Вы не вошли.
Прямо сейчас за 6к (коммуналка включена) в городе сдается комната в приличном состоянии, в относительно новом доме.
Справедливости ради, Ковалиха - самый центр, там всего 2 объявления о сдаче комнаты на циане - 9 и 10 тыщ. Но в таком состоянии ее нормальный человек не снимет.
Странно, что в обьяве о сдаче нет дополнения, что сьемщик должен еще ему и ремонт сделать за свой счет.
И сексом обеспечить!
Канал "Бросашки" это запрос мужского общества на справедливость!
Если девушка бросила парня, на ней всю жизнь должно быть позорное клеймо непригодной для отношений. Предательство - самый мерзкий грех, иудин грех! Как Иуда предал Христа из зависти и страха, маловерия, алчности, так и девушки предают парней, жены предают мужей, получают за это от сатаны - порочного, извращённого общества свои 30 сребренников, и думают, что все их поддерживают, они крутые и на всех им похуй.
Наша миссия - предать их позору!
Чтобы каждая собака знала: это бросашка, это мразь, доверять ей нельзя - она предаст. Увидел бросашку - беги!Ни один уважающий себя парень, мужчина не должен вступать в отношения с бросашкой из солидарности с тем мужчиной, которого бросашка бросила, чью жизнь разрушила. Если парень отношается с бросашкой, он сам предатель мужчин, алень и бабораб.
Никакой поддержки, никакой помощи бросашкам! Только презрение и осуждение.Единственный путь для бросашки должен быть вернуться к мужчине, которого она бросила, и на коленях просить прощения.
Присылайте бросашек в бот: @underskytruthbot
У порядочных людей нет сомнений, что клеветать на меня и заниматься травлей меня могут только конченые мрази.
Примером такой мрази является больной ублюдок и психопат под псевдонимом Влад Райбер.
Он подкатил яйца к моей Ксюше, как только она появилась в моей вселенной, и начал ее настраивать против меня гнусными, лживыми, ядовитыми комментариями. То, что этот мудак психически больной видно и на его фото, и из того факта, что он графоман, пишет "романы ужасов", тематика, явно показывающая нездоровую психику.
Но теперь выяснили и мотив этого ублюдка: как и в случае с Данилом Петровым, это желание выебать мою девушку, настроив ее против меня. Данный "писатель" известен тем, что сожительствовал с двумя шлюхами одновременно, чем хвалился в соцсетях, параллельно окучивал множество других своих глупых фанаток с целью секса. Одержимый сексом, но только для себя, он люто ненавидит меня за то, что я хочу секс для всех, а не только для мудаков и ублюдков, как он.
Так что все сходится. Очередной конченый моральный урод и психопат выведен на чистую воду.
Я провел всего два или три стрима с мобильного интернета, и весь пакет у меня закончился. Даже два пакета, тк 30 Гб мне дарит подписчик, 10 Гб это мой тариф. До 15 марта пополнения не будет.
Может быть кто-то может подарить мне безлимит на мобильный интернет? Не дороже 350 - 400₽ в мес.
Отредактировано (2024-03-06 20:51:23)
И сексом обеспечить!
Запросто, и не абы каким, а с божественной герл!
А то хомки вот все никак вождя сексом не радуют.
я хочу секс для всех, а не только для мудаков и ублюдков, как он
Ага, конечно А кто верещит, как будто ему яйца прищемили, когда девушки с другими трахаются? Уж не некий ли Лоша Подъебесный?
Ну что, сажать не пришли, снова завыл об умирании от голода.
Куда уходят ваши донаты. Сделал доверенность на Надземного на случай моей посадки - 3000 ₽, отменил доверенность утратившей доверие жене - 2000₽, вот уже 5т нет. За квартиру 6500₽ заплатил, в которой даже не живу. (Срочно нужен квартирант/-ка). Это пиздец. Потратил больше, чем собрал.
По факту, жена меня лишила 5000₽
Все деньги в этом месяце у меня ушли на в целом ненужные нотариальные услуги, расходы на которые не надо было бы нести, если бы бабы не передавали и в стране не было бы репрессий, и на квартплату за пустую квартиру. Продать ее я не могу, квартирантов нет и невозможно найти, никому не надо. Хорошо, что хоть подписчики на стриме купили мне еды, пельмени там, пиццы, роллы, ем третий день и на завтра ещё хватит. А так, как жить теперь я не представляю. Это просто полнейшая нищета теперь, все деньги отдавать капиталистам ни за что, ничего с этого не получая.
Ну что, сажать не пришли, снова завыл об умирании от голода.
Каждый год сажать собираются и всё никак не посадють
ез секса постоянное напряжение, постоянно нервы на взводе, в яйцах горит, позвоночник простреливает, сердце забивается от учащенного пульса, дышать тяжело, одышка... И это считается норма, так жить? Это общество основано на постоянной пытке мужчин недоступностью секса, и это норма??
Мне нужен секс!
Я не могу ни о чем больше думать, кроме секса. Я не могу ничего больше делать!
Я сделал все, что мог, чтобы найти секс. Секса меня лишили!
Меня приглашают на какую-то вечеринку в ВШЭ, ещё куда-то, это все невозможно без секса.
Найдите мне сначала секс, потом я смогу ходить куда-то, снова быть как человек.
Сейчас все мое тело, вся моя душа это одна сплошная боль!
А она прекрасно знает, что хорошее настроение, танцы, песни, веселье у меня начинается только после того, как у меня был секс. Она лишила меня секса и цинично пишет, что я и раньше страдал. Да, я страдаю почти всю жизнь без секса. Дайте мне регулярный секс.
Мне нужен секс. Помогите найти секс. Расскажите всем!
Из чата сейчас будут удалены все молчуны и все, кого я не заметил в защите меня от хейтеров.
Реально, тысячи девок знают, как мне нужен секс. Как я страдаю без секса. Мой канал это реалити-шоу уничтожения моего здоровья недоступностью секса. За год у меня сломались суставы, сосуды, сердце, и конца этому нет. Уничтожается не только здоровье, все мои надежды и мечты, все, чем я бы мог заниматься, зарабатывать, все это уничтожается тем, что мне не дают секс. Это адская картина уничтожения жизни. И всем похуй.
И тут же шляпу протягивает
Меня можно поддержать по ссылке
Я тут как-то размышляла. Если повернуть ситуацию зеркально, чтобы вместо лоши была какая-нибудь Ж. Дама за 40, неухоженная, скандальная, с судимостью и психушкой за плечами. И вот она так же требовала бы секс, много ли желающих ей бы помогло, если учесть, что М после 25 по ее мнению уже все, перестарки? Лоша все время орет о том, что у Ж в любой момент может быть куча секса, но ведь нет. Не набежали бы прекрасные божественные бои, чтобы дать такой даме секса. Отозвались бы мужики маргинального вида 50+, и то не факт.
И всем похуй.
Дошло наконец-то, Ковшерылый, поздравляю
я сегодня встать не смог...
Но... Как же тогда божественная герл будет давать ему секс, если он даже встать не сможет, чтобы ей дверь открыть? И даже подумать боюсь, что там с писой-то, уж шевельнется ли с такой-то больки-пичальки.
Влад Райбер.
О, а кстати, норм чел, я на него в ютубе подписан, вполне годные крипи.
*в очередной раз порадовался, что в чем-то очень разошелся с ковшерылом - вот уж с кем не хочется общих интересов иметь вообще никаких*
Я тут как-то размышляла. Если повернуть ситуацию зеркально, чтобы вместо лоши была какая-нибудь Ж. Дама за 40, неухоженная, скандальная, с судимостью и психушкой за плечами. И вот она так же требовала бы секс, много ли желающих ей бы помогло, если учесть, что М после 25 по ее мнению уже все, перестарки? Лоша все время орет о том, что у Ж в любой момент может быть куча секса, но ведь нет. Не набежали бы прекрасные божественные бои, чтобы дать такой даме секса. Отозвались бы мужики маргинального вида 50+, и то не факт.
Анончик, не поверишь, я почти твоими же словами тут как-то задался теми же вопросами месяца... ну два назад. И, ты знаешь, сказали, что и на такую нашлись бы охотники, вся фишка в том, что чел на слуху, а хомки всегда набегут Как-то оно вот так.
Анончик, не поверишь, я почти твоими же словами тут как-то задался теми же вопросами месяца... ну два назад. И, ты знаешь, сказали, что и на такую нашлись бы охотники, вся фишка в том, что чел на слуху, а хомки всегда набегут Как-то оно вот так.
Так Лоше же тоже периодически дают какие-то хомки.
Интересно было бы продолжить аналогию: гипотетическая баба не только старая, страшная и ебанутая, но еще и радфем самого отбитого толка, считающая что 90% мужиков надо кастрировать и держать в рабстве, а 10 % держать тоже в рабстве, только сексуальном, а когда станут старыми и страшными, тоже кастрировать и ссылать в урановые рудники.
Думаете, и на такую нашлись бы юные красавцы?
Отредактировано (2024-03-08 00:17:05)
То-то и оно, что мужику у нас при прочих равных найти партнёршу гораздо проще. Причем, поприличнее его самого – у наших женщин до сих пор в ходу идеи "хоть плохонький, да свой" и "ничего, отмоем". Мужчины хотят сразу отмытую и красивую, но надо реально быть ушлепком, чтобы остаться без женщины. Проблема инцелов и иже с ними в феерически завышенной планке.
У лоши была куча женщин, и работающих, и совсем юных, но поскольку он говно реальное, а не на камеру ради хайпа, то никто ним не задерживается.
Отредактировано (2024-03-08 07:06:01)
То-то и оно, что мужику у нас при прочих равных найти партнёршу гораздо проще.
Только инцелам этого не говори, будет шитшторм и статья про Тиндер сверху.
Пожелания на 8 марта от ковшика
Желаю всем девкам хотя бы на месяц стать мужчиной, чтобы они на своей шкуре испытали нечеловеческие страдания, которые испытывает мужчина каждый день:
- недоступность секса, постоянный гормональный кризис, муки, боль, болезни от этого, каждый день из-за отсутствия секса отчаяние и одиночество, которые гасить алкоголем, курением, другими формами саморазрушения;
- дискриминация в сфере труда: только тяжёлые, опасные работы, все офисы для девушек, тебе только принеси-пойди-подай-иди нахуй не мешай. Работать больше, зарплату отдавать за секс бабам
- постоянная конкурентная борьба с другими мужчинами за доступ к писечке баб, ненависть, агрессия, опасное поведение и все ради того, чтобы понравится бабе ради секса
- полное отсутствие субъектности в отношениях с девушкой, полное отсутствие прав в браке, женщины считают тебя предметом без чувств, оценивают исключительно с точки зрения материальной выгоды, внешней конвенциональной привлекательности, и в случае появления более выгодного варианта бросают тебя, разрушают твою жизнь, обрекают на муки, боль, страдания, ещё и глумятся над тобой после;
- чтобы иметь деньги, мужчина должен тяжело работать, девушка может получать миллионы просто за факт принадлежности к женскому полу. 22 миллиона ₽ в неделю - обычное дело для 18-летней "модели" с аккаунтом в тиктоке, большинство же мужчин столько не накопят за всю жизнь на тяжёлых работах;
- мужчиной тебе придется идти в призывное рабство. Тебя могут убить на войне. А если нет войны, то будут год унижать, издеваться, заставлять чистить унитазы зубной щеткой, вычерпывать лужи совочком, строить дачи генералам только потому, что ты молодой мужчина. Девушки в это время наслаждаются жизнью и полной свободой;
- если вдруг ты совершишь преступление, то если ты мужчина, тебя накажут в разы строже, а если женщина - в разы легче за тоже самое, а могут и освободить полностью от ответственности, ты же девочка;
- если ты мужчина, то умереть на 10 - 20 - 30 лет раньше, чем твоя ровесница, от недоступности секса и болезней, с этим связанных.
Это навскидку всего лишь несколько моментов. Быть мужчиной это ад, быть женщиной это бесконечные наслаждения, роскошь, удовольствия за счёт угнетения мужчин и геноцида мужчин, лишения мужчин секса. Желаю женщинам побыть в нашей шкуре и ощутить ад, в котором вы нас заставили страдать.
Типичный корпоратив на 23 февраля:
- 20 баб в лучшем случае поздравляют мужчин коллективно устно, за счёт конторы, возможно, будет небольшая премия
- отсутствуетТипичный корпоратив на 8 марта:
- 3 мужика скидываются по 1500+₽ на коллектив из 20 баб на подарки каждой и на еду на корпоратив
- премия бабам от фирмы/конторы
- корпоратив с изобилием шампанского, вин, водки, коньяка, закусок, торты, прочие угощения, шведский стол и тд
Спасибо подписчицам за поздравления!
Сегодня день угнетения мужчин женщинами, тем не менее, некоторые женщины сожалеют о нашей участи боли и скорби. ✊
Отредактировано (2024-03-08 12:02:56)
Желаю всем девкам хотя бы на месяц стать мужчиной, чтобы они на своей шкуре испытали нечеловеческие страдания, которые испытывает мужчина каждый день
Взаимно, сука. Как же я хочу, чтобы хоть раз в жизни каждое мужло прожило в теле женщины хотя бы месяц, а лучше год. Чтобы гормоны скакали вместе с настроением, чтобы месячные были такие, как, например, у меня, до обмороков от боли. Чтобы каждый козел считал, что может ущипнуть тебя за жопу в общественном транспорте, чтобы, возвращаясь с работы, приступал к обслуживанию штанов. И моногое многое другое, с чем женщине приходится сталкиваться на постоянной основе. Заебыл, нытик.
Простите, аноны, перенервничала.
Взаимно, сука. Как же я хочу, чтобы хоть раз в жизни каждое мужло прожило в теле женщины хотя бы месяц, а лучше год
А ничего что с 23 февраля поздравляют и военнообязанных женщин? ))
Как же я хочу, чтобы хоть раз в жизни каждое мужло прожило в теле женщины
Причем не пятнадцатилетней, а лет так 35. Когда просто смазливое личико уже ничего не дает, да и чтоб личико оставалось смазливым надо еще постараться.
Ну и чтоб все бонусы: гормоны, токсичные сраки обоих полов с: "ты вредная, потому что мужика нет!", "Когда рожать?" кэтколинг, домогательства и оскорбления от лош в соцсетях (а порой и в реале), поиски работы, за которую будут платить хотя бы столько же, сколько коллегам-мужчинам и тд.
А еще лучше, чтоб лоша на год превратился даже не в такую женщину, а в полную, с проблемным здоровьем, некрасивым лицом. И познал, сука, 50 оттенков шейминга на собственной шкуре. И чтоб каждый день слышал что он неликвид, что ему только полы мыть.
Отредактировано (2024-03-08 12:45:00)
А еще лучше, чтоб лоша на год превратился
...в точно такую же, как он сам: 45-летнюю фриковатую засранку небольшого ума и с мерзким характером, с неспособностью строить любого рода отношения с людьми и со специфической внешностью, без детей и без работы.
Эх, мечты...
Отредактировано (2024-03-08 12:48:36)
Лохе больше не наливать