Вы не вошли.
Лошины высеры про христианскую страну никакой юридической силы под собой не имеют
Ахахах.
Вчерашняя медитация на Вселенную увенчалась успехом. Ксюша сообщает, что у нее весь день понос, умоляет снять порчу и просит меня вернуться. Счас доделаю уроки и в 24 ч будем продолжать коллективную магию. Упоминание бросашки в медитации 100₽.
А зачем продолжать, если результат типа уже достигнут?
Отредактировано (2024-06-06 03:21:30)
Лоша окучивает новую нишу.
И чо, хомячки уже массово скидывают стольники этому шарлатану? И как быстро лоша станет потомственной гадалкой?
Вчерашняя медитация на Вселенную увенчалась успехом. Ксюша сообщает, что у нее весь день понос, умоляет снять порчу и просит меня вернуться.
Самый добрый человек в мире насылает порчу.
Лош, если ты такой сильный магуй, чего же секса у Вселенной не намедитируешь?
То-то и оно, что только гадить и можешь)
Лош, если ты такой сильный магуй, чего же секса у Вселенной не намедитируешь?
Он уже намедитировал. Секса, но не того.
Посты на следующий день после "ритуала":
Из-за "ремонта" Надземного протопил соседей. Теперь я разорен. Спасибо Надземному за помощь!
Слива нет. Мне полностью заткнули эту дыру, тк Надземный заставил меня купить неправильную трубу не того диаметра, и я потратил все деньги зря, тут нужна труба другого размера. И из-за копеечной муфты и работы на 15 секунд (столько это заняло у настоящего мастера, а не пиздабола), которую Надземный не поставил и делать не захотел, а я и не знал, что и как надо делать, теперь вот такие тяжёлые последствия. Я его с апреля месяца просил доделать, что он не доделал, тк там текло, но он отказался.
Отредактировано (2024-06-06 09:35:51)
Он уже намедитировал. Секса, но не того.
Думаю, это не он, а я
Когда он начал вопить про то, что не может сделать ремонт без секса, я накатал сообщение "ты начни ремонт и будет тебе секс в любых позах", но в тред почему-то не отправилось. Видимо, отправилось сразу во Вселенную
ААААА!!!!11111
У меня практически каникулы, сейчас идёт подготовка к экзаменам, один я сдал, осталось два и курсовая с практикой, нужно готовиться, но... Я один. Все болит. Контрактура мышц, панцирь, энергии нет. Жизнь проходит зря. Жизнь отдали мразям.
Лерка вообще не любила и не понимала супергеройское кино, Ксюша даже не смотрела, кто такой Танос она вообще не знала. Я ни одной не встречал из девок, кто бы это смотрела. Думаю, вот почему.
Кто такие супергерои? Это нераскрытые суперспособности парней, которым в юности девушки не давали секс. Секс это энергия, Сила, которая раскрывает суперспособности парней. Если у парня есть секс, он может летать, он неуязвим для пуль и всех видов оружия, он всесилен. Это супергерой, сверхчеловек. Но девушки не дают секс. Они знают, что секс даёт суперсилы, поэтому и не дают. Или дают конченым мудакам, которые заведомо не смогут направить эти способности на добро. Высшие силы контролируют использование сверхспособностей, блокируют их мразям, чтобы они не разрушили Вселенную. Мы не одни игроки в этом мире.
Avengers Endgame это реквием по супергероям. Уникальность этого легендарного эпоса в том, что две стороны ведут борьбу за Вселенную, но Таноса нельзя назвать злом. Мы на стороне и Таноса, и Мстителей. Я и Танос, и Капитан Америка одновременно. Это две части души человека. Я понимаю, как Танос, что человечество порочно и нуждается в улучшении...
В чем причина зла, корень зла? В недоступности секса. В нарушении гармонии во Вселенной, разрушении баланса Силы. Сила это секс, сексуальная энергия. Женщины отказались давать секс, они нарушили баланс Силы. Это привело к хаосу, Вселенная гибнет.
Я смотрю на девок в метро с надменными еблами, за что они так презирают мужчин? За то, что им сказали, что нельзя давать секс мужикам, а мужчины все равно хотят секс. Это наша главная потребность, это основа основ, фундамент добра. Бабы понимают, что недаванием секса они творят худшее зло, поэтому оправдывают себя различной ложью. А лучшее самооправдание для них это ненависть и презрение к мужчинам за само существование мужчин, мужского полюса силы, духа. Они, обманутые истинным злом, хотят уничтожить мужчин, чтобы их совесть была спокойна и можно было не давать никому, зло бы полностью восторжествовало.
Я - все супергерои. Я мог бы раскрыть все суперсилы, если бы у меня был секс. Секс это высшая магия. Обретение целостности. Возвращение во Вселенную гармонии. Поэтому все бабы в мире ненавидят меня. Поэтому они не дают мне секс.
Лош, так как бы ни один супергерой в кино не страдал от отсутствия женского внимания.
А если тебе не дают секс, так может ты не из них? И внезапно - им не надо за это оправдываться, они в своём праве.
А вообще- не дай Бог до такой стадии дожить. Мужчина 45 лет, мыслит как пятилетний ребёнок. То он Лемуриец, то он святой, то он супергерой вот теперь.
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?©
Отредактировано (2024-06-06 12:26:53)
Девушки не смотрят супергероику это прям лол. Хотя, это лишний раз подтверждает, что у лоши специфический круг общения.
Гик-девушка легко расскажет ему про миф о вечном возвращении на примере капитана Америки, прочтет лекцию про путь героя на примере Бэтмена, про современную вариацию на тему апостола Петра, сквозящую в образе Колсона. Танос и Танатос. Камни бесконечности, сингулярность и цикличность вселенной.
Тысячи тем, на которые можно разговаривать годами не повторяясь.
Но есть нюанс. Эти девушки не захотят общаться с тупым лошей, которому нужен секс и дешевый хайп.
Отредактировано (2024-06-06 15:04:00)
Лоша комментирует видос с сегодняшним ливнем в ДС:
Почему такой ад творится только в Москве? Как дождь может точечно лить только на один город? Нижний Новгород относительно рядом, у нас солнце.
Да потому что Москва это город вагинокапиталисток, это цитадель пыток мужчин недоступностью секса.
Вода это Инь, это женский элемент. В Москве бабы секс не дают никому, вот женская энергия и вышла из-под контроля, вода вышла из берегов. Я же был в Москве. Мне ни одна не дала. Вот у вас и наводнение.
Ну если ему 400 км это рядом, то...
Лош, то что тебе не дали, означает - что тебе не дали. У других всё в порядке)
И я обожаю Москву после дождя...
И я обожаю Москву после дождя...
Это потому што ты вагинокапиталист(ка) и лошандриям не даёшь)
А в Тыве пожары и ливни одновременно. Но анон не сомневается, что у Лоши и на это есть хуепиздяное объяснение.
50К и ни одной девушки, которая была бы со мной.
Я ищу девушку, которая будет вечно со мной. Быть со мной это доверие, искренность, честность, правда, доброта, любовь, бережное отношение к близкому человеку, ответственность за близкого. Секс это высшая энергия и высшая духовность. Это обретение целостности и единства, гармонии. Секс это нерушимая связь навечно перед Богом. Мы станем единым целым навечно, ничто не разлучит нас, только смерть, и то, только в телесной форме, духовно мы будем вечно едины в Боге. Вот что такое секс. Это высшая любовь.
Я ищу девушку, которая спасет меня. Моя жизнь в тупике. Моя жизнь перечеркнута бабами, которые предали меня. Ксюша, ты можешь отречься от зла и вернуться, я прощу тебя. Лерка уже погрязла во зле с головой, ее душу я уже не могу спасти, она погибла, внутри нее только тьма и пустота, которую заполнили бесы, ненависть, зло. Я ищу любую честную девушку, которая будет вечно со мной, никогда не предаст. Моя борьба за правду и справедливость. Я последний живой блогер, защищающий правду в России, помогите мне. У нас будет все, что нужно для счастья. Нужен только секс. Помогите. Спасите.
Ставки растут. Уже долларовым миллионером станет!
Я тантра йог, сексуальную энергию я трансформирую в денежную и творческую. Я гарантирую, что если девушка будет давать мне регулярно секс, без обмана, искренне и честно, то за год я стану долларовым миллионером. Выбирай, где хочешь жить: Дубай, Майами, Париж... Но без секса я не могу ничего. У меня уже нет сил дойти до "Пятерочки". Я ничего не ем.
На этой фотке я после четырех месяцев курения по пачке в день, пива по несколько банок в день, запредельного горя и отчаяния после предательства Ксюши. И я выгляжу молодо, мы как ровесники. Но она вновь меня предала. Дайте мне секс и я восстановлю здоровье, молодость. Я вылечу любые болезни. Мне нужен только секс. Секс это Бог. я верю в секс. Спаси меня, Господи, и сохрани! Дайте секс - спасите меня! Спасите мир.
Это ж за деньги получается, не? А как же "любой ценой, но бесплатно"?
Это ж за деньги получается, не?
За обещание денег.
И я выгляжу молодо, мы как ровесники
Таблетки бы деду и очки.
Это как это "будешь только со мной"?! А разве девушка не должна давать секс всем нуждающимся? А вдруг она прошла мимо какого -нибудь достойного честного парня и возбудила его одним своим видом? Она же рискует получить уголовную ответственность, если не даст этому человеку секс, Лош, ты чо?!
Тантра йог?! Очень хочу посмотреть хоть на одно его занятие...
Отредактировано (2024-06-07 03:58:40)
Тантра йог?! Очень хочу посмотреть хоть на одно его занятие...
Вчерашне-сегодняшняя "медитация на мир": https://t.me/vaginogriby/27118
Быть со мной это доверие, искренность, честность, правда, доброта, любовь, бережное отношение к близкому человеку, ответственность за близкого
И всё это – от тебя. А я буду тебя унижать, выносить мозги и насиловать.
А вообще- не дай Бог до такой стадии дожить. Мужчина 45 лет, мыслит как пятилетний ребёнок.
Может, у него сифилис в скрытой форме протекает? Вот когда Ала Капоне на исходе жизни в магазин за жвачкой вывели, он тоже был счастлив как дитя. Потому что мозг уже сожрали спирохеты.
Этот пока не может радоваться, только ненавидит всё живое. Но вдруг ещё просветлится напоследок?
А я буду тебя унижать, выносить мозги и насиловать.
Власть над кем-то, плюс хайп и деньги — это все что его интересует. А остальное для хомок, что бы донатили и содержали.
Отредактировано (2024-06-07 11:41:44)
Блин, Лоха прямо как Вовочка из бородатого анекдота "Умолкни, отрок, а то ты ж так всю физику к хуям сведешь"
50К и ни одной девушки, которая была бы со мной.
Страшную, толстую и старше 25 не предлагать.
Отличный доход для безработного из региона.
Вчерашняя медитация на Вселенную увенчалась успехом. Ксюша сообщает, что у нее весь день понос, умоляет снять порчу и просит меня вернуться.
Когда известное всем, заставшим интернет нулевых годов, понятие "лучи поноса" совершенно буквально сбывается как проклятие