Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29151 2023-11-13 17:49:54

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Блин, ну нормальная же, приятная девушка на фото, разве что прищур немного смущает (не обсуждение внешности, просто психологическая заметка). Вполне может выбирать из мужиков, зачем ей этот во всех смыслах нечистоплотный еблан?.. Я понимаю, что вопрос риторический, но бля  :smoke:

PS Аноны, а это случайно не внос левого человека?.. Не хотелось бы правила-то нарушать. Я не вахтер,  если что, честно интересуюсь.

Отредактировано (2023-11-13 17:54:13)

#29152 2023-11-13 20:07:32

Анон

Если человек добровольно ебёт Поднебесного, фоткает его и помогает создавать контент то это не левый человек.

#29153 2023-11-13 20:14:00

Анон

Анон пишет:

Вполне может выбирать из мужиков, зачем ей этот во всех смыслах нечистоплотный еблан?

Потому что она, как и все девушки, соглашавшиеся на отношения с лохой, не совсем в порядке. Я сейчас не смогу внести, просто не помню что и где, но видел ее ответы в соцсетях и она, ну, странная. Последнюю лохину жену напоминает. До того, как все пошло наперекосяк и она сбежала.

#29154 2023-11-13 21:28:19

Анон

А сколько ей лет-то? Где-то 20?
Лоха на фото выглядит пипец стрёмно. Как будто на какого-то персонажа похож, но не могу понять - на какого

#29155 2023-11-13 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Как будто на какого-то персонажа похож, но не могу понять - на какого

Ну конкретно тут он явно косплеил ГГ из своего любимого бесконечного лета  :lol:

Скрытый текст

ну и конечно же Лошенька же выглядит не более чем на 25, поэтому образ - самое оно и подвоха никто не заподозрит
Младший лейтенант, мальчик молодой!
Все хотят потанцевать с тобой(с)

#29156 2023-11-13 21:46:11

Анон

Анон пишет:

Ну конкретно тут он явно косплеил ГГ из своего любимого бесконечного лета 

Хуевый косплей, тот хоть одет опрятно.
https://static.wikia.nocookie.net/everl … -prefix=ru

#29157 2023-11-13 21:56:07

Анон

Я ору с лошиного типа пионерского галстука. Жеваный, криво завязанный. Господи, человек дрочит на союз, но даже галстук нормально завязать не в состоянии. В его любимом союзе он бы в школе как минимум кучу замечаний огрёб за это безобразие :lol:

#29158 2023-11-14 02:34:54

Анон

Анон пишет:

прищур немного смущает (не обсуждение внешности, просто психологическая заметка)

А что с ним?

#29159 2023-11-14 09:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прищур немного смущает (не обсуждение внешности, просто психологическая заметка)

А что с ним?

Если что, я не профессиональный психолог, анон, про "психологическую заметку" написал, чтобы обозначить, что это не обсуждение внешности. У меня от этого прищура очень странные вайбы - как будто ей стремно и неуютно рядом с Объебосным, и на подсознательном  уровне она чувствует, что он за фрукт, но если ей сказать "девочка, беги от него", то она ответит такой агрессией, что мало не покажется. А может, она просто так сощурилась от солнца, а я додумываю.

(Впрочем, мои наблюдения не бьются с бэкграундом и тем, что девушка уже не первый раз сотрудничает - ох уж эти эвфемизмы - с Лошарием. Ну шо делать, я не настоящий психолог, просто маску нашел  ;D )

Отредактировано (2023-11-14 09:22:53)

#29160 2023-11-14 12:23:00

Анон

Анон пишет:

как будто ей стремно и неуютно рядом с Объебосным, и на подсознательном  уровне она чувствует, что он за фрукт

Нормально ей с ним, раз аж до поебаться докатилась  :heh:

#29161 2023-11-14 13:54:41

Анон

Анон пишет:

Нормально ей с ним, раз аж до поебаться докатилась 

Скорее всего, это мои проекции, анон - я бы рядом с таким уебищем чувствовал себя именно так. Но правда, что-то тревожное в ее взгляде есть (для меня, не говорю за всех анонов).

Анон-с-прищуром

Отредактировано (2023-11-14 13:57:08)

#29162 2023-11-14 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Анон-с-прищуром

Анон, это такие мимические привычки + солнце.
А зачем люди живут с Поднебесный, я хз. Возможно, исследовательский интерес или желание похайпиться. В идею исправить его не верю, благо он немолодой стремный дядька, а не шестнадцатилетний недолюбленный нигилист с няшным личиком. Ещё лет пять и реакции скатятся до уровня дементных стариков, как и внешность.

#29163 2023-11-14 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, это мои проекции, анон - я бы рядом с таким уебищем чувствовал себя именно так.

Анон, какой шанс, что ты бы добровольно стпл с ним фоткаться? Вот то то и оно.
А у женщин многих есть идея, что это не он мудак, а просто нормальной женщины не попалось. Совершенно деструктивная установка. Ну или мазохизм, что тоже не особенная редкость.

#29164 2023-11-14 15:28:18

Анон

Анон пишет:

У меня от этого прищура очень странные вайбы

:dontknow:
Ну, так и я могу сказать  :vanga:

Алексей против Вагинофашисток из Далёкого Космоса

Имхо, девушка выглядит как человек, который позирует. У многих людей есть специальное "приличное" или "милое" лицо для фото. У кого получше, у кого похуже.
Лоша выглядит страдальчески. Но он и есть профессиональный страдалец. Плюс, он постоянно на здоровье жалуется, может у него тут поясницу защемило или геморрой обострился, а он превозмогает.

Отредактировано (2023-11-14 15:31:33)

#29165 2023-11-14 16:10:54

Анон

Изотерик и психолух ковш  :lol:

На больничном смотрю Ютуб, обнаружил, что кроме Аяза, полно других инфоцыган, торгующих мечтами. Многие - в сфере эзотерики и магии. А на этих мошенниках паразитируют другие мошенники, их "разоблачающие". При этом разоблачили не знают даже, как "эзотерика" правильно произносится и говорят "Изотерика". Себя они конечно же позиционирования ируют ярыми атеистами и материалистами, почитателями "психологии".

Ребята, мне обидно. Я на уровень выше, чем любая Юлия ивлиева и в разы от этого выше любой ее разоблачительный. Я изучаю психологию с 14 лет. В 14 лет я прочитал сборник Фрейда "Психология бессознательного", который мне подарила классная руководительница, учительница по алгебре, заметившая во мне, лучшем ученике школы, способности к пониманию психологии и психоанализу.

Я изучал гипноз и применял, правда, только один раз, это было шоком для нас обоих, меня и знакомой девушки, которая пережила настоящий гипнотический транс.

Я изучил все инфоцыганские методы, различные манипуляции, НЛП, но как человек высочайшей морали и нравственности я никогда их не применял и мне проивны те, кто их применяет, такие люди враги для меня. Я изучил психологию как учебную вузовскую дисциплину: на юрфаке у меня была общая и юридическая психология. В моей диссертации психология была смежной дисциплиной, я писал на тему "психическое насилие", и рассматривал секты, финансовые пирамиды, рекламу. Знаю все приемы вовлечения в секты и принципы их деятельности.

Если же говорить об эзотерике и религии, то, я уверен, никто из всех этих шарлатанов, не знает эти сферы так, как я. У меня, возможно, лучшие среди молодого поколения эзотериков знания, именно практические знания работающих методов, а не имитация в расчете на доверчивого зрителя. Диагностику кармы Лазарева я изучил досконально и вывел свой метод на ее основе. На форуме СНЛа в начале 2000-х и вы среде олазаренцев я был хорошо известен, меня люто ненавидели за критику "учителя", нравы там уже тогда были далеки от божественной любви. 20 лет медитации. Кастанеда. Православная школа...

и другие истории о которых невозможно молчать

Отредактировано (2023-11-14 16:11:04)

#29166 2023-11-14 16:37:51

Анон

Анон пишет:

тогда я не спешил с ними встречаться так как был замкнутым в себе,
тогда девушки не были моим приоритетом, я просто занимался творчеством,

Ну тоись, отсутствие секса не мешало ему заниматься творчеством?)
Лоша за столько лет не сумел отловить в своей "теории" даже самые явные нестыковки и постоянно противоречит сам себе.

#29167 2023-11-14 16:41:03

Анон

Анон пишет:

я был хорошо известен, меня люто ненавидели

Лоша такой Лоша.  :yeah:
А лучшим молодым художником он побыть не хочет? Или погромистом? Какие ещё скрытые таланты проявятся у этого человека высочайшей морали и нравственности?

#29168 2023-11-14 16:41:43

Анон

Анон пишет:

из дому я вообще практически не выхожу годами, мать требует чтобы я работал, но я не знаю я буду работать с такой низкой энергией и с депрессией, социофобией, да и график постоянно сбивается

Действительно, почему девушкам не нужен грязный, небритый мужик с гнездом на голове, который живет с мамой и не работает. Почему он сам пишет красивым, а не женским версиям себя? Неужели ему не нравятся запущенные, неухоженные хикки? :omg:

#29169 2023-11-14 16:43:08

Анон

Анон пишет:

почему девушкам не нужен грязный, небритый мужик с гнездом на голове, который живет с мамой и не работает.

При этом депрессивный, социофобный, но требовательный)

#29170 2023-11-14 16:57:14

Анон

Анон пишет:

Лоша за столько лет не сумел отловить в своей "теории" даже самые явные нестыковки и постоянно противоречит сам себе.

Так то ж не Лоша. То ему "подписчик прислал". Если Лоша божественно хорош сам по себе, то чтобы тут отыграть сценарий "бабы пренебрегают хорошим парнем" нужно показать читателям, чем этот парень хорош. Вот парень и дохуя творческий. А по поводу нестыковки, вагинокапиталистическое общество с детства подавило сексуальность бедного парня. Отринуть ложные догмы и понять что секс ему действительно очень-очень нужен, бедняга сумел лишь буквально умирая от сексуального голода. Вы только подумайте, бессердечные, что бы он наворотил с сексом, если он даже без секса был настолько хорош.
:NOOO:

#29171 2023-11-14 17:06:36

Анон

Анон пишет:

Так то ж не Лоша. То ему "подписчик прислал".

Да, это не ковша простыня наверное
Сам ковш там счастлив - он почти стал содержанкой  :troll:

Скрытый текст

#29172 2023-11-14 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Да, это не ковша простыня наверное

Как бы, с одной стороны выглядит один в один как нытьё Лоши. А с другой - мало ли в мире долбоёбов, тем более, если долбоёб  такой его поклонник, то мог и позаимствовать манеру речи. Но я склоняюсь к тому, что это Лоша так дрочит.  :think:

#29173 2023-11-14 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Но я склоняюсь к тому, что это Лоша так дрочит. 

Тоже так думаю, потому что настолько не позаимствуешь...
Единственное – запятые не ставит, но это как раз самое простое отличие.

Отредактировано (2023-11-14 17:41:45)

#29174 2023-11-14 17:57:34

Анон

Анон пишет:

Циклоферон это фуфломицин - не обращайте на них внимания, это провокаторы, их цель смутить не обладающих верной информацией и дискредитировать меня. Даже по фармакологии мы проходили Циклоферон, это надёжное, признанное лекарство

Кхм-кхм, анон, работающий в поликлинике, надеется что лоша троллит или просто невнимательный дурачок. Потому что клиническая эффективность циклоферона не доказана, а сами индукторы интерферонов не регистрируются в качестве лек. средств.  На фармакологии им как раз должны были дать его в списке с недоказанным/сомнительными/малоэффективными препаратами, типа всяких глицинов и гинго билоба.
Нет, ну может что-то изменилось, конечно, тогда сорри, но я не слышал.
Если лоша не троллит, то это пиздец страшно. Еще и советы дает, еблан.

#29175 2023-11-14 19:09:18

Анон

Анон пишет:

Нет, ну может что-то изменилось, конечно, тогда сорри, но я не слышал.

Ноуп, анон не врач конечно, а всего лишь провизор, но фуфломицин это даже по отзывам покупателей, кто пробовал, лошарик и тут абасралсо  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума