Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#28926 2023-10-28 21:09:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Новая порция "во всем виноваты бабы"

Поднебесный Дорога страданий - Марш Справедливости
Снял обзор на Спар, надо монтировать и озвучивать, т.к. радиомикрофон себя плохо показал, не использовал его.
Как хуево жить.
Вообще не хочется ничего.
Жизнь это секс. Секса у нас нет. Значит и жизни нет. Думаю, климат в этой адской стране такой мерзкий, потому что здесь сексуальная энергия близка к нулю, поэтому холодно, дождь, снег, все серое. Там, где бабы дают секс - всегда тепло, лето круглый год.
Как ненавижу баб за то что они лишили нас даже тепла, солнца, света! Обрекли жить в унылом аду с бетонными стенами кругом в колючей проволоке.
Народ здесь деградирует. Мужики один через другого алкаши обоссаные. Виноваты бабы, лишившие их секса, конечно. Но нельзя и с мужиков снимать ответственность. Если они тупые дебилы, если в них нет искры поиска истины, как у меня.
Я страдаю больше всех на земле.

Поднебесный Дорога страданий - Марш Справедливости
Задумайтесь об этом: вы согласны с тем, что бабы дают секс только за деньги. Что без денег бабы не считают мужчин за людей. Ещё раз, половина человечества не считает за людей другую половину человечества! И вы считаете, что это нормально и так и должно быть. Что кого лишили денег, кто не умеет идти по головам, воровать, лгать, тот не человек. До какого упадка и деградации довели человечество бабы! Они стоят во главе всего! Недоступность секса правит миром! Мир на пороге третьей мировой войны, глобальный экологический кризис уже наступил, экономический кризис во всех странах. И этого всё ещё мало, чтобы мужчины прозрели! Какой же ад!!!

#28927 2023-10-28 21:21:29

Анон

Анон пишет:

Как ненавижу баб за то что они лишили нас даже тепла, солнца, света!

Т.е он считает, что климат зависит от того, как часто женщины ебутся?  :lol:

Анон пишет:

Задумайтесь об этом: вы согласны с тем, что бабы дают секс только за деньги.

Таким как ты — да  :trollface:

Анон пишет:

До какого упадка и деградации довели человечество бабы! Они стоят во главе всего! Недоступность секса правит миром! Мир на пороге третьей мировой войны, глобальный экологический кризис уже наступил, экономический кризис во всех странах.

Не знай я Поднебесного, подумал бы что это очень жирный троллинг
А так просто  :smoke:

#28928 2023-10-28 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Как хуево жить.

Ты знаешь, что делать, Ковш.

Анон пишет:

Думаю, климат в этой адской стране такой мерзкий, потому что здесь сексуальная энергия близка к нулю, поэтому холодно, дождь, снег, все серое.

АААААААААА
Не, это уровень :lol: Я думал, что Ковш уже не побьет свой рекорд по выдаче бреда, но он не разочаровал.

Анон пишет:

Ты знаешь, что делать, Ковш. (2)

#28929 2023-10-28 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, половина человечества не считает за людей другую половину человечества!

Но... инцелы как раз не считают женщин за людей и им норм.

#28930 2023-10-28 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Т.е он считает, что климат зависит от того, как часто женщины ебутся? 

Ну это... При ебле тепло выделяется, страна нагревается и перестает быть "серой" и "адской", становится тропической и райской. Независимо от широты)

#28931 2023-10-28 23:55:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, климат в этой адской стране такой мерзкий, потому что здесь сексуальная энергия близка к нулю

Не натрахали тропики, ну что ты будешь делать!  :lol:

#28932 2023-10-28 23:59:19

Анон

Подождите, так у нас же глобальное потепление, чо он пиздит. Значит, вполне себе бабы дают секс :lol:

#28933 2023-10-29 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Значит, вполне себе бабы дают секс

Да

Анон пишет:

Там, где бабы дают секс

Но не в России!

#28934 2023-10-29 00:17:14

Анон

Анон пишет:

Но не в России

Так и в России стремительно теплеет.

#28935 2023-10-29 00:25:50

Анон

Анон пишет:

Народ здесь деградирует. Мужики один через другого алкаши обоссаные. Виноваты бабы, лишившие их секса, конечно. Но нельзя и с мужиков снимать ответственность. Если они тупые дебилы, если в них нет искры поиска истины, как у меня.

Но, но, он сам недавно писал, что бабы как раз только алкашам и дают. Он сам себе противоречит.

#28936 2023-10-29 00:32:16

Анон

Анон пишет:

Он сам себе противоречит.

=D  Главное что он все еще

Анон пишет:

#28937 2023-10-29 01:29:31

Анон

Жена Лоши запостила фоточку в обнимку с чуваком, который таскался на сходки к Лоше

Лоша:

Пидараса больше не берём на сходки

Мне реально страшно с данной женой. Мне нужна добрая, верная, православная, как я, в общем. А это уже полная деградация и распад личности.
То, что вокруг меня крутится полно падальщиков и мудаков, это известно, ну, некоторые открывают свое свиное рыло.

Реально, если бы мне давали девки секс в юности, вся жизнь у меня шла бы по-другому. Я был бы типичный левак-профеминист, боролся бы с патриархатом, расизмом, корпорациями, за климатическую справедливость и безусловный доход. Но у баб были другие планы...
А моя неверная жена Лера, мои подруги Ксюша и Рина, они могли бы действительно быть друзьями, единомышленниками, вместе со мной бороться против капитализма и империализма, за экологию и социальную справедливость. Эх..

Стольких несчастий удалось бы избежать. Меня не выгнали бы из прокуратуры. Счас бы я уже был на прокурорской пенсии с сотней миллионов на счетах. Я бы защитил диссертацию, был бы доктором наук. Занимался бы наукой. Все было бы совершенно иначе. Фундамент жизни закладывается в юности, и этот фундамент - секс. Не зря же во все века родители женили своих сыновей в юности. Это источник неисчерпаемой энергии, силы. Меня этого источника лишили девки в юности.

#28938 2023-10-29 02:02:33

Анон

Анон пишет:

Новая порция "во всем виноваты бабы"
Думаю, климат в этой адской стране такой мерзкий, потому что здесь сексуальная энергия близка к нулю, поэтому холодно, дождь, снег, все серое. Там, где бабы дают секс - всегда тепло, лето круглый год.

ААААААААААААА!!!!!.. :lol:  %)  :chearleader:
Анон, который принес - спасибо тебе от души, дорогой! До слез!

#28939 2023-10-29 02:05:03

Анон

Э-э-э... Но он еще недавно выдал, что израильско-палестинский конфликт - из-за того, что ни в той, ни в другой стране секс всем мужикам подряд недоступен. А в тех краях как раз климат жаркий. Запоминал бы хоть свой бред, что ли.  ;D

#28940 2023-10-29 02:13:11

Анон

Анон пишет:

Реально, если бы мне давали девки секс в юности, вся жизнь у меня шла бы по-другому.
Стольких несчастий удалось бы избежать. Меня не выгнали бы из прокуратуры. Счас бы я уже был на прокурорской пенсии с сотней миллионов на счетах. Я бы защитил диссертацию, был бы доктором наук. Занимался бы наукой. Все было бы совершенно иначе. Фундамент жизни закладывается в юности, и этот фундамент - секс. Не зря же во все века родители женили своих сыновей в юности. Это источник неисчерпаемой энергии, силы. Меня этого источника лишили девки в юности.

Я вот что думаю, глядя на Лошины высеры. Вот, допустим, Лоша таки прав и без женщин, "дающих секс" мужчина ни на что не способен. Так тогда получается, что это мужчина приложение к женщине, а не наоборот. Значит Лоша и его братья по разуму должны служить, поклоняться и приносить дары высшим существам - женщинам, дабы заслужить их благосклонность, чтобы те снизошли и осенили своей благодатью! Все логично!  :evil:  ;D

#28941 2023-10-29 07:29:17

Анон

Анон пишет:

Запоминал бы хоть свой бред, что ли.

Зачем, у него же нет цели построить непротиворечивую картину. Он просто хочет ныть)

Отредактировано (2023-10-29 07:29:28)

#28942 2023-10-29 08:05:46

Анон

Анон пишет:

бабы дают секс только за деньги.

Таким как ты — да  :trollface:

Да как раз нет, ему дают не за  деньги, а за нытье. Он же регулярно жён и подружек заводитXD

#28943 2023-10-29 09:09:13

Анон

Анон пишет:

православная, как я

Какой ты к хуям собачьим православный, Лоша? :lol:

#28944 2023-10-29 09:13:25

Анон

Анон пишет:

Подождите, так у нас же глобальное потепление, чо он пиздит. Значит, вполне себе бабы дают секс

А ведь и правда, потепление началось после второй волны феминизма и сексуальной революции!  :omg:
Бабы стали больше давать секс добровольно! Но не инцелам, конечно.

Отредактировано (2023-10-29 09:13:56)

#28945 2023-10-29 09:48:18

Анон

Анон пишет:

Какой ты к хуям собачьим православный, Лоша?

Ну так она должна быть такой же православной, как Лоша. То есть не православной.

#28946 2023-10-29 09:55:34

Анон

Лоше сколько, 40? И он до сих пор способен, как молодой, по 3-4 раза в сутки каждый день? Или у Лоши потенция как в анекдоте — "И вы говорите?"

#28947 2023-10-29 10:00:07

Анон

Анон пишет:

Лоше сколько, 40?

45.  =D
Ничего он не способен. Воет, что простатит и импотенция. И что секс уже и не нужен сейчас, а нужен был в 11 лет, а гатткия баппы не давали.

#28948 2023-10-29 10:30:25

Анон

Стоп, сколько ему? Я думал это челик вчерашний подросток пишет  :bu:

#28949 2023-10-29 10:44:55

Анон

Анон пишет:

Стоп, сколько ему? Я думал это челик вчерашний подросток пишет 

Нет, это обвислый мужик далеко не первой свежести, рядящийся в подростковый шмот и красящий свою паклю.

=D

Отредактировано (2023-10-29 10:47:11)

#28950 2023-10-29 10:58:51

Анон

Анон пишет:

Или у Лоши потенция как в анекдоте — "И вы говорите?"

У Лоши потенция уже давно помахала ручкой на прощание  =D О чем и он, в общем-то, не молчит

Школа секса Поднебесный SX
Что скажете, наебалово или помогает?

Скрытый текст

И очередные угнетения

Черная книга вагинокапитализма - ЧКВ Поднебесный
форма геноцида мужчин - нахождение в общественных местах в голом виде. Мужской мозг воспринимает обтягивающую одежду как голое тело и выбрасывает половые гормоны для начала полового акта. Это невозможно контролировать с помощью усилия воли и сознания, это нормальный инстинктивно-гормональный механизм сексуальной реакции. Но секса не происходит. Секс недоступен. У мужчин, видевших это, возникает сексуальный стресс, выброс кортизона (гормон стресса), нетработанные половые гормоны становятся канцерогенными. В результате заболевания сердечно-сосудистой системы, гипертония, простатит, рак предстательной железы, психические расстройства - депрессия, суицид. Вот так бабы через "возбудим и не дадим" ведут геноцид мужчин.

Скрытый текст

Теперь, после торжества вагинофашизма, в школах дерутся не мальчики, а девочки. Теперь девочки это альфа-особи, устанавливающие доминантные отношения между собой и враждующие за раздел влияния на источник ресурсов, рабочий скот - мальчиков, которые обязаны их обеспечивать, платить дань за будущую возможность допуска к сексу.

Тут вагинокапиталистка не уточнила, для кого жизнь в Москве стоит 800 000 в месяц. Для вагинокапиталисток.

Сколько ещё нужно доказательств, что мужчины и женщины живут в абсолютно разных социально-экономических измерениях. Вагинокапитализм привел к чудовищным искажениям, перекосам, неравенству в доходах между мужчинами и женщинами.

Обычный угнетенный вагинокапитализмом мужчина в месяц зарабатывает ну от силы 30 000, из них большую часть отдает вагинокапиталисткам. Любая же девка 15 - 18 лет из глухого сибирского колхоза может переехать в Москву и получать по несколько миллионов рублей в месяц, тратить по 60 тысяч в день. Да и не переезжая никуда с помощью вебкама она заработает столько же. Для мужика же единственная возможность - ебашить на условном заводе за зарплату 30т/мес и сдохнуть в 60 лет, не дожив до пенсии.

При этом пропаганда внушила мужчинам, что женщины угнетены, а мужчины им должны. Идеальная система угнетения и тирании.

Там видео к посту поэтому дам ссылку
https://t.me/vgcapblackbook/753

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума