Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что в "антибабской" теме никто ни разу не вспомнил про жжшного Олдфишера. По тегу "наташи" прямо таки тонны отборного жыра и шизы
Бля, я его вспомнил. Реальная непроходимая шЫза.
Я живу на свете без малого сорок лет, знал и знаю довольно много людей, и еще ни разу не видел мужика, который был бы полностью лишен шовинистических предрассудков. Он может быть сколь угодно высоко образован, может быть совершенным няшей снаружи, но если прицельно порасспрашивать, что-нибудь да найдется. То убеждение, что женщины, конечно, равны мужчинам, но президентом женщина быть не может, то какие-то утрированные представления про месячные, мол, женщины во время них глупеют / становятся истеричными, причем все женщины до одной, то мнение, что женщины хуже водят, то что домашнее хозяйство - женское дело. Все примеры реальны, и все эти мужчины неплохие, в целом, люди. Но вот такие у них взгляды, да.
Именно, за Украину и Беларусь не скажу, не знаю, но если поскребсти рассеянина, что-нит мудешное обязательно проявится, причём про Мудэ он может и не знать
Справедливости ради, если поскрести рандомную женщину, то скорей всего у неё тоже найдутся странные установки на тему того, что должны и не должны миру мужчины и женщины, у кого какое предназначение и т.д.
Лично я и мои подруги считают, что представители обоих полов миру ничего не должны сверх того, что указано в их трудовых договорах с работодателям, а также в УК и Административном кодексе, а предназначения ни у кого никакого нет)
Анон из Красноярска отписывается: похоже, это не моя знакомая. Она ещё в прошлом году рассталась с отцом ребёнка, в этом году вышла замуж за другого.
Ну и хорошо
Как же Поднебесный напоминает моего бывшего приятеля, а? xD Тот тоже искренне считал себя очень духовным человеком, не низким, имевшим маленькое эго (а у меня оно, по его версии, было просто-таки гипертрофированное), не меркантильным, не похотливым и не горделивым тоже. Меркантилизма я за ним действительно не замечал, а вот сексуальную озабоченность - вполне. А что до гордыни, то он редко хоть о ком-то доброе слово говорил вообще, гораздо чаще - считал людей глубоким говном и уж точно глубоко ниже себя. Приведу несколько характерных терминов: "чурки", "пидарахи" (об основной массе современного русского народа), "черти", "погань" (эти определения касались и "пидарах", и "чурок"), "конча" (типа конченный человек), "высер" (у него это слово означало не текст, а ребенка неприятного ему родителя!), "психуелоги", "психуятры"... И по нему, как до недавнего времени и по Поднебесному, именно "психуятры" и рыдают горючими слезами, да. Еще и не так, как по Лошандрию. Лошандрию-то поставили "всего лишь" шизотипическое (хотя, на мой взгляд, это если и правда, то не вся - там и нарциссизма немало намешано до кучи), а у того - полнейшая шизофрения, на мой взгляд. Абсолютное бредовое мировоззрение, дальше от реальности уже просто некуда (одна вера во всемирный потоп в начале 19 века чего стоит, и в то, что нелюбовь его соседей к чтению вслух Корана в его исполнении обусловлена их демонической природой - черти, мол, и есть черти и реагируют как черти). Еще странно, как он с таким бредом не опасен для себя, а вот для других - потенциально вполне и когда-нибудь это проявит, я думаю. И именно шизофрения, думаю, и позволяет ему иметь в глазу даже не бревна, а лес, по своим же собственным понятиям, но искренне этот лес не замечать. Ведь известно, что с депрессией или ОКР замечаешь, что что-то не так, а с шизофренией, самым тяжелым из всех психических заболеваний, можно очень долго оставаться в упор уверенным, что ты в идеальном психическом здоровье...
Отредактировано (2021-12-28 04:00:48)
Поднебесный женился.
https ://vk.com/wall-190041096_27432
Ну совет им да любовь.
Завидую девке, такого жениха отхватила.
Это та тян-стримерша, которая к нему приезжала, или другая?
Мдаа, всем инцелам инцел
То есть, дважды женатый мужик, стригущий донаты с хомяков, будет продолжать жаловаться на травлю и ущемление? Это же сюр за гранью.
Отредактировано (2021-12-30 11:05:00)
Это та тян-стримерша, которая к нему приезжала, или другая?
Мдаа, всем инцелам инцел
Не, это другая. То была Сильвана и ей все таки хватило мозгов вовремя сбежать.
дважды женатый мужик
Не знаю какой у него была первая, а эта явно симпатичная, да и Сильвана тоже была симпатичной.
будет продолжать жаловаться на травлю и ущемление
Конечно будет, раз дают. Может еще чего дадут)
Даже и не знаю чего сказать, не догоняю зачем им вообще вот такое вот упало. Надеюсь, не расплодятся.
Но падажжыте, как же он так низко пал?! Жениться на такой старухе! Ведь только совсем юная тяночка может дать ему божественные силы лунной призмы для борьбы?!
Даже и не знаю чего сказать, не догоняю зачем им вообще вот такое вот упало.
Все сучки Поднебесного, которые у него были вот в последнее время, такие же отбитые мрази как и он сам, разделяющие его взгляды. Нашли друг друга.
Ща будет жану говном поливать. Мол, ему положена божественная 15 летняя герл, а он вынужден жениться на том что есть. Потому что вагинокапиталистки угнетают. Это немыслимые страдания ради выживания.
Девушка очень симпатичная, в очередной раз убеждаюсь, что каким бы ты ни был мизогинным и страшным мужиком, тредностей при выборе девушки ты не испытаешь. Если честно очень грустно.
Симпатичная, но в голове насрано не меньше, чем у Лоши. На том и сошлись.
Свободу Поднебесному!
28 дек в 16:29
Пытаюсь купить каких-нибудь деликатесов, например, картошки, на Новый год и на свадьбу.
В "пятерочке" - 39,99₽, в "магните" - 38,99₽, это дорого, неделю назад картошка стоила 32₽. Пошел в "Атак" - там вот так. И огурцы по 250₽, пару дней назад были по 119₽. Их же через реку выращивают, на Бору, освещают деревню у теплиц, что, стоимость электроэнергии на освещение так внезапно выросла? Нет, просто фашисты решили срубить бабла из воздуха под Новый год. У народа праздник, бедные мечтают хоть раз в году сделать салат на праздничный стол, купить картошки, огурцов, помидоров, и капиталисты решили на этом обогатиться.
Капитализм это фашизм.
отбитые мрази как и он сам, разделяющие его взгляды. Нашли друг друга.
Какой бы странной и отбитой она ни была, наверняка есть варианты получше чем сорокалетний мудак от которого вообще никакой пользы и даже сексом ебаться скорее всего неприятно в физическом плане.
Хотя может у него не стоит и на фоне других мудаков у него это шло плюсом Или семейная обстановка дома у девушки еще хуже чем вот с этим вот.
А мне интересно. Вроде же если пациент не может/не хочет найти работу и вот так выступает, это говорит об обострении. Лоша наверняка об этом знает. Он на госпитализацию хочет или что?
Фото новобрачных
Эмо какие-то
Пытаюсь купить каких-нибудь деликатесов, например, картошки, на Новый год и на свадьбу.
Неужели его новоипеченная жена хочет жить той жизнью, когда семья не может себе позволить картошку на новый год? Она тоже не работает что ли вместе с объебесным?
Анон пишет:отбитые мрази как и он сам, разделяющие его взгляды. Нашли друг друга.
Какой бы странной и отбитой она ни была, наверняка есть варианты получше чем сорокалетний мудак от которого вообще никакой пользы и даже сексом ебаться скорее всего неприятно в физическом плане.
Хотя может у него не стоит и на фоне других мудаков у него это шло плюсомИли семейная обстановка дома у девушки еще хуже чем вот с этим вот.
Нет вариантов получше. У этой девушки нет ни друзей, ни подруг. Парни от нее убегают, некоторые прямо из койки. А тут Лоша, воющий о бессексии. К тому же она фанатка битцевского маньяка. Ей нормальный человек не нужен, подавай ебанутого.