Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастикой тут было бы ожидать, что технологии клонирования будут при этом.
А если не рухнет, то и рабовладение останется преступлением, даже если ты клона купил на честно заработанные деньги.
Ну как, ты сам написал как - вернуться в старый добрый 13 век.
Угу, там как раз из юношей делали няшных евнухов которых помимо охраны гаремов ооочень охотно и невозбранно использовали для утех
Забавно, что при жизни Мухамеда и первых халифов у воинов ислама это не возбранялось, главное современным последователям не рассказывать
В новом средневековье (если оно наступит) рабовладельцами будут всякие лорды-олигархи. И будет их очень немного. Остальные будут жить по старинке. Кто с одной бабой, а кто и без.
Кто с одной бабой, а кто и без.
Только где они, а где я.
Ну так, правило "соответствуй" никогда не теряло актуальности. Хочется умную, красивую няшу? Надо тоже быть умной и красивой няшей. Или очень богатой няшей из Форбс. Если бонусом хочется еще и полного подчинения, то няшей из десятки Форбс.
Сам Вася из пятерочки? Твоя судьба Срака из пятерочки.
Представил кстати свидание, где каждый приходит со своим личным роботом. А чего, +100500 к безопасности.
Представила свидания двух слэшеров с личными роботами. Как в том меме: "Ебитес!"
Мне чет вспомнился канон "Дюны", где можно было заказать личную наложницу -гессеритку, обученную готовить, убивать, интриговать, подчинять голосом и куче полезных вещей. Позволить себе такое могли только самая элита общества, хозяева планет, за очень большие бабки. (и то хз знаешь, что Орден тебе подсунет, у них свои секреты).
Не про анона с роботами, а про антибабу с разговорами об идеальном будущем в целом. Всегда забавно, насколько инфантильно это звучит, не важно сколько лет "просветленному".
Даже тех же роботов взять. Адекватный человек понимает, что любые взаимоотношения это обмен. С человеком, животным, ноутбуком, роботом - не важно. С человеком нужно выстраивать диалог, за животным нужно ухаживать, вкладываться как материально, так и физически, технику нужно чинить, чистить, менять термопасту, охладители и тд.
И вот приходит антибаба и говорит, что с людьми плохо, они некрасивые, могут предать, отжать недвигу, требуют денег, выносят мозг и тд. А робот типа нет? Ему не нужен сервис, обновления системы? Он не отсылает данные о тебе? Он не глючит, к нему не нужны дорогие расходники? Выглядеть он, кстати, тоже будет очень хуево, если не поддерживать внешний вид (а это не влажной салфеткой протереть).
Мне кажется, что если бы все антибабы-роботодрочеры получили по роботян, они бы очень быстро привели подарок в негодность и бегали бы потом по сети, плюясь на тупых создателей "рободерьма".
Отредактировано (2022-01-21 17:49:17)
анону скорее недавний "Я создан для тебя" вспомнился, где даме на тестирование выдали робота по ее идеальным представлениям
Отредактировано (2022-01-21 18:00:12)
Мне чет вспомнился канон "Дюны"
И мне, там какая-то раса репликаторами размножалась, сделанными из женщин, почти клонофабрики из мечтаний Гнезда
беря в расчет реалии современной России, Мастурбек Дилдоджонов
Волнуюсь за вась пупкиных, что с ними, болезными, сделалось, куда они подевались в современной России?
Позволить себе такое могли только самая элита общества, хозяева планет, за очень большие бабки.
Прогресс надо учитывать.
Когда-то позволить себе жизнь обычного современного горожанина мог только очень состоятельный чел с двумя десятками личных слуг - которые постель застелят, сапоги высушат, белье постирают, воду наносят, еду приготовят.
А нынче горячая вода в кране, стиральная машина, микроволновка и прочие кунштюки позволяют сравнимое качество жизни иметь любому быдлу.
По мере развития производственных сил каждый сможет иметь и роботянку отличную. Если не случится какой-нибудь подлянки глобальной, конечно, типа атомной войны и краха цивилизации.
куда они подевались в современной России?
Вась все меньше, Мастурбеков все больше.
Бан на месяц за попытку в нацисрач
Волнуюсь за вась пупкиных, что с ними, болезными, сделалось, куда они подевались в современной России?
Да никуда. Васи на месте, Мастурбеков больше, потому что они размножаются активнее, вот и все.
По мере развития производственных сил каждый сможет иметь и роботянку отличную. Если не случится какой-нибудь подлянки глобальной, конечно, типа атомной войны и краха цивилизации.
Вообще я тоже за робокуна, чтоб был красивый, хорошо трахал и не выносил мозг. Кофе для души и чтобы попиздеть я с Васей/Мастурбеком/Джоном смогу сходить попить, если он будет хотя бы не хуже моего робокуна. Но вряд ли мы застанем эти времена. Кстати, насколько я помню, некоторые компании уже предлагают секс-роботов, но антибабы массово, да и даже единично, так ими не обзавелись, только стращают. Ну да что с ебанутых взять.
А я боюсь роботов как и любую сложную технику (( И уж точно в доме такое держать бы не стал. Понимаю, законы роботехники Азимова незыблемы и всё такое, но пока морально не дорос.
некоторые компании уже предлагают секс-роботов
Это еще настолько жалкое зрелище, что...
Пока роботянка не станет способна самостоятельно, пардон, подмыться - нормальные поцики такое не купят.
Пока роботянка не станет способна самостоятельно, пардон, подмыться - нормальные поцики такое не купят.
Да чо у тебя опять только роботянки, что за странный извод дискриминации, лол. Анон, антибабы (если это они - "нормальные поцики" в твоем представлении) их купить не могут, потому что деняк нет и потому что им поорать прикольнее. Производители, конечно, робокунов в приоритет должны поставить - робочлен легче отмыть, да и спермы никакой не будет. Ну, судя по тому, как бодро развивается рынок секс-игрушек для женщин, производители это как раз хорошо просекли)
ей хороший вкус не позволит.
Да ну прям, прописать одно правило в приоритете и все.
Оно и в жизни как бы не редкость, что с утонченным вкусом могут хлебать из горла пиво. Одно другому не помеха, опять же смотря что за задачи поставленные программисту и что считать утонченным вкусом. Плюс это все равно имитация, которая должна говорить да господин, нет господин, и цитировать пушкина для утонченности (условно говоря).
Так что в принципе если бы такие куклы существовали, то и флаг в руки, не вижу отличий от комп.игр. Если кому-то нравится суррогат, то и ладненько.
По мере развития производственных сил каждый сможет иметь и роботянку отличную.
Роботянку-да, а рабыню-клоноженщину - нет, потому что гуманизм. Думаю лет через 100 уже и настоящего мяса будет не купить, будут только гуманные аналоги. А вот чтобы можно было купить не просто роботянку на выбор из 3х стандартных типов "нежная няша", "горячая милфа", "воительница" , а годную копию конкретного человека, надо еще долго развиваться.
А о чем антибабам говорить с такой утонченной роботессой? Допустим пропишут ей манеры и образование, как у аристократки и выпускницы элитных университетов, пускай даже только «гуманитарное», чтобы она не заливала про физику-алгебру, а умела исключительно в светские беседы. Так средний антибаб не то, что поддержать разговор, даже просто послушать ее - нифига не поймёт. Это как первоклашку притащить на лекцию в Оксфорд, которую ведёт красивая тетя
А о чем антибабам говорить с такой утонченной роботессой?
Ну, он будет вещать, какой он альфач и патриарх по природе, а она улыбаться и соглашаться. Как-то так, наверно.
улыбаться и соглашаться
и подходящие по смыслу цитаты из Ницше и Корана озвучиавать
Анон пишет:А о чем антибабам говорить с такой утонченной роботессой?
Ну, он будет вещать, какой он альфач и патриарх по природе, а она улыбаться и соглашаться. Как-то так, наверно.
И нафиг тогда программистам мудохаться и прописывать ей сложный образ, таким и современной китайской куклы с парой функций за глаза и уши хватит
И нафиг тогда программистам мудохаться и прописывать ей сложный образ
Ну ты даешь - потому что им зарплату за это платить будут. Лично я готова на все кроме робопедофилии.