Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#28701 2023-10-20 14:33:59

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Заявку на внесение в большой орфографический словарь пусть подаст, еще один лучший молодой ученый, бля.

еще какой  =D

#28702 2023-10-20 14:37:13

Анон

Анон пишет:

Бабское поведение, то как, каких и почему бабы выбирают половых партнёров - это один из тех вопросов, которые ставит бабология.

Вот бы уже полное описание этой вершины научной мысли увидеть.

Анон пишет:

Бабология - это не фундаментальная наука. Скорее социальная. Поэтому никаких жёстких законов в ней нет.

Но я слишком многого хочу :lol:

#28703 2023-10-20 14:37:57

Анон

Анон пишет:

как, каких и почему бабы выбирают половых партнёров - это один из тех вопросов, которые ставит бабология. И здесь никакие субъективные мнения не нужны. Нас интересуют объективные факты. Пускай даже они будут и не в нашу пользу.

Так биология и сексология уже в этом давно разобрались. Какую он истину еще ищет?
На все его вопросы есть ответы.
Не в его пользу, правда, но он же за объективность.

#28704 2023-10-20 14:40:33

Анон

Анон пишет:

как, каких и почему бабы выбирают половых партнёров

Какой он тупой. Выбирают все разных, с разной внешностью и характером. У женщин не мозг улья.
Вообще, такая тупость простительна ещё малолетке, может, перерастет, научится. Но взрослые мужики?..

#28705 2023-10-20 14:47:33

Анон

Анон пишет:

Какой он тупой. Выбирают все разных, с разной внешностью и характером

Рома Тарзан
Мне похуй на научные публикации.
Мне важен прикладной результат.
Берут фотки чеда, делают профиль и получают один результат на сз. Ставят своё фото и имеют другой результат. Нахуй мне научные публикации?
🤣🤣🤣
Охуеть, бля, эксперимент с заведомо известными условиями, даёт повторяемый результат, вне зависимости от того, кто этот эксперимент проводит, но к науке отношения не имеет, оказывается! 👍

Отредактировано (2023-10-20 14:51:32)

#28706 2023-10-20 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Берут фотки чеда

Кто у них там щас за Чеда, молодой Брэд Питт?

#28707 2023-10-20 14:54:30

Анон

Анон пишет:

Кто у них там щас за Чеда, молодой Брэд Питт?

С этим сложно.
Брэд Питт, Дженсен Эклз, Том Холланд, разные представители K-POP групп. На ваш вкус  :lol:

#28708 2023-10-20 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Охуеть, бля, эксперимент с заведомо известными условиями, даёт повторяемый результат

А типа сами эти страдальцы ведут себя иначе. Если видят размытую фотку неухоженной девушки на фоне недельного срача в бабушатнике, сразу несутся лайкать, ага.

#28709 2023-10-20 15:02:06

Анон

Анон пишет:

Том Холланд, разные представители K-POP групп

А как же Мужественные Челюсти, на которые инцельня раньше дрочила? :lol:

#28710 2023-10-20 15:04:55

Анон

Анон пишет:

Брэд Питт, Дженсен Эклз, Том Холланд, разные представители K-POP групп

То есть людей, вкладывающихся в свою внешность, стиль, социальную презентацию, строящих карьеру и тд.
Наверное это Эклз виноват, что рома не хочет работать над собой, перестать говноротить и начать социализироваться. Плохой, плохой Дженсен, как не стыдно.

#28711 2023-10-20 15:05:25

Анон

Анон пишет:

А как же Мужественные Челюсти, на которые инцельня раньше дрочила?

Если не ошибаюсь, они это сейчас называют преттибой, и оно вроде тоже подвид чедов.

#28712 2023-10-20 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, они это сейчас называют преттибой, и оно вроде тоже подвид чедов.

Подождите, они наконец-то эволюционировали? А то меня всегда удивляло (но не очень), как они ухитряются не замечать, что всякие мальчики из бой-бэндов и длинноволосые эльфы собирают даже больше поклонниц, чем качки с квадратными челюстями.

#28713 2023-10-20 15:21:11

Анон

Анон пишет:

Подождите, они наконец-то эволюционировали

Ждем, когда лоху назовут чедом и улюлюкая изгонят из рядов инцелов.

#28714 2023-10-20 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Подождите, они наконец-то эволюционировали?

Скорее вавка в голове еще разрослась. Скоро ненавистными чедами будут все, кто хоть как-то худо-бедно отношается.
-Здравствуйте, я был инцелом, но у меня наконец появилась тян…
-Чедяра сраный
Банка с пауками

Анон пишет:

Брэд Питт, Дженсен Эклз, Том Холланд, разные представители K-POP групп

Ах да, еще фото этого, Элорди часто таскали

Отредактировано (2023-10-20 15:25:51)

#28715 2023-10-20 16:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же Мужественные Челюсти, на которые инцельня раньше дрочила?

Во псы, совсем обленились :lol:

#28716 2023-10-20 16:29:49

Анон

Анон пишет:

То есть людей, вкладывающихся в свою внешность, стиль, социальную презентацию, строящих карьеру и тд.
Наверное это Эклз виноват, что рома не хочет работать над собой, перестать говноротить и начать социализироваться. Плохой, плохой Дженсен, как не стыдно.

Они в принципе считают, что это всё лишнее

NERO
Сегодня в 2023 году, чтобы получить секс у тебя должна быть:
-внешность соответствующая современным стандартам мужской красоты, которую транслируют массмедия
-богатство, огромное денежное состояние
-огромная квартира с современным ремонтом и всеми удобствами
-харизма, красноречие, уважение женщин
можно продолжать..

Если пишут: мужчина с целями, харизмой, характером, установками - это переводится как Чэд с женского языка.

Дмитрий Петров
Положняк инцела такой, что он не имеет положительного  опыта. Слушать советы про харизму такое себе, ей неоткуда взяться. Знакомиться, проявлять инициативу, это во-первых кринж ебаный который тебе психику выжрет, во вторых для инцела это как "холодные продажи" (звонить и заебывать рандом людей "купить утюг", а они тебя разумеется на хуй посылают)

#28717 2023-10-20 16:35:27

Анон

Анон пишет:

-внешность соответствующая современным стандартам мужской красоты, которую транслируют массмедия
-богатство, огромное денежное состояние
-огромная квартира с современным ремонтом и всеми удобствами
-харизма, красноречие, уважение женщин

Блин, продано, нахуй инцелов, где там мой Чед? И чтобы выглядел как Эклз!

#28718 2023-10-20 17:55:06

Анон

Анон пишет:

Сегодня в 2023 году, чтобы получить секс у тебя должна быть:

Они принципиально игнорируют всех окружающих обычных мужчин, которые женаты, или это какая-то избирательная психологическая слепота?)

#28719 2023-10-20 17:58:32

Анон

Анон пишет:

Знакомиться, проявлять инициативу, это во-первых кринж ебаный который тебе психику выжрет

А чего Димочка хочет, я не пойму? Чтобы юная юная девственница сама его нашла в его заплесневелой берлоге, сама раздела, сама на нём попрыгала, после чего просто оделась и ушла?
Они вообще не осознают нереалистичность своих запросов?..

#28720 2023-10-20 18:08:38

Анон

Анон пишет:

Знакомиться, проявлять инициативу, это во-первых кринж ебаный который тебе психику выжрет

Признать, что у них проблемы с психикой, если им так кринжово знакомиться? Нет, никогда. Это все злые бабы виноваты.
Сбегают, видимо, гадины, как только им после знакомства начинаешь жаловаться на злых баб, нехватку секса и гадких чедов. Объясняешь им, как тебе нужен секс нестерпимо, а они съебывают. Ну не сволочи ли!

:lol:  :sacrasm:

#28721 2023-10-20 18:09:28

Анон

Анон пишет:

Они вообще не осознают нереалистичность своих запросов?..

Нет, конечно, иначе они не были бы теми кто есть.

#28722 2023-10-20 18:14:33

Анон

На несколько секунд захотелось создать зеркалку. Сидит женщина лет тридцати, без работы или продавщица в Пятерочки, и записывает ролики, какие мужики гады, какие гады инстадевки, уводят у них юных красивых мужиков, что трахают только богатых, красивых и тюнингованных, что надо распределять молодых мужиков, пока они молодые и пригодные к сексу! Обязывать трахать всех! А мерзким инстачикам запретить все!
И требовать себе молодого обеспеченного трахаля.

И посмотреть, сколько у нее будет последовательниц. Или над ней будет ржать весь интернет. С другой стороны, если тетка будет вешать долго и убедительно, у нее сторонники образуются, никуда не денутся, дураков и дур много.

#28723 2023-10-20 18:22:57

Анон

В чем-то анон понимает инцелов, потому что реально иногда мысли крысиные заползают, что у кого-то из девушек - все, а у меня как раз челюсть от чеда, нахуй женщине не нужная, редкие волосы, нашлепка на животе и фотогеничность человека с особенностями.
Но это ловушка психпроблем. Потому что а) мир не населен инста-няшами и соревноваться с ними это не умнее классического "соревнования с Вандербильдихой"; они где-то там, а вокруг живут довольно средние люди, чем старше, те часто хуевее выглядящие, но они же не одиноки б) я не психопат, поэтому мир, где красивый парень обязан давать анону через силу, был бы мне противен.
А им, инцелам, норм. Потрясающие овощи.

#28724 2023-10-20 18:37:33

Анон

Наличие пары ничего не изменит не в них, не в их жизни/поведении/мировоззрении  :dontknow: Только какой-то человек обречет себя на то, что это говно будет литься ему на голову в двойном количестве, потому что под боком постоянно инцел сидит.
Тот же Тарзан вон периодически ездит трахаться со своей девушкой-сожительницей, которая раза в два младше него. И что? Сильно это сделало из него меньшего мудака?
Имхо, но таких просто лучше обходить по широкой дуге без всякого "я его исправлю". Они уебки, потому что они уебки.

Отредактировано (2023-10-20 18:38:10)

#28725 2023-10-20 18:41:16

Анон

Анон пишет:

Они уебки, потому что они уебки.

Ну, кому по 14 лет, тех ещё можно исправить, я думаю. Это всего лишь результат токсичной социализации, когда сидишь в болоте ебанушек и они рассказывают, что не тебе надо перестать искать чедов под кроватью, что ты молодец, а виноваты чеды, плохие бабы и тд. Они же не рождаются такими.
Это как секта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума