Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так он этот - мерцающий инцел женщины то есть, то нет, а вот проблемы с ними есть всегда.
Так по его теории если тебе не дала сразу же любая первая, на которую у тебя встал - то ты уже инцел. Шёл и возбудился на женщину/девушку/девочку, которую не дали трахнуть? Все, вы полноправный инцел.
Так что по лошиной логике вполне можно быть женатым и при этом - инцелом.
Поднебесный кстати выкатил обновлённый список целей
Запрет фашизма. Под фашизмом понимаются все виды идеологий, провозглашающие угнетение и неравенство одних людей перед другими
Эээ, но тогда надо запретить инцелов. Они же пропагандируют неравенство из серии "мужикам все женщины обязаны давать секс по свистку".
Как левак, я б применил к Бесноватому массовую репрессию.
Эээ, но тогда надо запретить инцелов. Они же пропагандируют неравенство из серии "мужикам все женщины обязаны давать секс по свистку".
Ну анон, чо ты как не анон вообще. Они же людьми считают только таких, как они сами, женщины для них не люди вообще, а так, сучки, обязанные их полностью обслуживать и ноги раздвигать по щелчку пальцев.
Под фашизмом понимаются все виды идеологий, провозглашающие угнетение и неравенство одних людей перед другими: психиатрия, феминизм, капитализм
Восхищен от всей души этим списком.
психиатрия
Я даже не хочу задумываться о том, что ковшерылый подразумевает под запретом «добровольного» секса
я самый настоящий святой
Я даже не хочу задумываться о том, что ковшерылый подразумевает под запретом «добровольного» секса
"Добровольного" секса с малолетними, анон. Это важно.
Отредактировано (2022-01-01 16:00:59)
бляяяяядь, какое же он уебище, я не могу
не трахнул ребёнка - жизнь закончилась, пиздец просто!
бляяяяядь, какое же он уебище, я не могу
![]()
не трахнул ребёнка - жизнь закончилась, пиздец просто!
Ну вот и ты туда же, аноне. Лошенька-то просто про свои мечты рассказывает. А всякое быдло не понимает тонкой натуры. Уебищем обзывается, а родители студенток из колледжа вообще тупые - заяву на мечтателя накатали, с просьбой оградить их дочерей от капающего слюнями озабота.
Отредактировано (2022-01-01 16:36:22)
а его в результате исключили, получается? или он может учиться, но не может работать фельдшером?
а его в результате исключили, получается? или он может учиться, но не может работать фельдшером?
Отправили в академ на время лечения.
Анон не может поручиться, но у знакомой по ее словам младшая сестра училась с этим дятлом, как только родители узнали обо всем этом, забрали ее из учебного заведения, по моему перевели в другое.
Он,оказывается, даже фотки группы выкладывал для своих озабоченных товарищей Почему его сразу после этого не отчислили? У нас все довольно мягко еще, чтобы от него избавиться, потребовались хайп и коллективная жалоба. И то только в академ отправили в итоге.
Почему его сразу после этого не отчислили?
На каком основании? Студенты постоянно выкладывают фотки с учебы на личных страницах. Прямо под ними он свои бредни про секс с конкретными людьми не писал.
В том и проблема, что всем все понятно, но оснований нет.
Поднебесный женился
Поднебесный женился
И тебя с первым апреля, анон!
причем тут первое апреля, анон?
Поднебесный женился.
https ://vk.com/wall-190041096_27432▼Фото новобрачных⬍
Поднебесный кстати выкатил обновлённый список целей
В ковшемордом умер гениальный экономист
Мне вообще кажется, что с момента появления новой жены, вопли Лошки о поганых вагинокапиталистках значительно уменьшились. Зато появился новый враг - психиатрия.
Зато появился новый враг - психиатрия.
Феминизм, капитализм, психиатрия! Он же сам писал.