Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#26151 2021-12-26 02:17:51

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Даже странно что в "антибабской" теме никто ни разу не вспомнил про жжшного Олдфишера. По тегу "наташи" прямо таки тонны отборного жыра и шизы

#26152 2021-12-26 03:18:30

Анон

Бля, я его вспомнил. Реальная непроходимая шЫза.  :facepalm:

#26153 2021-12-26 11:23:59

Анон

Анон пишет:

Я живу на свете без малого сорок лет, знал и знаю довольно много людей, и еще ни разу не видел мужика, который был бы полностью лишен шовинистических предрассудков. Он может быть сколь угодно высоко образован, может быть совершенным няшей снаружи, но если прицельно порасспрашивать, что-нибудь да найдется. То убеждение, что женщины, конечно, равны мужчинам, но президентом женщина быть не может, то какие-то утрированные представления про месячные, мол, женщины во время них глупеют / становятся истеричными, причем все женщины до одной, то мнение, что женщины хуже водят, то что домашнее хозяйство - женское дело. Все примеры реальны, и все эти мужчины неплохие, в целом, люди. Но вот такие у них взгляды, да.

Именно, за Украину и Беларусь не скажу, не знаю, но если поскребсти рассеянина, что-нит мудешное обязательно проявится, причём про Мудэ он может и не знать

#26154 2021-12-26 12:21:18

Анон

Справедливости ради, если поскрести рандомную женщину, то скорей всего у неё тоже найдутся странные установки на тему того, что должны и не должны миру мужчины и женщины, у кого какое предназначение и т.д.

#26155 2021-12-26 14:13:53

Анон

Лично я и мои подруги считают, что представители обоих полов миру ничего не должны сверх того, что указано в их трудовых договорах с работодателям, а также в УК и Административном кодексе, а предназначения ни у кого никакого нет)

#26156 2021-12-27 08:05:49

Анон

Анон из Красноярска отписывается: похоже, это не моя знакомая. Она ещё в прошлом году рассталась с отцом ребёнка, в этом году вышла замуж за другого.

#26157 2021-12-27 08:49:06

Анон

Ну и хорошо  :chearleader:

#26158 2021-12-28 03:59:19

Анон

Как же Поднебесный напоминает моего бывшего приятеля, а? xD Тот тоже искренне считал себя очень духовным человеком, не низким, имевшим маленькое эго (а у меня оно, по его версии, было просто-таки гипертрофированное), не меркантильным, не похотливым и не горделивым тоже. Меркантилизма я за ним действительно не замечал, а вот сексуальную озабоченность - вполне. А что до гордыни, то он редко хоть о ком-то доброе слово говорил вообще, гораздо чаще - считал людей глубоким говном и уж точно глубоко ниже себя. Приведу несколько характерных терминов: "чурки", "пидарахи" (об основной массе современного русского народа), "черти", "погань" (эти определения касались и "пидарах", и "чурок"), "конча" (типа конченный человек), "высер" (у него это слово означало не текст, а ребенка неприятного ему родителя!), "психуелоги", "психуятры"... И по нему, как до недавнего времени и по Поднебесному, именно "психуятры" и рыдают горючими слезами, да. Еще и не так, как по Лошандрию. Лошандрию-то поставили "всего лишь" шизотипическое (хотя, на мой взгляд, это если и правда, то не вся - там и нарциссизма немало намешано до кучи), а у того - полнейшая шизофрения, на мой взгляд. Абсолютное бредовое мировоззрение, дальше от реальности уже просто некуда (одна вера во всемирный потоп в начале 19 века чего стоит, и в то, что нелюбовь его соседей к чтению вслух Корана в его исполнении обусловлена их демонической природой - черти, мол, и есть черти и реагируют как черти). Еще странно, как он с таким бредом не опасен для себя, а вот для других - потенциально вполне и когда-нибудь это проявит, я думаю. И именно шизофрения, думаю, и позволяет ему иметь в глазу даже не бревна, а лес, по своим же собственным понятиям, но искренне этот лес не замечать. Ведь известно, что с депрессией или ОКР замечаешь, что что-то не так, а с шизофренией, самым тяжелым из всех психических заболеваний, можно очень долго оставаться в упор уверенным, что ты в идеальном психическом здоровье...

Отредактировано (2021-12-28 04:00:48)

#26159 2021-12-30 10:39:44

Анон

Поднебесный женился.
https ://vk.com/wall-190041096_27432

Фото новобрачных

#26160 2021-12-30 10:54:39

Анон

Ну совет им да любовь.
Завидую девке, такого жениха отхватила.

#26161 2021-12-30 11:03:52

Анон

Это та тян-стримерша, которая к нему приезжала, или другая?
Мдаа, всем инцелам инцел  :lol:

#26162 2021-12-30 11:04:40

Анон

То есть, дважды женатый мужик, стригущий донаты с хомяков, будет продолжать жаловаться на травлю и ущемление? Это же сюр за гранью.

Отредактировано (2021-12-30 11:05:00)

#26163 2021-12-30 11:06:21

Анон

Анон пишет:

Это та тян-стримерша, которая к нему приезжала, или другая?
Мдаа, всем инцелам инцел  :lol:

Не, это другая. То была Сильвана и ей все таки хватило мозгов вовремя сбежать.

#26164 2021-12-30 11:41:30

Анон

Анон пишет:

дважды женатый мужик

Не знаю какой у него была первая, а эта явно симпатичная, да и Сильвана тоже была симпатичной.

Анон пишет:

будет продолжать жаловаться на травлю и ущемление

Конечно будет, раз дают. Может еще чего дадут)

Даже и не знаю чего сказать, не догоняю зачем им вообще вот такое вот упало. Надеюсь, не расплодятся.

#26165 2021-12-30 11:50:44

Анон

Но падажжыте, как же он так низко пал?! Жениться на такой старухе! Ведь только совсем юная тяночка может дать ему божественные силы лунной призмы для борьбы?!

#26166 2021-12-30 11:51:05

Анон

Анон пишет:

Даже и не знаю чего сказать, не догоняю зачем им вообще вот такое вот упало.

Все сучки Поднебесного, которые у него были вот в последнее время, такие же отбитые мрази как и он сам, разделяющие его взгляды. Нашли друг друга.

#26167 2021-12-30 11:52:25

Анон

Ща будет жану говном поливать. Мол, ему положена божественная 15 летняя герл, а он вынужден жениться на том что есть. Потому что вагинокапиталистки угнетают. Это немыслимые страдания ради выживания.

#26168 2021-12-30 11:57:05

Анон

Девушка очень симпатичная, в очередной раз убеждаюсь, что каким бы ты ни был мизогинным и страшным мужиком, тредностей при выборе девушки ты не испытаешь. Если честно очень грустно.

#26169 2021-12-30 12:01:39

Анон

Симпатичная, но в голове насрано не меньше, чем у Лоши. На том и сошлись.

#26170 2021-12-30 12:01:59

Анон

Свободу Поднебесному!
28 дек в 16:29
Пытаюсь купить каких-нибудь деликатесов, например, картошки, на Новый год и на свадьбу.
В "пятерочке" - 39,99₽, в "магните" - 38,99₽, это дорого, неделю назад картошка стоила 32₽. Пошел в "Атак" - там вот так. И огурцы по 250₽, пару дней назад были по 119₽. Их же через реку выращивают, на Бору, освещают деревню у теплиц, что, стоимость электроэнергии на освещение так внезапно выросла? Нет, просто фашисты решили срубить бабла из воздуха под Новый год. У народа праздник, бедные мечтают хоть раз в году сделать салат на праздничный стол, купить картошки, огурцов, помидоров, и капиталисты решили на этом обогатиться.
Капитализм это фашизм.

#26171 2021-12-30 12:05:06

Анон

Анон пишет:

отбитые мрази как и он сам, разделяющие его взгляды. Нашли друг друга.

Какой бы странной и отбитой она ни была, наверняка есть варианты получше чем сорокалетний мудак от которого вообще никакой пользы и даже сексом ебаться скорее всего неприятно в физическом плане.
Хотя может у него не стоит и на фоне других мудаков у него это шло плюсом  :lol: Или семейная обстановка дома у девушки еще хуже чем вот с этим вот.

#26172 2021-12-30 12:24:25

Анон

А мне интересно. Вроде же если пациент не может/не хочет найти работу и вот так выступает, это говорит об обострении. Лоша наверняка об этом знает. Он на госпитализацию хочет или что?

#26173 2021-12-30 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Фото новобрачных

Эмо какие-то

#26174 2021-12-30 14:30:58

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь купить каких-нибудь деликатесов, например, картошки, на Новый год и на свадьбу.

Неужели его новоипеченная жена хочет жить той жизнью, когда семья не может себе позволить картошку на новый год? Она тоже не работает что ли вместе с объебесным?

#26175 2021-12-30 14:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отбитые мрази как и он сам, разделяющие его взгляды. Нашли друг друга.

Какой бы странной и отбитой она ни была, наверняка есть варианты получше чем сорокалетний мудак от которого вообще никакой пользы и даже сексом ебаться скорее всего неприятно в физическом плане.
Хотя может у него не стоит и на фоне других мудаков у него это шло плюсом  :lol: Или семейная обстановка дома у девушки еще хуже чем вот с этим вот.

Нет вариантов получше. У этой девушки нет ни друзей, ни подруг. Парни от нее убегают, некоторые прямо из койки. А тут Лоша, воющий о бессексии. К тому же она фанатка битцевского маньяка. Ей нормальный человек не нужен, подавай ебанутого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума