Вы не вошли.
Лол, ебля жабы и гадюки — тур второй.
Не думал, что это скажу, но давай, Мизулина, во втором раунде ты сможешь!
Я задержан полицией
https://t.me/underskysun/17087
Пееек. Что ж.
*втаскивает ванну попкорна*
❗️В центральный аппарат будет представлен доклад о проверке, организованной по факту предполагаемых противоправных действий в отношении несовершеннолетней в Санкт-Петербурге
В медиа пространстве размещены публикации о том, что блогер в Санкт-Петербурге совершает противоправные действия в отношении несовершеннолетней девушки. Пользователи социальных сетей высказывают мнение, что в силу возраста подросток может находится под давлением взрослого человека.
По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Санкт-Петербургу организована процессуальная проверка.
Глава ведомства поручил и.о. руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Парастаевой М.Г. доложить о ходе доследственной проверки и установленных обстоятельствах.
https://t.me/sledcom_press/15318
*втаскивает ванну попкорна*
*садится рядом*
В срочном порядке ищем Алексею адвоката, предложения в бот.
С его поведением, неоднократными заявлениями и принудительной поездкой в дурку об адвокате надо было думать заранее.
/увидел новость, пришел позлорадствовать, присаживается к ванне с попкорном/
Ебать анон отстал от темы! Про 15-тилетку я и не знал.
Все-таки Лоша дебил. Хитрожопый на фоне своих хомок, но дебил. Знает же, что на карандаше.
Ну, туда ему и дорога, заслужил и не раз.
Ну, туда ему и дорога, заслужил и не раз.
Пожаловаться
Да подождите еще. Его же уже задерживали раз, когда родители в универе нажаловались, или что там было. И ничего - отпустили вон бегать до очередного пиздеца.
Чет мне не верится что дело выгорит. Отпустят. Он же изворотливый, да еще щас адвоката наймут.
когда родители в универе нажаловались, или что там было
Будем надеяться, что они и то поднимут, и его посты, и все прочее. Но пока все выглядит так, что девочку опросят, она скажет что только фотографировалась, лошу отпустят дальше бесоебить.
Ему же все с рук сходит, на него вечно кто-то стучит, какие-то проверки, но на выходе всегда пшик.
На худой конец диагнозом прикроется и еще пару месяцев в дурке полежит.
Отредактировано (2024-08-19 21:07:28)
Чет мне не верится что дело выгорит.
Да вот хз, если не осталось физических улик, то зависит от показаний девочки. Но, чую, улик там дохрена, те же переписки восстанавливаются влет.
Умиляет, как хомки орут на девочку ЖЕНЩОНА.
Но пока все выглядит так, что девочку опросят, она скажет что только фотографировалась
Целовать сорокалетнему мужику пятнадцатилетку взасос и лапать за грудь тоже наказуемо. Не так, как секс, но "сексуальные действия иного характера".
Судя по фото на вокзале поймали. Драпал что ли? У него ж еще были концерты запланированы
https://t.me/dvachannel/143893
Да вот хз, если не осталось физических улик, то зависит от показаний девочки.
И захочет ли сама девочка разбирательств? Может, там и родители не в курсе, с кем и как дочь тусит.
И захочет ли сама девочка разбирательств?
Даже если не захочет, ты думаешь, что после голосовух ее не дожмут? Тем более, вангую, у нее там наверняка истерики вагон в личке с "удоли"
Даже если не захочет, ты думаешь, что после голосовух ее не дожмут?
Я вообще не в курсе, как ведутся дела с малолетками. Со взрослыми - нет заявления, нет дела.
Я вообще не в курсе, как ведутся дела с малолетками. Со взрослыми - нет заявления, нет дела.
За нее родители пишут. Тут конкретно мать уже заявление написала, вроде
Девчонку теперь ебнутые хомяки затравят, увы.
Тут конкретно мать уже заявление написала, вроде
О, тогда понятно. Ну, надеюсь мать не даст гуманоиду Алёшеньке в этот раз откосить по дурке.
Всяк человек сам пиздец своего счастья. С бешеной собакой ебаться и то было бы безопаснее, но она решила, что надо с Лошей.
У лоши такая походка смешная. Я понимаю что не в тему, но никогда не видел его в движении, сейчас первый раз.
Так они уже, что ты думаешь она заднюю включила и начала отрицать еблю?
Судя по фото на вокзале поймали.
В ДС2, есть шанс, что не отмажут. А чего там за две девахи с ним при задержании?
Отредактировано (2024-08-19 21:42:10)