Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Поднебесный женился
Если он женился, то вселенная схлопнется от столкновения двух, несомненно, гигантов мысли во всех значениях.
Поднебесный женился
Вы так реагируете будто это первая жена Поднебесного. До этой у него было еще две девушки(формально одна - Сильвана, так как с Левичевой он вроде виделся пару раз, а сейчас у них какой-то лав/хейт эту арку я хуже всего знаю), а до этих двух емнип была ещё одна официальная жена. И то не факт, что я всех вспомнил.
Отредактировано (2022-01-07 23:36:19)
Ой, почему-почему.. Подбесный хоть и ебанько, но таки широко известен в узких кругах, щитай местная знаменитость; наверняка и баблишко имеется, одни донаты чего стоят (все эти страдания о бульбе по акции форменный цирк для подписечников, ящетаю); ну и конечно 'это он с другими шлюпками такой, а со мной совсем другой, бе-бе-бе'. Вот примерно такие мотивы и движут новобрачной, думает анон
Анон смутно помнит, что Лоша был не против кого-нибудь осеменить, если его не будут напрягать результатом. Так что вполне можно ожидать запузяривания женушки, и последующего побега Подбесного - вот такая арка была бы жирной, очень жирной.
Онн еще хуже, чем я думал Не, лучше чайлдфри тогда.
и последующего побега Подбесного
Куда он побежит, у него самая лучшая на свете квартира - неликвид, и ботинки не все изношены.
Анон смутно помнит, что Лоша был не против кого-нибудь осеменить, если его не будут напрягать результатом. Так что вполне можно ожидать запузяривания женушки, и последующего побега Подбесного - вот такая арка была бы жирной, очень жирной.
Он считет свой генофонд таким ценным?
Он считет свой генофонд таким ценным?
Ну... да, конечно, он же Лучший Молодой Ученый и вообще мессия
Кусок комплекса неполноценности, который он пытается компенсировать надувным ЧСВ и надувной же манией величия. Вот он кто, на мой взгляд. Его гордыня - это тот случай, когда много объема, но за ним - чисто воздух, в ней нет субстанции. Это как если сделать воздушный шарик в форме Шварцнеггера в натуральную величину - от любого повреждения все равно сдуется.
Вот тут многие про Поднебесного говорят плохо, но после инфы о его свадьбы теперь есть обоснованные подозрения, что только бы стоило ему подмигнуть им, то все эти ругательницы побегут взамуж за него, на ходу задирая юбку.
И чем же обоснованы эти подозрения?
есть обоснованные подозрения, что только бы стоило ему подмигнуть им, то все эти ругательницы побегут взамуж за него, на ходу задирая юбку.
Ты можешь это аргументировать или опять будет как с ошибкой в силлогизме?
![]()
Анон, мы не дождемся ответа. Там хлебушек, судя по всему.
Там хлебушек, судя по всему.
А может... САМ?!
По убеждениям Поднебесного женщины, задирая юбку, бегают только за говном. Следовательно, если за Поднебесным бегают женщины, он - говно. Логично же.
И даже совпадает с правдой: он и есть говно
но после инфы о его свадьбы теперь есть обоснованные подозрения, что только бы стоило ему подмигнуть им, то все эти ругательницы побегут взамуж за него
Ты пьяный, что ли?
Вот тут многие про Поднебесного говорят плохо, но после инфы о его свадьбы теперь есть обоснованные подозрения, что только бы стоило ему подмигнуть им, то все эти ругательницы побегут взамуж за него, на ходу задирая юбку.
А толще нельзя было?
Его свадьбой же.
Как теперь не подозревать женщину, истерично оскорбляющую Поднебесного, в том, что она просто ревниво завидует тому, что Поднебесный не ей юбчонку задрал и не на ней женился?
Как теперь не подозревать женщину
Как не подозревать анона, прибегающего сюда с пустой панамкой?
Не надо мне подмигивать. Особенно это качается Ковшерылого - моя психика этого не выдержит.
Как теперь не подозревать
Если кто-то давит таракана, это не значит, что человек таракану завидует. Хотя, таракан вполне может так думать, он же дальше своей крошечки на полу видеть не способен.
Но ничего, может поднебесного подлечат и хоть часть критики к нему вернётся.