Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#28651 2023-10-18 10:26:16

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Ее не существует для Лоши?

Ну, анон, тут же по Гегелю: "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов".

#28652 2023-10-18 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Какое ему вообще дело до дермантина 30-40-50-60-летних и их долбежки с Чедами, если его только девушки до 24 лет интересуют?

Так им жопу рвет от того, что вместо рабской педофилии им предлагают строить равные отношения с ровесницами. А с ровесницами либо невозможно, потому что взрослая, адекватная женщина с явным ебанатом не свяжется, либо не хочется, потому что часто на такие отношения согласны женщины с проблемами.
То есть, на условную Джессику Альбу они бы согласились с радостью, заткнули рты и перестали нести чушь, но вот только Альба не согласна. А какая-нибудь женщина с синдромом спасюка согласна вполне, но такие не нравятся инцелам. Потому что чаще всего это обычные женщины, не задрачивающие каждый день в спортзале, не выносящие мусор в вечернем платье при полном макияже.
Короче, у большинства инцелов тупо разорвана связь с реальностью, они пялятся на прилизанные картинки и офигевают что вокруг не так.

#28653 2023-10-18 11:42:24

Анон

Ахах, там новый перл.

Кто-то: Нахуй мне жена в 17🤔

Лоша: Ты значит больной, таких как ты в секскоммунизме будут эвтанировать в ранние годы, когда выяснится, что ты непригоден для секса.
Нормально в 17 лет секс 4 - 5 раз в день ежедневно, за раз обычно не менее 2 оргазмов .

#28654 2023-10-18 11:53:16

Анон

Анон пишет:

таких как ты в секскоммунизме будут эвтанировать в ранние годы, когда выяснится, что ты непригоден для секса.

Сказал импотент :evil:
Вообще вангану, что чел даже не про секс говорил, а про то, что семья — это ответственность, которую в 17 тянуть трудно. Но Лоша такого слова, как "ответственность", не знает.

#28655 2023-10-18 12:02:35

Анон

Анон пишет:

Нормально в 17 лет секс 4 - 5 раз в день ежедневно, за раз обычно не менее 2 оргазмов .

Партия следить будет! Оргазмнадзор!

#28656 2023-10-18 12:14:56

Анон

Анон пишет:

а про то, что семья — это ответственность, которую в 17 тянуть трудно. Но Лоша такого слова, как "ответственность", не знает.

Так по Лошиному мнению тянуть семью и обеспечивать мужу комфортное существование должна жена. Да, в 17 лет, ачотакова? Не тянет сама - пусть ее родители обеспечивают красивую жизнь зятю.

#28657 2023-10-18 12:16:17

Анон

Анон пишет:

Да, в 17 лет, ачотакова

Так жене должно быть от 13, насколько я помню лошины высеры. 17-23 это вот сейчас лога бы согласился, хоть и староваты, а в юности только педофилия, только хардкор.

Отредактировано (2023-10-18 12:16:30)

#28658 2023-10-18 12:30:37

Анон

Анон пишет:

Так жене должно быть от 13

Так у нее мамка есть, что мамке, жалко покормить мальчика ее дочи?

Скрытый текст

#28659 2023-10-18 12:34:13

Анон

Анон пишет:

Так у нее мамка есть, что мамке, жалко покормить мальчика ее дочи?

:creepy: Куда, блядь, смотрят менты и эшники, когда они нужны.

#28660 2023-10-18 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Куда, блядь, смотрят менты и эшники, когда они нужны.

Видимо, это достаточно скрепно

#28661 2023-10-18 16:36:25

Анон

Анон пишет:

Видимо, это достаточно скрепно

Я почитал и если б не знал, кто пишет, на самом деле принял бы за всратый, но юмор, типа двача анекдотов про сожжение евреев. Они все еще всратые и оскорбительные, а человек который их шутит - антисемит и/или дурак с плохим чувством юмора и эмпатией Буратино, но блин все таки евреев не сжигает и даже не факт, что стал бы если б мог. Некоторые даже с реальными евреями норм общаются, типа это другое, это мой близкий, а не чужой и вообще просто анекдот.  Хотя кто их знает. В общем это был кринж, но не пиздец. А вот это - пиздец! Они же это неиронично блядь, и я почти уверен, что нихрена бы не сдержались, если бы не хоть какой-то закон и самосуд. Хотя закон у нас ну вот так работает, да. Раньше просто на словах все постоянно асуждают и ищут педофилов, а на деле находят их обычно у оппзиции / конкурентов, как удобненько! И сейчас тоже самое. Только на фоне всеобщего пиздеца еще и планочка снизилась, рпцшники и прочие ебанутые голову подняли, а их не гоняют, потому что нормальных хоть относительно поклонников происходящего и его авторов все меньше, тупо доплясались, как Вошть скатился до 0,5 несчастных хомяков и вроде ебанатство не притушил, но хомячьем не так активно перебирает наверное.

#28662 2023-10-18 16:39:17

Анон

Анон пишет:

Куда, блядь, смотрят менты и эшники, когда они нужны.

А его не за это в психушку забирали? И нельзя ли настучать? Щас это скрепно  :evil: Или на холиварке запрещено? Все таки это не говно под дверь поциэнту, тут и мудак гораздо опаснее и закон не нарушен. О педофилах сообщать вроде бы законно.

#28663 2023-10-18 17:14:33

Анон

Анон пишет:

А его не за это в психушку забирали? И нельзя ли настучать?

Думаю нет толку. Он вон когда-то ножичком человека ткнул - бегает себе на воле. В дурку уже забирали - все равно выпустили, и хоть вроде и назначали какие-то препараты, но пить - он их не пьет, только повод еще поныть про то, как его угнетают, дали  :dontknow:
Выкручивается червяк

Отредактировано (2023-10-18 17:16:30)

#28664 2023-10-18 17:21:58

Анон

Анон пишет:

А его не за это в психушку забирали?

Нет. В психушку забирали по жалобам родителей студенток колледжа, которые жаловались, что лошарий их преследует и пугает.

#28665 2023-10-18 17:25:55

Анон

В его случае принудительное лечение возможно только по лечению суда, ковша возили на освидетельствование. Обследовали, поставили диагноз, назначили лечение.

#28666 2023-10-18 17:50:01

Анон

Анон пишет:

Выкручивается червяк

У меня была надежда, вдруг тут не выкрутится. Особенно если будет огласка, тема то очень стремная и большинство людей реально такое считают буквально худшим говном из всего возможного и не так уж неправы будут как-то требовать отреагировать.
Это конечно не гарантия, что государство привычно не положит на своих граждан, но все же. Вот бы хоть кто попробовал раскрутить тему «изолируйте педофила, обществу он опасен и аморален, неужели вы не согласны, вам же считай халявная палка в раскрываемость без регистрации и смс, доказательств дофига, а он не влиятельный и ваще даже против Путина (вроде)!!!»
В идеале чтоб кто-то влиятельный раскрутил, может даже на хорошем счету у власти/силовиков. Вряд ли они боятся, что такого много кто пойдет защищать, кроме кучки таких же фриков. Это тот случай, когда большинство спасибо скажет, причем и прогрессивных (скорее всего) и скрепных (наверное…)

Отредактировано (2023-10-18 17:50:31)

#28667 2023-10-18 18:38:17

Анон

Анон пишет:

изолируйте педофила

Анон, лоха прекрасно знает где грань и не переступает ее, а за пляски в сети не накажут. Плюс, у него теперь очень удобненькая отмазка - справка из дурки.

#28668 2023-10-18 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Анон, лоха прекрасно знает где грань и не переступает ее

А в тюрячку и дурку он по глупости попадал, когда все таки переступил, не удержался, бедняга, или таков был план? Просто ну, ебанутый, как он сам.
Так то если первое, может и сильнее отступиться если еще и помочь, главное чтобы никакой нормальный человек в процессе не страдал, кроме самого Лоши, насчет того, что он ладно нормальный, просто человек или хотя бы котик у меня прям большие сомнения, он злобный рептилоид без эмпатии и этики, так что и к нему можно это все не применять.  :evil:

#28669 2023-10-18 18:51:37

Анон

Анон пишет:

У меня была надежда, вдруг тут не выкрутится. Особенно если будет огласка, тема то очень стремная и большинство людей реально такое считают буквально худшим говном из всего возможного и не так уж неправы будут как-то требовать отреагировать.

Мне кажется, легче было бы привлечь к нему внимание за…кхм, обругивание и «клевету» в сторону правящей верхушки. Того у него было в достатке, но:
а. Мог потереть
б. Тоже не факт, что там кто-то захочет с ним возиться. Посмотрят, что просто неадекватный шиз, да и хуй с ним.
в. Ввязываться самому в такое политическое стукачество, имхо, того не стоит 
Увы, но с Поднебесным скорее всего ситуация «когда убьют серьезно так - тогда и приходите. Может быть что-то сделаем»  :dontknow:

#28670 2023-10-18 19:02:57

Анон

Анон пишет:

Ввязываться самому в такое политическое стукачество, имхо, того не стоит 

Я б наверное попытался, если б шанс был прям высокий. По принципу «хоть как прикопать гниду, цель оправдывает средства, когда она такая мерзкая, хотя средства все еще мерзкие, но в отношении этой конкретной цели - не тоже самое, что как обычно, за скрепы или личные счеты, да и другой возможности нет». Меньшее зло, короче, все еще зло, но меньшее наверное. И типа ну я не оч хороший человек, запачкаю белое пальто так оно и так минимум серое, зато хоть пользу принесу, это же чтоб денег себе отжать или из садизма хорошего человека запинать. Но я очень разочарованный во всем, особенно в нашем государстве и особенно сейчас пессимист, мне кажется, ему реально ничего не будет, а если еще дальше все ебанется, так и героем объявят, хорошо если хоть не за это. Но чет щас если мечты и сбываются, то только у мудаков, и чем сука они большие людоеды, тем больше им подарочков под елочкой достается. Этот Дед Мороз поломался, галоперидолу за мой счет всему ебанутому хороводу, елку в зад вперед иголками главному имениннику и несите нового… :sadcat:

Отредактировано (2023-10-18 19:04:06)

#28671 2023-10-18 19:06:38

Анон

Анон пишет:

в тюрячку и дурку он по глупости попадал, когда все таки переступил, не удержался, бедняга, или таков был план? Просто ну, ебанутый, как он сам.

Мне кажется, что план. Справка ему выгодна, а в тюрячки он попадал лайтово, на несколько дней, зато бабла на этом стриг только в путь. И после тюрячек, когда просил донатов и рассказывал как Колыма ему здоровье подорвала.

#28672 2023-10-18 19:08:00

Анон

Плюс, хоть вроде и на какой-то говняной должности честно не помню кем он был, но он таки крутился когда-то в прокуратуре и всей той среде. Может и связи какие остались, хуй его знает.

#28673 2023-10-18 19:26:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что план

Не то чтобы я не верю, но блин, у него диагноз что ли липовый тогда? Врачи ошиблись / купил? Или как такая продуманность совместима с таким идиотизмом диагнозом?

#28674 2023-10-18 19:28:55

Анон

Анон пишет:

И после тюрячек, когда просил донатов и рассказывал как Колыма ему здоровье подорвала.

Он вроде и после посадки в дурку что-то себе отсудил. Помню, что ныл еще, что мало и часть урезали.

#28675 2023-10-18 19:45:25

Анон

Анон пишет:

диагноз что ли липовый тогда?

Возможно. Не то чтоб совсем липовый, мусор в голове у него реально есть, просто он мог краски сгустить или начать вещать как своим хомякам. Прием старый, кто только им не пользовался.

В серьезный диагноз не верю, потому что этот мудак уж больно хитрожоп. Например, когда он челюсть переделывал, то несколько дней говном врача-женщину поливал. Как только неравнодушные написали в больницу, так сразу снес пост, рассыпался в благодарностях.
На передаче той (у Гордона? Не помню к кому он ходил) тоже изворачивался, мол, не я, я не писал, у вас скрин обрезан и имя не видно! Это не мой аккаунт! Я не знаю кто это! Это админ, не я! И все в таком духе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума