Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кукла не подойдёт потому, что не будет страдать и демонстрировать соответствующие эмоции.
А если запрограммировать?
А если запрограммировать?
А это будет как с елочными игрушками из анекдота - не радуют. Потому что все же, и в том числе и инцел, будут знать, что кукла неживая и запрограммированная.
Государство богатое, оно ни в чем не нуждается.
Даже в инцелах и ЛМУ.
Просто интересно почему они считают что 12-15 летних девчонок массово сексуально заинтересуют стрёмные ебанутые инцелы?
Ну как же, из соображений гуманизма и помощи ближнему! Ближний вон страдает - надо ему помочь!
почему они считают что 12-15 летних девчонок массово сексуально заинтересуют стрёмные ебанутые инцелы?
Потому что они очень высокого о себе мнения. Старые бабы не могут их оценить, ведь они продажные шлюхи все. А божественные 10-15летние тян еще умеют любить искренне!
Отредактировано (2022-01-17 19:17:05)
Ну как же, из соображений гуманизма и помощи ближнему! Ближний вон страдает - надо ему помочь!
Наверное наскулить секса у наивной 15 летней действительно проще.
Наверное наскулить секса у наивной 15 летней действительно проще.
Ну это с ней наедине еще надо как-то оказаться.
Анон тут вспомнил кулстори из ВК. Одному из этих долбонавтов понравилась школьница лет 13, и он не придумал ничего лучше, чем подойти к ее родителям и предложить себя в мужья по достижении совершеннолетия. А пока, мол, ухаживать буду. Удивился и расстроился, что родители энтузиазма не проявили.
Анон тоже расстроился. И немало удивился тому, что энтузиасту зубы не выбили )
Отредактировано (2022-01-17 20:03:06)
Просто интересно почему они считают что 12-15 летних девчонок массово сексуально заинтересуют стрёмные ебанутые инцелы?
Мнение девочек их абсолютно не волнует. Как веками при патриархате никого не волновало женское мнение о ранних браках, родах и возможной смерти в процессе родов. Тем более, если они влажно мечтают, чтобы государство обеспечивало их 12-летними фотомоделями, вряд ли они вообще способны понимать, что у девочки (и ее родителей) могут быть какие-то чувства и мнение какое-то свое. Суть любого государства - сильнейший аппарат насилия, и если какой-то нелюдь считает возможным решать проблемы личной жизни через принуждение, да еще и принуждением избыточным, разумеется, отношение к девочке тут как к вещи.
Отредактировано (2022-01-17 21:53:27)
Довольно забавная тема
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=77114
АБФовец искал женщину помоложе, яркую, сексуальную. Нашел, легко сошелся, она почти сразу стала намекать на материальную помощь. Помогал. Начал жить с ней. Потом чувака на ровном месте переклинило, что девушка, говоря, что у нее были мужики лет на 20 старше, оказывается, не врала! Как она могла, шлюпка, достаться не ему первому!
Изумлены даже антибабовцы.
Рассказываю своему одеялку про Объебосного. "Ну, в общем, этот такой чмошник со следами вырождения на лице, он типа инцел, но женат на красивой 22-летней девушке и за последние пару лет сменил нескольких баб, но он все равно инцел, потому что не может трахать 13-летних герл." Одеялко: "Да какой он нах инцел, он же просто педофил ебаный!"
Довольно забавная тема
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=77114
АБФовец искал женщину помоложе, яркую, сексуальную. Нашел, легко сошелся, она почти сразу стала намекать на материальную помощь. Помогал. Начал жить с ней. Потом чувака на ровном месте переклинило, что девушка, говоря, что у нее были мужики лет на 20 старше, оказывается, не врала! Как она могла, шлюпка, достаться не ему первому!
Изумлены даже антибабовцы.
Там чел себя описывает как дохуя успешного и богатого и зарабатывает он аж 100 тыщ. Смешно
Рассказываю своему одеялку про Объебосного.
Одеялко что кто?
Кто бы оно ни было, оно кругом право, педофил он ебаный!
Одеялко что кто?
Анончик, это местный мем, означает "партнер" (в данном случае муж).
Отредактировано (2022-01-19 20:27:56)
Как это мимимило!
![]()
Спасибо, не догадался бы никогда ))
Я другой анон, и на самом деле это не очень мило
мечтают о секс-роботах будущего. Причём не с целью потрахаться, а именно заменить роботом жену. Т.е. если машина будет иметь вагину и готовить борщ, то большой части мужского населения этого реально достаточно!
Ну так, представь робтку / гиноида / фембота, которую под заказ сделают с внешностью, голосом и манерой себя вести какой-нибудь топовой няшки, любимицы миллионов - кинозвезды например.
Им не нужен живой человек с его чувствами и эмоциями
Мне например не нужны чувства и эмоции рандомной тети Сраки с интеллектом табуретки, которую можно закадрить на чьей-то днюхе или чьей-то свадьбе или в быдло-клубе ночном, а потом типа жить вместе потому что трахаться же с кем-то надо и ипотеку выплачивать сподручнее при работающей жене.
Мне вот интересны чувства и эмоции женщин гораздо более "неземных" и более "высокого полета".
Вот мне ютуб, зная мои вкусы, подсовывает то фрагменты эфиров интересные с телеведущей Аямэ Муто, то всякую всячину в виде телепередач, фрагментов кинопроизведений и рекламных роликов с участием киноактрисы Минами Хамабэ - вот их эмоции и чувства мне огого как интересны. Только где они, а где я.
А вот бы роботку - копию кого-нибудь из них! Это мечта годная, короче. Мечтать такую мечту интересно.
Ну, анон, я даже могу тебя понять, та же хуйня, только с мужиками. Но штука в том, что не все Сраки и не все идеальные, нужно где-то посередине искать. Если хочешь. А если не хочешь отношений в принципе, то лучше вообще с людьми не связываться, ибо плохо будет и тебе, и им, да и впустую время теряется.
П.с. То, что селебы показывают на публике и их личность ирл - две большие разницы. А тем более в кино или рекламе, это же роль, ненастоящее. Подлец может играть хорошего человека, и наоборот.
селебы показывают на публике и их личность ирл - две большие разницы
Разумеется, речь о публичном образе. Звёзд всё ж любят за то, что они показывают публике, а не за то, что они от публики скрывают.
Если дело дойдет до осуществления мечт о роботах-копиях звезд, то "слепок личности" их будет создаваться по всем этим видеоархивам телепередач с ними, их онлайн-трансляций с ответами на вопросы поклонников и прочих видеоблогов
(благо из-за пандемии и всяких самоизоляций многие звезды стали этому внимание уделять)
Все эти вещи, создающие индивидуальность личности - манера говорить, манера смеяться, все эти маленькие привычки - вроде наклона головы, когда внимательно слушает собеседника.
тем более в кино или рекламе, это же роль, ненастоящее.
К слову, а вот это было бы здорово иметь опцией - сегодня моя роботка-копия актрисы как героиня такого-то фильма, а завтра, захотел, и она уже "в образе" героини вот того сериала.
Анон, робот это как раз здоровая мечта. Хотеть робота с нужными тебе характеристиками вообще не тоже самое что требовать живую малолетку для секса.
Инцелам не нужны роботы, им нужен человек которого можно ломать, чувствовать над ним власть и тд. Поднебесный же сам писал, что все игрушки - зло, ценность имеет только живая божественная герл, дающая энергию.
От робота и я б не отказался
Одно радует - в интернете такие высказываются откровенно, даже ума не хватает скрывать свою мерзкую натуру. "Дабы дурь каждого видна была" (с). Хоть кто-то из девушек глянет нового кавалера в соцсетях и поймет, что тут к чему.
Кстати, а насколько создание роботов-копий живых людей вообще будет этичным? А если условная Джоли, да хоть Маша Пупкина из соседнего подъезда не захочет, чтобы ее внешность и тем более личностные характеристики использовали для создания секс-игрушки для какого-нибудь дрочера Васи.
Одно радует - в интернете такие высказываются откровенно, даже ума не хватает скрывать свою мерзкую натуру. "Дабы дурь каждого видна была" (с). Хоть кто-то из девушек глянет нового кавалера в соцсетях и поймет, что тут к чему.
Эх, анончик, вон Объебосный баб менять не перестает - а они, наверно уж, не слепые, видели все его художества в сети...Ну будем надеяться, что большинство все-таки включает мозг.
Кстати, а насколько создание роботов-копий живых людей вообще будет этичным?
Имхо, все было бы так же как сейчас. Кто-то из селеб согласен чтобы выпускали игрушки с его лицом, кто-то нет, у кого-то нет выбора, потому что мерч прописан в контракте. Хочешь вкусную роль? Продай лицо.
При этом есть серый рынок, есть авторские куклы, некоторые крафтеры тебе кого угодно слепят, пофиг на разрешения, права и тд.