Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А нынче горячая вода в кране, стиральная машина, микроволновка и прочие кунштюки позволяют сравнимое качество жизни иметь любому быдлу.
далеко не всему. есть очень много быдла, которые эти блага не имеют, или имеют не в том объеме. Даже сейчас.
А уж многофункциональные сложнопрограммируемые робо куклы будут явно предметом роскоши, как дорогие автомобили, дорогие часы и пр. Оно не каждому доступно. Конечно, будут и бюджетные аналоги... но там и функционал будет усеченным, и человекоподобие не таким убедительным, и еще много чего. А резиновые зины и сейчас уже есть.
Господи, ну почитайте уже S.N.U.F.F. Пелевина, там тема роботянка/жирный инцел раскрыта полностью.
Господи, ну почитайте уже S.N.U.F.F. Пелевина, там тема роботянка/жирный инцел раскрыта полностью.
Этот S.N.U.F.F. мдешники все время в дискуссиях приводят про свое светлое будущее с роботянками. То, что тянка бросила своего хоза и сбежала с мастурбеком молодым орком, они почему-то забывают.
Да, Снафф гениален. Тоже сразу вспомнился, очень в тему.
Ну, роботянка бросила хозяина, потому что он поставил настройки стервозности на максимум. То есть по его вине, собсно.
Мудрые инцелы так не поступят.
Отредактировано (2022-01-21 20:34:23)
Мудрые инцелы в любом случае где-нибудь проебутся. Потому что чтобы все сделать правильно, нужно понимать как с живым человеком общаться. Ии же типа на базе человеческого разума. А если ты асоциальный, истеричный невменько, то как ты выстроишь адекватные настройки? Ты понятия не имеешь об адекватности.
Я думаю, Гнезду реально нужна японская робоняшка. Может, тогда он успокоится и перестанет бегать по интернетам и срать.
А я тоже за робобудущее, пожалуй, только чтобы и женщины могли закупиться няшными кунчиками или кто уж будет по вкусу. С функцией уборки и охраны ещё
Я думаю, Гнезду реально нужна японская робоняшка. Может, тогда он успокоится и перестанет бегать по интернетам и срать.
Конечно, нужна. Жалко нету их.
Не, это уже сложно, максимум - из Новоселова.
За отдельную плату будет даунгрейд для раненых в голову на гендерных фронтах.
А я тоже за робобудущее, пожалуй, только чтобы и женщины могли закупиться няшными кунчиками
или кто уж будет по вкусу. С функцией уборки и охраны ещё
Учитывая как сексиндустрия развивается они могут даже раньше появиться.
Анон пишет:Ну так если тебя аналоговая Минами Хамабэ не захочет, то тебя и ее копия тоже не захочет.
Глупость же, копия будет создана так, чтобы хозяина любить.
Вообще, чувствуется какой-то пуканный бомбаж в твоих словах. Оно и понятно - вагина обычных баб совершенно обосценится, когда роботки качественные пойдут в серию.
Потом будет как-то так:
Ты идешь по улице со своей персональной няшей, а мимопрохожая баба начинает визжать проклятия тебе в спину.
Няша спрашивает: Любимый, почему эта мясная самка злится?
А ты такой с улыбкой: Не обращай внимание.
Я другой анон, но с чего ты решил, что бабы будут страдать от продаж кукол мужикам? Типа бабам этих кукол продавать не будут?
А то смотри, может еще будет так, что ты идешь по улице с няшей, а мимопрохожая баба тоже с няшей, только мужского пола.
Просто если дело дойдет до "няш", с которыми можно по улице прогуляться и они еще и по дому шуршать будут - любая баба первая побежит себе няшу покупать, чтобы было на кого сгрузить хозяйство. Живой мужик при таких раскладах бабе, способной купить себе "няшу" нахер не нужен.
Вообще был бы интересен мир, где у многих людей были бы такие роботы. На мой взгляд это не мешало бы отношениям.
Нахрена отношения, если уже есть такие удобные роботы? Геморроя на жопу поискать?
А где в очередь записаться?
Я уже хоть сегодня начну копить на няшного робо-куна. Мне даже не надо, чтоб он Ницше читал. Да и выглядеть может не как Гакт, а как кто-нибудь по-проще. Даже как среднестатистический Вася. Лишь бы готовил, убирал, стиралку включал и мыл посуду. В магазин и мусор выкинуть я, так и быть, схожу. Назову его Пирожочком и буду перед теть Сраками хвалить, чтоб тоже себе робокунов покупали. Можно мне за рекламу скидку? Ну или хотя бы ароматизатор-елочку для Пирожочка
Я другой анон, но с чего ты решил, что бабы будут страдать от продаж кукол мужикам? Типа бабам этих кукол продавать не будут?
Ты нипанимаишь, мужику нужен секс, а бабе отношения! Ему тело, ей душа! А души-то мужицкой ей и не достанется!
ишь бы готовил, убирал, стиралку включал и мыл посуду.
Ну от такого робота я бы тоже не отказалась) секс дело десятое, а если он будет убирать да готовить, то я хоть роботян себе куплю) если мужиков не завезут.
Вообще, чувствуется какой-то пуканный бомбаж в твоих словах. Оно и понятно - вагина обычных баб совершенно обосценится, когда роботки качественные пойдут в серию.
Проституция существует со времен и динозавром на любой вкус и кошелек, однако вагины обьчных баб до сих пор в цене. Потому что мужик , тем более с мг шизой, ебется не только ради оргазма, а еще чтобы бустить чсв.
1) Возвыситься над женщиной, соблазнить ее и опустить своим хуем
2)Возвыситься над другими мужиками, которые хотели эту бабу, но обломались
Может, тогда он успокоится и перестанет бегать по интернетам и срать.
Лоооол! Нет. Таким причина сраться не нужна, а повод они и сами найдут. Будет сраться "у меня есть робоняша, а вы, менструирующие жирухи, ЛОКТИ КУСАЕТЕ И ЗЛИТЕСЬ!!!"
Да ну и пусть )) Как-то жалко и смешно люди выглядят выдавая такие пассажи.
Вообще говоря, от робоняши я бы и сама не отказалась. Трахать его, конечно, не буду, это извращение какое-то, тем более полно устройств, которые доставляют не меньшее удовольствие и на людей не похожи. А вот сгрузить на него всю домашнюю работу, поход по магазинам, по МФЦ, или что там будет в светлом будущем, - милое дело. Ну, и функции охранника-собеседника-тренажера для изучения иностранных языков, например. Уж как-нибудь я на такого няшу и его содержание заработаю, особенно если он снимет с меня все бытовые проблемы. Ну, и зачем тогда мужики? Душевную близость можно иметь с подругами.
Отредактировано (2022-01-22 11:46:19)
Мудрые инцелы - это несуществующее явление
Ты идешь по улице со своей персональной няшей, а мимопрохожая баба начинает визжать проклятия тебе в спину.
Няша спрашивает: Любимый, почему эта мясная самка злится?
А ты такой с улыбкой: Не обращай внимание.
Трагедия гнезда конечно в том, что он мечтает даже не о своей классной навороченной няше, а о том как какая-нибудь мясная баба его увидит с ней и разрыдается от горя. Бедный человечек, вот это комплексы.
а о том как какая-нибудь мясная баба его увидит с ней и разрыдается от горя. Бедный человечек, вот это комплексы.
Так, анон, это подтекст почти всех антибабских спичей. Мальчик-золушка, который внезапно становится принцессой и все вокруг завидуют. Особенно божественные герл, которые не хотели секса/отношенек/дать списать.
Нахрена отношения, если уже есть такие удобные роботы? Геморроя на жопу поискать?
Эмоциональная близость, взаимная поддержка и приятный совместный досуг. Ну кому не надо такого с человеком, тем конечно хватит и роботов.
полно устройств, которые доставляют не меньшее удовольствие и на людей не похожи
Я бы кстати не хотел прям человекоподобного, тут хоть усрись, а будет эффект зловещей долины. Мне даже от сильно человечных кукол крипово.
А вот как раз что-то прям механическое, но со встроенными нужными причиндалами, было бы заебись, вот как в этой серии артов про тянку с её робомужиками