Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
К тому же она фанатка битцевского маньяка.
Фу мерзость какая. Достойная пара, чо.
А кто это такая?
Ей нормальный человек не нужен, подавай ебанутого.
Зис. Она наверное ещё и рада, что отхватила такого особенного, отвергнутого социумом(везде враги!) борца за добро и справедливость.
Анончики, кто следит за Бесноватым, он вроде котёнка подобрал, что с котёнком, жив ли он?..
Отредактировано (2021-12-30 14:57:29)
Ты про первого или второго, которого он в ноябре подобрал?
Первого бывшая забрала, больше новостей не было.
Второго он сам отдал кому-то, потому что боится, что опять в психушку положат.
Я как-то подвыпадал из темы и даж не в курсе, что котёнка два было
Буду надеяться, что всё хорошо у обоих котят...
Я тоже надеюсь. Немного внушает доверия то, что они теперь не с Лошей, но тоже хотелось бы услышать о них что-то ещё.
в очередной раз убеждаюсь, что каким бы ты ни был мизогинным и страшным мужиком, тредностей при выборе девушки ты не испытаешь.
Справедливости ради, он там один такой в инцелятне. Остальные как сидели никому не нужные, так и сидят в основном. Но я подозреваю, что это потому что он очень много пиарится, а они сидят под пакетами и боятся. Не удивлюсь, если эти его завывания о себе, травимом, считываются его любительницами как смелость. В общем, он такой альфач инцельского разлива.
Девушка очень симпатичная, в очередной раз убеждаюсь, что каким бы ты ни был мизогинным и страшным мужиком, тредностей при выборе девушки ты не испытаешь. Если честно очень грустно.
Он все же яркий псих, не надо) таких любят, можно тему местного поциента Джумраха поглядеть для примера.
поциента Джумраха
Этот вроде в молодости красивый был.
Ей нормальный человек не нужен, подавай ебанутого.
Я скорее про то что ебанутые бывают при деньгах и прочее) Хотя в ее случае наверное Поднебесный самый безопасный вариант. Он хоть и отбитый, но судя по всему хотя бы не рукоприкладствует. Будут вместе срачить на ее деньги да и все. Ну и будет выслушивать его нытье про картошку (и кстати тут с Поднебесным я даже согласен, мне в магазин ходить страшно я сегодня закупался к празднику закрыв глаза и ныл куну, чтоб он мне цену не говорил)
Я как-то подвыпадал из темы и даж не в курсе, что котёнка два было
![]()
Буду надеяться, что всё хорошо у обоих котят...
Обоих котят ему притащила Левичева, она же их забрала и пристроила.
Анон пишет:Ей нормальный человек не нужен, подавай ебанутого.
Я скорее про то что ебанутые бывают при деньгах и прочее) Хотя в ее случае наверное Поднебесный самый безопасный вариант. Он хоть и отбитый, но судя по всему хотя бы не рукоприкладствует. Будут вместе срачить на ее деньги да и все. Ну и будет выслушивать его нытье про картошку (и кстати тут с Поднебесным я даже согласен, мне в магазин ходить страшно
я сегодня закупался к празднику закрыв глаза и ныл куну, чтоб он мне цену не говорил)
Чтобы найти ебанутого при деньгах, нужно бывать там, где они водятся. А Лерун нищебродка.
Отредактировано (2021-12-30 21:17:48)
Чтобы найти ебанутого при деньгах, нужно бывать там, где они водятся.
Не, ну анон, все-таки дохуя людей зарабатывать больше чем 10 косарей в месяц. И даже больше чем 20 косарей.
Т.е. найти нормального мужика с нормальной зп, которой хватает на жизнь на двоих без особого ущемления, может даже нищебродка.
Не, ну анон, все-таки дохуя людей зарабатывать больше чем 10 косарей в месяц. И даже больше чем 20 косарей.
"При деньгах" ты называешь того, кто зарабатывает 20+ К? Ну так Лоша больше наклянчивает.
Т.е. найти нормального мужика с нормальной зп, которой хватает на жизнь на двоих без особого ущемления, может даже нищебродка.
Так не надо ей нормального. Ей ебанавта надо.
Он хоть и отбитый, но судя по всему хотя бы не рукоприкладствует.
Просто порезать может...
Ну так Лоша больше наклянчивает.
А че, он регулярно косарей 50 нанывает? Тогда вопросов конечно нет, почему ей норм.
Анон пишет:Ну так Лоша больше наклянчивает.
А че, он регулярно косарей 50 нанывает? Тогда вопросов конечно нет, почему ей норм.
Ну, на доход в 10К комнатки не покупают. А на опросе в психбольнице Лоша обозначил свои доходы как донаты и деньги от сдачи квартиры. Так что все у него норм. Рантье у нас Лоша.
Зачем нормальному мужику эта мразь, фанатка Пичушкина? Поднебесный самое то, и он хоть на время утихнет и она никому жизнь не испортит.
деньги от сдачи квартиры.
Это он маму куда-то сплавил и тот бомжатник на Ковалихе сдает или прикупил к комнате еще и квартиру?
мразь
А она кому-то вредила как ковшерыл?..
Анон пишет:деньги от сдачи квартиры.
Это он маму куда-то сплавил и тот бомжатник на Ковалихе сдает или прикупил к комнате еще и квартиру?
Это неизвестно. Но мама ходила к нему в дурку и на суд, и впечатление такое, что она как жила на Ковалихе, так и живет. А Лоша ее посещает раз в неделю.
Иногда оно такое... абстрактное, скажем так.
Возможно, это чисто дрочево на свои же проекции.
В любом случае, она, емнип, пока не плясала как ковшерылый.
Извините, этот анон ещё не очень хорош в определениях этой субкультуры, но... раз у Поднебесного есть какая-никакая тян, то есть и какой-никакой секс. Почему инцелы не выписали его из левых своих рядов?