Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#28751 2023-10-20 20:31:22

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Охох.

Вот фанфик, где такой недоебок описывает, чего он хочет и как должен происходить процесс.

Ну тоись да, сама пришла, сама разделась, но ещё попутно комплиментов наговорила)

#28752 2023-10-20 20:36:16

Анон

Как они не стесняются такие фантазии на публику вываливать?  :facepalm:

#28753 2023-10-20 20:47:27

Анон

Анон пишет:

Она ему секс, он ей что-то важное для нее, все честно. Ресурс за ресурс.

Да даже женщина, которая ищет чисто секса без обязательств, ждет хотя бы удовольствия. А у этих корона с башки упадет, если они хотя бы попытаются клитор найти. Единственный нравящийся им формат отношений — "дай-дай-дай, мне-мне-мне". Ебучие черные дыры.

Анон пишет:

Вот фанфик, где такой недоебок описывает, чего он хочет и как должен происходить процесс.

Прилетела в голубом вертолете фея без малейшего проблеска личности и осчастливила. А ГГ ради нее даже срач убирать не пришлось. Поди, кувыркались прямо на мятой засаленной постели с крошками от чипсов.
Какие они все-таки убогие инфантилы.
Меня прямо поражает, насколько им насрать на женщин, даже на свою воображаемую идеальную вайфу. ГГ рассказывает ей о своих мечтах, но ему даже в голову не приходит спросить ее о чем-то в ответ, помимо "ты точно не считаешь меня чмом?". Она — тупо инструмент для обслуживания.
Даже анимешные гаремники с облизываемыми грудастыми красотками ОЯШами не доходят до такого уровня объективации и расчеловечивания. Там у вешающихся на ОЯШа женщин хотя бы есть картонные, но характеры, какие-то характеристики (хотя бы шаблонные) — та цундэрэ, эта типа заботливая старшая сестричка, вон та кудэрэ, вот то вот все.
А потом они ноют, что не могут найти себе секс, потому что не богатые и не красивые. Да. Конечно. Именно в этом проблема.

#28754 2023-10-20 20:58:50

Анон

Анон пишет:

Прилетела в голубом вертолете фея без малейшего проблеска личности и осчастливила

Есть такая старая стебная паста, имхо, будет как в нем «Суккуб и задрот» хД
Апд: спойлер в том, что даже такая не справится

Отредактировано (2023-10-20 20:59:16)

#28755 2023-10-20 21:00:08

Анон

Анон пишет:

:lol: Это не троллинг? Неужели это серьёзно? :omg:

Стук в дверь
У чувака нет звонка на входной двери, или она всегда распахнута в ожиданни бябы? Или он в общаге живёт? Или с родственниками, и у него коврик в прихожей своя комната?
"Она" наговорила комплиментов (абсолютно незаслуженных, потому что чувак пока никак себя не проявил — хотя, возможно, тян хорошо узнала рассказчика ещё до того, как к нему ввалилась, но судя по тому, как он удивляется её появлению, это не так), потом сама запрыгнула на член. То есть как-то поухаживать за девушкой, наговорить комплиментов — это не про инцела. Бутылку с кухни приволок, и хватит с него. Даже вино разливала девушка.
Надоело целый день пить одно и то же.
Либо тян была на работе, где то чай, то кофе. Либо ходила трахаться по мужикам, которые предлагают то чай, то кофе. :trollface:

Утром я просыпаюсь. Любимая лежит рядом и обнимает меня. То есть инцелу даже приложить усилие — обнять девушку — не надо. Она всё сделает за него.
А потом любимая встанет и пойдёт на кухню готовить завтрак. Потом в магазин сбегает, за свой счёт накупит продуктов и наготовит инцелу полный холодильник. Уборку сделает, а то он срач развёл. Вещи постирает, что уже высохло — погладит. И свалит до новой встречи, чтобы не мешать инцелу строчить в интернете, какие все бябы сволочи. =D Выглядеть при этом она будет как фотомодель, и будет ей не больше восемнадцати — двадцати трёх. =D

#28756 2023-10-20 21:04:04

Анон

Кто такие ОЯШи, цундэрэ и кудэрэ?
У меня две соседки познакомились со своими мужьями на сайтах знакомств. У обоих мужчин нет своего жилья (оба иностранцы). Живут с родственниками жён, все довольны. Зарплаты у них обычные, сами не модельной внешности (один полный в силу комплекции, но занимается спортом). То есть не тянут на тех, у кого, по мнению инцелов, есть секс.

Отредактировано (2023-10-20 21:06:52)

#28757 2023-10-20 21:04:52

Анон

Поднебесный Дорога страданий - Марш Справедливости
На месте моей неверной жены должны была быть хорошая девушка, которая была бы со мной все это время, помогала, как установлено Богом: "нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника", но никого не было.
Моя жизнь это бездна самого несправедливого отношения.
Я не знаю никого в мире, кто бы так несправедливо страдал, как я.
Поэтому я буду всегда бороться против женского блядства. Во мне вы нашли борца, который уничтожит феминизм и вагинофашизм! Я как финский дед сису один против всех, можете меня вешать, расстреливать, топить, я вылезу и продолжу бороться против блядства! Ваши репрессии и ваша ненависть лишь придают мне силы и заставляют бороться дальше. И однажды на моей стороне будут все силы добра и света, и мы победим вас, бляди бездушные. Вы уже проиграли, потому что пойдете в ад.

#28758 2023-10-20 21:08:01

Анон

А эти преттибои это типа условные сладкие красавчики из кейпопа? Иначе как они объясняют, что охренеть какая значительная часть девушек (особенно очень юных, на которых инцелье так дрочит) захочет хоть на еже разве что условного айдола, даже не качка с челюстью? И то если он не ведет себя, как Лоша, но тут уж ладно, может кто-то и стерпит чисто за внешку, особенно по неопытности и наивности.
Эклза допустим конечно тоже многие захотят, но он хоть вписывается в теорию про этих чедов, прости господи. А те же айдолы нет, какая там нафиг челюсть, там половину самих за девочек принять не так уж сложно (я не говорю, что это плохо, просто факт хД)
Ну, типа, это же все прям ломает матчасть сеттинга, хуевые они райтеры  ;D

Отредактировано (2023-10-20 21:11:41)

#28759 2023-10-20 21:09:31

Анон

Анон пишет:

И свалит до новой встречи

Или просто свалит, а взамен привалит другая, еще девственная. Инцелам же с одной вайфу, даже самой идеальной, скучно дольше двух месяцев. Ну, или это должна быть гурия, которая после каждой ночи восстанавливает девственность и может обретать любую внешность.

#28760 2023-10-20 21:10:46

Анон

Анон пишет:

и может обретать любую внешность.

Ага, рандомную. И кинки. И отказаться нельзя  :evil:

#28761 2023-10-20 21:13:46

Анон

Анон пишет:

Ага, рандомную. И кинки. И отказаться нельзя 

Ты чо, анон, гурии же по канону предназначены для того, чтобы ублажать мужиков и ни для чего больше. И их аж 72 штуки будет. Правда, это только для мусульман, только в раю, да и то не для всех.  ;D

#28762 2023-10-20 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Как они не стесняются такие фантазии на публику вываливать?  :facepalm:

Ну для меня всрато то, что они это выдают за норму и требуют на серьезных щщах. Если б дрочили, как мы на слэшик, ваще насрать, на чо только не дрочат, максимум был бы сквик и я не читал.

#28763 2023-10-20 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон, гурии же по канону предназначены для того, чтобы ублажать мужиков и ни для чего больше.

Я просто хочу фик, где все окажется… слегка не так, но все еще по воле Аллаха! Просто на земле текст с ошибкой, уж извините  :lol:

#28764 2023-10-20 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Я не знаю никого в мире, кто бы так несправедливо страдал, как я.

Твои б слова, да богу в уши... :facepalm:

#28765 2023-10-20 21:26:28

Анон

Анон пишет:

как установлено Богом: "нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника"

А много в тебе человеческого, а? Может вот где собака порылась, насчет ебанутых рептилоидов боженька ничего не уточнял  :evil:

Отредактировано (2023-10-20 21:27:19)

#28766 2023-10-20 21:36:05

Анон

Анон пишет:

А много в тебе человеческого, а? Может вот где собака порылась, насчет ебанутых рептилоидов боженька ничего не уточнял 

Нет конечно. Он же "живой Бог на Земле"  :lenin: Давно уже говорил

#28767 2023-10-20 21:44:27

Анон

Анон пишет:

Он же "живой Бог на Земле" 

Тогда как это он как бог не может сам себе сделать желаемое? Хуевый он какой-то бог… но если прям душнить, типа «я бог, но бог из библии главнее и он решает, что у каждой человеческой твари должна быть пара», то ты, Лоша, слишком нечеловеческая тварь речь все еще о человеках, а не о других богах. Лоша должен стать человеком или как-то свергнуть главного бога  ;D
Извините я дндшник прост))

#28768 2023-10-20 21:48:23

Анон

Анон пишет:

Извините я дндшник прост))

Так Лоша же ни в чем не прокачивается, кроме пиздежа в сети, и тот без мозгов, как он сможет бога свергнуть?
По меркам днд Лоша под проклятием, имхо. Несёт хуйню, сеет рознь, лжет, отталкивает от себя близких, воображает себя богом. Пока он действует, как велит ему проклятие, ничего не изменится. Ему надо искать способы снять проклятие.

#28769 2023-10-20 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Ему надо искать способы снять проклятие.

А как он его заимел? Встретился со Злым Проклинателем Инцелизма и очень хуёво прокинул на резист, что ли :lol:

#28770 2023-10-20 21:55:39

Анон

Анон пишет:

Тогда как это он как бог не может сам себе сделать желаемое?

Ну так ослабший же. Из-за баб все - не давали ему регулярный секс. А если бы давали, то Лоша бы сейчас уже мог летать, обладал телекинезом, сверхсилой и остальными плюшками сверх существ  =D

#28771 2023-10-20 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Из-за баб все - не давали ему регулярный секс. А если бы давали, то Лоша бы сейчас уже мог летать, обладал телекинезом, сверхсилой и остальными плюшками сверх существ

Ну тоись, настоящие божества тут всё-таки бабы, а он – обычный паразит)

#28772 2023-10-20 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну так ослабший же.

А как он ослаб то… если был сильный бог, ему должны были радостно давать, ну хоть принудить должен был быть способен, на что сила то. Короче, у него дыры в квенте, а не тольк в башке, наверное это связано))

#28773 2023-10-20 22:10:29

Анон

Вот оно - вечное  =D

у меня самый высший ранг. я харизматичный пассионарий, революционер, пророк, живой бог. Неужели обоссаное пьяное быдло, на заплетающихся ногах, умеющее выговаривать только "Гыыыыы" и "Уууууу" это какой-то "ранг" по вашему?

А, ну как вариант, еще такое было

Алексей Поднебесный это живой святой, мученик, пророк, ангел во плоти, спустившийся с небес, чтобы помочь людям быть ближе к Богу, но люди не приняли его и забросали камнями.
"Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами".
Как и первомученика апостола Стефана, общество гонит и преследует Алексея Поднебесного за правду, которую он говорит, и которая не вмещается в уши злых людей.

всякое разное, бредовое

#28774 2023-10-20 22:11:49

Анон

Мне аж грустно от этих инцельских всратофантазий.

Скрытый текст

#28775 2023-10-20 22:15:52

Анон

Анон пишет:

в детстве, раннем, до 7 лет

Анон пишет:

если бы я тогда, лет в 11,

Но... но...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума