Вы не вошли.
А за пропаганду инцеста у нас разве статьи в УК нет?
Кек, инцест в России не запрещён, только брак заключать нельзя. Скрепненько!
Лоша же автор этого высера?
Ну у него габсбургская челюсть, видимо у них в семье это принято.
Тут уже не знаешь, охуевать, смеяться или блевать от этого кадра.
Тут уже не знаешь, охуевать, смеяться или блевать от этого кадра.
С Лошей часто так. Анальные клоуны - они такие, да.
У него прихлебалы не лучше
Я и такой вариант выше предложил про 50% баб в шахтах, 50% мужчин на изимоде, но я уверен, что тогда бабы как миленькие побегут замуж и будут исполнять супружеский долг.
Да конечно. У меня в области (в Павлограде) в 2022 одна из шахт разрешила женщинам работать под землёй, потому что мужчин на это всё сейчас тупо не хватает. На данный момент набрали уже 400 женщин.
Отредактировано (2024-06-12 00:48:22)
На данный момент набрали уже 400 женщин.
Насколько я слышал, на другие сложные позиции тоже начинают потихоньку брать. В РЖД что-то было резонансное не так давно.
Так что, уверен, нормальная женщина лучше уж в забой пойдёт, но себя сохранит, чем станет жить вот с такими уебками, предлагающими избивать подростков, ломая им психику и навязывая выученную беспомощность.
Так как решить проблему психологического насилия в браке от баб?
Не иметь дела с бабами – и никакого насилия.
А раз уйти нельзя, то это провоцирует еще больший психо-эмоциональный террор от баб, чем есть сейчас.
Нет, дружок, это будет уже не психоэмоцмональный террор, если уйти нельзя будет. Это будут условные грибочки и разнообразные несчастные случаи.
Ну не любят они терпеть жизнь с нелюбимыми.
Ты гляди, а этот фёдор поумнее остальных, айкью, поди, до 70 дотянуло, а то и до 75 )
чем станет жить вот с такими уебками, предлагающими избивать подростков, ломая им психику и навязывая выученную беспомощность.
Да, прямые призывы к насилию над девочками и педофилии – это вам не с плакатиком стоять, это ничего такого...
на вагинолифте прикатились
каждой старой деве и разведенке — работать на реальной тяжелой работе. Или жить на маленькую зп но на изимодной работе.
Да, давайте самых опытных и мотивированных загоним в шахты, чтобы они сами побыстрее ломались или на малооплачиваемые профессии, чтобы их дети отправлялись в детдом, выведем половину населения из трудового процесса, вот у нас экономика рванет-то сразу, заживем!
Отредактировано (2024-06-12 11:21:55)
Да, давайте самых опытных и мотивированных загоним в шахты, чтобы они сами побыстрее ломались или на малооплачиваемые профессии, чтобы их дети отправлялись в детдом, выведем половину населения из трудового процесса, вот у нас экономика рванет-то сразу, заживем!
Плюс, это моя бабушка рассказывает, как после смены в цеху бегала на курсы, а потом на танцы. Не все такие заводные. Некоторых та же пятидневка заёбывает до полного отсутствия либидо. Может, никого он не может и не хочет, только передёрнуть раз в неделю.
По этому пункту согласна, я уже месяца три все тазовые органы рассматриваю только как выделительную систему, которую надо мыть
Но парень противный, потому что фэтфоб.
Было посчитано, что на всё население РФ достаточно около 100 000 чедов
Какие у них интересные исследования
И странная зацикленность на собаках
Всех фемок нужно взять за сикели, вывести из интернетов и отправить на настоящую работу.
Нет, всем инцелам нужно запретить интернет и отправить на настоящую работу. Там, в изоляции от от этого говна, головы у них немного проветрятся, мочеполовая система, застывшая от гиподинамии, заработает лучше и они даже смогут найти себе подружку. Некоторые.
Труд сделал человека из обезьяны, возможно, инцелы тоже небезнадëжны.
Нет, всем инцелам нужно запретить интернет и отправить на настоящую работу.
Этот кстати емнип выходец из вымирающегот МД(все те почившие Алпатовы, Новоселовы и иже), но видимо из-за затишья всех последних решил переползти и обосноваться сиять среди инцелят.
И даже эти технологии бабы не способны ни воспроизвести, ни даже поддержать их в работоспособном состоянии.
Да, такие работы, как приготовление пищи на кухонной плите, стирка белья в специальном агрегате, а так же пользование тяжёлым и опасным девайсом под названием "пылесос" следует осуществлять только мужчинам, ведь бабы не способны ни воспроизвести, ни даже поддерживать в должном состоянии эти высокотехнологичные приборы.
Этот кстати емнип выходец из вымирающегот МД
Да с мудвой это тоже сработает.
Как вспомню построенный собственными руками птичник дачный дом Новосёлова...
Бабы будут подстраиваться только если им создать жёсткие условия без альтернатив
Мне каждый раз интересно, эти люди кроме своей инцельской клоаки что-то читают? Потому что вотпрямщас в мире есть места, где их мечты стали реальностью и можно посмотреть чо там как. И какое там положение у инцелов.
Все прям по списку: выученная беспомощность и насилие над женщинами, принудительные браки, запреты разводов, жена мужу обязана и секс давать, и ноги мыть, и почитать, даже если он мудозвон.
и готовы лучше годами никому не давать, чем давать тем мужчинам, кого не хотят.
Вот ведь твари какие! А должны через себя переступать, чтобы масику приятно сделать.
А меня вот удивляет каждый раз как в первый – им самим от себя не противно? Знать, что тебя не хотят, что от тебя буквально тошнит, что это принудиловка?
То есть, они до такой степени уëбища, что даже в самых сладких своих фантазиях мечтают не о том, как перед ними будут открыты все возможности и бабы штабелями укладываться. Нет, даже в мечтах они ездят на ржавом корыте, жрут говно в прямом и переносном смысле и секс могут получить только буквально под угрозой голодной смерти.
они до такой степени уëбища, что даже в самых сладких своих фантазиях мечтают не о том, как перед ними будут открыты все возможности и бабы штабелями укладываться
Да. Они себя не могут представить альфой, только всратым шакалом из ъуъ-болота. А как такой может получить секс? Только если остальных посильнее не останется. У этих ушлепков ненависть не только к миру, но и к себе. Не удивлюсь, если и психиатрия есть. Здоровый счастливый человек не будет 24/7 изощрённо ненавидеть, ему незачем, есть другие эмоции и дела. А там какие-то объебосы у родителей на шее и они прекрасно осознают, что не короли. Отсюда такой хейт к любому мужику получше, ведь он чад и альфач.
построенный собственными руками птичник дачный дом Новосёлова...
Ой, а где припасть?
Ой, а где припасть?
Это обсуждали на Багине в теме МД, но там уже больше двух тыщ страниц, так что сейчас не найду. Можешь попробовать гуглом поискать, если он не удалил.
А меня вот удивляет каждый раз как в первый – им самим от себя не противно? Знать, что тебя не хотят, что от тебя буквально тошнит, что это принудиловка?
А у меня такое впечатление, что самые радикальные товарищи на этих скринах - жирные такие тролли. Беззастенчиво вбрасывают лопатой и радуются, глядя, как по монитору стекает жир, а инцельня застенчиво отворачивается, не решаясь сказать "камраду", что он несколько перегибает.