Вы не вошли.
но как и почему к этой идеологии присоединяются женщины.
Хотят чувствовать себя особенными, мол, все бабы плохие, а она одна инцела понимает и поддерживает. Думают, что их за это будут выделять и любить.
Про исследования не знаю, может, и есть.
Исследований должно быть достаточно. Идентификация с агрессором, комплекс спасительницы, да мало ли вариантов
Ну может у какой-то домины и правда есть кинк "страпонить инцелов".
Крипово, но кто я такой, чтобы осудить?
Тру инцелы никогда на такое не согласятся, потому что, во-первых, секс - это только членом в вагину , а во-вторых - там итак самооценка больная и если кто-то баба - тем более начнет еще доминировать, то там вообще пена ртом пойдет.
Откуда это желание помогать человеку, который открыто ненавидит таких как ты.
Спасючество. Все говорят, что он такой, потому что не понимают его. А я вот его понимаю, пытаюсь помочь и поэтому со мной он будет по особенному- по другому.
Но по факту там просто мудила и энергетический вампир, который все эти понимания и спасения видел в гробу в белых тапках.
но как и почему к этой идеологии присоединяются женщины.
Я соглашаюсь со всем уже сказанным по этому поводу, но хочу добавить, что просто есть женщины, которые воспринимают всех остальных женщин как врагов. Кроме тех, кому они в конкретный момент плачутся в жилетку. И то, за глаза своих жалельщиц или единомышленниц они будут поливать дерьмом.
А также есть женщины с мировоззрением "Бабы - суки, мужики - бро." Сами-то они не суки, не.
Аноны, ссори за некропостинг, хочется поднять такую тему: инцелы, мдшники, они мужики, да видно что там траблы с психикой, но по их внутренней логике они преследуют свои выгоды, но как и почему к этой идеологии присоединяются женщины. Откуда это желание помогать человеку, который открыто ненавидит таких как ты.
Ну, тут, на мой взгляд, возможных причин как минимум две. Во-первых, у нас принято мириться с мыслью, что мужики, как правило, козлы, как с чуть ли не неизменной жизненной данностью. Хотя, конечно, инцелы - да, козлы особые, еще большие, чем просто МД. А просто МД (не путать с Men's Rights Movement, у американского сорта этого дерьма все-таки другой менталитет и несколько больше чего-то более-менее похожего на культуру) - концентрированный вариант того, что, в разбавленном в какое-то количество раз виде, многие среднестатистические васяны из российской провинции из себя и представляют. Поэтому, может быть, не все женщины видят вообще такую уж разницу между таким васяном и русским мудэшником. Но это мудэшники. Инцелы еще другие, их идеология - еще на порядок неадекватнее мудэшной и при этом там типаж совершенно иной. МДшники обычно ближе к простому парню, который, конечно, ограничен, хамоват и быдловат, но снежиночные (в не очень хорошем смысле) заморочки ему точно чужды. А вот инцелы - именно снежиночно замороченные экземпляры, считающие себя уникальными страдальцами. (Если что, я не считаю, что считать себя таковым страдальцем можно только зря, но сомневаюсь, что это случай типичного инцела) И вот тут-то у некоторых начинается "во-вторых" - комплекс спасателя. Который говорит: "Пусть все против этого несчастного человека, я-то всегда останусь за, постепенно помогу ему решить свои проблемы и выведу его к нормальной жизни". Проблема только в том, что до тех пор, пока человек совершенно целенаправленно хочет сохранять те или иные черты поведения, совершенно намеренно упорствует в них, переубедить его если и не абсолютно нереально, то трудно. И пока остаются они, то остаются и следствия, вытекающие из этих причин. Лоша вряд ли тот, кто скоро признает проблематичность тех или иных вещей в своей жизни, и начнет приводить в порядок глубинно-психологические причины этих вещей. Хорошо бы было, тогда бы и агрессии начало убавляться, и самовлюбленности (хотя, механизмы, порождающие нарциссизм, весьма глубоки и упрямы тоже, это да), и непромытость через какое-то время куда-то девалась бы, потому что она тоже следствие психических кондиций определенных явно. Но увы. Это событие маловероятно. Поэтому и текущей жалеющей (вдруг она непочитает) могу сказать только следующее. Несчастный человек Поднебесный безусловно. Жаль его - тоже несколько да, с такой-то внутренней жизнью, прямым следствием которой стало такое явное просерание уже, по-видимому, почти всех полимеров в жизни внешней. (Одно это судорожное хватание за 25 лет, прямо-таки невротическая какая-то необходимость быть вечно молодым, чего стоит. Конечно, никому не нравится стареть, но у него это невроз явный - не на безнадежно просранной ли молодости это основано?) Все это так. Но так, как Вы пытаетесь, с такими людьми не работают. С Алексеем Поднебесным надо работать совсем иначе и неизвестно, что там реально наработать вообще.
Лоша вряд ли тот, кто скоро признает проблематичность тех или иных вещей в своей жизни, и начнет приводить в порядок глубинно-психологические причины этих вещей
Не, там в приципе без шансов, что чел задумается на тему "а может я что-то не так делаю?"
Поднебесный лучший добрый муж
я и сам психолог. мне психолог пояснит что виноват во всем я сам, нужно было лизать жопу начальству и не выебываться. с вас 1500 р
современная психология▼Скрытый текст⬍
У меня иная трактовка. То что вы пишете это изложение буржуазной психологии "никто никому ничего не должен, во всем виноват ты сам" на эзотерический лад, чем и занимается Лазарев. Это выгодно тем кто передает, бросает, творит зло.
У остальных инцелят та же хуйня
Дмитрий
А буржуазная психология условия полностью игнорирует. У них чисто идеалистический подход - надо свое поведение изменить, и изменится состояние. А если состояние вызвано не поведением, а сугубо внешними причинами и твоей реакцией на них?
Походы к психологам тоже не вариант
Рома Тарзан
Не по этой причине. Психология - это не наука. Это ИДЕОЛОГИЯ. Поэтому она по определению не может решить никакие реальные проблемы людей. Она может до определённой степени их зазомбировать, чтобы они поверили во что-то, погрузились в мир иллюзий. Но изменить объективные вещи, которые от человека не зависят, которые и являются первопричинами большинства проблем, психология не может.
Поднебесный
Психологи на занимаются уговариванием вас блядей дать нам хорошим мужчинам секс. Психиатры превращают нас в овощ, уничтожают личность.
Психология - это не наука. Это ИДЕОЛОГИЯ.
А бабология твоя — конечно же, наука.
Вот у них все-таки бревна в глазах.
В фанфике Маловичко ещё прикол в том, что не он поднял зад и встретился где-то с бябой, а потом её пригласил к себе, а она просто пришла. И он даже бардак не потрудился убрать. И как она добралась до его комнаты? Если это квартира или частный дом, то кто открыл входную дверь (+ калитку или ворота в частном доме)? Если это общага, то как она прошла без пропуска?
Ну и секс за бокал Мартини — это прекрасно. Бябе же больше ничего не нужно, разве что чая или кофе мог налить от щедрот. Ни ужин не приготовил, ни в кафе не позвал, ни готовую еду не заказал. Правильная бяба, как старшие дочери Куропаши, должна приходить сытая.
Психиатры превращают нас в овощ, уничтожают личность.
Проспал на несколько десятилетий. Это в определенный период истории любимого им СССР нестандартно мыслящих людей порой объявляли психами и лечили нейролептиками не по делу, иной раз и правда до состояния Алисы и Фрэнка Лонгботтомов, да. Но сейчас государственная психиатрия лечит всех как попало в одинаковой мере.
Знатоки психологии и психологов.
Бябе же больше ничего не нужно, разве что чая или кофе мог налить от щедрот. Ни ужин не приготовил, ни в кафе не позвал, ни готовую еду не заказал.
Он на своей страничке писал, что "ради пизды и пальцем не пошевелит"
Психология - это не наука. Это ИДЕОЛОГИЯ.
Напомнило не менее фэйспалмовое от каких-то хрюсанутиков когда-то: "Психология - это идеология, которая находится с идеологией Библии в максимальном противоречии" (резюме по смыслу).
Вот у них все-таки бревна в глазах.
У людей, считающих себя априорно идеальными, по условию задачи, так сказать, в глазах бывают и поезда.
Знатоки психологии и психологов
Не с тем помогают же, поэтому враги
Нихуя себе! А как тогда объяснить целую индустрию бабских психологов, коучей, кучу литературы стервологической, тиктоков, ютьюбов, где лейтмотив один - не давать мужчинам секс ЗАБЕСПЛАТНО?
Это не намеренное заинцеливание? А какое тогда?
Я вот никогда ни от одной психовагини ни в одной соцсети не слышал призыв к бабам - не давать уголовникам, наркоманам и наркобарыгам, мошенникам, бандитам, коррупционерам, или любым другим мразям, наживающимся за счёт трудяг. Нигде и ни у одной бабы нет такой пропаганды!Хуясе нет смысла заинцеливать!
Ещё как есть. Чем менее доступен секс, тем больше симпов-донатеров, бетабаксеров, баборабов всех мастей! Бабы прекрасно понимают, что секс незаменим.
Это в определенный период истории любимого им СССР нестандартно мыслящих людей порой объявляли психами и лечили нейролептиками не по делу, иной раз и правда до состояния Алисы и Фрэнка Лонгботтомов, да.
Нейролептики - это у Лоши вообще красная тряпка, после которой поднимается ультразвуковой визг на тему карательной психиатрии я догадываюсь, какие препараты ему пытались прописать после пребывания в психушке
А бабология твоя — конечно же, наука.
Joseph
Так-то, если подумать, гороскопы все ещё точнее психологии. По крайней мере классические архетипические черты характера, свойственные знакам зодиака, реально можно наблюдать.
Уничтожается личность человека, его сознание, чувства, эмоции, его жизнь во всех проявлениях, кроме растительного. Это и есть цель и результат российской и нацистской психиатрии.
Ну да. Стране же нужны толпы инвалидов-овощей на пособиях, а не работающие люди. Очень логично.
Хотя, какой логики я жду от человека в осеннем обострении.
классические архетипические черты характера
А это разве не юнговская теория? А Юнг что, астрологом был?
Я конечно не психиатр, но имел дело с тяжелыми шизотипиками в обострении, вот они начинают нести такую же хуйню и отказываются пить таблетки.
Коротко про Лошу, его учебу и уровень того, насколько он охуел
Есть кто рядом с моим колледжом, кто может помочь!?
Сосед ебучий отвлек утром, я забыл второй телефон. Мне нужно два, чтобы с каналами работать, ебучий айфон не может одновременно писать на диктофон и открывать видео в полноэкранном режиме, запись обрывает. Пидорский хуйфон даже загружать на Ютуб не может видео, если экран не включен и приложение не открыто! Мне нужно писать новости! Сука!!!!! Алкаши ебучие как надоели! Весь день убит!!!! Если есть кто рядом со мной, занесите мне ненужный любой телефон до 15 ч сегодня. Испорчен, перечеркнут весь день!!!
Хотел про пидорского пожарника писать, хуй. Весь день убит нахуй. Без двух телефонов меня просто нет. Жизни просто нет. Все бросать нахуй и ехать домой? Какое блядство! Уууу сука!!!!!!
Надо бросать значит эту учебу, все бессмысленно, мой долг это нести правду людям. Я лишен всего.
А еще он нашел новость, которая была некоторое время назад про мужика в Казани, швырнувшего гранату прям во дворе, и высрал свое ценное мнение на этот счет
Из-за кого мужики творят такую хуйню? И ради кого? Все эти выебоны - только ради баб. Если бы "альфач" не знал, что такая "крутизна" нравится тупым пёздам и они за такое дают секс, он бы не стал так выебываться. Но он это знает и сидит выебывается перед бабой, которая сидит рядом с ним и "течет" от его "крутости" - настоящий мужик в ее глазах. Только бабы виноваты в опасном поведении мужчин.
Я лишен всего.
Гспд какой цирк а ведь людям приходиться терпеть рядом с собой человека с такими реакциями
Идентификация с агрессором
начинается с ора родителей на ребенка, кстати, потому что эффект, которого этот ор добивается, можно именно так и описать.
Я вот никогда ни от одной психовагини ни в одной соцсети не слышал призыв к бабам - не давать уголовникам, наркоманам и наркобарыгам, мошенникам, бандитам
А зря, кстати, было бы совсем неплохо, если бы такие призывы появились. Потому что такие, чаще всего, и в быту не самые легкие. С коррупционерами сложнее, там такая ситуация, когда крупные коррупционеры - как раз в порядке и в почете, наиболее крупные - элита, а мелкие... бывают случаи, когда трудно не брать взятки по причине низости зарплаты. Врач, который за фиг да маленько спасает жизни в говноклинике и не отказывается от вина, конфект, конвертов с баблом - это не бандитус полноценнус, не тот коленкор. А вот с бандитусами полноценнусами женщинам, не им подобным, лучше дела не иметь.
Нейролептики - это у Лоши вообще красная тряпка, после которой поднимается ультразвуковой визг на тему карательной психиатрии
Нейролептики действительно неоднозначная и спорная тема. И карательная психиатрия - к сожалению, бывает в истории. Но Лоша действительно психически больной человек, распространяющий уродливую и опасную идеологию. Правильно его лечили или не очень - сказать не могу, но там есть на что обратить внимание с точки зрения психиатрии однозначно.
имел дело с тяжелыми шизотипиками в обострении, вот они начинают нести такую же хуйню и отказываются пить таблетки.
О, анон, а подробнее можно? Я заинтригован. Я вообще думал, что шизотипическое расстройство лишено обострений и ремиссий как таковых, что у таких людей всегда присутствует некоторая долбанутость, но до психотического эпизода в чистом виде, с полноценным бредом и галлюцинациями, не доходит. Это не так? Если тяжелые шизотипики в обострении похожи на Лошу, то кто знает, может, у него и правда сочетание черт шизотипического и нарциссического расстройств.
Я лишен всего.
У людей с чувством "я лишен всего" по жизни в целом это чувство часто ярко-эмоционально вспыхивает в ответ на любую неприятность и неудачу, да.
А зря, кстати, было бы совсем неплохо, если бы такие призывы появились
Так их как раз полно. Почти все психологи говорят о том, что стремление к отношениям с мудаками это не норма, надо править голову.
Где лоха нашел оправдание таких отношений - загадка дыры.
Что мешает лоше продать айфон и купить сяоми, раз эппл такой ужасный?
Хотел про пидорского пожарника писать, хуй. Весь день убит нахуй. Без двух телефонов меня просто нет. Жизни просто нет. Все бросать нахуй и ехать домой? Какое блядство! Уууу сука!!!!!!
Интересно, он в реальной жизни так же реагирует на любую проблему или это шоу на публику?
О, анон, а подробнее можно? Я заинтригован. Я вообще думал, что шизотипическое расстройство лишено обострений и ремиссий как таковых, что у таких людей всегда присутствует некоторая долбанутость, но до психотического эпизода в чистом виде, с полноценным бредом и галлюцинациями, не доходит. Это не так? Если тяжелые шизотипики в обострении похожи на Лошу, то кто знает, может, у него и правда сочетание черт шизотипического и нарциссического расстройств.
Анон, в случаях которые я видел, это были возрастные люди, плюс возможно там уже расстройство прогрессировало в сторону шизофрении. В определенный момент у человека начинались мысли, что его хотят отравить, психиатрия зло и вообще весь мир охотится за его (ее) квартирой. Человек тайно преставал употреблять вообще все лекарства, появлялись странные идеи, а потом склонность к бродяжничеству. Вот на этому этапе увозили в больничку. И вот про вред и зло психиатрии несли хню очень похожую на лошину.
Но опять же насколько я знаю, шизотипические расстройства бывают разные. Может быть в других формах обострений и нет. Но там собственно психоза вроде бы и не было, там сперва паранойя, а потом градус долбанутости постепенно уходил в потолок.
Это мог быть тот случай, когда до поры казалось, что это шизотипическое расстройство и стоял соответствующий диагноз, а потом картина болезни расцвела в нечто такое, что только шизофренией и можно назвать. Так бывает. Но тогда (насколько я знаю) ставится диагноз "шизофрения" и считается, что у больного, значит, всю дорогу была она или ее продромальные явления, а собственно шизотипического расстройства и не было.
Вполне возможно, я действительно не психиатр.)