригендер)
Без знакомой схемы "Вова соблазняет хомку, чтобы добавить страсти в отношения с НК" тоже, наверное, никак.
В плохой концовке ГГ мог бы попасть в больницу из-за самовольного приёма гормонов и сердца. А Вова даже не навестит бедняжку.
А хорошую и нейтральную концовку где-то описывали - отбить НК у Вовы - нейтральная, отбить Вову у НК - хорошая.
Анон, а ты осилишь хотя бы часть роута написать?
отбить Вову у НК - хорошая
Может в хорошей Вождь вылечивается от дайригендерства и опять становится фрау Марией?
Анон пишет:отбить Вову у НК - хорошая
Может в хорошей Вождь вылечивается от дайригендерства и опять становится фрау Марией?
Это слишком нетолерантно по отноению к дайригендерам. Но, по-моему, это действительно лучший вариант.
Анон, а ты осилишь хотя бы часть роута написать?
Ну, надеюсь, пролог и Галуасту я осилюXD
И не бойся, я не всегда так косноязычен, как когда пишу с телефона на ходу ^_^
Анон, который согласился писать пролог, я думаю, уже можно начинать. В опросах уже достаточный перевес у одних вариантов.
Суммируя:
1. Повествование в настоящем времени.
2. Характер ГГ зависит от выбора игрока.
3. Наши герои - Вова, Галуаста, Додоша и Аборташа и/или Шоэн. В голосовалке победила Аборташа, но Шоэн тоже многие хотели. Предлагаю оставить выбор за райтерами. Райтеры, ау?
4. Персонажи обращаются к ГГ, как пожелают, ГГ говорит о себе в женском роде. Но мне, если честно, кажется, что лучше дать возможность отыграть дайригея - в теме того же Вовы это будет весьма уместно.
Чего не хватает:
1. ИМЕН
Я, если тут совсем глухо, придумаю свои варианты, например, вместо Жуковой - Таракановец, но вдруг у анонов есть идеи получше?
2. Так как наша ГГ дошла до жизни такой? Она приехала к подружайке или просто дала объявление? Кажется, тут нужна голосовалка.
Имхо, надо совмещать роут Шоэн и Абортии. У кого какие идеи?
Лучше уж просто дала объявление. По ответам на объявление можно выбрать роут.
В другом случае прийдется давать мини-тест до начала повествования.
Это слишком нетолерантно по отноению к дайригендерам.
Холиварчую этого (но только не последнюю часть фразы)
Я анон с роутом Галуасты и прологом и я наконец-то добрался до кровати, так что до завтра)
В гуд эндинге Вождя Вождь должен стать известной певицей.
Если получится сделать новеллу, то можно потом ДЛЦ с парой других пациентов выпустить.
В гуд эндинге Вождя Вождь должен стать известной певицей.
Так и вижу ЦГ-картинку из концовски, на которой тонкий и звонкий анимешных Вжд идет на зрителя, ветер развевает его волосы и полы черного пальто, в руках Виликава несколько пышных букетов от преданных поклонниц, а на фоне - вечерние огни БП, размытые дождем...
Анон, который рисовал это http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=639020#p639020
Если ты все еще здесь, то можешь попробовать нарисовать Вождя в таком же стиле?
У кого какие предложения, как переименовать пациентов, оставив имена узнаваемыми?
Додо - Золотистый Козерог, а остальные?
Или лучше вообще не переименовывать?
Тема стухла, нихуя не получится, удаляйте.
Тема стухла, нихуя не получится, удаляйте.
Мамка твоя стухла, а ВНка пилится.
А можно один из вариантов хэппиэнда?
ГГ наконец-то перестает общаться с ебанашками и бякаться об то, какие они ебанашки. И начинает жить только своей жизнью.
Если получится сделать новеллу, то можно потом ДЛЦ с парой других пациентов выпустить.
Я люблю вас аноны.
А можно один из вариантов хэппиэнда?
ГГ наконец-то перестает общаться с ебанашками и бякаться об то, какие они ебанашки. И начинает жить только своей жизнью.
Можно это сделать нейтральной концовкой какого-нибудь рута.
Можно это сделать нейтральной концовкой какого-нибудь рута.
А может если ГГ ни с одним поциентом не замутит?