Вы не вошли.
В ТГ канале пошли отписки, на довольную рожу деда, ебущего зумершу народу смотреть неинтересно, поэтому снова драма и вой стеной
А, вон оно че.
Хотя, про ебущего я бы поспорил, не верю я в его возможности.
Ксюша снова мне изменила. Сейчас она снова с другим парнем.
Ну, а чо? Истинная секс-коммунистка. Увидела мужика, которому надо - и дала секс. Всё по Лошиной идеологии, что не так-то?
Государственный колледж культуры Нижегородской области презентовал отчётный концерт. Похоже, девочек готовят к работе танцовщицами в кабаре и ночных клубах. За счёт бюджета и с выдачей диплома о профессиональном образовании.
Ну а что, реалии вагинокапитализма верно оценены. Мужик в зале явно охуевает от увиденного, а другой, за пультом, не может сдержать похотливой ухмылки. Парни при этом выступают в костюмах, в приличном виде. Девушки же торгуют своей сексуальностью, теперь за счёт госбюджета в государственном образовательном учреждении.
Самые добрые и интиллигентные парни опять на манеже
Действительно, и чего же с ними никто не хочет связываться
Ну дык, если им так по нраву патриархат и хиджабы, то в чем вопрос, чемодан-вокзал в патриархальную мусульманскую страну или республику.
Ну дык, если им так по нраву патриархат и хиджабы, то в чем вопрос, чемодан-вокзал в патриархальную мусульманскую страну или республику.
"Нам на Альфу Центавра нельзя! Там из нас кактусы делают" (с)
Ради мечты можно и в кактус.)
Истинная секс-коммунистка.
Докатились, лоша секс-коммунистку травит за секс-коммунизм.
Он законченный эгоцентрик, такие сами не замечают, как стандарты становятся двойными (точнее, вполне одинарной готтентотской моралью).
минимизировать источник тревоги и утвердить своё право собственности
Сука. Права, блядь, собственности
Но честно признает свои чувства тем, чем они на самом деле и являются, надо отдать должное. Не все мужики такого же типа озвучивают это как есть
В интернете, а если ему, не дай бог, удастся начать отношения с живой женщиной, то будет молчать в тряпочку и давить, давить, давить, утверждая свое "право", не не честно в самом начале скажет - ты не человек, ты кусок мяса, и прав у тебя нет.
ʕ•ᴥ•ʔ
Значит нужно ввести нормы одежды на официальном уровне. Как в Дагестане
Эвеливка
Ограничивающие удобство? Да там одни купальники чего стоят
ʕ•ᴥ•ʔ
Я видел в Турции мусульманок. Даже в своей полностью закрытой одежде они прекрасно плавали, ниче им не мешало. И ели, приподнимая никаб.
А уж когда просят одеваться не до трусов, то ничего в этом ограничивающего
Эвеливка
Это ты со своей колокольни так видишь, Я не хочу даже представлять для себя такую жизнь
Т_очка
А что такого? Прям вселенская мука. Реально не понимаю, почесу настолько резкое возмущение из-за какой-то одндлы
Мне вообще похуй че носить
А для женщина так тем более сам факт угодить мужчине должен быть в радость
И похуй, какие шмотки для этого придётся носить
для женщина так тем более сам факт угодить мужчине должен быть в радость
Схуяли?
Так это, пусть в Дагестан на пмж и катит, ну или в Турцию. А там хоть в виде кактуса наслаждается "правильной" одеждой на женщинах.
Так не хочут же. Они и при абстрактной возможности наезда мусульман с их религией в страну выть начинают, что им тогда ничего не останется. Они видимо хотят тут свою версию мусульманства.
Они видимо хотят тут свою версию мусульманства.
Им при любой версии ислама ничего не достанется, потому что при патриархате женщины недоступнее, чем при любом вагинокапитализме. Они даже на беззубую и немытую никогда выкупа не соберут, не то что на божественную 14-летнюю гёрл.
Вот антибабовцы к делу с правильной стороны подходили, по их заветам тесть на свадьбу на имя мужа должен был квартиру купить)))
Вот антибабовцы к делу с правильной стороны подходили, по их заветам тесть на свадьбу на имя мужа должен был квартиру купить)))
И сколько из них по своим заветам поступили? Дай отгадаю. Нет таких. Верно?)))
Почему, вроде кто-то из них женился, значит удалось прогнуть тестя.
Это у инцелов полный анриал, а эти вроде поприличнее.
С одной стороны, неизвестно, с другой – откуда у них средства на такое приданое?)
Они на словах только Львы толстые. На деле – Селезень женился на 40-летней, кажется, бизнес-вуман, она родила ребенка, с которым он сидел, пока она зарабатывала, а потом он ей надоел и получил пинок под жопу
Эти?)
Алпатов воровал детей для педофилов, тот что в синем джемпере почему-то живёт с голубями и написал "мемуары омеги", ещё один, Нудило, был сутенером своей жены, чтобы платить кредит, и это только то, что я навскидку вспомнил.
Анон пишет:И сколько из них по своим заветам поступили? Дай отгадаю. Нет таких. Верно?)))
Чо таки тесть подарил кому-то из них персональную квартиру, только за то, что тот его дочу в загс сводил? Сомневаюсь, как и в том, что они так же поступили со своими зятьями, коли таковые у них были.
Селезень
О, через эту тварюку анон узнал о существовании МД. Не думал, что такие сказочные долбоебы могут в природе быть. Что это говно там пляшет в очередной раз?
Что это говно там пляшет в очередной раз?
Сейчас уже не слежу, но вроде бы он был инициатором исключения Новосёлова из мд.
Ксюша снова мне изменила. Сейчас она снова с другим парнем.
Она же выполняет своё предназначение - даёт секс и спасает мир! Ты что, не знаешь, какая это боль и рушится буквально весь мир?! Когда яйца горят, зуб болит и нет воздуха, чтобы дышать?! Где твоя мужская солидарность?! Ты радоваться должен, что Ксюша помогла нуждающемуся, ведь ей это всего лишь пару минут полежать, а для него целый мир!
У лоши прям какая-то одержимость и зависть к вагине.
Отредактировано (2024-06-26 09:52:10)
Это были два единственных в этом году видоса после секса. Вот так работает сексуальная энергия. А теперь представьте, если бы у меня был регулярный секс. Я бы мог делать каждый день по ролику на 100$. 3000$ в месяц. Это примерно 300 000₽ в месяц, и это только в тиктоке. Я бы мог столько же зарабатывать в тг и в ютубе, это почти 1 млн ₽ в месяц. Но нет, девки лучше будут ебаться с собаками, с наркоманами, чем дадут секс талантливому, доброму, хорошему мужчине. Теперь видите, почему я всю жизнь был нищий, почему вся моя жизнь была только одна сплошная боль и тьма. МНЕ НУЖЕН СЕКС! И так живут миллионы мужчин, в ежедневной муке, наша жизнь это постоянная пытка недоступностью секса. Отсюда абсолютно все беды на земле.
Дайте секс - спасите мир!
▼Скрытый текст⬍
НИ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ НА ЗЕМЛЕ НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА С МИЛЛИОН РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, КРАСИВЫЙ, ДУХОВНЫЙ, НРАВСТВЕННЫЙ. ОНИ СКОРЕЕ УБЬЮТ СЕБЯ ИЛИ МЕНЯ, ЧЕМ ДАДУТ СЕКС! ДЛЯ НИХ ЭТО 2 МИНУТЫ ПОЛЕЖАТЬ - ДЛЯ МЕНЯ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ И ЦЕЛЫЙ МИР! НО НЕТ. МОЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕЧЕРКНУТА НЕДОСТУПНОСТЬЮ СЕКСА.
Это правда. Абсолютная правда. Я знаю, кто виноват во всем. Вы видите, кто виноват во всем. Почему перечеркнута моя жизнь. Нет надежды ни на что. Одно зло только и боль.
До сих пор непонятно, что с этого будет иметь девушка, кроме как "потерпеть 2 минуты".