Вы не вошли.
Лоша, ты понимаешь, что при таком подходе ты долго не проживешь? Ведь дешевле будет просто убить мудака, а не разводиться.
Тут в дебильные принесли совет священника женщине подсыпать мышьяк своему мудаку.
«Подсыпайте мышьяк ему в еду. Никто же не подумает, что вы его отравили мышьяком. Он и загнется»
▼Скрытый текст⬍
И вот тут мне даже слегка жалко аудиторию ковша, ту, ради которой вся эта пурга и сочиняется. Это насколько надо быть кончем, чтобы мечтать о фэнтези, в котором тебе законодательно выдают близкого человека и запрещают тебя бросать.
подсыпать мышьяк своему мудаку.
Да смысл. Сейчас достаточно препаратов, которые быстро выводятся и при вскрытии не обнаруживаются, как химических, так и растительных.
Собственно, был уже период в истории, когда женщины травили мужей, от которых уйти было нельзя. Но лоша настолько хороший молодой ученый, что про леди Тофану не в курсе.
Отредактировано (2024-05-21 08:17:18)
Могила создана для многократного ведения полового члена.
Собственно, был уже период в истории, когда женщины травили мужей, от которых уйти было нельзя. Но лоша настолько хороший молодой ученый, что про леди Тофану не в курсе.
Да чего далеко ходить: разрешения на развод добивались не только суфражистки, но и женатые мужчины. Вместе, о ужас.
У Диккенса в "Тяжёлых временах" целая ода разводу была
А вообще, Лоха, кажется, считает мужчин паразитическим видом.
Гхм. Мужика тебе надо хорошего
Ну не знаю насчёт мужика, но врача - очень не помешало бы. Потому что систематические жжение и боль в простате это очень не очень. Перестать жрать всякую хрень вроде колбасы Красная цена. И отказаться бы от курения, если конечно он не хочет показательно загнуться от рака.
Отредактировано (2024-05-21 08:55:04)
Сейчас достаточно препаратов, которые быстро выводятся и при вскрытии не обнаруживаются, как химических, так и растительных.
Читала какой-то рассказ, где дочь знаменитого повара выходила замуж за пожилых мужчин и очень вкусно их кормила, жирно и сладко. Несколько лет – и она снова вдова, теперь ещё богаче)
А если параллельно мужик на радостях ещё и виагры пережрал – ну, кто ему виноват?)
Ну так Лоша на то и пациент, чтобы верить что он, нахуй не нужный женщинам добровольно, вдруг заживёт в раю, если его всучат в мужья из-под палки. Первый кандидат на метод батюшки Меркурия!
Перестать жрать всякую хрень вроде колбасы Красная цена.
А он и не жрет. Он только пиздит про сосиски и колбасу, на камеру типа ест, а когда готовое выкладывает, там совсем другие продукты.
Его знаменитые горелые сосиски это сосиски за 200р из магнита, я их везде узнаю, потому что сам беру. Колбаса из готовых блюд отличается по виду от той, что он показывает. Горошек и кукуруза тоже не красная цена, а нормальный.
Его питание зожным не назвать, но и говна он не ест.
Первый кандидат на метод батюшки Меркурия!
Точно. Мне прям интересно, с чего лоша взял что жена, которая не сможет уйти, не начнет его лупить от ненависти. Это он сейчас в девушек посудой кидается безнаказанно, а если этих девушек до отчаяния довести, то они ведь и ответят.
Например, сломать член при попытке изнасилования более чем реально.
Короче, я не понимаю откуда у него в голове такая розовопония, в которой ему живой человек не ответит насилием на насилие.
я не понимаю откуда у него в голове такая розовопония, в которой ему живой человек не ответит насилием на насилие.
Он же хочет отнять у женщин все права, включая право на самозащиту, под угрозой тюрьмы и штрафа. Уверен, ещё немного – и будет как один из антибабовцев, писать, что обычай викингов сжигать заживо жён после смерти мужа – отличная идея, нам тоже надо.
Короче, я не понимаю откуда у него в голове такая розовопония, в которой ему живой человек не ответит насилием на насилие.
Потому что розовопония остаётся в голове, а не в реальности, и не показывает наглядно ударами по тупой башке, как оно на самом деле работает. А порождает розовопонию инфантильность и самовлюблённость, которые дают отличную отмазку от жестокой реальности, где ты Лёша Поднебесный, мол, это не из-за тебя, это из-за реальности.
Кроссовер с Дугиным прям сладкое.
писать, что обычай викингов сжигать заживо жён после смерти мужа
Это когда же у викингов был такой обычай? Да у них женщин не осталось бы, учитывая высокую профессиональную смертность.
Это когда же у викингов был такой обычай?
Им это не важно, анон)
У них в голове свой, особенный мир и своя история)
Им это не важно, анон)
У них в голове свой, особенный мир и своя история)
К ним вопросов нет, если это их альтернативная история)) Мне уж подумалось, аноны чудят где это видано, в суровом северном климате, где женщин по определению не избыток... И это еще только рациональные доводы.
Даже не трогая тему, что подавляющее большинство мужчин не ебаки из КК, эрекция у них всё же спадает.
Кстати, вот ещё момент – если от количества секса напрямую зависит благополучие мира, вплоть до погоды, то за отказ от секса с предоставленной женщиной должны вводиться штрафные санкции. Потому что хочешь – не хочешь, а это твой долг перед обществом.
А в случае экономических кризисов и природных катаклизмов виновные должны будут нести уголовную ответственность.
Раз это долг и обязанность, то должен быть и контроль. Пошел дождь с градом, побил грядки с редисом – женщина имеет полное право пожаловаться, что её муж недоебал, поэтому, извольте видеть – ущерб какой!
Мне уж подумалось, аноны чудят
Не, это не я)
Я не попучусь за точность цитаты, но был там один такой дурачок, которому сказали, что он похож на викинга, и вот он что-то такое выдал – типа, баба мужа не уберегла и должна за это отвечать)
Я не попучусь за точность цитаты, но был там один такой дурачок, которому сказали, что он похож на викинга, и вот он что-то такое выдал – типа, баба мужа не уберегла и должна за это отвечать)
Они там рекорды по глупости ставят, что ли))
извольте видеть – ущерб какой!
И в лагеря его, в лагеря! Магадан абрикосами засаживать
Они там рекорды по глупости ставят, что ли))
Конечно, это же антибабовцы)
Кажется, фамилия была Бирюков. Ему кто-то сказал, что он похож на актёра из сериала про викингов и он так сильно ëбнулся проникся)
И вот тут мне даже слегка жалко аудиторию ковша, ту, ради которой вся эта пурга и сочиняется. Это насколько надо быть кончем, чтобы мечтать о фэнтези, в котором тебе законодательно выдают близкого человека и запрещают тебя бросать.
Им не надо близкого человека. Им надо повышения своей самооценки хотя бы за счет власти над другим человеком и почесать письку. Какая близость, ты почитай этих инцелов, они в эту сторону даже не думают никогда.
Это когда же у викингов был такой обычай? Да у них женщин не осталось бы, учитывая высокую профессиональную смертность.
в это время женщины у викингов: имели право подать на развод, наследовать имущество, могли стать вождями общины.
(вообще я смутно помню что-то о человеческих жертвоприношении на похоронах викингов, но там явно имелись в виду любовницы из наложниц, то есть рабыни, а не супруги, но это уже оффтоп)
И вот тут мне даже слегка жалко аудиторию ковша, ту, ради которой вся эта пурга и сочиняется.
А чего жалеть то? Тут спрос рождает предложение, они за этот бред лоше донатят. А вот у лоши от такой работы вполне может быть уже проф.деформация с отлетевшей кукушечкой.
Отредактировано (2024-05-21 14:06:50)
Возможно, он просто перепутал викингов с индусами