Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#26126 2021-12-25 21:13:11

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Вот поэтому я очень хочу в Европу, но специальность неподходящая.  :sadcat:

Анон, в Европе мудэ тоже много. Они просто немного иначе расчехляются, но от этого не легче, поверь.

#26127 2021-12-25 21:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому я очень хочу в Европу, но специальность неподходящая.  :sadcat:

Анон, в Европе мудэ тоже много. Они просто немного иначе расчехляются, но от этого не легче, поверь.

Их там явно меньше, все-таки. Ну и они не поощряемы сверху. Никто не говорит, что там рай земной, однако же, на порядок лучше.
Конечно, тут важно переезжать именно по работе, так как уебыши самое и кучкуются вокруг "почтовых жен".

#26128 2021-12-25 21:16:31

Анон

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=77589

Ссылка на вислохуя, про которого один из анонов спрашивал.

#26129 2021-12-25 21:18:40

Анон

Анон пишет:

А как они расчехляются в Европе?

#26130 2021-12-25 21:20:12

Анон

Я думаю в рф мудэ тем больше, чем меньше городишко, где они обитают. В дс все же люди немножечко другие, и выбора побольше

Отредактировано (2021-12-25 21:20:23)

#26131 2021-12-25 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон  :iloveyou:

#26132 2021-12-25 21:26:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю в рф мудэ тем больше, чем меньше городишко, где они обитают. В дс все же люди немножечко другие, и выбора побольше

Вообще мне кажется, что тут первична не идеология, а личный опыт. Сначала человек в силу а) говновоспитания, отцовского примера, эдипова комплекса и прочих неадекватных отношений с матерью б) влияния среды в школе, вузе, армии, на работе в) непонимания и неприятия концепции здоровых отношений - озлобляется. И тут он находит сообщество, где чешут все его кинки. Нет, ты не злобный ебанько, с умершей в зачатке эмпатией, о нет, во всем виноваты сучьи бабы, которые от природы все злобные, тупые, но одновременно хитрые хищницы. Конечно, это очень удобно. Люди вообще склонны искать то, что подтверждает их мысли, а не подвергает их сомнению.

#26133 2021-12-25 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо и от меня, анон!

Всё это омерзительно, но приосанивания — одно краше другого! "Моя на 25 лет моложе меня, она в полном восторге!". Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!)

#26134 2021-12-25 21:28:03

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!)

Meh, безотносительно этих людей. Любить и задорно ебаться можно и с такой разницей в возрасте, было бы здоровье.

#26135 2021-12-25 21:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще мне кажется, что тут первична не идеология, а личный опыт. Сначала человек в силу а) говновоспитания, отцовского примера, эдипова комплекса и прочих неадекватных отношений с матерью б) влияния среды в школе, вузе, армии, на работе в) непонимания и неприятия концепции здоровых отношений - озлобляется. И тут он находит сообщество, где чешут все его кинки. Нет, ты не злобный ебанько, с умершей в зачатке эмпатией, о нет, во всем виноваты сучьи бабы, которые от природы все злобные, тупые, но одновременно хитрые хищницы. Конечно, это очень удобно. Люди вообще склонны искать то, что подтверждает их мысли, а не подвергает их сомнению.

Анон одно время подсел на передачи типа мужское/ женское. Ужасался от кого рожают тетки, а потом как глубже окунулся, сразу понял, там тупо других то и нет. Это я про глухие регионы, деревни и т.п. Вот там рассадник даже не мудэ, а мужиков с такими взглядами. На форумах они не сидят конечно. У них эта идеология с молоком матери впитана.

#26136 2021-12-25 21:35:36

Анон

Анон пишет:

Любить и задорно ебаться можно и с такой разницей в возрасте, было бы здоровье.

Можно, вот конкретно эти альфачи просто доверия не вызывают.

#26137 2021-12-25 21:36:51

Анон

Ну да, либо тру мужиг, либо диванолёжец, либо бьёт, либо пьёт. Если удалось выйти не за комбо, а за одно из, то, считай, удачно.

#26138 2021-12-25 21:38:25

Анон

Анон пишет:

Анон одно время подсел на передачи типа мужское/ женское. Ужасался от кого рожают тетки, а потом как глубже окунулся, сразу понял, там тупо других то и нет. Это я про глухие регионы, деревни и т.п. Вот там рассадник даже не мудэ, а мужиков с такими взглядами. На форумах они не сидят конечно. У них эта идеология с молоком матери впитана.

Мне почему-то кажется, что там всем на все похуй. Вот как меня в детстве отец бил - было очень противно, но не было ощущения, что мир рушится, меня ломают, так как шлепки с очень малых лет начались. Только после 15-16 лет осознал, что блядь, а это ведь плохо, можно ведь иначе жить.
Вот так и эти люди. Говно и пиздец вокруг них с рождения, поэтому не удивляет уже и, собственно, за говно считается, только если уж совсем зверства из ряда вон. Поэтому одни бьют других, а эти другие соглашаются с ними жить изначально, даже зная, что чел любит подраться или сидел за изнасилование, пьющий и тд. И да, никакой писаной теории там нет, тупо негласные правила и пример старших или друзей.
Мудэ же, как и инцелы, это уже сволочи с фантазией, им животного озлобления мало, нужно его расписать подробно, обсудить.

#26139 2021-12-25 21:40:15

Анон

Анон пишет:

Через пассивную агрессию. Конечно, есть и такие же ебанаты как в РФ, но чаще именно через пассивку. Чтоб и закон не нарушить, и не огрести от окружающих. Создают такое противное, вязкое ощущение нестабильности и добавляют стресса. Звучит вроде не страшно, но эта линия поведения будто все силы из тебя выкачивает.

#26140 2021-12-25 22:20:44

Анон

Анон пишет:

У Гордона что ли? Ну там и тётки такие же, и вся ихняя родня с обеих сторон, там эти парочки друг друга стоят, специально таких что ли находят максимально всратых?
Большинство мужчин, как и женщин, нормальные обычные люди.
Но есть некие анклавы МуДэ и Болотинцев, они ебанутые по жизни, зачем по таким маргиналам судить о большинстве?

#26141 2021-12-25 22:28:14

Анон

Анон пишет:

Но есть некие анклавы МуДэ и Болотинцев, они ебанутые по жизни, зачем по таким маргиналам судить о большинстве?

+
Они на этот корабль 15 лет собирались, со всей страны и ближнего зарубежья. Плюс там и женщин немало.

#26142 2021-12-25 22:35:22

Анон

Женщины там все же пострадавшая сторона, а не агрессор

#26143 2021-12-25 22:38:43

Анон

Анон пишет:

специально таких что ли находят максимально всратых?

ессно, это же шоу

#26144 2021-12-25 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Ха-ха блядь. Только не когда надо затравить "неправильную женщину"

#26145 2021-12-25 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Самое типичное: ограничивают в деньгах и не дают пойти на языковые курсы, что выливается в соципльную изоляцию и невозможность найти нормальную работу. Попрекают каждым центом, угрожают документами.

#26146 2021-12-25 22:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое типичное: ограничивают в деньгах и не дают пойти на языковые курсы, что выливается в соципльную изоляцию и невозможность найти нормальную работу. Попрекают каждым центом, угрожают документами.

...это же почтовые мужья, верно? Потому что если чел на учебе/работе, то я не представляю, как кто-то ему что-то ограничит без криминальных схем

#26147 2021-12-25 23:21:20

Анон

Анон пишет:

Это до тех пор пока не начали отрываться на диточках.

#26148 2021-12-25 23:35:36

Анон

Я живу на свете без малого сорок лет, знал и знаю довольно много людей, и еще ни разу не видел мужика, который был бы полностью лишен шовинистических предрассудков. Он может быть сколь угодно высоко образован, может быть совершенным няшей снаружи, но если прицельно порасспрашивать, что-нибудь да найдется. То убеждение, что женщины, конечно, равны мужчинам, но президентом женщина быть не может, то какие-то утрированные представления про месячные, мол, женщины во время них глупеют / становятся истеричными, причем все женщины до одной, то мнение, что женщины хуже водят, то что домашнее хозяйство - женское дело. Все примеры реальны, и все эти мужчины неплохие, в целом, люди. Но вот такие у них взгляды, да.

#26149 2021-12-25 23:39:49

Анон

Я тебе ровно то же самое могу сказать про женщин.

#26150 2021-12-26 00:55:54

Анон

Анон пишет:

...это же почтовые мужья, верно?

Большей частью. Но и у тех, кто в декрете или детей завел, тоже разное вылезает со стороны мужей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума