Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#30026 2024-03-02 00:11:51

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

И как, нашел?

Скрытый текст

В какой квартире жила мама, если кому интересно

но зрелище не для слабонервных

#30027 2024-03-02 00:16:12

Анон

Он и не скрывал что ненавидит ее.

#30028 2024-03-02 01:07:43

Анон

Анон пишет:

Ну-у, зато покрытие с пола можно не снимать, всё уже содрано. Кладешь изолирующие плиты, стяжку, поверх - хоть кафель, хоть линолеум, и вуаля: и тепло, и тихо. (Пардон, в аноне проснулся отделочник, дитя строителей).

#30029 2024-03-02 02:06:13

Анон

Анон пишет:

Жаль, что она не завещала свою квартиру кому угодно, лишь бы не лоше.

#30030 2024-03-02 02:12:36

Анон

Анон пишет:

Жаль, что она не завещала свою квартиру кому угодно, лишь бы не лоше

Она его выгораживала на суде. Я как бы понимаю все, единственная кровиночка и тд, но твой сын тебя кидает, ведет себя неадекватно, не помогает, живешь в говне, но на суд едешь, чтобы там поплакать и рассказать какая он поддержка и опора и что его надо отпустить, типа он ухаживает.
Это я к тому, что не завещала бы она другому, лоха был ее светом в окошке.

#30031 2024-03-02 02:52:59

Анон

Грустно все это.

#30032 2024-03-02 04:54:10

Анон

Похоже, на Лошу все-таки нажаловались. Там просто стена воя.

Я предупреждал

Ксюша! Все девушки мира! Что вам дороже? Ваша вагина или Поднебесный, последний оппозиционер и воин света?

Если за эти два дня мне так и не даст ни одна девушка секс, это значит вы меня навсегда потеряете, меня схватят и я ничем не смогу этому противостоять. Когда меня сажали в 2011 у меня была жена, поэтому мы победили.
Когда меня сажали в 2021 у меня была вторая жена, потому мы победили.
Теперь их третья попытка.

Я заявляю всем ясно и однозначно. Все, что происходит, это война света и тьмы. Сила - это сексуальная энергия. Не я делаю, мной делают. Моя миссия, чтобы открыть и показать суть этой борьбы. А бабы выбирают, на чьей они стороне. Ксюша выбрала сторону зла. Если вы думаете, что это личное дело - нет. От этого зависит судьба страны, мира, человечества. Куда вы пойдете дальше. К Богу или к сатане.

Вот так они разрушали мою защиту и подставляли меня. Сначала Лерка, потом Ксюша. Помните их, не прощайте их.

Последние часы я на свободе, и все заняты какой-то хуйней. Тем, кто может меня спасти, им похуй. Запомните их. Половину лекции смонтировал, через час доделаю.

Эти бабы просто из зависти моему таланту, чего у них нет, моему дару свыше, чего у них нет, моему успеху, из ненависти к моей миссии, служению добру и правде решили меня уничтожить.

Лера и Ксюша. Наркоман и шизофреник Данил Петров. Анонимы на зарплате от нижегородских коррупционеров. Все зло слетелось в одну кучу против меня. А на моей стороне никого. Я вышел один на мост против бесчисленных армий зла

Запомните этих баб. Не забывайте и не прощайте их. Я не прощу.

И всё же, раз столько мразей пытаются меня загасить, судите сами, как же ярко я воссиял! Мой свет озарил эту кромешную тьму! Поэтому меня и гасят. Зато четко видно, где добро, где зло. Где свет, где тьма. С такими мразями, как те, кто против меня, не ошибиться.

Отредактировано (2024-03-02 04:54:55)

#30033 2024-03-02 05:12:41

Анон

Другая сторона

что у нас сейчас происходит с Алексеем Поднебесным

как вы можете догадаться, наши отношения никогда не были идеальными. в них не было развития. он постоянно ныл и жаловался на свою жизнь. я всячески пыталась помочь ему и сделать его жизнь лучше. но когда ты не чувствуешь отдачи, руки опускаются.

он сам начал разводить эту грязь, поэтому приходится опускаться до его уровня. он принуждает меня к сексу, причём в очень агрессивной форме. в начале нашего знакомства я была не против, я сама решила с ним познакомиться. меня никто не насиловал. но то, что происходит сейчас, нельзя назвать никак иначе как принуждение. он каждый день мне пишет : «дай секс», «мразь, вагинофашистка, я умираю без секса». и если вам может показаться, что это просто безобидные шутки, то нет, он мне это пишет на полном серьёзе. он говорит, что я «должна давать ему секс каждый день» и искать ему новых любовниц. но, простите за нескромный вопрос, как всё это осуществить, если у тебя импотенция ?
https://t.me/ksetipatg/742

#30034 2024-03-02 05:36:04

Анон

По нему реально тюрьма плачет. Не психушка, хотя он 100% псих, а именно тюрьма. Он уже столько наболтал, что даже у самых оппозиционных оппозиционеров наверняка бомбит с этого морального урода.

#30035 2024-03-02 05:57:03

Анон

Анон пишет:

Если за эти два дня мне так и не даст ни одна девушка секс, это значит вы меня навсегда потеряете,

Аминь

#30036 2024-03-02 06:30:21

Анон

Еще посты от Ксюши

Скрытый текст

#30037 2024-03-02 06:34:14

Анон

А лоха разве не подтирает за собой в своих чатах? Откуда компромат и как они собираются что-то доказывать, если самых отбитых постов там уже нет.

#30038 2024-03-02 06:58:23

Анон

Удивительно, как после всего дерьма, которое он выливал на своих бывших, есть ещё те, кто готов с ним общаться и в кафе какие-то ходить.

#30039 2024-03-02 07:45:26

Анон

Анон пишет:

Он уже столько наболтал, что даже у самых оппозиционных оппозиционеров наверняка бомбит с этого морального урода.

Хер там. Вон, Кагарлицкий ему ответил. По форме высказываний только не согласен с гноерылым. Такое же мудло.

Отредактировано (2024-03-02 07:49:43)

#30040 2024-03-02 09:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если за эти два дня мне так и не даст ни одна девушка секс, это значит вы меня навсегда потеряете,

Аминь

Да будет так. Аминь.

Совсем он поехавший, переиграл уже так, что полностью вжился.

#30041 2024-03-02 10:34:19

Анон

Анон пишет:

Если за эти два дня мне так и не даст ни одна девушка секс, это значит вы меня навсегда потеряете

Невелика потеря :lol:

#30042 2024-03-02 10:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аминь

Да будет так. Аминь.

Совсем он поехавший, переиграл уже так, что полностью вжился.

Боюсь, так легко мы от него не отделаемся.

#30043 2024-03-02 11:07:04

Анон

Такие настолько легко не "теряются". Он сейчас тупо выжимает деньги из хомяков, никто не стоит под его дверью, чтобы сослать в Магадан.
Ну и очередную дуру-обслугу ищет.
Мне вообще удивительна степень небрезгливости его женщин. Ок, чисто внешка кому-то может казаться нормальной, но он же ведет себя как ебанат с первых секунд. Просто если видео посмотреть: нытье, гундосенье, кошмарное переигрывание, злоба, оскорбления, самонакручивание. Минуту послушал - уже помыться хочется.
А они с ним живут. Невероятно.

#30044 2024-03-02 11:44:01

Анон

По-моему, они все у него спасалки просто. Думают, что излечат вот это все своей любовью, как только понимают, что нет, отваливаются.

#30045 2024-03-02 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Развестись я с ней не успел, но она не жена мне уже почти как год. А можно сказать, и больше. Возможно, Надземный сможет помочь, сборы на адвоката и прочее.

Эту сюжетную линию пишет Гоголь?

#30046 2024-03-02 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Эти бабы просто из зависти моему таланту, чего у них нет, моему дару свыше, чего у них нет, моему успеху, из ненависти к моей миссии, служению добру и правде решили меня уничтожить.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :facepalm:

#30047 2024-03-02 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Почему б Лоше не перебраться в какую-нибудь страну ислама, где все "божественные герл" завёрнуты полностью и не смеют соблазнять Лошу своим существованием

Ну так он не дурак, он хорошо понимает, что в любой мусульманской стране его за его высеры на перо посадят сразу. Потому что за плечами у божественных гёрл есть не менее божественные отцы, братья, дядьки, дедушка. Да и муж, вполне возможно. Это нам с позиции цивилизованной страны замужество в 13-14 кажется дикостью, а там это сплошь и рядом.

#30048 2024-03-02 16:52:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, они все у него спасалки просто. Думают, что излечат вот это все своей любовью, как только понимают, что нет, отваливаются.

Зато какая классная из него может получится вакцина от "возьму безработного алкаша и перевоспитаю"! Вероятная побочка — высшая степень мизандрии  =D

#30049 2024-03-02 18:36:19

Анон

Анон пишет:

Потому что за плечами у божественных гёрл есть не менее божественные отцы, братья, дядьки, дедушка.

Так и тут есть. На перо может не посадят но харю начистят.

#30050 2024-03-02 20:12:31

Анон

Ну, пока не начистили, хотя он старается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума