Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#31001 2024-06-12 14:07:27

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Потому что вотпрямщас в мире есть места, где их мечты стали реальностью и можно посмотреть чо там как. И какое там положение у инцелов.
Все прям по списку: выученная беспомощность и насилие над женщинами, принудительные браки, запреты разводов, жена мужу обязана и секс давать, и ноги мыть, и почитать, даже если он мудозвон.

Вот бы из всех скопом туда принудительно на полгола минимум. Иэх, мечты.

#31002 2024-06-12 14:08:23

Анон

Анон пишет:

А у меня такое впечатление, что самые радикальные товарищи на этих скринах - жирные такие тролли.

Хорошо бы  :pink: Но я уверен, что они там все реально так думают...

#31003 2024-06-12 14:10:14

Анон

Это уже лоша влез

Мошенники обманули москвичку на рекордные 50 млн рублей.

57-летняя жертва отдала все свои сбережения, продала облигации и машину.

«Сотрудники ФСБ» убедили женщину, что её сбережения под угрозой и их надо перевести на «безопасные счета». А также как-то уговорили её продать внедорожник Toyota Rav4, пишут СМИ. Делом занимается полиция

Заниматься нужно вопросом, откуда у баб столько денег.
Бабы не способны правильно распоряжаться деньгами, они их все отдадут мошенникам.
Нужно вернуть право на деньги мужчинам, только мужчина должен иметь право распоряжаться деньгами. А все женщины должны быть замужем и подчиняться мужу.
Тогда условия для мошенничества будут устранены.

и другие уже пляски
Анон пишет:

А у меня такое впечатление, что самые радикальные товарищи на этих скринах - жирные такие тролли. Беззастенчиво вбрасывают лопатой и радуются, глядя, как по монитору стекает жир, а инцельня застенчиво отворачивается, не решаясь сказать "камраду", что он несколько перегибает.

Не, тролли у ковша на стримах заседают, а эти уже давно сбились в кучу и поливают ядом всех вокруг и своих «камрадов» в том числе. Битвы жаб с гадюками - шоу часто повторяющееся.

#31004 2024-06-12 14:10:42

Анон

Чой-то сомневаюсь, что этот недотарзан хоть одну схему спаять сможет.

#31005 2024-06-12 14:43:30

Анон

Анон пишет:

Можешь попробовать гуглом поискать, если он не удалил.

Анон, если найдешь  "красивое", поделись, плиз.) А то гугл мне все нормальные дома подсовывает вместо собрата из темы про зуб прораба.

#31006 2024-06-12 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Это уже лоша влез

Жги лоша, жги. Не останавливайся. Что бы все девушки/ женщины обходили тебя плюясь.

#31007 2024-06-12 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Нужно вернуть право на деньги мужчинам, только мужчина должен иметь право распоряжаться деньгами. А все женщины должны быть замужем и подчиняться мужу.

О, я помню, как наш семейный инцеленок плевался ядом, когда муж сказал ему, что всеми нашими деньгами распоряжаюсь я. Сколько он подобных высеров присылал в ватсап. Как бесился. А я ведь раньше думала, что "инцелы" где-то там и к моей семье никогда не будут иметь прямого отношения.

#31008 2024-06-12 14:47:59

Анон

Анон пишет:

гугл мне все нормальные дома подсовывает вместо собрата из темы про зуб прораба

Там ничего такого сверхэкзотического не было, просто кривоватый дачный курятник из говна и палок)
Но прекрасно в свете его рассказов о его 18летней жене-полуяпонке "с кодексом самурайской чести в крови". Прям вижу, как они сидят чай пьют с мёдом за его столом с клееночкой и газеткой поверх (такое фото тоже было))

#31009 2024-06-12 14:54:05

Анон

Анон пишет:

Жги лоша, жги. Не останавливайся. Что бы все девушки/ женщины обходили тебя плюясь.

Да что ему те девушки? Он же импотент. Ему мальчики нужны, они денюжку кидают! Ту, которую не потратят на мерссских баб!

#31010 2024-06-12 14:56:50

Анон

Анон пишет:

Прям вижу, как они сидят чай пьют с мёдом за его столом с клееночкой и газеткой поверх (такое фото тоже было))

Блин, ) я бы посмотрел на это.

#31011 2024-06-12 14:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что ему те девушки? Он же импотент. Ему мальчики нужны, они денюжку кидают! Ту, которую не потратят на мерссских баб!

Совершенно согласен с тобой анон, что для секса, по причинам озвученным выше, они ему таки без надобности, если только виагру и презики с собой не принесут. А вот как обьект для самоутверждения и издевательств  плюс в качестве рабыни они ему нужны.

#31012 2024-06-12 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Блин, ) я бы посмотрел на это

Эх, старая гвардия совсем стухла и не отжигает больше. Новосёлова вообще из МД выгнали. Последнее, что я помню – относительно недавнее интервью с Теодорович, но там тоже по сотому кругу унылое переливание из пустого в порожнее.

#31013 2024-06-12 15:07:22

Анон

Анон пишет:

Бабы не способны правильно распоряжаться деньгами, они их все отдадут мошенникам.

А могли бы отдавать Лошеньке-лапочке! :lenin:

#31014 2024-06-12 15:08:27

Анон

Анон пишет:

Новосёлова вообще из МД выгнали.

Почему? :bu:

#31015 2024-06-12 15:17:16

Анон

Анон пишет:

почему с годами у нее только вес и морщины прибавились, а размер головы и конечностей не изменился, если по версии бабонауки организм растет минимум до 21, а в идеале до 25 лет.

Вот долбоебы. Они в курсе, что многие действительно растут, не до 25, но до 17-20 точно? И нога растет (хотя вот это не показатель взросления сам по себе, ноги и у немолодых растут, если беременность или сильный набор веса).

#31016 2024-06-12 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Вот долбоебы.

Педофилы  :dontknow: там регулярно высираются тонны сообщений и текста в попытках оправдать педофилию.

#31017 2024-06-12 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Они в курсе, что многие действительно растут

Они не в курсе, что префронтальная кора может и до 25 созревать. Наверное потому, что у них самих она так и осталась недоразвитой.

#31018 2024-06-12 15:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новосёлова вообще из МД выгнали.

Почему? :bu:

Скрытый текст

#31019 2024-06-12 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Там ничего такого сверхэкзотического не было, просто кривоватый дачный курятник из говна и палок)

Вот это

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-12 16:18:43)

#31020 2024-06-12 16:29:36

Анон

Fedor
В нашем обществе женщины задолжали всем мужчинам, ибо оно так устроено, что женщины буквально живут за счет мужчин. В частности:
- 2/3 всех пенсий обеспечивается трудом мужчин.
- Мужчины по человеко-часам работают на 2/3 больше по статистике.
- У баб куча привилегий и выплат, которые обеспечиваются налогами за счёт реального труда мужчин в реальном секторе экономики. Женские же рабочие места - формальные, как правило, ничего не создают и забронированы за женщинами, как для инвалидов.
Все ларьки, киоски, лавки в ТЦ заняты бабами, которые пырят в телефоны.
Все офисы и конторы забиты бабами. Бабами забиты, я бы сказал, всевозможные виды работОк, формальных женских занятостей, созданных специально для женщин и куда мужчин не берут. Такие работКИ ничего не создают. Как знаете, для инвалидов рабочие места создают. Вот также и здесь...

В реальном же секторе экономики в основном заняты мужчины, они же и оплачивают все бабские привилегии, всю бабскую социалку и их вальготное существование в нашей системе.

#31021 2024-06-12 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Все ларьки, киоски, лавки в ТЦ заняты бабами, которые пырят в телефоны.

Ну, я вот сижу в лавке и пырю в телефон. Открой, как я, ИП, плоти нологи и пырь в телефон тоже  :lol:

#31022 2024-06-12 16:38:31

Анон

Анон пишет:

их вальготное существование

"Вальготное"! Эти "громматеи". пожалуй, наобеспечивают. Интересно, он сам из угольного забоя или от конверторной печи постики строчит?  :sacrasm:

#31023 2024-06-12 16:43:03

Анон

Ну шо ты, не отходя от доменной печи.  :sacrasm:

Я как бы вот не понял смысл его жопоболи, туда куда берут на работу женщин и мужика тоже возьмут, было бы у этого мужика желание туда идти за ту зп.  :dontknow:

Отредактировано (2024-06-12 16:46:14)

#31024 2024-06-12 16:44:11

Анон

TerraVictum
А вы тоже считаете, что в 24 году вам девушки чем-то обязаны?

Максим
Да
Все всем обязаны
Единственная причина почему бабы живут это потому что мужики не захотели их убить

#31025 2024-06-12 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Ну шо ты, не отходя от доменной печи.  :sacrasm:

Ну, про конверторы я написал, они тоже в металлургическом производстве задействованы, только на следующей стадии  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума