Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
с участием киноактрисы Минами Хамабэ - вот их эмоции и чувства мне огого как интересны. Только где они, а где я.
А вот бы роботку - копию кого-нибудь из них
Так у робота нет и не может быть ни чувств, ни эмоций, все его маленькое привычки и манера смеяться - это программа просто, за ней не стоит ни характер, ни темперамент, ни чувства - ну ничего. Эмитация просто.
Кто-то из селеб согласен чтобы выпускали игрушки с его лицом, кто-то нет, у кого-то нет выбора, потому что мерч прописан в контракте.
Тилл Линдеманн наверное выпустит себя на рынок во всех возможных версиях, если доживет до этого прекрасного будущего с секс роботами. А я себе кастомизацию такого секс прибора представляю как нудную, не особо интересную, но неплохо оплачиваемую работу для престарелого программиста вроде меня.
это программа просто, за ней не стоит ни характер, ни темперамент, ни чувства - ну ничего. Эмитация просто.
Имитация Минами Хамабэ все равно лучше натуральной Сраки Пупкиной.
Вопрос лишь в качестве имитации, достаточно ли имитация правдоподобна.
Альзо ты как-то слишком высокопарно вещаешь про характеры и чувства.
Наука четко показывает, что психические процессы и поведение живых существ четко связаны со структурами и функционированием головного мозга.
Лопнет сосуд в мозгу и ты еще вчера пылко любимую/любимого сегодня не узнаешь - от чувств и следа не осталось, нейронные связи эти отмерли. Воспитают волки в лесу младенца - и он вообще не сможет женщин от мужчин отличать, какие уж тут чувства.
Мозг - это машина так или иначе. Непростая, с какими-нибудь квантовыми подвыпердами, небось, но машина.
Следовательно все это (характеры и эмоции) можно - это _принципиально_возможно_ - повторить.
Дело лишь в технике, как говорится.
Ты поклонник сериала "Дикий Запад" что ли?
Имитация Минами Хамабэ все равно лучше натуральной Сраки Пупкиной.
Ты же, надеюсь, понимаешь, что это имитация образа, картинки, а в жизни Минами Хамабэ в точности такая же Срака Пупкина?
Отредактировано (2022-01-21 13:57:53)
Тилл Линдеманн наверное выпустит себя на рынок
Жду как спаниель (с)
Следовательно все это (характеры и эмоции) можно - это _принципиально_возможно_ - повторить.
Дело лишь в технике, как говорится.
Нет. То о чем ты говоришь, это уже область ИИ. То есть, если куколка запрограммирована просто выдавать реакцию по алгоритму, это одно. И, имхо, очень скоро будет осуществимо.
Создание виртуальной личности (даже в качестве копии кого-то) это в каком-то смысле табу.
Но мы уже оффтопим.
Ну почему, можно перейти в тред кукол-дрочукл https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1017
Мозг - это машина так или иначе. Непростая, с какими-нибудь квантовыми подвыпердами, небось, но машина.
вообще-то нет, не машина
Ну так если тебя аналоговая Минами Хамабэ не захочет, то тебя и ее копия тоже не захочет.
Отредактировано (2022-01-21 14:10:43)
то тебя и ее копия тоже не захочет.
▼Скрытый текст⬍
Так у робота нет и не может быть ни чувств, ни эмоций, все его маленькое привычки и манера смеяться - это программа просто, за ней не стоит ни характер, ни темперамент, ни чувства - ну ничего. Эмитация просто.
Ну так если тебя аналоговая Минами Хамабэ не захочет, то тебя и ее копия тоже не захочет.
Глупость же, копия будет создана так, чтобы хозяина любить.
Вообще, чувствуется какой-то пуканный бомбаж в твоих словах. Оно и понятно - вагина обычных баб совершенно обосценится, когда роботки качественные пойдут в серию.
Потом будет как-то так:
Ты идешь по улице со своей персональной няшей, а мимопрохожая баба начинает визжать проклятия тебе в спину.
