Вы не вошли.
Мне кажется пиздит, нормально он питается. Ну то есть может и жрет не зож, но по обычному похуизму, типа фастфуда там, а все эти кефиры, сгоревшие каши и сосиски просто клоунада на камеру.
а все эти кефиры, сгоревшие каши и сосиски просто клоунада на камеру.
Не просто, а для разжалобливания аудитории и выклянчивания донатов.
Лошкина паства говорит, что трэш-стример - это Хиккан
все эти кефиры, сгоревшие каши и сосиски просто клоунада на камеру
100% клоунада. Сосиски, которые он показывал, были не "моя цена". Моя цена относительно короткие, толстенькие, при жарке или варке набухают, трескаются, их невозможно так ровно разрезать - это фактически паштет. У лохи были тонкие и длинные, плотные подкопченые сосиски. Вполне возможно тоже по акции, но не самый дешман.
Кефир тоже не красная цена. Он как-то запалил стакан, там был довольно густой кефир, КЦ вообще не так себя ведет в стакане.
На камеру он это покупает, а жрет нормально.
Хиккан
А чем он известен? Первый раз слышу.
нормально ли читать про то, как человек мучается, пусть и понарошку, но радоваться, представляя что все эти страдания он испытывает на самом деле)
Если этот недочеловек Лоха, абсолютно нормально.
Вот про дающих девок еще. Отзеркалим: сорокалетняя женщина, выглядящая вполне на свой возраст, к тому же фриковатая, и открыто заявляющая, что мужики - недолюди и не должны иметь никаких прав. Сама себе не дающая этих сорока лет, и искренне убежденная, что выглядит на 25 и являет собой образец идеального генофонда. При этом обвиняющая мужчин во всех бедах человечества, потому что мужчины не дают ей секс. Ну, и сколько парней двадцатилетних вокруг нее хороводы будут водить (ну разве кто захочет зло поприкалываться)? Вот то-то и оно.
С сорокалетними вроде норм хороводы получаются. Главное этот тейк насчёт недолюдей правильно переформулировать, например: "Ты необычный, исключительный, уникальный, не такой, как все эти матерящиеся гопники в падиках, я таких мужчин не встречала и вряд ли когда-нибудь встречу", вроде как все быдло, а он аж целый человек.
(Но если Лоша продвинется на этот уровень, он станет обычным абъюзером-манипулятором, каких пучок за пятачок, и перестанет быть интересен. Собственно, вся его уникальность основана на полнейшей незамутнённости.)
Antichelovek
Похоже, хоть один инцел все-таки оценивает трезво, что он за существо
хоть один инцел
Это не инцел, это, если я не путаю, бывшая жена Поднебесного Валерия.
Всем утренней принцессы Леши
Борьба с капитализмом закончилась не успев начаться
А что с ним, он не писал? Какой-то перекошенный и опухший.
А что с ним, он не писал? Какой-то перекошенный и опухший.
Перекошенный он всегда - морда у него такая. А опухший - так вроде ж бухал вчера
У меня появилась теория, что инцелы на самом деле латентные трансгендеры. Им очень хочется быть женщинами, вот их и крючит.
У меня появилась теория, что инцелы на самом деле латентные трансгендеры. Им очень хочется быть женщинами, вот их и крючит.
Многие это подозревают. Все антибабовцы тоже уверены, что у женщин очень лёгкая жизнь и всё им достается по факту наличия ЖПО.
Так что Фрейд был неправ: не женщины завидуют наличию члена, а вовсе даже наоборот)))
Мне сегодня в 8 утра надо было сделать флюорографию перед отъездом, иначе я не успею и никогда не смогу ее сделать, а мне она нужна в колледже для практики.
Казалось бы. Если флюорография так важна для учебы в чем проблема ее сделать, а уже потом нестись в поездку к папику на выгул по Москве? Это не очень важная поездка, которую нельзя перенести. Но капитализм победил. Халявная жратва оказалась сильней.
чем проблема ее сделать, а уже потом нестись в поездку к папику на выгул по Москве?
А вдруг папик передумает, а?
Лоша походу замирился с мадам Трелковской
Попросил бы у папика денег на флюшку))) приехал бы в родной город с понтовой бумагой из ДС)
Кто эти придурки, что с ним фоткаются?
Лоша походу замирился с мадам Трелковской
Ху из мадам Трелковская?
Ху из мадам Трелковская?
Спасибо, анон. Тут, правда, стрим на два часа почти... То есть, она пролайферша? А то я со второго раза таки нашел ее по поиску - и она очень адекватно его оценила (тл; др: девица встречалась с ним - не в смысле как герлфренд, а чисто попиздеть - и угощала пельменями, но прогневила Лошандрия тем, что не стала впрягаться в его "проекты"). Teh drrrrama вот здесь.
Отредактировано (2023-11-18 18:25:52)
Простите, не удержался
Вы ржете, а ковш там тусует на каком-то дискаче, бухой и походу с подростками
Кто-то ещё платит за то, чтобы этот псих к нему приехал... Люди идиоты. Надеюсь подростки на дискаче его оборжут.