Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Несколько лет назад у него было, по краиней мере, достаточно критики, чтобы не всегда и всем нести свои дикие идеи в полном объеме. Возможно, где-то на уровне того бредового больного, который не замечает, что это не так, но еще замечает, что определенной части содержимого его головы никто не разделит. Что и дает ему возможность в какой-то мере диссимулировать бред. Так было несколько лет назад у ковшеёблого. Сейчас - не знаю.
Анон пишет:Мне вообще кажется, что с момента появления новой жены, вопли Лошки о поганых вагинокапиталистках значительно уменьшились.
Значит, удовлетворить эту, казалось бы, всегда и вечно недовольную потреблядскую прорву на ножках - сложно, но не нереально. Не совсем он все-таки конченный :hat:
Ахаха. Ну да, ну да. Щаззз. Уже все по новой. И жона уже плохая, жирная, с целюллитом, не кормит Лошу (не то, что Сильвана) и не дает знакомиться с малолетками. Так что Лоша опять инцел и страдалец.
Отредактировано (2022-01-08 21:12:57)
Уже?!
А вдруг новой жене Ковша нужно столько секса, что ему уже секс начнет надоедать?
Тогда Ковш сможет создать новое движение о том, как женщины истязают мужчин, постоянно требуя от них секса.
И это уже было. Сильвана его, помнится, затрахала так, что он аж в стриме пожаловался. :newyearfuck:
Анон пишет:Анон смутно помнит, что Лоша был не против кого-нибудь осеменить, если его не будут напрягать результатом. Так что вполне можно ожидать запузяривания женушки, и последующего побега Подбесного - вот такая арка была бы жирной, очень жирной.
Он считет свой генофонд таким ценным?
Самым ценным на Земле. Все девки© должны стоять перед ним на коленях и просить их осеменить.
Он даже предлагал Трелковской родить от него (она обеспеченная). Но Софа что-то не загорелась восторгом от такой идеи.
Все девки© должны стоять перед ним на коленях и просить их осеменить.
Сдал бы сперму в банк доноров, раз такое дело. ))
Уже?!
То ли еще будет!
Сдал бы сперму в банк доноров,
Там вроде вообще только от мужчин до 30 принимают)
Несмотря на все кукареки, что мужик до смерти орёл и детей делать может )
Ахаха. Ну да, ну да. Щаззз. Уже все по новой. И жона уже плохая, жирная, с целюллитом, не кормит Лошу (не то, что Сильвана) и не дает знакомиться с малолетками. Так что Лоша опять инцел и страдалец.
А можешь принести, где он это говорит? А то я что-то не нахожу по его паблосам
Лошину молофью и до 30 бы не приняли, взглянув на его перекрученное габсбургское ебало с явными признаками вырождения.
Я попрошу! Не ебало, а лицо утонченного аристократа с благородной бледностью кожи
Анон пишет:Ахаха. Ну да, ну да. Щаззз. Уже все по новой. И жона уже плохая, жирная, с целюллитом, не кормит Лошу (не то, что Сильвана) и не дает знакомиться с малолетками. Так что Лоша опять инцел и страдалец.
А можешь принести, где он это говорит? А то я что-то не нахожу по его паблосам
В стримах.
А что инцел - вот. https://t.me/vaginogriby/20823
Отредактировано (2022-01-08 21:49:28)
Благодарю
Несмотря на все кукареки, что мужик до смерти орёл и детей делать может )
Делать может но качество этих детей нестабильное весьма, включая хромосомные заболевания и прочее. Но да, Лёху бы по любому не взяли, слишком он патологическое существо.
инцел
Женатый инцел... Это как чайлдфри-многодетка по смыслу.
А нахуя он женился, если секс надоедает...
Он ему изначально не нужен был. Я не уверен что у него вообще стоит. Даже на герл простигосподи.
Ну... дешевая обслуга для чего ж еще.
Секс на одну ночь если рот сразу не открывать - легко найти. И даже забесплатно. Ему он просто не нужен, ему нужны донаты.
Чтоб жена в карательную психушку ходила к нему.
Я попрошу! Не ебало, а лицо утонченного аристократа с благородной бледностью кожи
Не, ну Леха-то, безусловно, считает себя орлом. Но здесь ведь все знают правду, что он только чучело орла. И чем будет старше, тем сильнее будет сходство.
Уже все по новой. И жона уже плохая, жирная, с целюллитом, не кормит Лошу
А как и чем его кормить, если он недавно жаловался, что картошка из Магнита (самая дешевая) - для него очень дорого? Жена не умеет кашу из топора готовить? Вот ведь правда, бракованная попалась.
А как и чем его кормить, если он недавно жаловался, что картошка из Магнита (самая дешевая) - для него очень дорого? Жена не умеет кашу из топора готовить? Вот ведь правда, бракованная попалась.
Так на свои должна жена кормить! Вот Сильвана же кормила на свои, теперь он ноет и подкусывает Леруна, надеясь и ее заставить так делать.
Вот Сильвана же кормила на свои
Бля, бля, бля, я не понимаю, не понимаю его женщин. Ну был бы или красивый, или умный, или богатый, или с приятным характером, или охуенный любовник(тут я канеш не знаю, но есть обоснованные подозрения (с), что удовольствие женщины ему побоку) ну хоть что-то одно, но ничего ведь нет, черная дыра просто. И все равно нашлись три молодые женщины, которые это посадили себе на шею.
И все равно нашлись три молодые женщины, которые это посадили себе на шею.
Так и женщины такие же ебанутые на всю голову фрикессы, тут скорее встретились две половинки ))