Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#26401 2022-01-21 12:12:24

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

с участием киноактрисы Минами Хамабэ - вот их эмоции и чувства мне огого как интересны. Только где они, а где я.
А вот бы роботку - копию кого-нибудь из них

Так у робота нет и не может быть ни чувств, ни эмоций, все его маленькое привычки и манера смеяться - это программа просто, за ней не стоит ни характер, ни темперамент, ни чувства - ну ничего. Эмитация просто.

#26402 2022-01-21 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Кто-то из селеб согласен чтобы выпускали игрушки с его лицом, кто-то нет, у кого-то нет выбора, потому что мерч прописан в контракте.

Тилл Линдеманн наверное выпустит себя на рынок во всех возможных версиях, если доживет до этого прекрасного будущего с секс роботами.  А я себе кастомизацию такого секс прибора представляю как нудную, не особо интересную, но неплохо оплачиваемую работу для престарелого программиста вроде меня.

#26403 2022-01-21 12:39:27

Анон

Анон пишет:

это программа просто, за ней не стоит ни характер, ни темперамент, ни чувства - ну ничего. Эмитация просто.

Имитация Минами Хамабэ все равно лучше натуральной Сраки Пупкиной.
Вопрос лишь в качестве имитации, достаточно ли имитация правдоподобна.

Альзо ты как-то слишком высокопарно вещаешь про характеры и чувства.
Наука четко показывает, что психические процессы и поведение живых существ четко связаны со структурами и функционированием головного мозга.

Лопнет сосуд в мозгу и ты еще вчера пылко любимую/любимого сегодня не узнаешь - от чувств и следа не осталось, нейронные связи эти отмерли. Воспитают волки в лесу младенца - и он вообще не сможет женщин от мужчин отличать, какие уж тут чувства.

Мозг - это машина так или иначе. Непростая, с какими-нибудь квантовыми подвыпердами, небось, но машина.

Следовательно все это (характеры и эмоции) можно - это _принципиально_возможно_ - повторить.
Дело лишь в технике, как говорится.

#26404 2022-01-21 12:49:01

Анон

Ты поклонник сериала "Дикий Запад" что ли?

#26405 2022-01-21 13:57:41

Анон

Анон пишет:

Имитация Минами Хамабэ все равно лучше натуральной Сраки Пупкиной.

Ты же, надеюсь, понимаешь, что это имитация образа, картинки, а в жизни Минами Хамабэ в точности такая же Срака Пупкина? =)

Отредактировано (2022-01-21 13:57:53)

#26406 2022-01-21 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Тилл Линдеманн наверное выпустит себя на рынок

Жду как спаниель (с) :lol:

Анон пишет:

Следовательно все это (характеры и эмоции) можно - это _принципиально_возможно_ - повторить.
Дело лишь в технике, как говорится.

Нет. То о чем ты говоришь, это уже область ИИ. То есть, если куколка запрограммирована просто выдавать реакцию по алгоритму, это одно. И, имхо, очень скоро будет осуществимо.
Создание виртуальной личности (даже в качестве копии кого-то) это в каком-то смысле табу.
Но мы уже оффтопим.

#26407 2022-01-21 14:00:33

Анон

Ну почему, можно перейти в тред кукол-дрочукл https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1017

#26408 2022-01-21 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Мозг - это машина так или иначе. Непростая, с какими-нибудь квантовыми подвыпердами, небось, но машина.

вообще-то нет, не машина

Анон пишет:

Ну так если тебя аналоговая Минами Хамабэ не захочет, то тебя и ее копия тоже не захочет.

Отредактировано (2022-01-21 14:10:43)

#26409 2022-01-21 14:20:52

Анон

Анон пишет:

то тебя и ее копия тоже не захочет.

Скрытый текст

#26410 2022-01-21 14:48:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#26411 2022-01-21 15:16:16

Анон

Так у робота нет и не может быть ни чувств, ни эмоций, все его маленькое привычки и манера смеяться - это программа просто, за ней не стоит ни характер, ни темперамент, ни чувства - ну ничего. Эмитация просто.

Скрытый текст

#26412 2022-01-21 15:23:47

Анон

Анон пишет:

Ну так если тебя аналоговая Минами Хамабэ не захочет, то тебя и ее копия тоже не захочет.

Глупость же, копия будет создана так, чтобы хозяина любить.

Вообще, чувствуется какой-то пуканный бомбаж в твоих словах. Оно и понятно - вагина обычных баб совершенно обосценится, когда роботки качественные пойдут в серию.

Потом будет как-то так:

Ты идешь по улице со своей персональной няшей, а мимопрохожая баба начинает визжать проклятия тебе в спину.
Няша спрашивает: Любимый, почему эта мясная самка злится?
А ты такой с улыбкой: Не обращай внимание.

#26413 2022-01-21 15:25:58

Анон

Скрытый текст

#26414 2022-01-21 15:26:40

Анон

Анон пишет:

Ты идешь по улице со своей персональной няшей, а мимопрохожая баба начинает визжать проклятия тебе в спину.

Нет, не начнет. У бабы будет такой же идеальный робоняш. Визжать будут только всякие лодыри типа поднебесного, потому что роботян денег стоит. Хотя, он наверняка наклянчит, у него ж фан-клуб - хлебушки, готовы на что угодно донатить.

#26415 2022-01-21 15:30:23

Анон

Анон пишет:

а в жизни Минами Хамабэ в точности такая же Срака Пупкина? =)

Ты странная. Подставь имя мужчны-кинозвезды или попзвезды , на которого тебе шликается сладко - он разве в точности такой, как Вася Пукпин или, беря в расчет реалии современной России, Мастурбек Дилдоджонов?

Явно же нет, не в точности, а гораздо лучше.

#26416 2022-01-21 15:32:33

Анон

Анон пишет:

Дурачок, у копии вкусы те же, что и у оригинала, с какой стати она будет любить рандомного васяна?

Анон пишет:

Оно и понятно - вагина обычных баб совершенно обосценится, когда роботки качественные пойдут в серию.

Дурачок - 2, я не вагину продаю, а работу программистки, потому я радоваться буду на каждую купленную куклу, а не визжать вслед клиенту, который мне бабла отвалил и прямо сейчас забесплатно рекламирует мою работу.

#26417 2022-01-21 15:33:15

Анон

Ну вообще-то звезды нафиг не нужны "такие как в жизни". Для жизни реальные люди есть, если хочется отношаться. Звезды для они для дроча как бы.  ;D

#26418 2022-01-21 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Оно и понятно - вагина обычных баб совершенно обосценится, когда роботки качественные пойдут в серию.

Тогда обесценятся и вялые хуйцы всяких Вась с загонами на почве секса)) ибо зачем тратить нервы на страшных мудаков с тараканами и комплексами, если можно просто купить идеального неутомимого робота-любовника?)

#26419 2022-01-21 15:37:28

Анон

Анон, ты хочешь реальную личность с мозгом на полупроводниках или робота с эмитацией? Если первое, то у меня плохие новости, мозг невозможно запрограммировать его можно обучить, по этому никаких копий личности сорян. Если второе, то робот тебя любить не будет, он ж робот. Но сможет правдоподобно имитировать, когда-нибудь.

#26420 2022-01-21 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Тогда обесценятся и вялые хуйцы всяких Вась с загонами на почве секса

Так уже давно обесценились

#26421 2022-01-21 15:37:54

Анон

А ещё в идеальном робо-мире можно будет просто строить отношения с живым человеком, которому ты так же интересна как живой человек, а не игрушка для полировки комплексов и мании величия. Потому что те, кому как раз нужна игрушка, будут с игрушками, а не с людьми. Идеально)

#26422 2022-01-21 15:39:33

Анон

Представил кстати свидание, где каждый приходит со своим личным роботом. А чего, +100500 к безопасности.

#26423 2022-01-21 15:41:20

Анон

Анон пишет:

в точности такой, как Вася Пукпин или, беря в расчет реалии современной России, Мастурбек Дилдоджонов?

Я другой анон, но могу сказать - да, такой же. Порой там вообще трешанина отборная, на фоне которой условный Вася или условная Срака - образцы адекватности.
И даже сладкая внешность часто фейк. У огромного количества звезд паршивая кожа и волосы.

Скрытый текст

#26424 2022-01-21 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Дурачок, у копии вкусы те же, что и у оригинала, с какой стати она будет любить рандомного васяна?

Вкусы у робокопии няшки не могут быть "те же" - даже однояйцевые близнецы идентичными в этом не бывают.

Вкусы у робоняши будут такие, чтобы любить того, кого она увидит когда ее после покупки из коробки достанут и инциализируют.

"Те же" у робоняши будут тембр голоса, мимика, манеры и все такое, и общие очертания характера, насколько о нем можно судить по публичной части жизни оригинала.
Чтобы я сказал: "батюшки святы, совсем как настоящая Минами Хамабэ!" и радовался покупке дорогой.

Удивлен, что такие простые вещи тебе нужно разжевывать.

#26425 2022-01-21 15:50:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы я сказал: "батюшки святы, совсем как настоящая Минами Хамабэ!" и радовался покупке дорогой.

Радуйся на здоровье и к живым людям не подходи  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума