Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#28826 2023-10-23 17:03:05

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

но как и почему к этой идеологии присоединяются женщины.

Хотят чувствовать себя особенными, мол, все бабы плохие, а она одна инцела понимает и поддерживает. Думают, что их за это будут выделять и любить.

Про исследования не знаю, может, и есть.

#28827 2023-10-23 17:09:49

Анон

Исследований должно быть достаточно. Идентификация с агрессором, комплекс спасительницы, да мало ли вариантов

#28828 2023-10-23 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Ну может у какой-то домины и правда есть кинк "страпонить инцелов".  ;D Крипово, но кто я такой, чтобы осудить?

Тру инцелы никогда на такое не согласятся, потому что, во-первых, секс - это только членом в вагину  :lenin: , а во-вторых - там итак самооценка больная и если кто-то баба - тем более начнет еще доминировать, то там вообще пена ртом пойдет.

Анон пишет:

Откуда это желание помогать человеку, который открыто ненавидит таких как ты.

Спасючество. Все говорят, что он такой, потому что не понимают его. А я вот его понимаю, пытаюсь помочь и поэтому со мной он будет по особенному- по другому.
Но по факту там просто мудила и энергетический вампир, который все эти понимания и спасения видел в гробу в белых тапках.

#28829 2023-10-23 20:03:26

Анон

Анон пишет:

но как и почему к этой идеологии присоединяются женщины.

Я соглашаюсь со всем уже сказанным по этому поводу, но хочу добавить, что просто есть женщины, которые воспринимают всех остальных женщин как врагов. Кроме тех, кому они в конкретный момент плачутся в жилетку. И то, за глаза своих жалельщиц или единомышленниц они будут поливать дерьмом.
А также есть женщины с мировоззрением "Бабы - суки, мужики - бро." Сами-то они не суки, не. :dontknow:

#28830 2023-10-23 20:18:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, ссори за некропостинг, хочется поднять такую тему: инцелы, мдшники, они мужики, да видно что там траблы с психикой, но по их внутренней логике они преследуют свои выгоды, но как и почему к этой идеологии присоединяются женщины. Откуда это желание помогать человеку, который открыто ненавидит таких как ты.

Ну, тут, на мой взгляд, возможных причин как минимум две. Во-первых, у нас принято мириться с мыслью, что мужики, как правило, козлы, как с чуть ли не неизменной жизненной данностью. Хотя, конечно, инцелы - да, козлы особые, еще большие, чем просто МД. А просто МД (не путать с Men's Rights Movement, у американского сорта этого дерьма все-таки другой менталитет и несколько больше чего-то более-менее похожего на культуру) - концентрированный вариант того, что, в разбавленном в какое-то количество раз виде, многие среднестатистические васяны из российской провинции из себя и представляют. Поэтому, может быть, не все женщины видят вообще такую уж разницу между таким васяном и русским мудэшником. Но это мудэшники. Инцелы еще другие, их идеология - еще на порядок неадекватнее мудэшной и при этом там типаж совершенно иной. МДшники обычно ближе к простому парню, который, конечно, ограничен, хамоват и быдловат, но снежиночные (в не очень хорошем смысле) заморочки ему точно чужды. А вот инцелы - именно снежиночно замороченные экземпляры, считающие себя уникальными страдальцами. (Если что, я не считаю, что считать себя таковым страдальцем можно только зря, но сомневаюсь, что это случай типичного инцела) И вот тут-то у некоторых начинается "во-вторых" - комплекс спасателя. Который говорит: "Пусть все против этого несчастного человека, я-то всегда останусь за, постепенно помогу ему решить свои проблемы и выведу его к нормальной жизни". Проблема только в том, что до тех пор, пока человек совершенно целенаправленно хочет сохранять те или иные черты поведения, совершенно намеренно упорствует в них, переубедить его если и не абсолютно нереально, то трудно. И пока остаются они, то остаются и следствия, вытекающие из этих причин. Лоша вряд ли тот, кто скоро признает проблематичность тех или иных вещей в своей жизни, и начнет приводить в порядок глубинно-психологические причины этих вещей. Хорошо бы было, тогда бы и агрессии начало убавляться, и самовлюбленности (хотя, механизмы, порождающие нарциссизм, весьма глубоки и упрямы тоже, это да), и непромытость через какое-то время куда-то девалась бы, потому что она тоже следствие психических кондиций определенных явно. Но увы. Это событие маловероятно. Поэтому и текущей жалеющей (вдруг она непочитает) могу сказать только следующее. Несчастный человек Поднебесный безусловно. Жаль его - тоже несколько да, с такой-то внутренней жизнью, прямым следствием которой стало такое явное просерание уже, по-видимому, почти всех полимеров в жизни внешней. (Одно это судорожное хватание за 25 лет, прямо-таки невротическая какая-то необходимость быть вечно молодым, чего стоит. Конечно, никому не нравится стареть, но у него это невроз явный - не на безнадежно просранной ли молодости это основано?) Все это так. Но так, как Вы пытаетесь, с такими людьми не работают. С Алексеем Поднебесным надо работать совсем иначе и неизвестно, что там реально наработать вообще.

#28831 2023-10-23 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Лоша вряд ли тот, кто скоро признает проблематичность тех или иных вещей в своей жизни, и начнет приводить в порядок глубинно-психологические причины этих вещей

Не, там в приципе без шансов, что чел задумается на тему "а может я что-то не так делаю?"

Поднебесный лучший добрый муж
я и сам психолог. мне психолог пояснит что виноват во всем я сам, нужно было лизать жопу начальству и не выебываться. с вас 1500 р

современная психология

Скрытый текст

У меня иная трактовка. То что вы пишете это изложение буржуазной психологии "никто никому ничего не должен, во всем виноват ты сам" на эзотерический лад, чем и занимается Лазарев. Это выгодно тем кто передает, бросает, творит зло.

У остальных инцелят та же хуйня

Дмитрий
А буржуазная психология условия полностью игнорирует. У них чисто идеалистический подход - надо свое поведение изменить, и изменится состояние. А если состояние вызвано не поведением, а сугубо внешними причинами и твоей реакцией на них?

Походы к психологам тоже не вариант

Рома Тарзан
Не по этой причине. Психология - это не наука. Это ИДЕОЛОГИЯ. Поэтому она по определению не может решить никакие реальные проблемы людей. Она может до определённой степени их зазомбировать, чтобы они поверили во что-то, погрузились в мир иллюзий. Но изменить объективные вещи, которые от человека не зависят, которые и являются первопричинами большинства проблем, психология не может.

Поднебесный
Психологи на занимаются уговариванием вас блядей дать нам хорошим мужчинам секс. Психиатры превращают нас в овощ, уничтожают личность.

#28832 2023-10-23 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Психология - это не наука. Это ИДЕОЛОГИЯ.

А бабология твоя — конечно же, наука.
Вот у них все-таки бревна в глазах.

#28833 2023-10-23 20:47:40

Анон

В фанфике Маловичко ещё прикол в том, что не он поднял зад и встретился где-то с бябой, а потом её пригласил к себе, а она просто пришла. И он даже бардак не потрудился убрать. И как она добралась до его комнаты? Если это квартира или частный дом, то кто открыл входную дверь (+ калитку или ворота в частном доме)? Если это общага, то как она прошла без пропуска?
Ну и секс за бокал Мартини — это прекрасно. Бябе же больше ничего не нужно, разве что чая или кофе мог налить от щедрот. Ни ужин не приготовил, ни в кафе не позвал, ни готовую еду не заказал. Правильная бяба, как старшие дочери Куропаши, должна приходить сытая. :hmm:

#28834 2023-10-23 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Психиатры превращают нас в овощ, уничтожают личность.

Проспал на несколько десятилетий. Это в определенный период истории любимого им СССР нестандартно мыслящих людей порой объявляли психами и лечили нейролептиками не по делу, иной раз и правда до состояния Алисы и Фрэнка Лонгботтомов, да. Но сейчас государственная психиатрия лечит всех как попало в одинаковой мере.

#28835 2023-10-23 20:53:18

Анон

Знатоки психологии и психологов. :facepalm:

Скрытый текст

#28836 2023-10-23 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Бябе же больше ничего не нужно, разве что чая или кофе мог налить от щедрот. Ни ужин не приготовил, ни в кафе не позвал, ни готовую еду не заказал.

Он на своей страничке писал, что "ради пизды и пальцем не пошевелит"

#28837 2023-10-23 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Психология - это не наука. Это ИДЕОЛОГИЯ.

Напомнило не менее фэйспалмовое от каких-то хрюсанутиков когда-то: "Психология - это идеология, которая находится с идеологией Библии в максимальном противоречии" (резюме по смыслу).

Анон пишет:

Вот у них все-таки бревна в глазах.

У людей, считающих себя априорно идеальными, по условию задачи, так сказать, в глазах бывают и поезда.

#28838 2023-10-23 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Знатоки психологии и психологов

Не с тем помогают же, поэтому враги

Нихуя себе! А как тогда объяснить целую индустрию бабских психологов, коучей, кучу литературы стервологической, тиктоков, ютьюбов, где лейтмотив один - не давать мужчинам секс ЗАБЕСПЛАТНО?
Это не намеренное заинцеливание? А какое тогда?
Я вот никогда ни от одной психовагини ни в одной соцсети не слышал призыв к бабам - не давать уголовникам, наркоманам и наркобарыгам,  мошенникам, бандитам, коррупционерам, или любым другим мразям, наживающимся за счёт трудяг. Нигде и ни у одной бабы нет такой пропаганды!

Хуясе нет смысла заинцеливать!
Ещё как есть. Чем менее доступен секс, тем больше симпов-донатеров, бетабаксеров, баборабов всех мастей! Бабы прекрасно понимают, что секс незаменим.

Анон пишет:

Это в определенный период истории любимого им СССР нестандартно мыслящих людей порой объявляли психами и лечили нейролептиками не по делу, иной раз и правда до состояния Алисы и Фрэнка Лонгботтомов, да.

Нейролептики - это у Лоши вообще красная тряпка, после которой поднимается ультразвуковой визг на тему карательной психиатрии я догадываюсь, какие препараты ему пытались прописать после пребывания в психушке

Скрытый текст
Анон пишет:

А бабология твоя — конечно же, наука.

:troll:

Joseph
Так-то, если подумать, гороскопы все ещё точнее психологии. По крайней мере классические архетипические черты характера, свойственные знакам зодиака, реально можно наблюдать.

#28839 2023-10-23 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Уничтожается личность человека, его сознание, чувства, эмоции, его жизнь во всех проявлениях, кроме растительного. Это и есть цель и результат российской и нацистской психиатрии.

Ну да. Стране же нужны толпы инвалидов-овощей на пособиях, а не работающие люди. Очень логично.
Хотя, какой логики я жду от человека в осеннем обострении.

#28840 2023-10-23 21:18:50

Анон

Анон пишет:

классические архетипические черты характера

А это разве не юнговская теория? А Юнг что, астрологом был?

#28841 2023-10-24 10:13:20

Анон

Я конечно не психиатр, но имел дело с тяжелыми шизотипиками в обострении, вот они начинают нести такую же хуйню и отказываются пить таблетки.

#28842 2023-10-24 10:56:08

Анон

Коротко про Лошу, его учебу и уровень того, насколько он охуел

Есть кто рядом с моим колледжом, кто может помочь!?
Сосед ебучий отвлек утром, я забыл второй телефон. Мне нужно два, чтобы с каналами работать, ебучий айфон не может одновременно писать на диктофон и открывать видео в полноэкранном режиме, запись обрывает.  Пидорский хуйфон даже загружать на Ютуб не может видео, если экран не включен и приложение не открыто! Мне нужно писать новости! Сука!!!!! Алкаши ебучие как надоели!  Весь день убит!!!! Если есть кто рядом со мной, занесите мне ненужный любой телефон до 15 ч сегодня. Испорчен, перечеркнут весь день!!!
Хотел про пидорского пожарника писать, хуй. Весь день убит нахуй. Без двух телефонов меня просто нет. Жизни просто нет. Все бросать нахуй и ехать домой? Какое блядство! Уууу сука!!!!!!
Надо бросать значит эту учебу, все бессмысленно, мой долг это нести правду людям. Я лишен всего.

А еще он нашел новость, которая была некоторое время назад про мужика в Казани, швырнувшего гранату прям во дворе, и высрал свое ценное мнение на этот счет

Из-за кого мужики творят такую хуйню? И ради кого? Все эти выебоны - только ради баб. Если бы "альфач" не знал, что такая "крутизна" нравится тупым пёздам и они за такое дают секс, он бы не стал так выебываться. Но он это знает и сидит выебывается перед бабой, которая сидит рядом с ним и "течет" от его "крутости" - настоящий мужик в ее глазах. Только бабы виноваты в опасном поведении мужчин.

#28843 2023-10-24 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Я лишен всего.

Гспд какой цирк  :lol: а ведь людям приходиться терпеть рядом с собой человека с такими реакциями

#28844 2023-10-24 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Идентификация с агрессором

начинается с ора родителей на ребенка, кстати, потому что эффект, которого этот ор добивается, можно именно так и описать.

Анон пишет:

Я вот никогда ни от одной психовагини ни в одной соцсети не слышал призыв к бабам - не давать уголовникам, наркоманам и наркобарыгам,  мошенникам, бандитам

А зря, кстати, было бы совсем неплохо, если бы такие призывы появились. Потому что такие, чаще всего, и в быту не самые легкие. С коррупционерами сложнее, там такая ситуация, когда крупные коррупционеры - как раз в порядке и в почете, наиболее крупные - элита, а мелкие... бывают случаи, когда трудно не брать взятки по причине низости зарплаты. Врач, который за фиг да маленько спасает жизни в говноклинике и не отказывается от вина, конфект, конвертов с баблом - это не бандитус полноценнус, не тот коленкор. А вот с бандитусами полноценнусами женщинам, не им подобным, лучше дела не иметь.

Нейролептики - это у Лоши вообще красная тряпка, после которой поднимается ультразвуковой визг на тему карательной психиатрии

Нейролептики действительно неоднозначная и спорная тема. И карательная психиатрия - к сожалению, бывает в истории. Но Лоша действительно психически больной человек, распространяющий уродливую и опасную идеологию. Правильно его лечили или не очень - сказать не могу, но там есть на что обратить внимание с точки зрения психиатрии однозначно.

имел дело с тяжелыми шизотипиками в обострении, вот они начинают нести такую же хуйню и отказываются пить таблетки.

О, анон, а подробнее можно? Я заинтригован. Я вообще думал, что шизотипическое расстройство лишено обострений и ремиссий как таковых, что у таких людей всегда присутствует некоторая долбанутость, но до психотического эпизода в чистом виде, с полноценным бредом и галлюцинациями, не доходит. Это не так? Если тяжелые шизотипики в обострении похожи на Лошу, то кто знает, может, у него и правда сочетание черт шизотипического и нарциссического расстройств.

Я лишен всего.

У людей с чувством "я лишен всего" по жизни в целом это чувство часто ярко-эмоционально вспыхивает в ответ на любую неприятность и неудачу, да.

#28845 2023-10-24 15:25:54

Анон

Анон пишет:

А зря, кстати, было бы совсем неплохо, если бы такие призывы появились

Так их как раз полно. Почти все психологи говорят о том, что стремление к отношениям с мудаками это не норма, надо править голову.
Где лоха нашел оправдание таких отношений - загадка дыры.

#28846 2023-10-24 15:27:59

Анон

Что мешает лоше продать айфон и купить сяоми, раз эппл такой ужасный?

#28847 2023-10-24 15:43:35

Анон

Анон пишет:

Хотел про пидорского пожарника писать, хуй. Весь день убит нахуй. Без двух телефонов меня просто нет. Жизни просто нет. Все бросать нахуй и ехать домой? Какое блядство! Уууу сука!!!!!!

Интересно, он в реальной жизни так же реагирует на любую проблему или это шоу на публику?

#28848 2023-10-24 15:52:56

Анон

Анон пишет:

О, анон, а подробнее можно? Я заинтригован. Я вообще думал, что шизотипическое расстройство лишено обострений и ремиссий как таковых, что у таких людей всегда присутствует некоторая долбанутость, но до психотического эпизода в чистом виде, с полноценным бредом и галлюцинациями, не доходит. Это не так? Если тяжелые шизотипики в обострении похожи на Лошу, то кто знает, может, у него и правда сочетание черт шизотипического и нарциссического расстройств.

Анон, в случаях которые я видел, это были возрастные люди, плюс возможно там уже расстройство прогрессировало в сторону шизофрении. В определенный момент у человека начинались мысли, что его хотят отравить, психиатрия зло и вообще весь мир охотится за его (ее) квартирой. Человек тайно преставал употреблять вообще все лекарства, появлялись странные идеи, а потом склонность к бродяжничеству. Вот на этому этапе увозили в больничку. И вот про вред и зло психиатрии несли хню очень похожую на лошину.

Но опять же насколько я знаю, шизотипические расстройства бывают разные. Может быть в других формах обострений и нет. Но там собственно психоза вроде бы и не было, там сперва паранойя, а потом градус долбанутости постепенно уходил в потолок.

#28849 2023-10-24 16:05:54

Анон

Это мог быть тот случай, когда до поры казалось, что это шизотипическое расстройство и стоял соответствующий диагноз, а потом картина болезни расцвела в нечто такое, что только шизофренией и можно назвать. Так бывает. Но тогда (насколько я знаю) ставится диагноз "шизофрения" и считается, что у больного, значит, всю дорогу была она или ее продромальные явления, а собственно шизотипического расстройства и не было.

#28850 2023-10-24 16:14:23

Анон

Вполне возможно, я действительно не психиатр.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума