Вы не вошли.
Ему еще и доплачивают за секс
Членокапиталист
Приобщившись к теме вглубь на энное количество страниц, немного угнетена морально - тема по сути превратилась в персональный Лошин тред. Реально мудэшники и антибабы закончились и повымирали?
Реально мудэшники и антибабы закончились и повымирали?
Ну, Русик Дягилев вот купил себе силиконовую куклу, например, и щаслив.
Реально мудэшники и антибабы закончились и повымирали?
Я за этой темой ещё и на багине следил – там тоже в последнее время тема вяло двигается, уж не знаю, с чем связано.
уж не знаю, с чем связано.
С унылостью персонажей, имхо. Исписались все, не жгут. Даже Лоша практически совсем в коммерцию ушел. Уже откровенно клоунничает ради донатов. Неинтересно даже.
Отредактировано (2024-01-04 10:07:56)
Ну вот и кульминация. Секс есть, но его нет.
Как можно ныть об отсутствии секса, если на тебя куча дам бросается? Он же каждые полгода меняет пассий, как перчатки. Тем более там все молодые были, лет 20-25. Его аудитория - наглядное доказательство того, что можно прожить без мозга.
Тем более там все молодые были, лет 20-25.
Ну ты что, анон, это разве молодые? Уже практически вышли в тираж. Секс по-лошиному это не только членом в вагину, но и с несовершеннолетней девушкой.
Ну или, совсем на безрыбье, с любой вообще девушкой, которую ему захочется, а не только со "своей".
Отредактировано (2024-01-04 18:44:40)
17(!!!) лет от роду.
Ну не юная Джоли ведь, и всего одна
Прямо сейчас в его халупе. Но нет, все воет.
Дык не стоит уже без танцев с бубном, вот и воет
Харэ бухать!
несущие вагину в короне на носилках. Символическое значение этого в том, что вагина имеет царственное значение как источник божественной космической энергии,
Вот поэтому тебе и нет секса – ты должен поклоняться вагине и восхвалять её, а ты только требуешь!)
А какого хуя ты постоянно требуешь ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ, МНЕ-МНЕ-МНЕ?
Так потому что это все касается баб, а не его. Это бабы должны отказаться от индивидуализма и эгоизма и посвятить всех себя обслуживанию любого хуя, который потребует. Лучше всего, конечно, обслуживанию Лошария. А хуеносцы совершенны от природы, им ничего в себе менять не требуется. А сам Лошарий вообще идеальный, святой и Живой Бог на Земле.
Надеюсь, ни одна сумасшедшая не решит от него родить
Все мрази-советчики сразу сливаются, как только я им предлагаю реальный план, как мне создать работу.
Вы спонсируете мне:
- создание новостного сайта
- регистрацию в Минюсте СМИ "Поднебесный ТВ"
- регистрацию меня в операторе рекламы
Я со своей стороны:
- езжу на съёмки событий в городе, пресс-конференции, пишу новости для сайта, пишу аналитику политических событий, обзоры экономических событий, снимаю новостные видео.
- продаю рекламу легально
Сразу "советчики" сливаются. В чем я и не сомневался. Потому что их цель уничтожить меня, а не помочь.
Мой обычный рацион питания в СССР при социализме 1985 - 90 гг:
Масло сливочное 72% натуральное
Молоко
Кефир
Мясо (котлеты, жаркое)
Курица
Колбаса вареная и копчёная
Икра красная
Икра трески, минтая
Творог
Масло растительное
Кофе
Чай
Печенье обычное и овсяное
Пряники
Конфеты шоколадные, батончики, карамель
Мармелад
Халва
Овощи: картошка, огурцы, помидоры, лук зелёный, кабачки, баклажаны и тд
Яйца
Ветчина
Это я просто навскидку вспомнил, что всегда было у нас дома в холодильнике и на столе каждый день.
Что у меня в качестве питания сейчас - вы видите в моих обзорах. Большинство из перечисленных продуктов питания при капитализме мне недоступны.
Капитализм не работает. Капитализм это голод и нищета.
Большинство из перечисленных продуктов питания при капитализме мне недоступны.
А мне доступны, потому что я, как пролетарий, работаю и не ною
А тебя при коммунизме выслали бы на принудительные работы за тунеядство)
просто навскидку вспомнил, что всегда было у нас дома в холодильнике и на столе каждый день.
Наверное потому, что мать работала, а не на диване лежала. Или ей бесплатно еда с потолка падала, как и остальным женщинам?
Все мрази-советчики сразу сливаются, как только я им предлагаю реальный план, как мне создать работу.
Вы спонсируете мне:
То есть, из трех лямов накрысенного ему жалко выделить немного денег на то, что потенциально принесет ему доход и отобьёт вложения? Какая-то альтернативная экономика, с учетом обесценивания денег.
Вы спонсируете мне:
Вот пусть сам это и проварачивает, если такой умный.
Наверное потому, что мать работала, а не на диване лежала.
+
Хотя, лошарии ждет, не причинно следственную связь узнать, а то, чтобы ему этот список в холодильник хомки принесли. Ну, эти хомки могут.
Отредактировано (2024-01-05 13:30:16)
То есть, из трех лямов накрысенного ему жалко выделить немного денег на то, что потенциально принесет ему доход и отобьёт вложения?
1. Вот же накрысил и наныл.
2. Так он может знает, что ничего это не отобьет, а уйдет в жирный минус.
Поражаюсь, что в пренесенном посте нет пункта про зп и премии для него. Удивил.
То есть, из трех лямов накрысенного ему жалко выделить немного денег на то, что потенциально принесет ему доход и отобьёт вложения? Какая-то альтернативная экономика, с учетом обесценивания денег.
Он тут на днях очередной накопительный счет открыл под 16% годовых. Самый нищий-то, которому есть нечего.
Отредактировано (2024-01-05 13:37:18)
Аноны, это нечто) В наш тематический чат по кинку (не буду говорить, какому) залетел поднебесновец. Подожду пока, а потом, если удастся не слишком громоздких скринов наделать, покажу самое смачное из дискуссии.