Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#30101 2024-03-06 15:45:11

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

За 7к+электричество сдаются полностью отремонтированные комнаты, а тут помойка.

Он емнип еще писал, что там и отопления нет.

Во! Почувствуй себя воображаемым лошей, ведь на словах он именно что в таких лишениях и живет. Прикоснись к жизни вождя отечестченных инцелов!  :sacrasm:

#30102 2024-03-06 19:26:52

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас за 6к (коммуналка включена) в городе сдается комната в приличном состоянии, в относительно новом доме.

Справедливости ради, Ковалиха - самый центр, там всего 2 объявления о сдаче комнаты на циане - 9 и 10 тыщ. Но в таком состоянии ее нормальный человек не снимет.

#30103 2024-03-06 20:02:14

Анон

Странно, что в обьяве о сдаче нет дополнения, что сьемщик должен еще ему и ремонт сделать за свой счет.

#30104 2024-03-06 20:20:10

Анон

И сексом обеспечить!

#30105 2024-03-06 20:47:00

Анон

Канал "Бросашки" это запрос мужского общества на справедливость!

Если девушка бросила парня, на ней всю жизнь должно быть позорное клеймо непригодной для отношений. Предательство - самый мерзкий грех, иудин грех! Как Иуда предал Христа из зависти и страха, маловерия, алчности, так и девушки предают парней, жены предают мужей, получают за это от сатаны - порочного, извращённого общества свои 30 сребренников, и думают, что все их поддерживают, они крутые и на всех им похуй.

Наша миссия - предать их позору!
Чтобы каждая собака знала: это бросашка, это мразь, доверять ей нельзя - она предаст. Увидел бросашку - беги!

Ни один уважающий себя парень, мужчина не должен вступать в отношения с бросашкой из солидарности с тем мужчиной, которого бросашка бросила, чью жизнь разрушила. Если парень отношается с бросашкой, он сам предатель мужчин, алень и бабораб.
Никакой поддержки, никакой помощи бросашкам! Только презрение и осуждение.

Единственный путь для бросашки должен быть вернуться к мужчине, которого она бросила, и на коленях просить прощения.

Присылайте бросашек в бот: @underskytruthbot

У порядочных людей нет сомнений, что клеветать на меня и заниматься травлей меня могут только конченые мрази.

Примером такой мрази является больной ублюдок и психопат под псевдонимом Влад Райбер.

Он подкатил яйца к моей Ксюше, как только она появилась в моей вселенной, и начал ее настраивать против меня гнусными, лживыми, ядовитыми комментариями. То, что этот мудак психически больной видно и на его фото, и из того факта, что он графоман, пишет "романы ужасов", тематика, явно показывающая нездоровую психику.

Но теперь выяснили и мотив этого ублюдка: как и в случае с Данилом Петровым, это желание выебать мою девушку, настроив ее против меня. Данный "писатель" известен тем, что сожительствовал с двумя шлюхами одновременно, чем хвалился в соцсетях, параллельно окучивал множество других своих глупых фанаток с целью секса. Одержимый сексом, но только для себя, он люто ненавидит меня за то, что я хочу секс для всех, а не только для мудаков и ублюдков, как он.

Так что все сходится. Очередной конченый моральный урод и психопат выведен на чистую воду.

https://t.me/brosashki/74

Я провел всего два или три стрима с мобильного интернета, и весь пакет у меня закончился. Даже два пакета, тк 30 Гб мне дарит подписчик, 10 Гб это мой тариф. До 15 марта пополнения не будет.
Может быть кто-то может подарить мне безлимит на мобильный интернет? Не дороже 350 - 400₽ в мес.

Отредактировано (2024-03-06 20:51:23)

#30106 2024-03-06 21:44:21

Анон

Анон пишет:

И сексом обеспечить!

Запросто, и не абы каким, а с божественной герл!

А то хомки вот все никак вождя сексом не радуют.

#30107 2024-03-06 21:46:23

Анон

Анон пишет:

я хочу секс для всех, а не только для мудаков и ублюдков, как он

Ага, конечно  :sacrasm: А кто верещит, как будто ему яйца прищемили, когда девушки с другими трахаются? Уж не некий ли Лоша Подъебесный?

#30108 2024-03-06 23:35:59

Анон

Ну что, сажать не пришли, снова завыл об умирании от голода.

Куда уходят ваши донаты. Сделал доверенность на Надземного на случай моей посадки - 3000 ₽, отменил доверенность утратившей доверие жене - 2000₽, вот уже 5т нет. За квартиру 6500₽ заплатил, в которой даже не живу. (Срочно нужен квартирант/-ка). Это пиздец. Потратил больше, чем собрал.

По факту, жена меня лишила 5000₽

Все деньги в этом месяце у меня ушли на в целом ненужные нотариальные услуги, расходы на которые не надо было бы нести, если бы бабы не передавали и в стране не было бы репрессий, и на квартплату за пустую квартиру. Продать ее я не могу, квартирантов нет и невозможно найти, никому не надо. Хорошо, что хоть подписчики на стриме купили мне еды, пельмени там, пиццы, роллы, ем третий день и на завтра ещё хватит. А так, как жить теперь я не представляю. Это просто полнейшая нищета теперь, все деньги отдавать капиталистам ни за что, ничего с этого не получая.

#30109 2024-03-07 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну что, сажать не пришли, снова завыл об умирании от голода.

Каждый год сажать собираются и всё никак не посадють  :lol:

#30110 2024-03-07 20:35:50

Анон

ез секса постоянное напряжение, постоянно нервы на взводе, в яйцах горит, позвоночник простреливает, сердце забивается от учащенного пульса, дышать тяжело, одышка... И это считается норма, так жить? Это общество основано на постоянной пытке мужчин недоступностью секса, и это норма??
Мне нужен секс!
Я не могу ни о чем больше думать, кроме секса. Я не могу ничего больше делать!
Я сделал все, что мог, чтобы найти секс. Секса меня лишили!
Меня приглашают на какую-то вечеринку в ВШЭ, ещё куда-то, это все невозможно без секса.
Найдите мне сначала секс, потом я смогу ходить куда-то, снова быть как человек.
Сейчас все мое тело, вся моя душа это одна сплошная боль!

А она прекрасно знает, что хорошее настроение, танцы, песни, веселье у меня начинается только после того, как у меня был секс. Она лишила меня секса и цинично пишет, что я и раньше страдал. Да, я страдаю почти всю жизнь без секса. Дайте мне регулярный секс.
Мне нужен секс. Помогите найти секс. Расскажите всем!

Из чата сейчас будут удалены все молчуны и все, кого я не заметил в защите меня от хейтеров.

Реально, тысячи девок знают, как мне нужен секс. Как я страдаю без секса. Мой канал это реалити-шоу уничтожения моего здоровья недоступностью секса. За год у меня сломались суставы, сосуды, сердце, и конца этому нет. Уничтожается не только здоровье, все мои надежды и мечты, все, чем я бы мог заниматься, зарабатывать, все это уничтожается тем, что мне не дают секс. Это адская картина уничтожения жизни. И всем похуй.

Скрытый текст

И тут же шляпу протягивает

Меня можно поддержать по ссылке

#30111 2024-03-07 21:16:53

Анон

Я тут как-то размышляла. Если повернуть ситуацию зеркально, чтобы вместо лоши была какая-нибудь Ж. Дама за 40, неухоженная, скандальная, с судимостью и психушкой за плечами. И вот она так же требовала бы секс, много ли желающих ей бы помогло, если учесть, что М после 25 по ее мнению уже все, перестарки? Лоша все время орет о том, что у Ж в любой момент может быть куча секса, но ведь нет. Не набежали бы прекрасные божественные бои, чтобы дать такой даме секса. Отозвались бы мужики маргинального вида 50+, и то не факт.

#30112 2024-03-07 22:14:33

Анон

И всем похуй.

Дошло наконец-то, Ковшерылый, поздравляю :trollface:

#30113 2024-03-07 22:17:19

Анон

Анон пишет:

я сегодня встать не смог...

Но... Как же тогда божественная герл будет давать ему секс, если он даже встать не сможет, чтобы ей дверь открыть? И даже подумать боюсь, что там с писой-то, уж шевельнется ли с такой-то больки-пичальки.

#30114 2024-03-07 22:20:45

Анон

Анон пишет:

Влад Райбер.

О, а кстати, норм чел, я на него в ютубе подписан, вполне годные крипи.
*в очередной раз порадовался, что в чем-то очень разошелся с ковшерылом - вот уж с кем не хочется общих интересов иметь вообще никаких*

#30115 2024-03-07 22:23:03

Анон

Анон пишет:

Я тут как-то размышляла. Если повернуть ситуацию зеркально, чтобы вместо лоши была какая-нибудь Ж. Дама за 40, неухоженная, скандальная, с судимостью и психушкой за плечами. И вот она так же требовала бы секс, много ли желающих ей бы помогло, если учесть, что М после 25 по ее мнению уже все, перестарки? Лоша все время орет о том, что у Ж в любой момент может быть куча секса, но ведь нет. Не набежали бы прекрасные божественные бои, чтобы дать такой даме секса. Отозвались бы мужики маргинального вида 50+, и то не факт.

Анончик, не поверишь, я почти твоими же словами тут как-то задался теми же вопросами месяца... ну два назад. И, ты знаешь, сказали, что и на такую нашлись бы охотники, вся фишка в том, что чел на слуху, а хомки всегда набегут  :smoke: Как-то оно вот так.

#30116 2024-03-08 00:12:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, не поверишь, я почти твоими же словами тут как-то задался теми же вопросами месяца... ну два назад. И, ты знаешь, сказали, что и на такую нашлись бы охотники, вся фишка в том, что чел на слуху, а хомки всегда набегут   Как-то оно вот так.

Так Лоше же тоже периодически дают какие-то хомки.
Интересно было бы продолжить аналогию: гипотетическая баба не только старая, страшная и ебанутая, но еще и радфем самого отбитого толка, считающая что 90% мужиков надо кастрировать и держать в рабстве, а 10 % держать тоже в рабстве, только сексуальном, а когда станут старыми и страшными, тоже кастрировать и ссылать в урановые рудники.
Думаете, и на такую нашлись бы юные красавцы?

Отредактировано (2024-03-08 00:17:05)

#30117 2024-03-08 07:04:40

Анон

То-то и оно, что мужику у нас при прочих равных найти партнёршу гораздо проще. Причем, поприличнее его самого – у наших женщин до сих пор в ходу идеи "хоть плохонький, да свой" и "ничего, отмоем". Мужчины хотят сразу отмытую и красивую, но надо реально быть ушлепком, чтобы остаться без женщины. Проблема инцелов и иже с ними в феерически завышенной планке.

У лоши была куча женщин, и работающих, и совсем юных, но поскольку он говно реальное, а не на камеру ради хайпа, то никто ним не задерживается.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-08 07:06:01)

#30118 2024-03-08 11:58:32

Анон

Анон пишет:

То-то и оно, что мужику у нас при прочих равных найти партнёршу гораздо проще.

Только инцелам этого не говори, будет шитшторм и статья про Тиндер сверху.  =D

#30119 2024-03-08 12:01:53

Анон

Пожелания на 8 марта от ковшика

Желаю всем девкам хотя бы на месяц стать мужчиной, чтобы они на своей шкуре испытали нечеловеческие страдания, которые испытывает мужчина каждый день:

- недоступность секса, постоянный гормональный кризис, муки, боль, болезни от этого, каждый день из-за отсутствия секса отчаяние и одиночество, которые гасить алкоголем, курением, другими формами саморазрушения;

- дискриминация в сфере труда: только тяжёлые, опасные работы, все офисы для девушек, тебе только принеси-пойди-подай-иди нахуй не мешай. Работать больше, зарплату отдавать за секс бабам

- постоянная конкурентная борьба с другими мужчинами за доступ к писечке баб, ненависть, агрессия, опасное поведение и все ради того, чтобы понравится бабе ради секса

- полное отсутствие субъектности в отношениях с девушкой, полное отсутствие прав в браке, женщины считают тебя предметом без чувств, оценивают исключительно с точки зрения материальной выгоды, внешней конвенциональной привлекательности, и в случае появления более выгодного варианта бросают тебя, разрушают твою жизнь, обрекают на муки, боль, страдания, ещё и глумятся над тобой после;

- чтобы иметь деньги, мужчина должен тяжело работать, девушка может получать миллионы просто за факт принадлежности к женскому полу. 22 миллиона ₽ в неделю - обычное дело для 18-летней "модели" с аккаунтом в тиктоке, большинство же мужчин столько не накопят за всю жизнь на тяжёлых работах;

- мужчиной тебе придется идти в призывное рабство. Тебя могут убить на войне. А если нет войны, то будут год унижать, издеваться, заставлять чистить унитазы зубной щеткой, вычерпывать лужи совочком, строить дачи генералам только потому, что ты молодой мужчина. Девушки в это время наслаждаются жизнью и полной свободой;

- если вдруг ты совершишь преступление, то если ты мужчина, тебя накажут в разы строже, а если женщина - в разы легче за тоже самое, а могут и освободить полностью от ответственности, ты же девочка;

- если ты мужчина, то умереть на 10 - 20 - 30 лет раньше, чем твоя ровесница, от недоступности секса и болезней, с этим связанных.

Это навскидку всего лишь несколько моментов. Быть мужчиной это ад, быть женщиной это бесконечные наслаждения, роскошь, удовольствия за счёт угнетения мужчин и геноцида мужчин, лишения мужчин секса. Желаю женщинам побыть в нашей шкуре и ощутить ад, в котором вы нас заставили страдать.

Типичный корпоратив на 23 февраля:
- 20 баб в лучшем случае поздравляют мужчин коллективно устно, за счёт конторы, возможно, будет небольшая премия
- отсутствует

Типичный корпоратив на 8 марта:
- 3 мужика скидываются по 1500+₽ на коллектив из 20 баб на подарки каждой и на еду на корпоратив
- премия бабам от фирмы/конторы
- корпоратив с изобилием шампанского, вин, водки, коньяка, закусок, торты, прочие угощения, шведский стол и тд

Спасибо подписчицам за поздравления!
Сегодня день угнетения мужчин женщинами, тем не менее, некоторые женщины сожалеют о нашей участи боли и скорби. ✊

Отредактировано (2024-03-08 12:02:56)

#30120 2024-03-08 12:21:28

Анон

Анон пишет:

Желаю всем девкам хотя бы на месяц стать мужчиной, чтобы они на своей шкуре испытали нечеловеческие страдания, которые испытывает мужчина каждый день

Взаимно, сука. Как же я хочу, чтобы хоть раз в жизни каждое мужло прожило в теле женщины хотя бы месяц, а лучше год. Чтобы гормоны скакали вместе с настроением, чтобы месячные были такие, как, например, у меня, до обмороков от боли. Чтобы каждый козел считал, что может ущипнуть тебя за жопу в общественном транспорте, чтобы, возвращаясь с работы, приступал к обслуживанию штанов. И моногое многое другое, с чем женщине приходится сталкиваться на постоянной основе. Заебыл, нытик.
Простите, аноны, перенервничала.

#30121 2024-03-08 12:23:23

Анон

Анон пишет:

Взаимно, сука. Как же я хочу, чтобы хоть раз в жизни каждое мужло прожило в теле женщины хотя бы месяц, а лучше год

:friends:

#30122 2024-03-08 12:28:04

Анон

А ничего что с 23 февраля поздравляют и военнообязанных женщин? ))

#30123 2024-03-08 12:44:10

Анон

Анон пишет:

Как же я хочу, чтобы хоть раз в жизни каждое мужло прожило в теле женщины

Причем не пятнадцатилетней, а лет так 35. Когда просто смазливое личико уже ничего не дает, да и чтоб личико оставалось смазливым надо еще постараться.
Ну и чтоб все бонусы: гормоны, токсичные сраки обоих полов с: "ты вредная, потому что мужика нет!", "Когда рожать?" кэтколинг, домогательства и оскорбления от лош в соцсетях (а порой и в реале), поиски работы, за которую будут платить хотя бы столько же, сколько коллегам-мужчинам и тд.

А еще лучше, чтоб лоша на год превратился даже не в такую женщину, а в полную, с проблемным здоровьем, некрасивым лицом. И познал, сука, 50 оттенков шейминга на собственной шкуре. И чтоб каждый день слышал что он неликвид, что ему только полы мыть.

Отредактировано (2024-03-08 12:45:00)

#30124 2024-03-08 12:48:19

Анон

Анон пишет:

А еще лучше, чтоб лоша на год превратился

...в точно такую же, как он сам: 45-летнюю фриковатую засранку небольшого ума и с мерзким характером, с неспособностью строить любого рода отношения с людьми и со специфической внешностью, без детей и без работы.
Эх, мечты...

Отредактировано (2024-03-08 12:48:36)

#30125 2024-03-08 13:08:54

Анон

Лохе больше не наливать

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума