Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#28876 2023-10-25 10:11:04

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Даж на пикабу их не вынесли

Тут вроде как автор оперирует устаревшими данными. http://www.originlife.ru/?p=883

Я думаю что ссылаться на половой отбор у животных тут в принципе не стоит, у людей выбор совершают обе стороны, ищут не для размножения и фактор самооценки играет большую роль

#28877 2023-10-25 15:41:01

Анон

Бабы лишили мужчин рабочих мест на всех престижных и денежных местах, и оставили только места обслуживающего персонала и неквалифицированной рабочей силы.

Я бы мог тоже работать адвокатом, но у меня не было 10 000₽ на платный адвокатский экзамен, когда я ещё мог бы его сдать. Да и теперь нет. Я бы мог работать юристом, но никто нигде меня не взял. Я бы мог работать частным образом, но никто мне не помог, я же не девочка, чтобы мне помогать.
Это когда у Алтаревой менты временно забрали фотик и ноутбук миллионер Иосилевич собрал ей 200 000₽ на новую топовую зеркалку и мощный ноутбук, мотивируя тем, что она же девочка. Мне же даже за 7000 не продали старый устаревший фотик, я же хуемразь, иди работай!

Достаточно родиться с вагиной, и весь мир тебе помогает, ты ходишь учиться в полуголом виде, лишая парней возможности обучаться, тебя берут на работу начальники-мужики в расчете "может даст", а начальницы-бабы из женской солидарности.

Вот эта мразь третья сверху, ее Гоша Каляпин взял в Комитет против пыток, там зарплата рядового сотрудника в 2015 году была 90 000₽. Меня этот пидор гнойный алкаш ебаный не взял. Отсосать хуй я ему не соглашусь, нахуй тогда я нужен, правильно. Надо девочек брать.

Вот так и живём. Мужчины лишены всего женщинами! Они заняли наши рабочие места, они заняли наше место в жизни, они заняли нашу жизнь!
https://t.me/vgcapblackbook/700

#28878 2023-10-25 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Бабы лишили мужчин рабочих мест на всех престижных и денежных местах

Например, депутатских кресел.

Анон пишет:

Достаточно родиться с вагиной, и весь мир тебе помогает, ты ходишь учиться в полуголом виде, лишая парней возможности обучаться, тебя берут на работу начальники-мужики в расчете "может даст", а начальницы-бабы из женской солидарности.

Бля, я хочу в инцел-верс :sadcat:

#28879 2023-10-25 16:24:05

Анон

Анон пишет:

тебя берут на работу начальники-мужики в расчете "может даст"

А откуда берутся начальники-мужики, если бабы лишили мужчин всех престижных и денежных мест, оставив бедняжкам только места сантехников и уборщиков?  :hmm:

#28880 2023-10-25 16:30:30

Анон

Анон пишет:

сантехников и уборщиков? 

И на заводах. Самый частный «аргумент» на замечание, что женщины так-то тоже работают и вкалывают. «Что, на заводе вкалываешь?»
Можно подумать они все на заводах сидят  :hmm:

#28881 2023-10-25 16:39:13

Анон

Анон пишет:

Я бы мог работать частным образом, но никто мне не помог, я же не девочка, чтобы мне помогать.
Это когда у Алтаревой менты временно забрали фотик и ноутбук миллионер Иосилевич собрал ей 200 000₽ на новую топовую зеркалку и мощный ноутбук, мотивируя тем, что она же девочка. Мне же даже за 7000 не продали старый устаревший фотик, я же хуемразь, иди работай!

Нуу, что могу сказать, полно историй про то, как и мальчикам оплачивают и экзамены, и ноутбуки  :lol: Надо только папика-гея найти.

#28882 2023-10-25 17:24:43

Анон

Анон пишет:

но у меня не было 10 000₽ на платный адвокатский экзамен, когда я ещё мог бы его сдать. Да и теперь нет.

Помнится, кто-то собирался купить фотоаппарат за восемь...

#28883 2023-10-25 17:34:00

Анон

Школа секса - азбучные истины

Мужчины и женщины не одинаковы физиологически, психически, тем более, в сексуальном развитии. Ложь о том, что мужчина и женщина одинаковы в плане сексуальных реакций, привела к тому, что все поверили в существование несуществующего "женского оргазма", например.

В плане возраста различие между мужчинами и женщинами колоссально. Мужчина и в 50 лет может выглядеть красавцем и быть топ в сексе, а женщины уже после 30 заметно стареют, а если не следят за весом, то превращаются в отвратительных бабищ.

После 45 - 50 лет у женщин наступает климакс, и они становятся полностью непригодными для секса.

С 30 до 45 они относительно пригодны для совместного онанизма.

Впрочем что говорить о человеке, который со звериной серьезностью читает вумансру

Отредактировано (2023-10-25 17:37:24)

#28884 2023-10-25 18:01:22

Анон

Анон пишет:

что все поверили в существование несуществующего "женского оргазма", например.

Индустрия игрух для женщин вышла из чата.
Лоша, если конкретно ты настолько чмо, что не хочешь доводить женщин до оргазма, это не значит, что его не бывает.

Анон пишет:

Найти сыну девушку, которая будет жить с ним и ежедневно давать секс.

На рабском рынке купить, видимо.

Анон пишет:

Нужно всех женить, девкам запретить разводы.

Кх-кх неаполитанская вода кх-кх

#28885 2023-10-25 18:34:21

Анон

А вообще кого тут сейчас обсуждают, не Льошу ли? Если его, то я встречала инфу, что денег у него на самом деле до х и больше, но надо же перед инцелами разводить драму, шоб донатили

#28886 2023-10-25 18:47:49

Анон

Анон пишет:

На рабском рынке купить, видимо.

Кузину. Чо, сиблингу жалко что ли свою дочь пожертвовать для удовольствия мальчика? Он же человек, не то, что какая-то девочка.

Анон пишет:

А вообще кого тут сейчас обсуждают, не Льошу ли?

Ага. Его Ковшерылие.

#28887 2023-10-25 19:41:34

Анон

Анон пишет:

Нужно всех женить, девкам запретить разводы.

А чо нет, можно. Вот лошу принудительно женить на ком-нибудь, например. На Божене Рынской было бы идеально.
И жена, понимая что развода и решения проблем законным путем не добиться, будет изводить его годами, а то и лупить. Еще и за то, что он негодный импотент.

#28888 2023-10-25 20:24:25

Анон

Черная книга Вагинокапитализма - ЧКВ Поднебесный
Кому дают секс и от кого рожают российские бабы.

По данным следствия, пьяный неоднократно судимый 35-летний житель Омска разозлился на свою 18-летнюю девушку, когда та пожаловалась на сломавшуюся музыкальную колонку.

Подозреваемый прыгал на животе девушки и кричал, что она не достойна быть матерью его ребёнка. Когда он понял, что та мертва, решил скрыть следы преступления и спрятал тело в бане.

В это время талантливые парни, лучшие молодые учёные, живут на грани отчаяния из-за полной недоступности секса, девушки не считают умных парней за людей, полностью презирают, и скорее убьют себя, чем дадут секс порядочному, умному, нравственному парню. В итоге идёт тотальная деградация будущего поколения, лучшим парням девушками перечеркнута жизнь и будущее, а худшие дегенераты и быдло имеют секс так же легко, как сходить посрать. Это все устроили женщины. Это социальный фашизм, который ведут женщины.

Самые лучшие молодые люди уничтожаются женщинами в результате обратного полового отбора.

И на видосе к посту конечно же Лоша. Подсосный, ты это, к молодым людям уже не особо имеешь отношение. Еще не дед, но уже гораздо ближе к этому.

#28889 2023-10-25 20:26:27

Анон

Анон пишет:

ЧКВ Поднебесный

Прочитала как "ЧВК Поднебесный".

#28890 2023-10-25 20:40:46

Анон

Анон пишет:

Вот лошу принудительно женить на ком-нибудь, например. На Божене Рынской было бы идеально.
И жена, понимая что развода и решения проблем законным путем не добиться, будет изводить его годами, а то и лупить. Еще и за то, что он негодный импотент.

Галя, я хочу такой фанарт!

#28891 2023-10-25 20:44:03

Анон

Анон пишет:

порядочному, умному, нравственному парню.

Это тому, который их пренебрежительно называет девками, вагинокапиталистками, хочет лишить гражданских прав и легализовать изнасилования несовершеннолетних? Аж нравственностью монитор забрызгало.

#28892 2023-10-25 21:23:50

Анон

Анон пишет:

Это тому, который их пренебрежительно называет девками, вагинокапиталистками, хочет лишить гражданских прав и легализовать изнасилования несовершеннолетних? Аж нравственностью монитор забрызгало.

Ага, и который бил свою первую жену, наставил синяков Людке, а потом и второй жене, кидал в нее посудой, ножом и выкидывал ее вещи в подъезд, из-за чего собственно, она от него и ушла. И намекала, что и Сливанку наш самый нравственный пиздил, так что она сбежала в аэропорт, бросив вещи в лошином тараканнике.

#28893 2023-10-26 10:50:32

Анон

Анон пишет:

намекала, что и Сливанку наш самый нравственный пиздил, так что она сбежала в аэропорт, бросив вещи в лошином тараканнике.

Фигасе  :bu: Впрочем, чему тут удивляться, Лошарий он всегда Лошарий. Сливанка так-то ему подходила - такая же мадам, любящая жесты напоказ, пила, помню, после расставания с объебосным на камеру какие-то безобидные таблы для сна, типа травилась. Но устраивать такие спектакли после того, как на тебя подняли руку?.. Надеюсь, все-таки у нее что-то прояснилось в голове и в психике после такого опыта с Лошандрием. Во всяком случае, искренне ей этого желаю.

#28894 2023-10-26 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, все-таки у нее что-то прояснилось в голове и в психике после такого опыта с Лошандрием.

Она вернулась к бывшему в Сочи, у них совместный микроканал на ютубчике, пилят стримы-прохождения игр. В эфире не пьет, как было с Лошарием, и в целом, как-то поспокойнее.

#28895 2023-10-26 15:25:14

Анон

Анон пишет:

Она вернулась к бывшему в Сочи, у них совместный микроканал на ютубчике, пилят стримы-прохождения игр. В эфире не пьет, как было с Лошарием, и в целом, как-то поспокойнее.

Спасибо, что принес, анон! Рад за нее, вот честно.

#28896 2023-10-26 15:32:00

Анон

Анон пишет:

может выглядеть красавцем и быть топ в сексе,

Но абсолютное большинство и не выглядят и не топ, чего он бухтит-то? Люди стареют, это аксиома.

#28897 2023-10-26 16:06:06

Анон

Анон пишет:

чего он бухтит-то?

Полагаю, на себя намекает: он же убежден, что красив и выглядит очень молодо )

#28898 2023-10-26 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Рад за нее, вот честно.

Ну, можешь ей написать, или ролики полайкать.

Отредактировано (2023-10-26 21:24:46)

#28899 2023-10-27 01:29:18

Анон

Анон пишет:

Ну, можешь ей написать, или ролики полайкать.

Нет, анон, спасибо, я пешком постою  :troll:

#28900 2023-10-27 07:21:05

Анон

Анон пишет:

В это время талантливые парни, лучшие молодые учёные.

Мы, Николай Второй.  =D
И какой ты, Лоша, "молодой", а тем более "ученый".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума