Вы не вошли.
А, ну тогда и шанса нет, что станет модным. Хотя идея отличная. Пусть считают себя хоть высшим разумом, хоть живым богом каждый, лишь бы не лезли к нормальным людям
Я б сказал, что в инцельской среде это дааалеко не свежая мысль. Заявления от них о том, что женщины - высокопримативные животные, тупые и живущие, собсна, одними инстинктами и то неправильными - уже очень не ново. Поэтому же и нужно брать женщин под полный контроль, отбирать у них все права, а то натворят еще дел, о которых ничего не понимают
Так что этот инцел крутит уже давно заезженную шарманку.
У всех или безлимиты за 120₽, или большие пакеты интернета дёшево, мне только от 550₽ - 780₽ Билайн предлагает до 50 Гб интернета, это дорого, а главное, несправедливо!
А чо, другие провайдеры лошу занесли в ч.с.?
А чо, другие провайдеры лошу занесли в ч.с.?
Ты что, предлагаешь ему самому тратиться на новую симку от другого провайдера??!! Возмутительно Ему должны купить, оплатить и на красной шелковой подушечке преподнести.
У всех или безлимиты за 120₽
Как вагинокапиталистка требую безлимит 120рэ
Как вагинокапиталистка требую безлимит 120рэ
Нас, как вагинокапиталисток, должны полностью обслуживать и обеспечивать мужики, так что никаких 120 рэ
Но пока что я вижу, что мужики обеспечивают исключительно Лошу, и покорно сглатывают и его капризные визги и требования, и говно на их головы, как самые настоящие алени
Так что этот инцел крутит уже давно заезженную шарманку.
Нет, этот конкретный предлагает совсем отмежеваться от людей, а не загнать всех в рабство. Именно этот нюанс новый и мне импонирует, я не расист, но за идею выслать самопровозглашенных "сверхчеловеков" куда подальше всеми руками. А там уж пусть хоть омегаверс строят, хоть друг дружку по-простому, по-дедовски... Лишь бы от женщин отьебались насовсем!
Отредактировано (2024-08-06 16:45:32)
Отредактировано (2024-08-06 17:04:19)
Но пока что я вижу, что мужики обеспечивают исключительно Лошу, и покорно сглатывают и его капризные визги и требования, и говно на их головы, как самые настоящие алени
Лошарабы
Короче, пососала бухая баба в туалете, ещё и без мантр, поэтому никто не дал, считай 🤡 (c)
Этот мудак воспользовался пьяной девушкой.
Этот мудак воспользовался пьяной девушкой.
А вот тут вообще не жалко. Девушка сама своими ногами пришла на этот утренник инцелов и участвовала в их трясках. Что же могло пойти не так?
Напоминает очередное #самадуравиновата.
А лоша пробил очередное дно своей мерзостью. Удивляют уровень небрезгливости тех девушек, которые вот это целуют для хайпа, и, как обычно, его хомки, для которых он инцел.
У меня ощущение, что чувак, который лошу интервьюирует, стебется над ним. Интонация у него, во всяком случае, такая, как будто он с дебилом разговаривает (лоша и есть дебил, канеш).
Отредактировано (2024-08-07 10:11:01)
Напоминает очередное #самадуравиновата
Я другой анон, но ситуация двоякая. 1. Мы не знаем, считает девушка что ей воспользовались или нет. Может ей в принципе ок все это, потому и пошла.
2. Если не ок, то ситуация другая. Получается, она добровольно пошла на сходку ебанатов, которые призывают спаивать женщин и насиловать. И напилась там, надеясь что с ней они ничего не сделают? Закон должен защищать всех, это понятно, но как защитить человека, который настолько отбито себя ведёт?
Ну, как бы да, лоша остался верен своим призывам насиловать женщин и не смог пройти мимо и не воспользоваться, а потом еше и возмущаться, что не так отсасала.
Что думает девушка о произошедшим не известно. Но если бы верные хомки дали таки пьяному лоше такой же секс, то чего бы вопил лоша об этом?
Отредактировано (2024-08-07 10:22:51)
Закон должен защищать всех, это понятно, но как защитить человека, который настолько отбито себя ведёт?
Закон так же должен карать преступника, дабы другим не повадно было. И если не моральные принципы, то страх перед законом удерживал бы его от подобного, даже если предполагаемая жертва ведет себя так отбито.
лоша и есть дебил, канеш
Мне вот все интересно, кто так раскручивает этого дебила. Чье это гилти плеже?
кто так раскручивает этого дебила. Чье это гилти плеже?
Думаю, за ним стоит не тайная масонская ложа, а явная лажа Видимо, он выражает настроения многих (чересчур многих) ебанатов, накачанных скрепной пропагандой и лелеящих свои комплексы. К сожалению, общество в нашей стране по-прежнему остается мизогинным (хотя подвижки есть). Объебосный мне видится симптомом, прыщ, который заметен. Как-то так.
Закон так же должен карать преступника, дабы другим не повадно было. И если не моральные принципы, то страх перед законом удерживал бы его от подобного, даже если предполагаемая жертва ведет себя так отбито.
Ну и как его покарать, если эти ебланки не пишут заявы на урода?
Мне вот все интересно, кто так раскручивает этого дебила. Чье это гилти плеже?
Хиккан же. Вот и в Питер потащился с Лошей.
Ну и как его покарать, если эти ебланки не пишут заявы на урода?
Увы, там никак. его окружение, на 90-99%, если не на все 100% поддерживает его действия.
Ой, не к вечеру будет упомянуто, но та же Мизулина отступила от лоши. А компромата там было.
Хиккан же.
Пойду гуглить что это за чел.
Кстати, он Ковшу и Лерку привез в свое время.
Отредактировано (2024-08-07 18:19:21)