Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А такие вообще существуют? Ну, вот эти, которые "берущие на себя решения в семье и материальную часть жизни этой семьи", но при этом "при отсутствии арбузерско-огурресорских наклонностей"?
Это уже не совсем патриархал, анон. Хотя, сложный это вопрос, а информации ты дал мало, чтобы выводы делать.
Даже с агрессивных патриархалов можно что-то поиметь зачастую, те же материальные блага. А от Лоши ничего нельзя получить. Он разве что для чесания вавок годится. Единственная причина, которую я могу предположить — этой женщине нравится чувствовать себя спасительницей, возможно, спасительницей и жертвой одновременно. Такие действительно способны подобрать любое убоище. Но их на это толкают огромные психологические проблемы.
Ну, вот эти, которые "берущие на себя решения в семье и материальную часть жизни этой семьи", но при этом "при отсутствии арбузерско-огурресорских наклонностей"?
Анонова подруга с детьми на полном обеспечении мужа, практически всеми делами, связанными с домом и семьей(включая покупку недвиги, ремонт, отдых), занимается она, с мужа только финансовое обеспечение. Хз, насколько соответствует заявке.
У него даже водительских прав нет, если ему куда надо — она возит (он дома работает). Жене дает определенную сумму на хозяйство, остальное — ипотека, биржа и банк, то есть деньгами по сути распоряжается сам. У них не без ссор и проблем, конечно, но едва ли это арбузерство — мужик сам по себе холерик, но к на женщин свысока не смотрит, незамуднего и бездетного анона из дома с воплями "прааааститутка!" не гоняет, с женой и детьми во всякие настолки там играет, котиков любит. Возраст у нас приближается к сорока.
Отредактировано (2022-01-11 07:26:28)
А такие вообще существуют? Ну, вот эти, которые "берущие на себя решения в семье и материальную часть жизни этой семьи", но при этом "при отсутствии арбузерско-огурресорских наклонностей"?
Бывают. Я видел благополучные варианты, знакомая жена ойтишника из США всю жизнь ненавидела работу, а возможность на нее не ходить и сидеть с детьми мечта всей жизни. Хотя насчет прям всех решений в семье не уверен. Она неформалка и любит периодически забить косяк, по этому обеспечение семьи марихуаной таки на ней.
Видел и неблагополучные. Когда жена с менталочкой стала с возрастом совершенно беспомощна в быту, а муж по мере сил поддерживает дом в пригодном для жизни состоянии. Ну и полностью уходит в работу иногда тихо напиваясь от безнадеги. Зачастую начальник или очень ценный специалист на каких держится предприятие.
Я считаю, что любой патриархат - кусок дерьма, по большому счету.
Залезла сегодня в дзен, а таааам... история пополамщика с АБФ пошла в народ: и блоги фем-направленности о ней пишут, и юристы, и экономисты, и психологи, и просто так, удовольствия ради, гиенят ))
Ещё на ленте.ру встретилась статейка о некоей пользовательнице реддит, которая поделилась историей о том, что муж захотел разорвать договор о разделении финансов после того как узнал, что она зарабатывает больше. Хз, реально или по мотивам.
Надеюсь, до счастливой сожительницы мудня история все-таки дойдет и наш герой обретет свою награду )
Отредактировано (2022-01-11 17:15:05)
Залезла сегодня в дзен
В любой непонятной ситуации пизди контент с АБФ, зопесал.
Анон, а можно ссылку? Ну позязя.
На дзен или на ленту?
Дзен лента у меня обновляется постоянно, а сами статьи я не открывала, не сохранилось.
А лента.ру вот
А лента.ру вот
В любой непонятной ситуации пизди контент с АБФ, зопесал.
Если успеешь. Они его прячут иногдп, а когда что-то взлетает то и тему грохнуть могут. Был там пару лет назад дивной прелести Вовчик со своей охуительной семейной историей, потом тоже прикрыли его тему
дивной прелести Вовчик
А что с ним? Почему прикрыли?
А что с ним? Почему прикрыли?
Возможно, автор просто грохнул тему, потому что понял, что эпично обосравси)
Отредактировано (2022-01-11 17:45:22)
Кстати, Объебосный еще не сплясал в защиту ублюдков, убивших 5-летнюю девочку в Костроме, по-любому же это были святые инцелы затравленные мерзкими вагинокапиталистками и убитой девочкой лично.
Я почему-то жду на эту тему скорее плясунов в духе "они ублюдки, но девочке это, как ни странно, выгодно: ведь в ее возрасте она стопроцентно попадет в рай, а доживи она до взрослого возраста - не факт".
Лоша там начал новобрачной счета за сожранный хлеб выставлять.
А еще они оба поперлись на Тиндер, причем искать ему баб он опять же заставил ее.
Ну и на сладкое. Одну из Лошиных раковален забанил РКН.
Естественно, тут же начались завывания на болотах.
Отредактировано (2022-01-14 10:35:45)
"Из всех инцел-лидеров..."
А что, там и другие есть?
Хотя с посылом я согласна, банить надо всех )
Отредактировано (2022-01-14 10:40:54)
"Из всех инцел-лидеров..."
А что, там и другие есть?Хотя с посылом я согласна, банить надо всех )
Да, там раскол на расколе.
Да, там раскол на расколе
Боже мой, а по поводу чего разногласия-то?!
Боже мой, а по поводу чего разногласия-то?!
разногласия в том, кому именно должны донатить хомяки
Вообще мудэшников делят на 2 большие - патриархалы и нео-патриархалы.
Патриархалы дрочат на прекрасное какраньши, когда можно было купить в жены 12 летнюю девочку у ее отца, и девочка будет обречена пожизненно давать мудэ и ебашить на обслуживании семьи,
а неопатриархалы ждут, что 12 летнюю девочку им выдаст в жены государство бесплатно, девочка будет вынуждена давать мудэ лет до 25, а потом старуху отправят на принудительные работы и она будет вынуждена вкалывать на экономику страны пока не подохнет, а мудэ государство выдаст новую 12 летнюю девочку.
Вообще мудэшников делят на 2 большие - патриархалы и нео-патриархалы.
и обе части забывают, что доведенный до отчаяния человек (12летняя жена) готов на все
(*шепотом* да здравствует цианид)
а мудэ государство выдаст новую 12 летнюю девочку
А что мудэ выдаст за это государству? Писечку?
Так муде же ж того - МУЖИГ! А мужики творят мир а государство им за это даже какую-нибудь мимо пробегающую вагинокапиталистку отстегнуть не хочет.
А что мудэ выдаст за это государству?
Вот сразу видно, что человек плохо знает матчасть!
Мудэ и инцелы — соль земли! Лучшие молодые ученые, творцы! Если б не матриархат/вагинокапитализм, они бы огого и эгегей! Всё на свете бы изобрели, новые музыки написали, и давно к далеким звездам улетели, во!
Все бабы подлые мешают.
Отредактировано (2022-01-14 14:59:36)
Да, существуют. У подруги отец такой был. Высказывал мнение, но не давил. Всегда завидовал тому, как он её обеспечивает (оба познакомились на олимпиадной ниве)