Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ок, я могу понять что посеять костюм неприятно. Но чет я не вижу чтоб лоха звонил в места предыдущих практик, спрашивал не находили ли. Он совершенно спокойно может где-нибудь валяться, никто не будет обзванивать колледжи.
Хотя, если бы этот обмылок мог вести себя адекватно, он не был бы пациентом.
Та ему вроде уже купили тот костюм. Наныл.
Все бабы санитарки на той практике мне завидовали.
Какой же нудный душный козёл! Какс ним люди взаимодействуют? Ему хочется прописать в табло уже через 5 минут!
То, что я потерял костюм, и даже не заметил, говорит о том, что жизнь полностью зашла в тупик. Черная полоса настолько черная, что я даже не замечаю уже ничего вокруг себя, одни потери и лишения.
Бля, тебя же только что выгуляли, нарядили и накормили в ресторане на десять косарей. Мне бы такую черную полосу.
Какой же нудный душный козёл! Какс ним люди взаимодействуют?
А иногда даже, страшно подумать, спят с ним. Ладно еще дежурно взаимодействовать на уровне продавца или чиновника, а вот давать ему пресловутый секс... Это сто процентов делают женщины с проблемами, теми или иными. Одной из его бывших проблемы мне более или менее известны, она - моя приятельница (надо сказать, у нее и текущий парень - очень специфический и не совсем приятный человек, но это другая тема). А о других только гадать могу.
Бля, тебя же только что выгуляли, нарядили и накормили в ресторане на десять косарей. Мне бы такую черную полосу.
▼Скрытый текст⬍Кругом только смерть и боль, лишения и горе. То, что другим доступно по умолчанию, мы лишены всегда.
Миру нужно справедливое социальное устройство. Социальная справедливость.
Ло-ша. Лоша! Проснись, ты обосрался Тот уебок, к которому ты себя прифотошопил, отправил бы тебя на расстрел прежде, чем ты бы успел подрочить на его усы заорать "таварещсталенпраизашлачудовещнаяашыпка!"
А я очень хочу, чтобы Лоша дожил уже до пенсии и понял, как это пенсионерки живут на неё "в своё удовольствие". Такое удовольствие, что многие из них продолжают работать. Иногда и на двух работах.
Лоша дожил уже до пенсии и понял, как это пенсионерки живут на неё "в своё удовольствие".
Думаешь, это что-то изменит? Он так и будет ныть, что бабам всё даётся просто так, например, работа.
И пенсии, видимо, миллиардные.
Думаешь, это что-то изменит? Он так и будет ныть, что бабам всё даётся просто так, например, работа.
И пенсии, видимо, миллиардные.
Ну а чо, по крайней мере, наконец -то у него тоже будет пенсия. Как и у мерзких баб) ну так и пусть теперь, как и они, покупает себе вкусняшки без края и живёт в свое удовольствие!)))
А я очень хочу, чтобы Лоша дожил уже до пенсии и понял, как это пенсионерки живут на неё "в своё удовольствие".
Так он миллионы в кубышке копит и недвигу скупает именно "на старость". Когда на его очередной голодный вой ему говорят, что у него есть деньги и пусть пойдет и купит - начинаются визги про "а на что я в старости жить буду, у меня не будет пенсии".
Отредактировано (2023-11-24 21:56:59)
Если у баб всегда все в шоколаде, как бабы могли завидовать его костюму для практики? У них же свои должны быть в сто раз круче!
Если у баб всегда все в шоколаде, как бабы могли завидовать его костюму для практики? У них же свои должны быть в сто раз круче!
Да просто из желания его унизить же
Это сто процентов делают женщины с проблемами, теми или иными
Низкая самооценка, ненависть к себе?
Зато теперь в его тексты можно вместо секса подставлять костюм для практики.
Хирургичек в любой спецодежде полно разных цветов и по доступным ценам, он совсем ебанулся?
по доступным ценам, он совсем ебанулся?
Он ебанулся, это однозначно. Но про хирургички он говорил, что покупать не будет, потому что его якобы заставят отчислиться после нг.
Не знаю, пиздит или сессию завалил?
Только недавно хвалился, что отличник. Правда пруфов в виде зачетки мы не наблюдали.
Сессия только в январе а за летнюю сессию все пересдачи до октября. Уже бы отчислили.
Сессия только в январе
Я имел в виду, что накосячил, катается по гостям, пропускает учебу, практику и допуска к сессии не будет.
Я имел в виду, что накосячил, катается по гостям, пропускает учебу, практику и допуска к сессии не будет.
Если все вовремя отработает то допустят.
Анон пишет:Это сто процентов делают женщины с проблемами, теми или иными
Низкая самооценка, ненависть к себе?
Например.
по доступным ценам, он совсем ебанулся?
"Доступные цены" - очень растяжимое понятие для того образа сверхнищеброда и всеголишенного, который он отыгрывает. Неизвестно, насколько сей скупой нерыцарь состоятелен на самом деле, но изображает он человека с уровнем жизни где-то на 8 - 10 штук в месяц, в лучшем случае. С чистотой и порядком, как у Миакори, а питанием на уровне того, кого именно что только формальное наличие распоследнего, но жилья отделяет от статуса полноценного подмостно-теплотрассного бомжа. Конечно, в основном все это косплей на камеру, на создание именно образа максимально несчастного всегда и во всем (хотя и так человек с его тараканами - уже несчастен, как по мне), но все-таки.
Предвыборная кампания
Алексей, здравствуйте!
Меня зовут Вальдемар и с недавнего времени я начал следить за сеткой Ваших каналов как на Ютубе, так и здесь в Телеграме!
Поддерживаю большинство Ваших взглядов и позиций по жизни!
Прикреплённый мною пост к этому сообщению показался мне похожим на рекламу Вашей предвыборной президентской кампании, а поскольку в следующем году в нашей стране ожидаются мартовские выборы - я решил поделиться идеями о её программе, и вот одни из них:
1) дать всем мужчинам секс
2) понизить цены на сосиски и тушёнку в АШАНе
3) запретить феминизм на равне с фашизмом
4) запретить стрижку травы на улицах (т.е. экоцид)
5) покончить с капитализмом и пересажать в тюрьмы всех его крупных последователейПредлагаю совместно с Вами и подписчиками Ваших каналов продолжить этот список!
АЛЕКСЕЙ ПОДНЕБЕСНЫЙ 2024!
МУЖЧИНАМ - СЕКС, СТРАНЕ - ВОЖДЯ!
Это так толсто, что у анона цирроз