Вы не вошли.
Думаю, это то, что ты ищешь.
Блин, это круто, но я читал другое и сильно раньше ковида хД там чел требовал превратиться в аниме-тяночку/ фурри итд, точно помню. А это скорее фанфик на ту пасту.
Но оч годный))
Отредактировано (2024-02-10 18:57:06)
Ну и хуй бы с ним, анончик!
Как скажешь, анончик!) Пусть дрочит, хуй ему, а не вагины.
Анон, подозреваешь, что лоша тут пасется?
Не, навряд ли. Лоша в определенные моменты очень палится, что и кого читает из своих "хейтеров", иногда даже скрины таскает, и холиварка бы точно тут или там проскочила. Однако тут молчок.
анон который иногда скроллит группы поднебеса и приносит сюда самые громкие вопли
Борцуны все борются
Дорогие друзья, кампания по запрету фемофашисток из Клуба романтики двигается! Одному из нас пришёл ответ из МВД, что дело направлено в прокуратуру! Это уже большое достижение, всех поздравляю с этим успехом и очень надеюсь, что в итоге будет положительный результат! Ура!
Первое движение инцелов
Анон пишет:Дайте ссылку на этот пост.
Это он в говночате своем пиздел. Но на https://t.me/underskyfree2/114268
Спасибо. Пожаловалась на него. Призываю всех тоже это сделать!
Призываю всех тоже это сделать!
Тоже кинула жалобу на этот пост за насилие.
Призываю всех тоже это сделать!
+
анон который иногда скроллит группы поднебеса и приносит сюда самые громкие вопли
Анон, тебе отдельно сирдец и печенек за твой нелегкий труд! Я серьезно, если что.
Для того, чтобы секс был доступен мужчинам всегда и гарантированно, женщины должны просто начать считать всех мужчин людьми.
Для того, чтобы считать мужчин людьми, сначала эти мужчины должны вести себя как люди, а не как животные с гоном.
А высер Поднебесного про Навального обсуждается здесь или в ТК?
А высер Поднебесного про Навального обсуждается здесь или в ТК?
Мне кажется, с этим лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944.
Спасиб, анончик
Анон припал к треду.
Поднебесному уже предлагали ходить на кинки-пати или максимально злачные клубы? Или "секс за коктейль" в его понимании тоже унизительная сделка?
Анон припал к треду.
Поднебесному уже предлагали ходить на кинки-пати или максимально злачные клубы? Или "секс за коктейль" в его понимании тоже унизительная сделка?
Анон, по канону дева, желательно очень юная и девственная, должна прийти сама. Сама же, с огромным желанием поделиться божественной энергией, полежать две минуты и уйти, а коктейли покупают алени и баборабы.
Еду в метро, тут девки. Снова подступила боль.
Как же хочется секскоммунизма, чтобы в метро были комнаты для секса и все девки давали секс. Заходишь такой в метро, там божественные гёрл, подходишь, говоришь, дай секс, и она сразу идёт с тобой в комнату для секса и дает секс! Как же это прекрасно!
Ехал в маршрутке, видел девку.
Зашёл в "Магнит", тут девка с сиськами ходит с тележкой товар проверяет. Почему она без жилетки магнитовской и сиськами терроризирует секслесс мужчин??? Это терроризм.
Геноцид мужчин
Теперь у меня член зудит и болит.
Ну, что, пидарасы, которые писали, что у меня там уретрит, хуетрит, почему у меня после секса нет этого "уретрита", а только через две недели без секса? Когда меня даже дорожный знак возбуждает. Реально, посмотрел на эти знаки, мне представилось, что верхний ромб это вагина, а нижний это член в нее нужно ввести: "впереди вагина, введите член". Пиздец. Это геноцид мужчин.▼Скрытый текст⬍
эту бы энергию да в мирных целях!
Мда., может ему реально яйца мешают.
Отредактировано (2024-02-21 13:29:25)
Я бы поставил на то, что это одно из проявлений его психзаболевания. Он же таблетки пить перестал, вот и кроет.
Я бы поставил на то, что это одно из проявлений его психзаболевания. Он же таблетки пить перестал, вот и кроет.
П -паранойя
Оба смартфона, в которых есть сим-карты, разряжаются влёт, явно поставили на прослушку.
Создана новая мусарская группа, где незаконно публикуют мои персональные данные с призывами к расправе, вместе с антивоенными и ЛГБТ-активтстами, явно, это могут делать только мусара.
Хейтерские группы на зарплате анонсируют доносы на меня.
Отсюда вывод, скоро за мной придут. Я последний оппозиционер.
Или мания величия.
Отсюда вывод, скоро за мной придут. Я последний оппозиционер.
Или мания величия
Где-то выше уже писали, что создается ощущение будто он этого хочет. Возможно надеется беженцем просочиться.
А я на то, что это пиздеж для хомок.
Просочиться беженцем он уже может, его за политику арестовывали. Но там не будет квартир и аудитории, с которой можно донаты собирать.
Но, может, и болезнь, хз.
Поднебесному уже предлагали ходить на кинки-пати
Так кто ж его на приличные пустит? Я имею в виду те, где нельзя вонять, хамить и домогаться. А всякие всратые наверное боится, он же ссыкло. Там и морду начистить могут например