Вы не вошли.
Все это жутко напоминает фильм "ужин с дураком"
Простите, не удержался
Анон, ты космос! Я взоржал
Обошлось без жертв
Кто такие Ира, рыжая и остальные - я не знаю.
Поднебесный Дорога страданий
Секс не нашел
Поднебесный Дорога страданий
Едем домой, я еду домой, секс не нашли, как были целыми так и остались нннада лошадь вот так сколько баб со мной сегодня фоткалось, но штук 15, наверное, если не 20, но только фоткаются, секс не дают, а так, ну что значит недоступность секса. Смотрите, какой лифт здесь прикольный Ооо, какие страшные буржуйские коридоры капиталистические есть только фильмы ужасов снимать
Он должен был к каждой подхрдить и общаться?
Действительно
Секс не нашел
Умницы девочки, так держать! А еще лучше, держитесь от этой кучи гогна подальше.
Кто такие Ира, рыжая и остальные - я не знаю.
Девы, которые с ним в клубе плясали.
ушли с чувством, что не дали самому Поднебесному
ну, это чувство так-то много кому может быть свойственно
Простите, не удержался
Анон, снизу можно еще подписать "...но никто его не взял".
Все пожрал Бездонная прорва
Хиккан вам контент подводит, а вы ноете. Так бы и жаловался Поднебесный о хуевых продуктах и не доступности секса, если бы его не вытянули.
Поднебесный
Сегодня снова начну, у Хиккана бюджет кончился
Отредактировано (2023-11-19 11:21:05)
Пиздец он скучный. Фриковать тоже можно задорно так чтоб было прикольно наблюдать а этот скучный, пару постов прочитал и уже устал от него.
Поднебесный
Сегодня снова начну, у Хиккана бюджет кончился
Еще бы, если ты жрешь на 10К каждый раз.
Херассе, как все это в человека влезло?
Вот кому надо на камеру жрать и на спор.
Вот кому надо на камеру жрать и на спор.
Вот-вот. Я удивляюсь, почему он не пилит ролики с мукбангом и не участвует во всяких конкурсах едоков. Занимался бы любимым делом, к которому у него талант и деньги бы получал еще честно, а не клянчил.
Так из вчерашнего стрима первую половину, часа три, они сидели в баре и Лоша ЖРАЛ. Аж зрители Хиккана охуевать начали от этого и писать в чате.
Отредактировано (2023-11-19 11:56:29)
Я удивляюсь, почему он не пилит ролики с мукбангом и не участвует во всяких конкурсах едоков.
Но-но, а как же поедание спреда/разваренных и соженных сосисок/сгоревшей каши на камеру? КФС тоже жрал
Плюс помню, что еще была когда-то инфа, что он в универ со здоровыми баулами полными жрачки таскается.
Отредактировано (2023-11-19 11:53:28)
Но-но, а как же поедание спреда/разваренных и соженных сосисок/сгоревшей каши на камеру? КФС тоже жрал
Не, ну этого мало в процентном отношении, да и там он не просто жрет, а что-то типа умное пытается из себя выдавить. А ему бы завести канал с мукбангом и не о сексе мандеть, а жрать за донат. И наступила бы гармония.
Хиккану надо было Лошу вести в Теремок, кормить там и ждать, пока он лопнет.
Плюс помню, что еще была когда-то инфа, что он в универ со здоровыми баулами полными жрачки таскается.
Да, это парень из колледжа писал, который на входе дежурил.
Отредактировано (2023-11-19 12:04:19)
у Хиккана бюджет кончился
Лоша весь прожрал?
у Хиккана бюджет кончился
Хиккан технично слился.
Лоша:
Хиккан спит до 16 часов, мы сами по себе. Бюджета нет) Какие предложения
Пс: если кто не хочет фотки и публичности, предупредите, я не буду посты с вами выкладывать
Последний раз была в треде три года назад, и тогда Поднебесный вызывал реальное отвращение и опасение.
Заглянула сейчас — Лоша окончательно превратился в клоуна из нижнего интернета, на которого делают обзоры и с которого рофлят все, кому не лень.
Sic transit gloria mundi
А обратный билет ему купят или пусть выбирается как сможет?))
Лоша окончательно превратился в клоуна из нижнего интернета, на которого делают обзоры и с которого рофлят все, кому не лень.
Так это же хорошо, анонче. Не дай бог его кто-то всерьез воспримет. Ну и подписчикам донатить Клошарию не помешало бы перестать, но кто я такой, чтобы распоряжаться чужими деньгами.
Альпийское нищенство же!
И купят, и посадят, и проследят чтоб точно улетел. А то останется же.