Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29201 2023-11-15 17:12:30

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Медик, сука  :lol:

Поднебесный
Во влагалище нет нервных окончаний. Там слизистая оболочка

Cg
На клиторе есть зато, когда девушка ебется, она чувствует через стенки влагалища, тебе не понять

Поднебесный
Клитор не соединён никак со стенками влагалища и член никак не затрагивает клитор. Секс это членом в вагину, а не в клитор

Cg
ЧЕРЕЗ ПЛОТЬ ОЩУЩЕНИЯ ЕСТЬ, ЧИТАЙ НОРМАЛЬНО. Поставь палец к мочке уха и с другой стороны потрогай мочку. Скажешь, что палец не чувствует ничего? Тогда ты просто врешь

abobus
так клитор примыкает к вагине, как бэ это есть ее, разве нет?

Поднебесный
не примыкает

Поднебесный
?? Очень слабо и мельком. Это надо прижиматься лобком к клитору что ли? Это практически не происходит в большинстве поз

Если бы это был не лоха, то я бы подумал, что там какой то теоретик сидит. Но Поднебесный-то бляха и женат был, и до сих пор вон девки хороводы водят и даже дают  :facepalm:

#29202 2023-11-15 17:23:16

Анон

Вот про дающих девок еще. Отзеркалим: сорокалетняя женщина, выглядящая вполне на свой возраст, к тому же фриковатая, и открыто заявляющая, что мужики - недолюди и не должны иметь никаких прав. Сама себе не дающая этих сорока лет, и искренне убежденная, что выглядит на 25 и являет собой образец идеального генофонда. При этом обвиняющая мужчин во всех бедах человечества, потому что мужчины не дают ей секс. Ну, и сколько парней двадцатилетних вокруг нее хороводы будут водить (ну разве кто захочет зло поприкалываться)? Вот то-то и оно.  :panic:

Отредактировано (2023-11-15 17:24:12)

#29203 2023-11-15 17:25:40

Анон

Анон пишет:

Легка всё никак не может смирится с тем, что его вялый, импотентный член уже никого в принципе до оргазма не довезет 

Да там вообще, походу, и нечем.  :lol:

Скрытый текст

#29204 2023-11-15 17:38:15

Анон

Анон пишет:

Вот про дающих девок еще. Отзеркалим: сорокалетняя женщина, выглядящая вполне на свой возраст, к тому же фриковатая, и открыто заявляющая, что мужики - недолюди и не должны иметь никаких прав. Сама себе не дающая этих сорока лет, и искренне убежденная, что выглядит на 25 и являет собой образец идеального генофонда. При этом обвиняющая мужчин во всех бедах человечества, потому что мужчины не дают ей секс. Ну, и сколько парней двадцатилетних вокруг нее хороводы будут водить (ну разве кто захочет зло поприкалываться)? Вот то-то и оно.  :panic:

Анон такую знал. Поверь, желающие находятся. Это на сыча не найдутся, потому что они никак не проявляет себя, а ебнутые фрики практически всегда находят партнёров.

#29205 2023-11-15 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Вот про дающих девок еще. Отзеркалим: сорокалетняя женщина, выглядящая вполне на свой возраст, к тому же фриковатая, и открыто заявляющая, что мужики - недолюди и не должны иметь никаких прав. Сама себе не дающая этих сорока лет, и искренне убежденная, что выглядит на 25 и являет собой образец идеального генофонда. При этом обвиняющая мужчин во всех бедах человечества, потому что мужчины не дают ей секс. Ну, и сколько парней двадцатилетних вокруг нее хороводы будут водить (ну разве кто захочет зло поприкалываться)? Вот то-то и оно.

Это какая-то пародия на Калугину, что ли? :lol:

#29206 2023-11-15 18:09:23

Анон

Анон пишет:

Анон такую знал. Поверь, желающие находятся.

И почему я сыч, а не фрик  :drama:

Анон пишет:

Это какая-то пародия на Калугину, что ли?

Не, анон, с Калугиной не знаком (как с пациентом, в смысле), но я правильно понимаю, что сия дама воплотила собой столь гениально (нет) нарисованный мною портрЭт?

#29207 2023-11-15 18:52:05

Анон

Во всем - не воплотила, но агрессивность и мизандрия там точно присутствуют.

#29208 2023-11-15 18:54:55

Анон

Анон пишет:

Не, анон, с Калугиной не знаком (как с пациентом, в смысле), но я правильно понимаю, что сия дама воплотила собой столь гениально (нет) нарисованный мною портрЭт?

Калугина ярая сторонница сепарации от мужчин, они ей нах не сдались, и уж тем более секс с ними, так что она полная противоположность Лошандрия.

Отредактировано (2023-11-15 18:55:29)

#29209 2023-11-16 18:26:44

Анон

Нищий-нищий, несчастный подзалупный  :drama:

Поднебесный Дорога страданий
Хлеб, который мне надонатил подписчик, не пропадет, хотя я уезжаю на три дня. Из него я наделаю сухарей, которые можно класть в суп, очень вкусно. Ни грамма продуктов у меня не пропадает!

Скрытый текст

Rvvl
Откуда у тебя буржуйская вафельница?

Поднебесный
Я лучший повар у меня всё есть для готовки

Адмирал Дениц
А куда ты уезжаешь?

Поднебесный
Завтра напишу

Antichelovek
К любовнице

Поднебесный
Нет любовница тут остается

#29210 2023-11-16 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Нищий-нищий, несчастный подзалупный 

Да пиздец ваще, от голода сдувает, как тростиночку.

(Вот интересно, он правда такой искренний клован, или просто юродствует на публику, а потом, наедине с собой, ржет, как он всех круто наебал?   :blue: )

Отредактировано (2023-11-16 22:48:11)

#29211 2023-11-16 22:53:33

Анон

Анон пишет:

ржет, как он всех круто наебал?

Уверен в этом. И в том, что он не считает своиз хомяков за людей, ему плевать на их реальные инцело-проблемы. Наверняка гиенит над ними, мол, тупые, ведутся. Очень уж он переигрывает и жпрно набрасывает.

#29212 2023-11-16 22:57:31

Анон

Анон пишет:

а потом, наедине с собой, ржет, как он всех круто наебал? 

Господь с тобой, анон, он прям публично это делает, только его паства настолько тупые говноеды, что ему все с рук сходит.

#29213 2023-11-17 10:32:45

Анон

Мне сегодня в 8 утра надо было сделать флюорографию перед отъездом, иначе я не успею и никогда не смогу ее сделать, а мне она нужна в колледже для практики. Пришел в поликлинику. Очередь. Я так и предполагал вчера, что будет очередь, но я рассчитывал, что меня пропустят, если я все объясню, по крайней мере в поликлинике в Нижегородском районе, на Нестерова, меня бы пропустили.
Первым в очереди сидит пропитой алкаш с красно-синей опухшей мордой, за ним две пенсионерки по 60 - 70 лет. Все вежливо объяснил, бабки сраки сидят, морды скорчили недовольные. Толстая бабка, на жирную свинью похожая: "Мы с работы отпросились!", другая, лет 70, поддакивает. Какая работа! Ты на пенсии давно! Алкаш что-то начал мои синие волосы комментировать, за что был послан и заткнулся. Сраки так и не пустили. Теперь я без флюорографии, в понедельник я не успею сделать, т.к. врач в первую смену, а флг во вторую. Какие же люди мрази в этом городе! Вот поэтому я и ушел из активизма, защищать таких людей это делать только вред. Такие заслуживают говна, в котором живут.
Город, проклятый двумя святыми. Дома каменные, люди железные.
Реально не ожидал, что настолько стали люди кончеными, что за пять минут, флг максимум пять минут занимает с учётом, зайти, раздеться-одеться, готовы другому человеку жизнь перечеркнуть. Нет хуже мразей.

Вот вам пример России. 
Мой билет на 9 часов! Рейс отложили (уже третий раз!) до 12:15!!!
Никаких компенсаций. Я тут голодный. Без воды. Воду заставили выпить перед пунктом досмотра! В этой зоне вода по цене золота. Хорошо я взял с собой венигрет хотя бы. Пить буду воду из туалета.
А главное, я бы успел флг пройти! Вся жизнь бы была в разы проще. А теперь я не сделал флг и не известно, дадут мне ее сделать теперь вообще или не дадут! У меня возможно никогда не будет возможности флг сделать бесплатно!
Как я ненавижу эту страну!
Взяли и на 4 часа рейс отложили! И не известно, вообще я вылечу сегодня или нет! Поездом бы уже уехал. Хотел за час долететь, поезд 4 часа, и теперь я сижу на железном стуле неудобном 4 часа, встал в 6 утра, спал 4 часа, глаза болят! То есть более 6 часов я тупо должен ждать вылета! Потом если всё таки из города-ада удастся улететь, лететь час, это ад!!!!
Какой ад!!! Вполне возможно, это ФСБ увидели, что я билет взял, и из-за меня отложили, чтобы я не мог улететь.

Отредактировано (2023-11-17 10:37:44)

#29214 2023-11-17 10:54:41

Анон

Анон задумалсо чот, нормально ли читать про то, как человек мучается, пусть и понарошку, но радоваться, представляя что все эти страдания он испытывает на самом деле)

#29215 2023-11-17 11:19:46

Анон

Анон пишет:

Какие же люди мрази в этом городе!

Действительно, работающие женщины отпросились, им надо вернуться к обеду максимум, но безработного ковша пропустить они должны, ага. Потому что он в отпуск покатил.

Анон пишет:

Вот вам пример России. 
Мой билет на 9 часов! Рейс отложили (уже третий раз!) до 12:15!!!

Нигде в мире рейсы не откладывают. Только в России и только в Нижнем. По спецзаказу ФСБ.

#29216 2023-11-17 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Как я ненавижу эту страну!

Кто-то держит его? Ему миллиард раз задавали вопрос про переезд, он все отмазывается и ноет.

#29217 2023-11-17 11:37:57

Анон

Анон пишет:

Ему миллиард раз задавали вопрос про переезд, он все отмазывается и ноет.

Так у него здесь кормовая база же. А там что он будет делать? С кого стричь баблосы? Кого припахивать на обслуживание?
И вообще, что-то чем дальше, тем больше анону кажется, что Лоша подментованный.

#29218 2023-11-17 11:38:02

Анон

Анон пишет:

ЧЕРЕЗ ПЛОТЬ ОЩУЩЕНИЯ ЕСТЬ, ЧИТАЙ НОРМАЛЬНО. Поставь палец к мочке уха и с другой стороны потрогай мочку. Скажешь, что палец не чувствует ничего? Тогда ты просто врешь

Блин, у меня палец более чувствительный, чем само ухо!

#29219 2023-11-17 14:52:44

Анон

Упс

Какая красота!
Полностью компенсировало мои страдания от задержки полета. Рад, как в детстве!
При социализме мы каждый год летали на самолёте на Кавказ. При капитализме это доступно только богатым.
Обратите внимание, интересная деталь: в Москве стоит поуразобранный самолёт на летном поле. Ремонт или каннибализм?

DIO
Это он щас подтвердил, что богатый? 😁

Corn Bom
получаеться ты богатый, а претворяешься бедным! жулик, мвшенник

Капиталистическая Свинья
Мимикрирует под нищего
А сам...
Не лишен авиаперевозок

Necroset
Ты же в недавнем видео говорил, что путешествия это херня, и все это можно увидеть в интернете, думайте

выёбывается что может позволить себе полёт на большой железной птице. буржуй зажравшийся!

#29220 2023-11-17 20:17:36

Анон

Уииии! Там лошарий стал содержанкой. Какой-то трэш-стример позвал его в Москву, оплатил перелет, встретил, накормил, купил сутулой псине пинжак с карманами, повез ужинать в ресторан в Москва-сити. Паписчеки фшоке.  :lol:

Скрытый текст

#29221 2023-11-17 20:24:51

Анон

Анон пишет:

Там лошарий стал содержанкой.

Сбылась голубая мечта всех антибабовцев и инцелов :lol:

#29222 2023-11-17 20:49:00

Анон

А нахера это стримеру, чисто поржать?  :lol:
В смысле деньги тратить. Не ебать же он ЭТО собрался в самом деле.

#29223 2023-11-17 20:52:22

Анон

Анон пишет:

А нахера это стримеру, чисто поржать?

Он трэш-стример, Алексей - просто трэш, концентрированный. Кто знает, может это союз, заключённый на небесах?

Отредактировано (2023-11-17 20:53:54)

#29224 2023-11-17 20:56:49

Анон

А ему не страшно с плохим жкт вот это все? Или про проблемы желудка он тоже пиздит?

Прост как гастритнику мне щас страшно стало, я сам люблю пожрать, но он такого количества, да еще и непривычной еды меня б скорая увезла…

#29225 2023-11-17 21:02:18

Анон

А может, Лошу и увезет. И он будет писать из больницы, что его отправило ФСБ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума