Вы не вошли.
Говорит, что у него явное расстройство личности (видимо истерическое)
Так это только лошина "громкая" сторона. Когда ему выгодно, он прекрасно умеет прикручивать краник, превращаться в "тгавимую няшу", сразу вылезают юридические знания и тд.
Как-то дофига контроля для истеричного расстройства, нет?
Бабы должны давать секс просто так, по щелчку.
Ну, можно и по щелчку, и даже по три. Как в "Сказке о попе и работнике его Балде".
Вот на эту
Анон бы за такую фигуру, как у "Бекки", отдал бы годовую сумму своих гонораров. Но генетика, беспощадная сука... (нет, анон даже не толстый, просто из породы останавливательниц коней на скаку).
Так это только лошина "громкая" сторона. Когда ему выгодно, он прекрасно умеет прикручивать краник, превращаться в "тгавимую няшу", сразу вылезают юридические знания и тд.
Как-то дофига контроля для истеричного расстройства, нет?
Я так понял она считает, что его лузерство следствие недостаточного контроля и в том числе неумение использовать свои знания. Она сравнивала его юридические потуги и борьбу с выходками психов, которые пишут 100500 жалоб во все инстанции на соседского кота. Ну и плюс когда его принудительно освидетельствовали там в диагнозе было нарушение логики и причинно следственных связей. Он сам в этом признался на стриме у Светова.
и обвинять других людей в том, что он нищий никому не нужный тупой неудачник.
Ну как сказать нищий...
или заползает в рот, мешая объявить себя сексологом и давать консультации? )
Да он уже. Но чот, видимо, очередь не стоИт.
какая-то баба за такую же болтологию, что и у него, имеет бабло, живёт в заграницах.
Но ведь она не такая же)
Баба хоть чему-то учит – ну, или делает вид, что учит, а лошарик только ноет, что секса не дают, и всё.
Ну и плюс когда его принудительно освидетельствовали там в диагнозе было нарушение логики и причинно следственных связей.
Лол, я не психиатр, но даже я это вижу по одним его писулькам.
Вот на эту
Падаждите! Я понял, о чем они, спасибо, анончик. Но как это сочетается с высерами про «дермантиновых» красоток, если справа именно такая?! Ну, образца двухтысячных, тогда так стереотипно представляли «любовниц крутых бандитов-олигархов-мажоров», сейчас эскортницы и инста-тян, которые пришли на это место, все таки выглядят слегка иначе, но типа считай тоже самое - много, очень много, просто дохуя сексуализирующего тюнинга без особой заботы о «естественности».
Или они думают, типа эти «Стейси» родились такими?
Отредактировано (2023-10-17 20:35:40)
Но как это сочетается с высерами про «дермантиновых» красоток, если справа именно такая?!
Это разные инцелы, вот и всё. На той же картинке "Thinks guys like the 'natural' look." Аха-ха, тупая. Думает - парням "естественность" нравится.
Между собой они сраться за образ идеальной девы не станут, а женщины им любые хуёвые, хоть инстасамки, хоть небритые потомки русских староверов из дебрей Амазонки.
Какое ему вообще дело до дермантина 30-40-50-60-летних и их долбежки с Чедами, если его только девушки до 24 лет интересуют?
Хожу сюда, аноны, как в зоопарк. теперь на арене скрытые наклянченные миллионы Лоши.
Какое ему вообще дело до дермантина 30-40-50-60-летних и их долбежки с Чедами, если его только девушки до 24 лет интересуют?
Зависть берет
Анон бы за такую фигуру, как у "Бекки", отдал бы годовую сумму своих гонораров. Но генетика, беспощадная сука...
+1
И что там за лажа с "думает, что парням нравится естественность"
Она выглядит как девчуля, которой индифферентно, что там нравится убогим дрочерам.
Надо же было такое неубедительное сравнение нарисовать
Она выглядит как девчуля, которой индифферентно, что там нравится убогим дрочерам.
У инцелов весь мир крутится вокруг ебли, и они думают, что женщины такие же, только и мечтают о всяких Чэдах. Женщин, которым похуй, в их картине мира не существует.
Так убогие дрочеры поголовно страдают эгоцентризмом и уверены, что все мысли женщин крутятся исключительно вокруг хуев.
Я единственный в мире честный и настоящий сексолог-антифеминофашист. Поэтому меня все ненавидят и всего лишают, везде зажимают.
Антивагинофашистская сексология и психология. Личные консультации 1200р
Налетай!
Антивагинофашистская сексология и психология. Личные консультации 1200р
"Бабы никому не дают, кроме 1% чедов, божественные тян недоступны, после 30 энергии не те, дрочить нельзя, с вас 1200 рублей" ? Чего он там наконсультировать может?
Чего он там наконсультировать может?
В справедливом сексуальном социальном устройстве должны предоставлять жену каждому парню в 17 лет. Затем, по желанию мужа, должна быть возможность получить ещё жён.
https://t.me/sxundersky/1552
Затем, по желанию мужа, должна быть возможность получить ещё жён.
"В свободной стране каждый гражданин будет иметь право на трех рабов".
Молодых мужчин и женщин рождается примерно равное количество, до тридцатника мужчин даже больше, а потом у инцелов все равно перестает стоять. "Старухами" при этом они не интересуются. Откуда им еще жен-то брать? У других отбирать?
Я понимаю, что он не дружит ни с логикой, ни с этикой, ни с причинно-следственными связями, но бля, он и считать не умеет? И как только начальную школу закончил.
Что половой акт должен длиться 2 минуты, 62 фрикции. Что у женщин не бывает оргазма, он им не нужен и природой не предусмотрен. Что секс для женщин это долг, а не удовольствие и т.д. и т.п.
Блин, а как же например, я не знаю, Курпатов? У него вагины нет, и вообще гей. Никакой женской энергии. Зарабатывает точно больше этой сексологини.
От куни мгновенно случается рак горла, женского оргазма не существует
В справедливом сексуальном социальном устройстве должны предоставлять жену каждому парню в 17 лет. Затем, по желанию мужа, должна быть возможность получить ещё жён.
Ну и остальная хуйня типа такого
Строчит, сука, днями и ночами. Когда оно вообще учится? Если, конечно, вообще еще учится.
Детей заставляют примыкать к террористам, заметьте, это только мальчики, девочки избавлены от такой участи, #онижедевочки
АААААААААААААААА
Детей заставляют примыкать к террористам, заметьте, это только мальчики, девочки избавлены от такой участи
А типа Варвара Караулова, которая планировала вступить в игил? Новость не свежая, но я прям ее помню. Ее не существует для Лоши? Или типа ее не заставляли, она сама хотела? Вроде такая даже не одна была.