Няша спрашивает: Любимый, почему эта мясная самка злится?
А ты такой с улыбкой: Не обращай внимание.
Ты идешь по улице со своей персональной няшей, а мимопрохожая баба начинает визжать проклятия тебе в спину.
Нет, не начнет. У бабы будет такой же идеальный робоняш. Визжать будут только всякие лодыри типа поднебесного, потому что роботян денег стоит. Хотя, он наверняка наклянчит, у него ж фан-клуб - хлебушки, готовы на что угодно донатить.
а в жизни Минами Хамабэ в точности такая же Срака Пупкина?
Ты странная. Подставь имя мужчны-кинозвезды или попзвезды , на которого тебе шликается сладко - он разве в точности такой, как Вася Пукпин или, беря в расчет реалии современной России, Мастурбек Дилдоджонов?
Явно же нет, не в точности, а гораздо лучше.
Дурачок, у копии вкусы те же, что и у оригинала, с какой стати она будет любить рандомного васяна?
Оно и понятно - вагина обычных баб совершенно обосценится, когда роботки качественные пойдут в серию.
Дурачок - 2, я не вагину продаю, а работу программистки, потому я радоваться буду на каждую купленную куклу, а не визжать вслед клиенту, который мне бабла отвалил и прямо сейчас забесплатно рекламирует мою работу.
Ну вообще-то звезды нафиг не нужны "такие как в жизни". Для жизни реальные люди есть, если хочется отношаться. Звезды для они для дроча как бы.
Оно и понятно - вагина обычных баб совершенно обосценится, когда роботки качественные пойдут в серию.
Тогда обесценятся и вялые хуйцы всяких Вась с загонами на почве секса)) ибо зачем тратить нервы на страшных мудаков с тараканами и комплексами, если можно просто купить идеального неутомимого робота-любовника?)
Анон, ты хочешь реальную личность с мозгом на полупроводниках или робота с эмитацией? Если первое, то у меня плохие новости, мозг невозможно запрограммировать его можно обучить, по этому никаких копий личности сорян. Если второе, то робот тебя любить не будет, он ж робот. Но сможет правдоподобно имитировать, когда-нибудь.
Тогда обесценятся и вялые хуйцы всяких Вась с загонами на почве секса
Так уже давно обесценились
А ещё в идеальном робо-мире можно будет просто строить отношения с живым человеком, которому ты так же интересна как живой человек, а не игрушка для полировки комплексов и мании величия. Потому что те, кому как раз нужна игрушка, будут с игрушками, а не с людьми. Идеально)
Представил кстати свидание, где каждый приходит со своим личным роботом. А чего, +100500 к безопасности.
в точности такой, как Вася Пукпин или, беря в расчет реалии современной России, Мастурбек Дилдоджонов?
Я другой анон, но могу сказать - да, такой же. Порой там вообще трешанина отборная, на фоне которой условный Вася или условная Срака - образцы адекватности.
И даже сладкая внешность часто фейк. У огромного количества звезд паршивая кожа и волосы.
Дурачок, у копии вкусы те же, что и у оригинала, с какой стати она будет любить рандомного васяна?
Вкусы у робокопии няшки не могут быть "те же" - даже однояйцевые близнецы идентичными в этом не бывают.
Вкусы у робоняши будут такие, чтобы любить того, кого она увидит когда ее после покупки из коробки достанут и инциализируют.
"Те же" у робоняши будут тембр голоса, мимика, манеры и все такое, и общие очертания характера, насколько о нем можно судить по публичной части жизни оригинала.
Чтобы я сказал: "батюшки святы, совсем как настоящая Минами Хамабэ!" и радовался покупке дорогой.
Удивлен, что такие простые вещи тебе нужно разжевывать.
Чтобы я сказал: "батюшки святы, совсем как настоящая Минами Хамабэ!" и радовался покупке дорогой.
Радуйся на здоровье и к живым людям не подходи