Вы не вошли.
Заявку на внесение в большой орфографический словарь пусть подаст, еще один лучший молодой ученый, бля.
Бабское поведение, то как, каких и почему бабы выбирают половых партнёров - это один из тех вопросов, которые ставит бабология.
Вот бы уже полное описание этой вершины научной мысли увидеть.
Бабология - это не фундаментальная наука. Скорее социальная. Поэтому никаких жёстких законов в ней нет.
Но я слишком многого хочу
как, каких и почему бабы выбирают половых партнёров - это один из тех вопросов, которые ставит бабология. И здесь никакие субъективные мнения не нужны. Нас интересуют объективные факты. Пускай даже они будут и не в нашу пользу.
Так биология и сексология уже в этом давно разобрались. Какую он истину еще ищет?
На все его вопросы есть ответы.
Не в его пользу, правда, но он же за объективность.
как, каких и почему бабы выбирают половых партнёров
Какой он тупой. Выбирают все разных, с разной внешностью и характером. У женщин не мозг улья.
Вообще, такая тупость простительна ещё малолетке, может, перерастет, научится. Но взрослые мужики?..
Какой он тупой. Выбирают все разных, с разной внешностью и характером
Рома Тарзан
Мне похуй на научные публикации.
Мне важен прикладной результат.
Берут фотки чеда, делают профиль и получают один результат на сз. Ставят своё фото и имеют другой результат. Нахуй мне научные публикации?
🤣🤣🤣
Охуеть, бля, эксперимент с заведомо известными условиями, даёт повторяемый результат, вне зависимости от того, кто этот эксперимент проводит, но к науке отношения не имеет, оказывается! 👍
Отредактировано (2023-10-20 14:51:32)
Берут фотки чеда
Кто у них там щас за Чеда, молодой Брэд Питт?
Кто у них там щас за Чеда, молодой Брэд Питт?
С этим сложно.
Брэд Питт, Дженсен Эклз, Том Холланд, разные представители K-POP групп. На ваш вкус
Охуеть, бля, эксперимент с заведомо известными условиями, даёт повторяемый результат
А типа сами эти страдальцы ведут себя иначе. Если видят размытую фотку неухоженной девушки на фоне недельного срача в бабушатнике, сразу несутся лайкать, ага.
Том Холланд, разные представители K-POP групп
А как же Мужественные Челюсти, на которые инцельня раньше дрочила?
Брэд Питт, Дженсен Эклз, Том Холланд, разные представители K-POP групп
То есть людей, вкладывающихся в свою внешность, стиль, социальную презентацию, строящих карьеру и тд.
Наверное это Эклз виноват, что рома не хочет работать над собой, перестать говноротить и начать социализироваться. Плохой, плохой Дженсен, как не стыдно.
А как же Мужественные Челюсти, на которые инцельня раньше дрочила?
Если не ошибаюсь, они это сейчас называют преттибой, и оно вроде тоже подвид чедов.
Если не ошибаюсь, они это сейчас называют преттибой, и оно вроде тоже подвид чедов.
Подождите, они наконец-то эволюционировали? А то меня всегда удивляло (но не очень), как они ухитряются не замечать, что всякие мальчики из бой-бэндов и длинноволосые эльфы собирают даже больше поклонниц, чем качки с квадратными челюстями.
Подождите, они наконец-то эволюционировали
Ждем, когда лоху назовут чедом и улюлюкая изгонят из рядов инцелов.
Подождите, они наконец-то эволюционировали?
Скорее вавка в голове еще разрослась. Скоро ненавистными чедами будут все, кто хоть как-то худо-бедно отношается.
-Здравствуйте, я был инцелом, но у меня наконец появилась тян…
-Чедяра сраный
Банка с пауками
Брэд Питт, Дженсен Эклз, Том Холланд, разные представители K-POP групп
Ах да, еще фото этого, Элорди часто таскали
Отредактировано (2023-10-20 15:25:51)
То есть людей, вкладывающихся в свою внешность, стиль, социальную презентацию, строящих карьеру и тд.
Наверное это Эклз виноват, что рома не хочет работать над собой, перестать говноротить и начать социализироваться. Плохой, плохой Дженсен, как не стыдно.
Они в принципе считают, что это всё лишнее
NERO
Сегодня в 2023 году, чтобы получить секс у тебя должна быть:
-внешность соответствующая современным стандартам мужской красоты, которую транслируют массмедия
-богатство, огромное денежное состояние
-огромная квартира с современным ремонтом и всеми удобствами
-харизма, красноречие, уважение женщин
можно продолжать..
Если пишут: мужчина с целями, харизмой, характером, установками - это переводится как Чэд с женского языка.
Дмитрий Петров
Положняк инцела такой, что он не имеет положительного опыта. Слушать советы про харизму такое себе, ей неоткуда взяться. Знакомиться, проявлять инициативу, это во-первых кринж ебаный который тебе психику выжрет, во вторых для инцела это как "холодные продажи" (звонить и заебывать рандом людей "купить утюг", а они тебя разумеется на хуй посылают)
-внешность соответствующая современным стандартам мужской красоты, которую транслируют массмедия
-богатство, огромное денежное состояние
-огромная квартира с современным ремонтом и всеми удобствами
-харизма, красноречие, уважение женщин
Блин, продано, нахуй инцелов, где там мой Чед? И чтобы выглядел как Эклз!
Сегодня в 2023 году, чтобы получить секс у тебя должна быть:
Они принципиально игнорируют всех окружающих обычных мужчин, которые женаты, или это какая-то избирательная психологическая слепота?)
Знакомиться, проявлять инициативу, это во-первых кринж ебаный который тебе психику выжрет
А чего Димочка хочет, я не пойму? Чтобы юная юная девственница сама его нашла в его заплесневелой берлоге, сама раздела, сама на нём попрыгала, после чего просто оделась и ушла?
Они вообще не осознают нереалистичность своих запросов?..
Знакомиться, проявлять инициативу, это во-первых кринж ебаный который тебе психику выжрет
Признать, что у них проблемы с психикой, если им так кринжово знакомиться? Нет, никогда. Это все злые бабы виноваты.
Сбегают, видимо, гадины, как только им после знакомства начинаешь жаловаться на злых баб, нехватку секса и гадких чедов. Объясняешь им, как тебе нужен секс нестерпимо, а они съебывают. Ну не сволочи ли!
Они вообще не осознают нереалистичность своих запросов?..
Нет, конечно, иначе они не были бы теми кто есть.
На несколько секунд захотелось создать зеркалку. Сидит женщина лет тридцати, без работы или продавщица в Пятерочки, и записывает ролики, какие мужики гады, какие гады инстадевки, уводят у них юных красивых мужиков, что трахают только богатых, красивых и тюнингованных, что надо распределять молодых мужиков, пока они молодые и пригодные к сексу! Обязывать трахать всех! А мерзким инстачикам запретить все!
И требовать себе молодого обеспеченного трахаля.
И посмотреть, сколько у нее будет последовательниц. Или над ней будет ржать весь интернет. С другой стороны, если тетка будет вешать долго и убедительно, у нее сторонники образуются, никуда не денутся, дураков и дур много.
В чем-то анон понимает инцелов, потому что реально иногда мысли крысиные заползают, что у кого-то из девушек - все, а у меня как раз челюсть от чеда, нахуй женщине не нужная, редкие волосы, нашлепка на животе и фотогеничность человека с особенностями.
Но это ловушка психпроблем. Потому что а) мир не населен инста-няшами и соревноваться с ними это не умнее классического "соревнования с Вандербильдихой"; они где-то там, а вокруг живут довольно средние люди, чем старше, те часто хуевее выглядящие, но они же не одиноки б) я не психопат, поэтому мир, где красивый парень обязан давать анону через силу, был бы мне противен.
А им, инцелам, норм. Потрясающие овощи.
Наличие пары ничего не изменит не в них, не в их жизни/поведении/мировоззрении Только какой-то человек обречет себя на то, что это говно будет литься ему на голову в двойном количестве, потому что под боком постоянно инцел сидит.
Тот же Тарзан вон периодически ездит трахаться со своей девушкой-сожительницей, которая раза в два младше него. И что? Сильно это сделало из него меньшего мудака?
Имхо, но таких просто лучше обходить по широкой дуге без всякого "я его исправлю". Они уебки, потому что они уебки.
Отредактировано (2023-10-20 18:38:10)
Они уебки, потому что они уебки.
Ну, кому по 14 лет, тех ещё можно исправить, я думаю. Это всего лишь результат токсичной социализации, когда сидишь в болоте ебанушек и они рассказывают, что не тебе надо перестать искать чедов под кроватью, что ты молодец, а виноваты чеды, плохие бабы и тд. Они же не рождаются такими.
Это как секта.