Вы не вошли.
Потому что вотпрямщас в мире есть места, где их мечты стали реальностью и можно посмотреть чо там как. И какое там положение у инцелов.
Все прям по списку: выученная беспомощность и насилие над женщинами, принудительные браки, запреты разводов, жена мужу обязана и секс давать, и ноги мыть, и почитать, даже если он мудозвон.
Вот бы из всех скопом туда принудительно на полгола минимум. Иэх, мечты.
А у меня такое впечатление, что самые радикальные товарищи на этих скринах - жирные такие тролли.
Хорошо бы Но я уверен, что они там все реально так думают...
Это уже лоша влез
Мошенники обманули москвичку на рекордные 50 млн рублей.
57-летняя жертва отдала все свои сбережения, продала облигации и машину.
«Сотрудники ФСБ» убедили женщину, что её сбережения под угрозой и их надо перевести на «безопасные счета». А также как-то уговорили её продать внедорожник Toyota Rav4, пишут СМИ. Делом занимается полиция
Заниматься нужно вопросом, откуда у баб столько денег.
Бабы не способны правильно распоряжаться деньгами, они их все отдадут мошенникам.
Нужно вернуть право на деньги мужчинам, только мужчина должен иметь право распоряжаться деньгами. А все женщины должны быть замужем и подчиняться мужу.
Тогда условия для мошенничества будут устранены.
А у меня такое впечатление, что самые радикальные товарищи на этих скринах - жирные такие тролли. Беззастенчиво вбрасывают лопатой и радуются, глядя, как по монитору стекает жир, а инцельня застенчиво отворачивается, не решаясь сказать "камраду", что он несколько перегибает.
Не, тролли у ковша на стримах заседают, а эти уже давно сбились в кучу и поливают ядом всех вокруг и своих «камрадов» в том числе. Битвы жаб с гадюками - шоу часто повторяющееся.
Чой-то сомневаюсь, что этот недотарзан хоть одну схему спаять сможет.
Можешь попробовать гуглом поискать, если он не удалил.
Анон, если найдешь "красивое", поделись, плиз.) А то гугл мне все нормальные дома подсовывает вместо собрата из темы про зуб прораба.
Это уже лоша влез
Жги лоша, жги. Не останавливайся. Что бы все девушки/ женщины обходили тебя плюясь.
Нужно вернуть право на деньги мужчинам, только мужчина должен иметь право распоряжаться деньгами. А все женщины должны быть замужем и подчиняться мужу.
О, я помню, как наш семейный инцеленок плевался ядом, когда муж сказал ему, что всеми нашими деньгами распоряжаюсь я. Сколько он подобных высеров присылал в ватсап. Как бесился. А я ведь раньше думала, что "инцелы" где-то там и к моей семье никогда не будут иметь прямого отношения.
гугл мне все нормальные дома подсовывает вместо собрата из темы про зуб прораба
Там ничего такого сверхэкзотического не было, просто кривоватый дачный курятник из говна и палок)
Но прекрасно в свете его рассказов о его 18летней жене-полуяпонке "с кодексом самурайской чести в крови". Прям вижу, как они сидят чай пьют с мёдом за его столом с клееночкой и газеткой поверх (такое фото тоже было))
Жги лоша, жги. Не останавливайся. Что бы все девушки/ женщины обходили тебя плюясь.
Да что ему те девушки? Он же импотент. Ему мальчики нужны, они денюжку кидают! Ту, которую не потратят на мерссских баб!
Прям вижу, как они сидят чай пьют с мёдом за его столом с клееночкой и газеткой поверх (такое фото тоже было))
Блин, ) я бы посмотрел на это.
Анон пишет:Жги лоша, жги. Не останавливайся. Что бы все девушки/ женщины обходили тебя плюясь.
Да что ему те девушки? Он же импотент. Ему мальчики нужны, они денюжку кидают! Ту, которую не потратят на мерссских баб!
Совершенно согласен с тобой анон, что для секса, по причинам озвученным выше, они ему таки без надобности, если только виагру и презики с собой не принесут. А вот как обьект для самоутверждения и издевательств плюс в качестве рабыни они ему нужны.
Блин, ) я бы посмотрел на это
Эх, старая гвардия совсем стухла и не отжигает больше. Новосёлова вообще из МД выгнали. Последнее, что я помню – относительно недавнее интервью с Теодорович, но там тоже по сотому кругу унылое переливание из пустого в порожнее.
Бабы не способны правильно распоряжаться деньгами, они их все отдадут мошенникам.
А могли бы отдавать Лошеньке-лапочке!
Новосёлова вообще из МД выгнали.
Почему?
почему с годами у нее только вес и морщины прибавились, а размер головы и конечностей не изменился, если по версии бабонауки организм растет минимум до 21, а в идеале до 25 лет.
Вот долбоебы. Они в курсе, что многие действительно растут, не до 25, но до 17-20 точно? И нога растет (хотя вот это не показатель взросления сам по себе, ноги и у немолодых растут, если беременность или сильный набор веса).
Вот долбоебы.
Педофилы там регулярно высираются тонны сообщений и текста в попытках оправдать педофилию.
Они в курсе, что многие действительно растут
Они не в курсе, что префронтальная кора может и до 25 созревать. Наверное потому, что у них самих она так и осталась недоразвитой.
Там ничего такого сверхэкзотического не было, просто кривоватый дачный курятник из говна и палок)
Вот это
Отредактировано (2024-06-12 16:18:43)
Fedor
В нашем обществе женщины задолжали всем мужчинам, ибо оно так устроено, что женщины буквально живут за счет мужчин. В частности:
- 2/3 всех пенсий обеспечивается трудом мужчин.
- Мужчины по человеко-часам работают на 2/3 больше по статистике.
- У баб куча привилегий и выплат, которые обеспечиваются налогами за счёт реального труда мужчин в реальном секторе экономики. Женские же рабочие места - формальные, как правило, ничего не создают и забронированы за женщинами, как для инвалидов.
Все ларьки, киоски, лавки в ТЦ заняты бабами, которые пырят в телефоны.
Все офисы и конторы забиты бабами. Бабами забиты, я бы сказал, всевозможные виды работОк, формальных женских занятостей, созданных специально для женщин и куда мужчин не берут. Такие работКИ ничего не создают. Как знаете, для инвалидов рабочие места создают. Вот также и здесь...В реальном же секторе экономики в основном заняты мужчины, они же и оплачивают все бабские привилегии, всю бабскую социалку и их вальготное существование в нашей системе.
Все ларьки, киоски, лавки в ТЦ заняты бабами, которые пырят в телефоны.
Ну, я вот сижу в лавке и пырю в телефон. Открой, как я, ИП, плоти нологи и пырь в телефон тоже
их вальготное существование
"Вальготное"! Эти "громматеи". пожалуй, наобеспечивают. Интересно, он сам из угольного забоя или от конверторной печи постики строчит?
Ну шо ты, не отходя от доменной печи.
Я как бы вот не понял смысл его жопоболи, туда куда берут на работу женщин и мужика тоже возьмут, было бы у этого мужика желание туда идти за ту зп.
Отредактировано (2024-06-12 16:46:14)
TerraVictum
А вы тоже считаете, что в 24 году вам девушки чем-то обязаны?
Максим
Да
Все всем обязаны
Единственная причина почему бабы живут это потому что мужики не захотели их убить
Ну шо ты, не отходя от доменной печи.
Ну, про конверторы я написал, они тоже в металлургическом производстве задействованы, только на следующей стадии