Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
да, ведение общего бюджета - это в идеале то, к чему хочется прийти. Я уверен, что у меня это выйдет лучше, выкину лишние траты и на отпуска, кружки останется с лихвой. И уж точно я не буду при прогулках в парке КАЖДЫЙ РАЗ покупать какую-нибудь поепень или воду/мороженное за сотку, которая в соседнем магазе стоит 20р или капучино за 150р.
Я прям ждала, когда поцреарх начнет планировать бюджета. Думала будет что-то наивное типа акции или биткоины, но мужик сумел удивить даже меня. Оказывается бюджет он собрался контролировать, чтобы отобрать у бабы мороженку в парке
С чего акции это наивно? Вложить минимум лет на 5 и ок.
чтобы отобрать у бабы мороженку в парке
Ага, на которую эта баба сама и заработала.
Там ещё он про отпуска писал, что раньше отдыхали дешевле, в апартаментах, и это были самые лучшие отпуска. На вопрос, а кто готовил и вообще, предсказуемо не ответил
Внесу еще пять копеек: женщина даже на себя лишнюю копейку не тратит, сам муде признает, что одежда у нее обычная, да и ходи она в салоны вони было бы выше крыши. Все вкладывается в быт и в совместный с ребенком отдых.
Типа, я нитакая, я хорошая баба, я согласна со всем, вы настоящие мужики и тд.
От бабы с кукухой у меня бомбило почти так же, как от ТС.
Не могу поверить, что она это всё серьезно, но и до троллинга вроде не дотягивает
Внесу еще пять копеек: женщина даже на себя лишнюю копейку не тратит, сам муде признает, что одежда у нее обычная, да и ходи она в салоны вони было бы выше крыши. Все вкладывается в быт и в совместный с ребенком отдых.
А еще клининг! Ты забыл клининг! Как она смеет тратить священные деньги на уборщицу и идти гулять с ребенком!
Надо было предложить муде убраться за денежку, спросить как с профессионального клинера и наслаждаться заревом.
Весной на форуме насикомых была потрясающая ветка, обсуждали какую-то многодетку-говнодизайнершу,
На форуме ногоматок Крошка Габ, здесь ее тоже помнят под этим именем, королева грибов в ванной и мастерица сделать шестикомнатную квартиру из хруща-однушки, на форуме МуДэ - Канделябра (или что-то подобное). Ее новый самец - Зануда на АБФ, он же Нудило на Багине, на Багиню приходил дважды, погоняло оправдал. Оба двое вели на АБФ хронику своих отношений под мостом, АБФ и Багиня следили за этим. Недавно расписались, вроде даже официально.
Зануда на АБФ
Анон до сих пор не может понять, как правоверный муде смог взять "неоднократно б/у и с множеством прицепов".
Видимо, профит с нее неплохой выходит.
Анон до сих пор не может понять, как правоверный муде смог взять "неоднократно б/у и с множеством прицепов".
Мне кажется, там в основном такие закомплексованные чморики, которые согласны на что угодно по факту, когда это появляется в их жизни, а пока ничего нет и не предвидится можно и повыпендриваться.
как правоверный муде смог взять "неоднократно б/у и с множеством прицепов".
Так это они только выебываются своим одиночеством и разборчивостью. А так, внушительная часть мудэ (имхо) радостно вступят в отношеньки хоть с кикиморой. И ещё будут это оправдывать.
Недавно расписались, вроде даже официально.
Щито?!?!
Мудэ плюс ногоматка?!
Как бы не породили Омена...
Этот конкретный мудэ был сутенером своей женщины, если я правильно помню его пляски на Багине. Она ему вроде на машину зарабатывала. Такшта ему врядли что-то жмёт.
Отредактировано (2021-12-25 11:55:03)
Анон еще любит вспоминать чем закончил гуру Жопоселов.
Чем?
Ой, он свою полуяпонку "с кодексом самурайской чести в крови" уважаемому сообществу показал хоть?
профит с нее неплохой выходит.
Она ему 300 тыщ забашляла за возможность тусить под мостом в его кемпинге из говна и палок, потом привезла двух младших дочерей.
Она ему 300 тыщ забашляла
Хорошо быть мужиком.
Как бы не породили Омена...
Породить - да, в общем, не проблема. Канделябра (она же дизайнерша Крошка Габ) на форуме АБФ писала, что у нее нет жевательных зубов и Зануда разжевывал ей шашлык, вот как он ее любит, всем мужикам мужик. Живите теперь с этим.
вот как он ее любит
Ну так-то да. Мой бы вот мне не стал разжевывать.
Анон пишет:Как бы не породили Омена...
Породить - да, в общем, не проблема. Канделябра (она же дизайнерша Крошка Габ) на форуме АБФ писала, что у нее нет жевательных зубов и Зануда разжевывал ей шашлык, вот как он ее любит, всем мужикам мужик. Живите теперь с этим.
Т е 300 тыщ на палатку у неё есть, а на зубы нет? Странно
Т е 300 тыщ на палатку у неё есть, а на зубы нет? Странно
Вот кстати, это общее у неадекватов. Часто денег на основное (здоровье, коммуналка, учеба и тд) у них как бы нет, а на всякое говно внезапно находится.
Чем?