Вы не вошли.
Я помню как в детстве, раннем, до 7 лет, я мог почти летать. Я мог разбежаться, прыгнуть и я летел около 20 метров над землёй, как будто это затянувшийся прыжок
Он просто пиздит, бредит или дело просто в том, что дети маленькие и легкие, а еще плохо отличают сны от реальности до какого-то возраста?
Он просто пиздит
Он просто несет чушь. В видосах прям по лицу видно, что он осознает какую дичь несет, но все равно продолжает фриковать. Ему это тупо деньги приносит.
Вечная жизнь в вечно здоровом молодом теле
Вопрос математикам — что будет, если инцелы перестанут умирать, но продолжат плодиться?
Получается, злые бябы спасают дураков от мальтузианской катастрофы.
Я тоже все больше склоняюсь к тому, что Поднебес все это несет ради популярности в Интернете и донатов. Жена эта его последняя говорила в интервью после ухода от него, что у него дофига денег заначено. Работать он не хочет, "зарабатывает" вот так. Комнату вот купил.
Жена эта его последняя говорила в интервью после ухода от него, что у него дофига денег заначено.
Пущай при разводе половину у него оттяпает
Эклз — это Эклс из "Сверхъестественного"? Не такой уж и красавец. Ну и главное в человеке не природная красота, потому что если человек м-д-к, то каким бы красивым и привлекательным он ни был, то это уже не будет иметь никакого значения.
недоебок описывает, чего он хочет и как должен происходить процесс
Ну, этот ещё довольно добрый, просто с чсв детского уровня. Мне это очень знакомо: хочется, чтоб кто-то сказал, что я нужен и важен, просто в таком довольно стыдно признаваться.
Я тоже все больше склоняюсь к тому, что Поднебес все это несет ради популярности в Интернете и донатов. Жена эта его последняя говорила в интервью после ухода от него, что у него дофига денег заначено. Работать он не хочет, "зарабатывает" вот так. Комнату вот купил.
Я думаю, что он просто нашел способ монетизировать свою ебанутость, но сама ебанутость настоящая. Психически здоровый человек не сможет столько лет нести на постоянной основе бред, да еще с такой страстью. Даже лучший в мире актер тупо выгорит.
Не такой уж и красавец
Так все внесенные примеры - вкусовщина. И у всех них есть нюансы во внешности, из-за которых инцелы бы вой подняли.
Только вот этим мужикам почему-то нюансы не мешают, а инцелам аж жизнь ломают.
или это должна быть гурия
Гурия это вообще не женщина, это народность такая была. ) Смысл про гурий другой совсем, не так как инцелы толкуют ))
Ну и главное в человеке не природная красота
Будь тут инцелы - захаркали бы уже со всех сторон без наездов анончик, просто сразу мысль возникла на основе наблюдений за ними
Вспомнились еще их срачи касательно харизмы
Кстати вспомнил еще одного показательного в списки чедов/преттибоев из списков инцелов: Тимоти Шаламе
Отредактировано (2023-10-20 23:21:54)
Гурия это вообще не женщина, это народность такая была. ) Смысл про гурий другой совсем
А какой смысл?
Решают, с первых секунд по внешке и пары минут, омежка или нет.
То есть инцелам достаточно пары минут, чтобы показать, что они унылые озабоченные чмошники? Вот это скорость, вот это полное отсутствие маскировки!
Обычно абьюзеры маскируются лучше — так, что сразу не раскусишь.
Обычно абьюзеры маскируются лучше
Они абьюзеры-неудачники. Хотели бы ими быть, но не получается.
Комнату вот купил.
Две. Как минимум.
Ага, только кто ему сказал, что он умный и воспитанный?
Ну ты что, анон, раз его "быдло" не любит, то это не потому что он плох даже для них, а потому что он нитакой...
Внезапный инцел-омегаверс
Ага, только кто ему сказал, что он умный и воспитанный?
Любимая мамочка же.
Вот тут приведена куча аятов
Упоминаемое в вышеприведенных аятах слово «сверстницы», может означать как то, что все гурии будут одного возраста, так и то, что они будет одного возраста со своими мужьями.
Да инцелы же возопят от возмущения, если верно второе: мол, зачем нам эти старухи 25+ лет, подавайте нам дев не старше 18 лет, а то и 15-16! Но, думаю, за тот образ жизни, который ведут инцелы, полагаются им от Аллаха не юные девы, а злобные дэвы. С во-о-от такими копьями!
Отредактировано (2023-10-21 21:32:04)
полагаются им от Аллаха не юные девы, а злобные дэвы. С во-о-от такими копьями!
Анон прекрасен! Сразу представляются дэвы с копьями и с "копьями"